АлисияЗеленская
guru
я левомицитином капала, но тогда не была беременна, почитай про него в инете, стоит копейки но помогает отлично
Tatys
guru
Девочки! Юля Лисуня родила доченьку в 13.25, вес 3100, 50 см. Пишет, что все хорошо, не порвалась. Сейчас лежит со льдом, дочурка рядышком.)))))
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ!!!!
Уррряяяяяяяяя!!!!! Юля, умничка!!!!Поздравляю!!!
Танюшка, давай...стой на низком старте)))))))
Танюшка, давай...стой на низком старте)))))))
я дома.все хорошо.Меня чикнули,но заживает.Рожала сама и очень быстро.Сама не поняла даже
Шестерка полный ужас!! я в тааком шоке пипец.потом вечерком все расскажу
Шестерка полный ужас!! я в тааком шоке пипец.потом вечерком все расскажу
Сейчас читают
Что-где-когда-как и с кем.
173625
999
Полилота на МФ.
66771
1000
красота и материнство (часть 15)
155094
1000
Наташ, с возвращением!
Скорей бы уже вечер- буду ждать твоего рассказа!
Очень интересно как это по сравнению с первым...
Скорей бы уже вечер- буду ждать твоего рассказа!
Очень интересно как это по сравнению с первым...
тусялапуся
veteran
выплаты декретных и детских пособий никакими налогами не облагаются
Гингема_25
activist
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Здоровья мамочке и доченьке!
Наташу тоже поздравляю с дочкой!!!!
Здоровья мамочке и доченьке!
Наташу тоже поздравляю с дочкой!!!!
Vitinka
experienced
Девочки, поздравляю с рождением малышей!
пока муж ушуршал в магазин за закуской а доча спит......
приехала в рд я в 7 вечера...а....когда я вышла в машину скорой-оказалась она не заводится..и я сидела 20 минут ждала другую....со схватками
приехала в 7 утра....вся процедура оформления около часа была...тк тетка была полусонной....и недовольной.
потом в родовой схватки не сильные были. я легла и их лежа пережидала))Потом девочка меня спросила- в попу отдает- я говорю-да....и кажется лезет
врач на кресле посмотрела...пузырь проколола-голова уже лезла)))и я пошла рожать.минут через 15 уже родила))Боли подчти не помню))все прошло так,как и хотела))
приехала в рд я в 7 вечера...а....когда я вышла в машину скорой-оказалась она не заводится..и я сидела 20 минут ждала другую....со схватками
приехала в 7 утра....вся процедура оформления около часа была...тк тетка была полусонной....и недовольной.
потом в родовой схватки не сильные были. я легла и их лежа пережидала))Потом девочка меня спросила- в попу отдает- я говорю-да....и кажется лезет
врач на кресле посмотрела...пузырь проколола-голова уже лезла)))и я пошла рожать.минут через 15 уже родила))Боли подчти не помню))все прошло так,как и хотела))
обзавидоватьсяя тоже так хочу во второй раз
поздравляю с рождением дочи! здоровья вам и хлопот только приятных
поздравляю с рождением дочи! здоровья вам и хлопот только приятных
малой кровью отделалась, короче))))))тоже надеюсь, что в этот раз будет проще и быстрее
Урра!! Наташ, поздравляю с выпиской с рождением!!!
Юленьку тоже очень поздравляю! Ничего задала я вам тут хороший старт и настрой рожать быстро здоровых девок
Юленьку тоже очень поздравляю! Ничего задала я вам тут хороший старт и настрой рожать быстро здоровых девок
Натусик, прими еще раз поздравления!
Рада, что прошло все так быстро и легко, умничка!!!
Я тоже хочу чтоб все быстро и легко прошло АААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!
Рада, что прошло все так быстро и легко, умничка!!!
Я тоже хочу чтоб все быстро и легко прошло АААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!
Женя, а мне сына рожать! Что только девок..?? Дала старт на легкие роды в целом, давай так?!
умника!!! поздравляю еще разик!!!
остите там давайте.. с кормлением все ок?:)
остите там давайте.. с кормлением все ок?:)
nab
п.3
Спасибо девочки))
А вот подом уже начался ужас..так как палат небыло платных....
в бесплатной были...отношение как к скоту....вчера акушерки напились и одна спала в пустой соседней палате...храпела такк....что мы не спали.....
в бесплатной были...отношение как к скоту....вчера акушерки напились и одна спала в пустой соседней палате...храпела такк....что мы не спали.....
и-и-и-и..ну вот и Лисуня родила... какая радость!!!
от пелнок она отказалась на 2 день
кстати надо аваторку сменить
кстати надо аваторку сменить
значит легенды про 6 не пустые слова
вот!! это сейчас главная задача!!!! кушать и какать!!
вот!! это сейчас главная задача!!!! кушать и какать!!
Женя, а мне сына рожать! Что только девок..?? Дала старт на легкие роды в целом, давай так?!Перенимай эстафету
Спасибо девочки))Очень мне это знакомо, тебя так и не перевели?
нет.там таакой наплыв....
ладно)пошла я спать))а то с момента схваток в сутки часа по 3 сплю
ладно)пошла я спать))а то с момента схваток в сутки часа по 3 сплю
АлисияЗеленская
guru
Юленьку поздравляю с дочуркой!!!
А Наташу с возвращением!
эхх хорошо у нас тут
А Наташу с возвращением!
эхх хорошо у нас тут
эхх хорошо у нас тутВаля, поймала себя на этой же мысли - хорошо у вас тут
Девочки, вы такие умнички
Здоровья вам и вашим малышам
Aleno4ka2008
veteran
По поводу капель в глаза, у левомицитина в противопоказаниях беременность
Jellyfish
guru
Девочки, гемостаз всегда платный? Или в ЖК можно сдать бесплатно?
Меня отправляли с ЖК в клинику на Богаткова, там 850 рэ. вроде
Ой, как же я рада за Юлю!!! Пусть все у них хорошо будет!
Привет! Поздравляю с выпиской и с доченькой! Растите здоровенькими и красивыми!
значит легенды про 6 не пустые словаУ меня вот все нормально в 6-ке прошло, отношение нормальное, без изысков конечно, но и не орал никто, не шпынял. Бесило только, что только уложишь ребенка спать, обязательно кто-нибудь припрется, то врач, то медсестра, то кровь взять... Но так, думаю, везде.
Девочки, Женя, Наташа, Юля, всех вас с рождением ваших малышек!
Rosse
guru
Муж вот принес Визин. Опять же написано,принимать можно в случае,если риск для плода превышает риск от использования данных капель...фиг зовет что,ничего нельзя уже:( так и ходи вся больная:(
Ну, Танюш, тогда держим за тебя кулачки!
А схваток то нет?
А схваток то нет?
Ну все равно, уже, значит, совсем скоро
Если что - пиши смс
Если что - пиши смс
АлисияЗеленская
guru
Танюша, держим кулачечки!!!
Аленочка, спасибо, будем знать
Девочки, я только что из ЖК, не знаю почему, но счастливая! Мазок хороший, по нечипоренко хорошая, антител нет Правда по весу сказали к концу беременности не больше 12-ти килограмм можно набрать, а я уже 5 набрала (по своим замерам), а у врача так все 7! (не надо было сегодня сушами увлекаться ), вот сказали в запасе у тебя 4 кило ещё набрать и всё, лимит исчерпан
в воскресенье на второе узи к воронкову, жду-недождусь вновь посмотреть на малыша
Аленочка, спасибо, будем знать
Девочки, я только что из ЖК, не знаю почему, но счастливая! Мазок хороший, по нечипоренко хорошая, антител нет Правда по весу сказали к концу беременности не больше 12-ти килограмм можно набрать, а я уже 5 набрала (по своим замерам), а у врача так все 7! (не надо было сегодня сушами увлекаться ), вот сказали в запасе у тебя 4 кило ещё набрать и всё, лимит исчерпан
в воскресенье на второе узи к воронкову, жду-недождусь вновь посмотреть на малыша
Поздравляю родивших девочек!!!!! Здоровья вам и вашим малышам и побольше времени поспать!
Tatys
guru
Ой, девочки, пакеты собрала, завтра в путь. Плохо, что машина наша замерзла, ждем потепления))) Завтра либо пешком, либо на такси в роддом.
АлисияЗеленская
guru
завтра утром где-то -27 будет, так что наверное такси может не надо пешком? не дай бог подскользнешься
Dolorez
guru
Правда по весу сказали к концу беременности не больше 12-ти килограмм можно набрать, а я уже 5 набрала (по своим замерам), а у врача так все 7! (не надо было сегодня сушами увлекаться ), вот сказали в запасе у тебя 4 кило ещё набрать и всё, лимит исчерпан4+7=11, так что у тебя в запасе еще 5 кг, у врача плохой калькулятор
А вообще - я набрала 16 кг за беременность. Из РД вышла -10 кг., за прошедшие 3 недели ушло еще 4 кг., и осталось только 2 кг. до "добеременного" веса. Так что даже если наберешь больше 12 - не так это и страшно
АлисияЗеленская
guru
Ага
не страшно, но в стационар тогда заложата ты же тоже в ЖК при 4-ке наблюдалась? у тебя какой участок был?
не страшно, но в стационар тогда заложата ты же тоже в ЖК при 4-ке наблюдалась? у тебя какой участок был?
Tatys
guru
Валюша, не загоняйся, врач пугает))) Ты перед походом на взвешивание разгрузочные устраивай, будет все ок.
Катя, ты молодечик, быстро в форму пришла!
Катя, ты молодечик, быстро в форму пришла!
гемостаз бесплатно в ЖК сдать можно, тока записываться на него за два мес. нужно!
Dolorez
guru
Я наблюдалась в Репродуктивном здоровье.