На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А Вы Ле Солейлей скрыто не рекламировали ))))
Конечно, можно и за 100 рублей косметолога найти, которая лицо распаривать над "ромашкой" посадит и прыщи давить руками будет, а в завершении протрет лицо одеколоном "одуванчик"
Конечно, можно и за 100 рублей косметолога найти, которая лицо распаривать над "ромашкой" посадит и прыщи давить руками будет, а в завершении протрет лицо одеколоном "одуванчик"
а я хожу только к проверенным косметологам, после приему у которых следов на лице не остается, я ж никого не агитирую, ходите к своим и платить хоть по 5 тыщ, а я за 700 р ходить буду раз в месяц 

Хорошо делает Юля,она работает в Грейсе на Фрунзе,и не дорого 800 рублей всего,но это без дополнительных процедур
дЕВОЧКИ вчера была в "ДЕ ТРУА РЕН" на октябрьской записалась на ДЕРМОМАГНИТНУЮ ЧИСТКУ за 1150 не обманули,Мария косметолог правда человек своего дела всё рассказала как, что, почему ,во время процедуры подкорректировала брови БЕСПЛАТНО,ПОКА ЛЕЖАЛА с маской сделала массаж рук с маслом тоже Бесплатно.Админ.сварила кофе тоже бесплатно В общем меня это конечно всё подкупило :pкачество работы и сервис
Может пока новички на рынке поэтому??
записалась на вторник по акции на аппар.пед.за 950руб.+ман. в подарок потом отпишусь!

мне тоже и коррекцию бровей и массаж рук делает пока с маской лежу + чай/кофе/фреш - молодцы! 
Довольны дермомагнетиком?

Довольны дермомагнетиком?
ryabtsevadarya
activist
а я когда в скарлетт ходила, то мне сказали что дермомагнетик не очень процндура и сделали обычну. чистку...хм....в след раз пойду в де труа рен
Сейчас читают
Европейский стиль дал всходы или моему бородатому няню посвящается. NF
65630
357
Польза от БЗ(часть 17) NF
399532
1000
Галерея. Фото наших рыбсов
220436
362
katpuna
Цыц, малявки!
А мне понравилась, почистили не хуже, чем при обычной комбинированной чистке.
LIZA100
junior
делала в первые мне нравится во первых цвет лица,я ушла не красная не отёчная кожа" вычищена" :-y:А где говорят что комб.лучше мож у них нет её вообще, я ведь когда салоны прозванивала цены узнавала так многие вообще не знают что такое существует (кстати ценник у них самый низкий везде 1300-1700)
да еще она мне" просянки"это я толь узнала что они так называются удалила и тоже денег не взяли Нет правда классный САЛОН :-yМне ёщё нравится что ничего не впаривают 

а телеф салона не поделитесь,можно в личку.
А мне понравилась, почистили не хуже, чем при обычной комбинированной чистке.а вы тоже в "ДЕ ТРУА РЕН" делали?

А что входит в эту чистку дермамагнитную? Маски делают? Ручками убирают что-то? И на какой косметике они работают?
а вы тоже в "ДЕ ТРУА РЕН" делали? :oда там делала и снова собираюсь, но теперь на другую процедуру )
А кто нибудь был в Центре эстетической медецины на советской?
как мне объяснила Мария сначала де макияж,затем сама процедура , потом маска и фин.крем.
Нет убирала не руками а спец.магнитом а называется по моему Дерможедзиолоджи как то так

Спасибо за инфу 
Думаю стоит ли идти
Я к комбинированной привыкла,боюсь не прочистят

Думаю стоит ли идти

Если косметолог квалифицированный, он сам определит, какая чистка вам подойдет лучше всего. На мой взгляд, комбинированная - самая удачная. Где надо - механическая, а где и ультразвук с дермамагнетиком

Всё! Я записываюсь в Де Труа Рен!!! Ходила в Мир Красоты на дермомагнитную чистку, но новое пристрастие салона к косметике Мэри Кэй меня смущает. Еще в салоне красоты мне её не навязывали...
Если мне понадобится, то я её приобрету в другом месте, а вот в салон красоты я прихожу за профессиональным уходом! 

пальмовая_ветвь
veteran
но новое пристрастие салона к косметике Мэри Кэй меня смущаетого, теперь и в салонах, совсем уже

я, кстати, тоже после НГ в Де Труа Рен собралась, красоту наводить, после праздников обяз отпишусь

Забудьте про Мир красоты! раньше сама туда ходила, но теперь они переехали, учредители на грани банкротства, а все хорошие мастера разбежались по другим салонам.
Девочки! начиталась тут отзывов.....и записалась в Де Труа Рен к косметологу Марии! на дермомагнитную чистку!
....супер!!!
мне очень понравилось! чистка безболезненная абсолютно! Мария....она волшебница!
В своем деле профессионал, доступно про все рассказывает, приятный собеседник, милая женщина. 
Лицо после чисточки не красное, не воспаленное.....кожа чистая, нежная.
Сама чистка в три этапа: сначала умывание, потом наносится специальная маска и вбивается в кожу, затем магнитом собирается вся грязь (комедоны как ежики торчат на магните
) и для размагничивания лицо протирается специальным тоником... Вот...
То, что не прилипло к магниту, Мария убрала петлей....но по ощущениям вообще не болезненно.
В общем, я осталась очень довольна!!!
Всех с наступающими праздниками!
....супер!!!

Лицо после чисточки не красное, не воспаленное.....кожа чистая, нежная.
Сама чистка в три этапа: сначала умывание, потом наносится специальная маска и вбивается в кожу, затем магнитом собирается вся грязь (комедоны как ежики торчат на магните

То, что не прилипло к магниту, Мария убрала петлей....но по ощущениям вообще не болезненно.
В общем, я осталась очень довольна!!!

Всех с наступающими праздниками!

пальмовая_ветвь
veteran
поздравляю с удачным походом 
надеюсь, и у меня там все хорошо пройдет!
а у вас какая кожа?

надеюсь, и у меня там все хорошо пройдет!
а у вас какая кожа?
e8g7
veteran
Спасибо!

Кожа у меня....даже не знаю....она то жирная, то сухая, то шелушится....
Мария посмотрела, потрогала, сказала, что в принципе ей нравится, пока еще упругая
Посоветовала именно дермомагнитик (и мне самой было интересно что это), т.к. кожа не травмируется...Вообще весь час отведенный на меня я кайфовала, у нее руки такие нежные....
И вам приятного похода

Кожа у меня....даже не знаю....она то жирная, то сухая, то шелушится....

Мария посмотрела, потрогала, сказала, что в принципе ей нравится, пока еще упругая

Посоветовала именно дермомагнитик (и мне самой было интересно что это), т.к. кожа не травмируется...Вообще весь час отведенный на меня я кайфовала, у нее руки такие нежные....
И вам приятного похода

пальмовая_ветвь
veteran
сказала, что в принципе ей нравится, пока еще упругаясупер-комплимент)))![]()
спасибо, надеюсь тоже там кайфану, да еще и с пользой

JuliaX
veteran
Потом поделитесь своими впечатлениями, я тоже туда хочу

девочки, посоветуйте, пожалуйста, салон и процедуру какого-нибудь глубокого увлажнения для очень сухой кожи... надо, пока не поздно, иначе привет ботокс

пальмовая_ветвь
veteran
обязательно! сама уже предвкушаю
но только это будет на январских праздниках, не раньше )

но только это будет на январских праздниках, не раньше )
JuliaX
veteran
понятно, я м.б. пораньше успею, если у них там ещё время осталось до НГ

девочки, посоветуйте, пожалуйста, салон и процедуру какого-нибудь глубокого увлажнения для очень сухой кожи... надо, пока не поздно, иначе привет ботокс :(В Золотом сечении я ходила на курс по увлажнению кожи. Масочки, примочки всякие. Название я не помню...
Привет Юля!
Я завтра иду в этот салон, обязательно тебе напишу)))
Я завтра иду в этот салон, обязательно тебе напишу)))

я в золотом сечении уже была (пошла губы увеличивать, но косметолог отговорила), там мне не масочки предложили, а гиалуронку вколоть...пока не хочу..
а про маски вообще не слова не сказали, что у них они вообще есть.
а про маски вообще не слова не сказали, что у них они вообще есть.
пальмовая_ветвь
veteran
отпишитесь лучше здесь, в темке 

Всё у них там есть!
И для проблемной кожи и для увлажнения! Мне как раз и делали курс по увлажнению.
И для проблемной кожи и для увлажнения! Мне как раз и делали курс по увлажнению.
Приветик, напиши обязательно, а я уже на 30 декабря записалась, тоже отпишусь после

ходила на чистку в студию красоты "Кино"
чередовали механическую чистку и различные пилинги, результат был отличный, кожа читая абсолютно...
чередовали механическую чистку и различные пилинги, результат был отличный, кожа читая абсолютно...
Сходила сегодня на чистку в Труан: ощущение двоякое, с одной стороны почистила практически хорошо (на носу точек 5 осталось), с другой стороны ждала чего-то большего. Сделала массаж ручек.
Дали пробник маски и крема (пробник крема платный)
Шла на ультразвук, Мария отговорила и сделала дермомагнетик. Руки у нее мягкие такие.
Подарили открытку и шарик на елку))))
Вывод: к ним пойду еще раз
Дали пробник маски и крема (пробник крема платный)

Шла на ультразвук, Мария отговорила и сделала дермомагнетик. Руки у нее мягкие такие.

Подарили открытку и шарик на елку))))
Вывод: к ним пойду еще раз

пальмовая_ветвь
veteran
Подарили открытку и шарик на елку))))мелочь, а приятно![]()
masha149
member
Девушки посоветуйте салон, где работают на кристине. Ходила к мастеру на чистку, Она меня кристиной заинтересовала. хотя что то другое возможно лучше? вобщем скажите какой салон выбрать? желательно левый берег(в том числе и академ) Заранее благодарна! 

В ценре в салоне Грейс на ней работают,на Фрунзе 18,но честно говоря мне Кристина не очень нравится. И идёт она дешевле остальных проф. линий. Там ещё Гатино есть как более дорогая марка, Но если интересно могу написать телефон салона в личку.
В ценре в салоне Грейс на ней работают,на Фрунзе 18,но честно говоря мне Кристина не очень нравится. И идёт она дешевле остальных проф. линий. Там ещё Гатино есть как более дорогая марка, Но если интересно могу написать телефон салона в личку.спасибо, Кристину купила- буду пробовать. честно говоря раньше не пользовалась проф. косметикой. если не увижу результата буду менять.
Я там пользовалась только маской какой то но она ничё была,и по цене не дорогая
подскажите, где Кристину купили...тоже очень надо)