На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
седня ниче вроде бы...вчера крыша съехала

Мне кажется это немного и чуть-чуть можно) Я вчера вечером на ужин съела творожной массы с курагой и заела это всё черносливом, потом как почитала каллорийность в ужас пришла, Или это ничего можно есть на ужин?ну если ты в день мало калор..то надо считать общую.. а так то всё полезное...я ем штук 5 чернос но в кефир
седня ниче вроде бы...вчера крыша съехала :)похоже , что ко мне..мучаюсь сутра, аж тошнит..но на работе
это ты зря, у меня всегда с собой в сумке своеобразная походная аптечка
Сейчас читают
Марафон стройности
165432
1005
На балет, концерт, кино, зрелище (приглашаем) NF
357095
1000
История моей творческой самореализации NF
258082
856
Boltywkaaa
guru
Ну, да, девочки, этого я не учла... 
мне в этом плане проще конечно же - сама себя отгоняю от полок со сладким в магазине

мне в этом плане проще конечно же - сама себя отгоняю от полок со сладким в магазине

Посчитала общую, получается около 1900 +- многовато однако, хотя зима, надо греться.
Посчитала общую, получается около 1900 +- многовато однако, хотя зима, надо греться.если спорт есть ,то нормалёк, и возраст-обменка пока хорошая.. а вот мне -это много...
светлаша
v.i.p.
не, ну что за женский организм--вот почти у цели и на тебе пмс перед праздниками- и теперь бочка бочкой и жрать то охота..а рис то на вечер не помогает, щас прямо куриного супчика.. не знаю, надолго ли протяну..короче , если я не у цели к нг, то я НЕ ВИНОВАТАЯ.. я старалась..а тут... 

Всем привет!
Я сегодня весь день работаю, работаю и еще раз работаю. Два дня с легким ужином или без него дают результаты. Сегодня буду третий день не кушать вечером или скушаю кефирчик.
К сожалению, не могу все написать, что хочу, т.к. времени в обрез конкретно..
Женя, тебе хорошо отдохнуть!!! Девочки, хорошего всем вечера. Света, держись!))) Попей водички))) я спасаюсь чаем с молоком. Последний раз ела в час дня, пока не тянет вообще.
Все, побежала писать письмецо по работе... когда же уже 8 марта наступит....
Я сегодня весь день работаю, работаю и еще раз работаю. Два дня с легким ужином или без него дают результаты. Сегодня буду третий день не кушать вечером или скушаю кефирчик.
К сожалению, не могу все написать, что хочу, т.к. времени в обрез конкретно..
Женя, тебе хорошо отдохнуть!!! Девочки, хорошего всем вечера. Света, держись!))) Попей водички))) я спасаюсь чаем с молоком. Последний раз ела в час дня, пока не тянет вообще.
Все, побежала писать письмецо по работе... когда же уже 8 марта наступит....
выдла уже 3 кружки чая... с молоком..щас попробую руки занять-в шкафах феншуй.. 

Девочки, привет! Соскучились???
У меня сегодня разгрузка, завтрак отсутствовал, позанималась БФ и добралась до пилатеса (раньше от занятий пилатесов все тело болело, сейчас нифига...
)
На обед - творожок (около 16.00)
Гуляли сегодня на елке
Подарки получали от дедушки Мороза и Снегурочки
здорово... такое настроение праздничное.... и песенка из головы не выходит: "С новым годом мама, с новым годом папа.... "
Девочки, поздравляю вас с наступающим.... желаю отличного настроение и теплой атмосферы дома...

У меня сегодня разгрузка, завтрак отсутствовал, позанималась БФ и добралась до пилатеса (раньше от занятий пилатесов все тело болело, сейчас нифига...

Гуляли сегодня на елке

Девочки, поздравляю вас с наступающим.... желаю отличного настроение и теплой атмосферы дома...
Завтра на работу, так не хочется.....
Я бы лучше елку наряжала... так уже хочется квартиру украшать,... к празднику готовиться...
В субботу поедем дочке подарок покупать (от деда Мороза) скорее бы выходные...

В субботу поедем дочке подарок покупать (от деда Мороза) скорее бы выходные...

приветик я так и поняла,что ты подарки получаешь..везёт я тут борюсь с пмс..пока трудно
щас вот съела яйцо и 3 ст ложки риса, без соли но чкеснокм
щас вот съела яйцо и 3 ст ложки риса, без соли но чкеснокм
Девочки, привет! Соскучились???это была первая еда в 16-00???нифигасебеУ меня сегодня разгрузка, завтрак отсутствовал, позанималась БФ и добралась до пилатеса (раньше от занятий пилатесов все тело болело, сейчас нифига...
)

Привет, Света! Да первый прием пищи был именно в 16.00, но до этого около 12-13 часов был чай без ничего ... В этой суматохе забегалась, и кушать вообще не хотелось
А ты давай крепись, держись... Я сама страшно как боюсь ПМС...

да, плохо я сёдня держусь-днём лучше, чем вечер...уже все шкафы проверила..хоть посуду по-новой мой..а на запахи тянет...
Может не тярзай себя, перекуси (только маленько) половину обычной порции, ну раз такое дело, зачем издеваться над организмом?
Песни с инета качаю, так праздника хочется...
Может не тярзай себя, перекуси (только маленько) половину обычной порции, ну раз такое дело, зачем издеваться над организмом?я уже 2 раза поужинала..на ночь ряженка
Да ты моя сладкая....
потерпи тогда уже... 3-ий ужин уже перебором будет... 

Да ты моя сладкая....потерпи тогда уже... 3-ий ужин уже перебором будет... :)

ужин-гречка с молоком.
Урааа, каникулыыыыы

Пью чай с лимоном.
Настя , ты завязывай с такой разгрузкой. Кушать то надо, а то 76 потом поползет наверх за счет экономии жирка организмом
Валя , трудяжка! Держись, все будет отлично! А то, что не наедаешься н аночь- респект! Я вот наказание после обжортсва несу- уже 3 дня на гречке. Гречка кончилась, ее вообще дома нет. Завтра буду на кефире и фруктах.
Урааа, каникулыыыыы

Пью чай с лимоном.
Настя , ты завязывай с такой разгрузкой. Кушать то надо, а то 76 потом поползет наверх за счет экономии жирка организмом

Валя , трудяжка! Держись, все будет отлично! А то, что не наедаешься н аночь- респект! Я вот наказание после обжортсва несу- уже 3 дня на гречке. Гречка кончилась, ее вообще дома нет. Завтра буду на кефире и фруктах.
поздравляю.. а весы то показывают ..отвес?
я не встаю на весы уже недели 2
Смотрю в зеркало и по вещам. Но отвес сто пудов, т.к. и вещи свободнее и мне легче.

я не встаю на весы уже недели 2Смотрю в зеркало и по вещам. Но отвес сто пудов, т.к. и вещи свободнее и мне легче.

А я 68,5,ой, это нервы из-за кв..или кушаем и кушаем??
7 кг набрала!![]()