На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
nasteg
guru
А что к нам не заглядывает? Хоть по вечерам.... Ну я думаю что все у нее будет хорошо, желаю Ане удачи и стройного, подтянутого тела к лету 

Жую творог,тогда не мучайся- пей чай или фрукты...мне сегодня по-спокойнее в плане жора, но ещё НЕ ВЕЧЕР...что-то он мне не нра...
доча то что деду морозу заказала??
нафиг творог, купила гранат и съела его
ням...
ням...ой, много всего, в том числе куклу (голову от куклы) которой можно прически делать, красить ее (макияж) и стрижку делать... - вот думаю буду завтра бегать искать... а после шопинга, поеду с племянником водиться, (ему 6,5 месяцев) часа на 3-4 останусь одна с детьми: моя доча, племянница (7 лет) и племянник (маленький пухлик... ) мне уже не терпится потискать маленький комочек... 

Привет, Юля! Как настроение? Что на завтрак?Привет, на завтрак чай с бутером, потом полдня беготни, настроение так себе.

Юля, вопрос устарел, что на обед? 
а что с настроением? вы елку уже поставили?

а что с настроением? вы елку уже поставили?
Сейчас читают
петля времени или что есть неправда
3478
12
скорая джинсовая помощь
156963
162
Грабеж средь бела дня
10837
60
JuliaX
veteran
Привет, м.б. не ты вредная была, а тренер долбанутая и испортила тебе всё настроение? 

Доброе утроВот тебе и информация к размышлению(на счёт мужа)
Потеплело? клево же..Завтракала овсянкой на молоке с курагой.
на обед будет кефир с грушей. на ужин яблоко и мандаринки.
Мне с утра муж сказал, что я ему такая больше нравлюсь, типа попа появилась и ноги стали нормальные. А то, говорит, одни кости былия в шоке была. он мне ваще не говорил, что во мне что то не так с похудением стало, а тут такое заявил. Это был ответ на мой вопрос, толстая ли я?
Но я все равно хочу чуть подсбросить еще. сегодня поразгружаюсь, а завтра уже буду нормально кушать. Гречка кончилась. так бы на ней еще денек посидела.
Я ж дома. лучше бы работала. тоска... кошка дрыхнет, по телеку всякая фигня![]()

Девочки, в связи с похудением у меня улучшается настроение, и близкие вокруг только радуют, а муж при любом удобном случае тискает меня (как в молодости... ах как давно это было). Вывод: мы не только худеем, но и ведем здоровый образ жизни, а главное, у наших вторых половинок снова вспыхивают чувства (такие озорные и непредсказуемые)... :)Настя
и у меня такая же ситуация 
ой, много всего, в том числе куклу (голову от куклы) которой можно прически делать, красить ее (макияж) и стрижку делать... - вот думаю буду завтра бегать искать... а после шопинга, поеду с племянником водиться, (ему 6,5 месяцев) часа на 3-4 останусь одна с детьми: моя доча, племянница (7 лет) и племянник (маленький пухлик... ) мне уже не терпится потискать маленький комочек...а разве такие ГОЛОВЫ есть??![]()

Скоро марафон стройности превратится во что-то типа "самые обаятельные, стройные, сексуальные... всеми желанные... " 
На обед бульончик с курочкой, ёлку ещё не поставили.У дочки в понед. утренник, а мы на больничном до среды и нас без справки не берут на утренник, а мы всё-таки готовимся и подарки хотим получить, поэтому пришлось бежать в больницу просить справку, что мы якобы здоровы, но за выходные постараемся вылечиться

а разве такие ГОЛОВЫ есть??Дедушка Мороз - волшебник, он может все.... поэтому придутся искать что-то подобное...

А мы и сейчас такими являемся, кто - то может против что-то сказать? 

ага... пусть только скажут, прибегут "большие" тетечки и помидорами закидают... 
унас такакя голова есть, уже года два как

а мой говорит, что я и так хороша, что я маюсь ерундой 

где брала? или может видела в продаже где? сколько стоит?
ей моя мама дарила, думаю в "детском мире" в "меге" такие есть
Boltywkaaa
guru

ой, Юля, хочется верить именно в это
что я "белая и пушистая" в смысле 

унас такакя голова есть, уже года два как :-yда мы то больше по клюшкам и мячам--отстала я...что кушаешь??ост 7 дней..до нг
пельмени
но у меня уважительная причина - меня расстроили! 
но у меня уважительная причина - меня расстроили! 
а мой говорит, что я и так хороша, что я маюсь ерундойслова моего мужа и сына...![]()

Девочки, скоро Новый год! :)))))Лично я собираюсь кушать по минимуму. Специально приготовлю мало и постараюсь все скормить мальчикам
Двоякий праздник!
С одной строны - это дополнительный стимул приводить фигуру в порядок,чтобы шикарно выглядеть в новогоднем платье :o!
А с другой - целых 2 недели праздников, застолий,сладких новогодних подарков, отдыха!
В общем!Вы все все поняли!
![]()
Просто всего попробую - по 1 бутеру, по ложке салата...чуток второго...с перерывами в пару часовпельменио да, мы это любим ,стрессы заедать--- сама такая...а может всё ж по кефирчику?но у меня уважительная причина - меня расстроили!
![]()

Boltywkaaa
guru
и большинства моих знакомыха мой говорит, что я и так хороша, что я маюсь ерундойслова моего мужа и сына...![]()
![]()

светлаша
v.i.p.
тут надо подумать- верить им или нети большинства моих знакомыха мой говорит, что я и так хороша, что я маюсь ерундойслова моего мужа и сына...![]()
![]()
![]()
вторая порция риса пошла немного хуже..скоро убегу с работы..лень и лень..
светлаша
v.i.p.
не веритьи я про то--завидуют...![]()
![]()

светлаша
v.i.p.
ааа
да ну! у меня хорошие знакомые![]()
[/цитата
]
![]()
а мой говорит, что я и так хороша, что я маюсь ерундойЯ тоже считаю, что тебе худеть не надо, ты и так дрыщик, а вот чуть-чуть спортика никому не помешает, чисто для подтяжки тела![]()

JuliaX
veteran
:oЯ в этом просто уверенна
ой, Юля, хочется верить именно в эточто я "белая и пушистая" в смысле
![]()

на лицо да - я дрыщик
у меня только в одном месте лишнее есть, а спорт со мной не дружит 
у меня только в одном месте лишнее есть, а спорт со мной не дружит 
В этом месте у нас у всех есть, но без спорта не обойтись, я почти месяц хожу заметно всё подтянулось

JuliaX
veteran
Олеся, а я записалась на дермомагнитную чистку в Де Труа Рен на 30 декабря

да я даже дома то себя не могу заставить пресс покачать, обруч покрутить! 

перекус - яблоко, ужин - тренька и кефир 

Я дома тоже не могла себя заставить, максимум 15 минут и всё, после НГ мож запишешься куда на тренировки? 

ну незнаю...только если на что то типа йоги или подобного, чтоб без прыжков и бега

Ну чё незнаю, я хожу ещё на фитбол, а там есть упражнения на животе, а мяч с пупырышками, отлично массажирует и подтягивает пузикО

JuliaX
veteran
Обязательно, а как у тебя сейчас ощущения после этой процедуры? 

Boltywkaaa
guru
вот так
до идеала, конечно, далеко, но по сравнению с тем, что было ДО, то всё гораздо лучше.
правда я не знаю - от чистки это, от крема или от того, что середина цикла

до идеала, конечно, далеко, но по сравнению с тем, что было ДО, то всё гораздо лучше.правда я не знаю - от чистки это, от крема или от того, что середина цикла

что-то он мне не нра...
я в шоке была. он мне ваще не говорил, что во мне что то не так с похудением стало, а тут такое заявил. Это был ответ на мой вопрос, толстая ли я?