Ramilla
Не, там было 3 на выбор - миниатюра туши-сыворотки, для объема и для разделения.
Я взяла для разделения - черный с серебром тюбик. Просто тушь, обычная совсем, длины не придает, хотя ресницы у меня не короткие.
которая high imact ? у меня тоже есть такой пробник, но мне она понравилась, конечно ничего сверх возможностей обычной туши она не делает но ресницы длинные не склеиваются, хотя если выбирать из телескопика и ее я бы выбрала телескопик)) Супердифенс мне понравился он для змнего времени не плохой хорошо увлажняет. Но в целом я решила, что клиник больше брать не буду не впечатлила 3-х ступенька за такие деньги можно взять что-то более эффективное. уже третий месяц пользуюсь эффекта "идеальной кожи" не наблюдаю вообще хотя у меня помимо системы есть еще и супердиыенс и бальзам для снятия макияжа и все равно до идеальной кожи далеко..
Karamellova
Вообще забираю пока слова обратно про супердефенс, хотя т-зона и жирнится, но не более обычного, салфетки справляются, пудра не течет, а вот на ветру более комфортно, чем обычно.
Надо подольше попользоваться, чтоб составить мнение.

Желтый гель из 3-ступ очень нравился, увлажняет лучше анти-блемиш и не создает пленки.
Пенка анти-блемиш тоже не особо понравилась, жидкое мыло для 3 и 4 лучше. Хотя мне просто пенка сама по себе как форма выпуска не нравится.

В общем, жду следующего клиентского дня и покупаю все как обычно:улыб:
legalyBlond
Вообще идеальная кожа отражает состояние ВСЕГО организма и внешними средствами тут не справишься, если непорядок с гормонами или пищеварением.
Вот я знаю, в чем причина моих проблем и когда принимала гормоны и пользовалась Клиник, то кожа была идеальной.
Сейчас ничего не делаю, организм сам по себе и все проблемы на лице, но при этом 3-ступ система помогает комфортно справляться с многими проблемами, например, хорошо очищает и сносно увлажняет.

Тушь high definition называется, не пробник, а целая тушь. Ресниц стало больше, но они короче и все в разные стороны, так как тушь засыхает раньше, чем я успеваю расчесать их.
Плюс, к концу дня опустились вниз.
В общем, Телескопик форевер:улыб:
legalyBlond
У меня тоже за 5 месяцев использования трехступенчатой особого улучшения состояния кожи не наблюдалось. "За такие деньги можно взять что-то более эффективное"...что именно? Назовите альтернативу, плиз...Виши? Или еще там какая-то есть аптечная косметика, которую очень хвалит народ
VikaRi
Не знаю по поводу альтернативы. В свое время пользовалась хваленой Виши :а\?: никак особо...
Karamellova
+1.
Умывалка Виши как будто кожу сдирала:хммм:
Хотя косметолог очень хвалила.
Ramilla
У них и без гранул есть умывалка вроде. Я кстати, прочитала где-то, что проблемную, слонную к угревой сыпи кожу вообще не нужно скрабами всякими пользовать. Не знаю, насколько это правда, но похоже на правду. Перестала скрабить - меньше прыщей стало вылазить
VikaRi
У меня без гранул была.
Про скрабы понятно, особенно жесткие и со спиртом. Я раз в неделю очень нежным ив роше пользуюсь, хуже не становится точно.
Ramilla
Глиняные маски хороши :улыб:И грязевые...поры вычищают и лицо блестит
VikaRi
Точно. Уже года 3 пользуюсь маской мэри кей с белой глиной.
Ramilla
А я взяла клиниковскую глиняную маску .... кожу стягивает просто ужасно!!! После нее крема в два раза больше требуется... опять клиниковский уход мне не понравился!!
Ramilla
Точно! И у меня обычная была, без гранул... всё равно толку никакого. А Нормадерм кожу стягивал и шелушение от него :dnknow:
VikaRi
Из Виши могу посоветовать только их термальную воду на лето(для любителей освежиться в офисе) и Normaderm дневной.Второе средство действительно вещь!Оно одновременно увлажняет и матирует,т.е.там,где кожа жирная,оно идеально матирует(держится с раннего утра и до позднего вечера),а где сухая увлажняет и не подчеркивает шелушения(если есть).Кожа после него очень приятная,бархатистая и в целом улучшается при частом использовании.Можно наносить с тоном.Мне очень нравится :улыб:Если купить в правильном месте,то еще кучу пробников их продукции дадут и сможете оценить остальное.
VikaRi
А вообще лучше купить витамины,которые именно для кожи(с цинком и т.д.).Стоить должны 500-600,название не могу вспомнить.Если в аптеке сказать,что для проблемной кожи витамины,то их сразу и посоветуют(при условии,что вы попали в нормальную аптеку).Главное брать не комплексные для всего,а только для кожи..Еще попробую вспомнить название.
По теме: у Clinique нравятся только тональные основы.Удобно,что у них на сайте можно определить тип кожи и все средства расписаны для каких типов подходят.
BitterEnd
Кто-нибудь уже успел оценить новую желтую пудру? Какие впечатления?
Karamellova
А у вас есть гель анти-блемиш? У меня одной от него лицо щипет как от бальзама звездочка?
Ramilla
Во! Тоже хотела про это спросить!
У меня пощипывает, но правда совсем чуть-чуть.
А как он впитывается? Мне кажется, что он довольно долго на коже блестит )))))
Irinкa
Новую пудру Реднесс уже заценила :))) ну ничего так... надо взять будет. Только не особа матирует на мой вкус, надо что-то еще думать вместе с ней применять
Ramilla
Ага :yes.gif:и у меня немного пощипывает, но вроде пленки никакой! Впитывается почти сразу. Наношу совсем немного, как лекарство )))
Ramilla
Кстати, в рекламе Клиник написано - если вы чувствуете легкое пощипывание, значит продукт работает :улыб:
Karamellova
Мне показался слегка болезненный цвет лица после неё.
vida
Наношу совсем немного, впитывается быстро,но все равно ощущение, что на лице что-то остается.
Вот супердефенс блестит точно.
VikaRi
Это вроде про ядреный спиртовый лосьон было:хехе:
Ramilla
Щипать должно от салицилки, а не от спирта. С н.г. планируют новую линейку лосьонов без спирта, салицилку оставят. Ждем-с
elle08
Эх, хорошо бы, а то у меня с непривычки кожа на подушечках пальцев съелась от лосьона (лицу хоть бы хны).

И еще не поняла, что за настойчивый запах у анти-блемиш... Привыкла, что все продукты практически без запаха.

А супердефенс неплох, во всяком случае нос от мороза перестал шелушиться, а сальность не превысила обычную норму, одной салфетки на день хватило. И пудра на него хорошо ложится, а не налипает как на Олей.
Ramilla
А у меня кожа комбинированная (как у большинства, наверное), пользуюсь тройной системой, потом крем дневной, затем тональный Superbalanced Makeup и сверху немного припудриваю (пудра у меня Givenchy). До вечера ни блеска, ни шелушек! Пока тональным кремом не пользовалась (насоветовала мне его, кстати, консультант Clinique) кожа шелушилась в течении дня, сейчас довольная хожу, аж не могу :biggrin:
Ramilla
Да? Вот реально странно.. всё-таки каждому своё средство ))) у меня от него жирность была повышенной
BitterEnd
выбираю между http://www.clinique.ru/product/67YW/ и http://www.clinique.ru/product/6R2C/
необходимо маскировать расширенные поры и прочие неровности, убирать блеск и выравнивать цвет лица. от тонального подумываю впринципе отказаться.
что посоветуете?))
mil@na
Пользовалась второй пудрой. Ни фига не матирует, вообще не маскирует, на лице заметна как мука, тон кожи не выравнивает, хотя я на цвет лица не сильно жалуюсь. Это я без тонального ее использовала. Так и не поняла, зачем мне эта пудра.
Пользуюсь Лореаль минеральной рассыпчатой, пока ничего лучше не пробовала. Да и не стремлюсь.
Kattye
Я так тональник Клиник и не попробовала - единственный подходящий тон был для сухой кожи.
Видимо, считают, что белокожих с жирной кожей не бывает:хммм:
Kattye
предложение для любителей Clinique: продам 2 средства из 3-х ступенчатой системы :умывалку и тоник ..№ 2 для комби.кожи...несколько раз попробовала- мне сушит кожу..отдам за 500 ( это за оба средства) пишите в личку если интересно
Ramilla
Большой ассортимент цветов в новом Ашане был, но там у них тестеров вообще не было. Мне консультант подобрала и сам тональный и цвет в Летуале на Вокзалке, в наличии тоже не было, на бумажке записала, а купила я уже в другом магазине :улыб:
Kattye
Да там в принципе цвета такого не было, чтоб подошел, все светлые оттенки с желтым или ярко-выраженным розовым, а мне нейтральный нужен.
Единственный раз тон идеально подобрала, но тональный сам по себе не подошел.
VikaRi
следующий мой эксперимент - это кларанс очень много хорошего о них слышала плланирую в новом году попробовать на себе:улыб:
Karamellova
А у меня кожа шелушиться стала:хммм:
Или у меня радикально тип кожи сменился за полтора года или анти-блемиш так сушит.
Ramilla
А у Вас из анти-блемиша только крем?
vida
Еще умывалка. Но она так не сушит.
При использовании классической 3-ступ системы даже без крема ничего не шелушилось. Хотя допускаю, что тип кожи в более нормальную сторону сменился и 3 тоник для кожи уже слишком жесток.
А вот анти-блемиш для всех типов кожи. Непонятно:хммм:
Ramilla
Я когда консультанту жаловалась, что периодически у меня бывает сухость и шелушения, она сразу сказала, что мне нельзя тоники из 3хступенчатой, которые со спиртом. Рекомендовала мягкий тоник без спирта.
Из анти-блемиша у меня тоже умывалка и крем.
Пока все нормально, но буду внимательнее следить тогда.
А Вы анти-блемиш используете под дневной крем?
Я как-то пока не рискую ))))
vida
Так я раньше пользовалась тоником со спиртом и все нормально было.
У вас какой тоник?

Да, я анти-блемиш под крем использую и днем, и вечером, как консультант говорила. Может, попробовать без него...
Ramilla
Тоник вроде такой. Mild чегототам в названии )))))

А я крем использую пока только на ночь под крем или отдельно ))))))
BitterEnd
Девочки, давайте колитесь, кто пользовался тональным Анти-Блемиш? Вроде читала, что пользовались, но не нашла, кто и где писал.
Как он по части матирования?

Я просто сегодня совершенно случайно обнаружила, что у этого тонального есть светлые тона, причем нейтральные, как мне надо, без желтизны. И ложится очень ровно так, мне понравилось на руке.

Superbalenced смотрела, очень темный все-таки для меня.

И еще смотрела минеральную прессованную рассыпчатую пудру, вообще не впечатлилась, непонятно для чего нужна - не маскирует, не матирует, что есть, что нет.
BitterEnd
И еще как думаете, какую пудру надо под тональник Anti-Blemish - Stay Matte или Clarifiyng. Консультант предложила мне первую.
Ramilla
Пользуюсь сейчас Анти-Блемиш. Матирует неплохо. Но у меня на работе ооочень сухой воздух. Если не пользоваться салфетками и не припудриваться к вечеру- потечет. Пробовала до этого Стэй-тру - тот сушил кожу.
Чем нравится Анти-Блемиш - ценовая категория, не забывает поры, как лореали, макс факторы, и прыщики под ним не "цветут".
Lady Sonia
А пудрой какой пользуетесь?
У меня есть Almost Powder, но она крупная очень, мне не нравится.
Вроде руку помазали Stay Matte, она аккуратнее.

Я и сейчас пользуюсь салфетками, но не припудриваюсь. И тональником уже целую вечность не пользовалась. Вот думаю, может, начать?:улыб:
Ramilla
Я тоже этой пудрой пользуюсь. Другие у них не пробовала.. Но она уже заканчивается, надо потестить другие, может и правда Stay Matte?:улыб:
Lady Sonia
Внешне она мне больше понравилась. Almost powder крупнее, а у Stay Matte еще есть специальный цвет - бесцветный, с моей кожей, думаю, идеально подойдет, очень светлый и нейтральный, просто матировать будет. Не люблю много косметики на лице.

В общем, буду ждать клиентского дня Клиник, чтобы отовариться:улыб:

Надо еще ночной кремик прикупить, пробник заканчивается.

Кстати, в ЦУМе понравились больше консультанты, девочки не такие настойчивые и навязчивые, как на Красном, все объясняют, выслушивают, хотя сразу сказала, что покупать ничего не буду. Жаль, нет карты 25%, а то там бы закупалась.
Ramilla
Я тоже озадачена матированием :agree: уже надо бы скоро о морщинах беспокоится, а проблема с матированием так и не решена :ха-ха!:
А чем из ухода пользуетесь у Клиника?
У меня была 3-ступенчатая обычная для 3 типа кожи. Гель для умывания хорош, беру постоянно. Тоник конечно жесть. Увлажняющий гель до сих пор половина бутылки. Изредка подмазываюсь. Взяла серию Анти-блемиш. Пенка для умывания пойдет. Тоник тож ядреный. Кремик хорошо увлажняет.
Кста, могу дать карту 25% в ИДБ сходить затариться :миг:
Lady Sonia
Ага, мне тоже пора уже антивозрастным пользоваться, а я все с прыщами да с жирностью кожи борюсь :agree:

Года 2 я пользовалась для 3-4 типа кожи мылом (жидкое - гут, твердое - пакость, сушит сильно и не кончается никак), тоником (кстати, не помню, чтобы сильно жег) и драматическим увлажнителем.
Потом сделала перерыв и недавно мне консультант подобрала такой вот индивидуальный подход:
-пенка анти-блемиш. гут, но мыло очищает лучше.
-тоник из классической серии, розовый, в этот раз от его ядрености пострадали кончики пальцев - облазят, собаки, а вот моське ничего :biggrin:
-увлажнитель анти-блемиш, драматический желтый мне нравился больше, от этого кожу пощипывает, если случайно ближе к коже вокруг глаз попадет, то есть не на веки, а просто в радиусе 4 см, дерет жутко.
-дневной супердефенс для 3,4 типа кожи, матированием не занимается, но коже явно нравится этот кремик, как-то комфортно стало что ли. Но минус - впитывается минут 5, до этого блестит и привлекает пудру как магнит :biggrin:
-ночной Continuous Rescue чего-то там, у меня пробник, который уже давно не кончается. Вот от него не холодно и не жарко, не поняла разницы, когда просто анти-блемиш намажешься или с ним вместе.

Вообще пользуюсь почти месяц, при КД гораздо меньше вылезло, поры очищаются лучше, цвет лица приятнее, на ощупь кожа тоже нравится.
Lady Sonia
А за предложение карты спасибо, я до конца месяца дождусь, может, клиентские дни будут, а потом если что к вам постучусь :смущ:
Ramilla
Мне давали еще в ИДБ тестер интенсивного увлажняющего геля длительного действия Moisture Surge Extended Thirst Relief. Понравился. Я его и утром и вечером наносила. Очень хорошо увлажнял. Можно его также использовать как как 5-минутную увлажняющую маску для лица – толстым слоем на очищенную кожу, а затем либо стереть его салфеткой, либо массажными движения его впитать до конца.
Кстати от тоника тоже пальцы облазили, меня честно это пугает..
А вот желтый Dramatically Different Moisturizing Gel мне все таки не нравится, я его чувствую на лице пленкой что ли какой-то. Анти-Блемиш лучше мне идет.