Lettre a Anna Delicate Isabel Derroisne
....опять...
....опять...
Mona di Orio Les Nombres d’Or Cuir,
RealGans, спасибо за такую красоту
RealGans, спасибо за такую красоту
Олеся, это что за зверь?
я пропустила видимо
я пропустила видимо
Олеся, это что за зверь?Таня я приносила, давно конечно еще летом. Просто на него никто внимания не обратил.
я пропустила видимо
Я принесу показать.
Это очень нежный и деликатный цветочный аромат
L'Artisan The pour une Ete
Cristalle Chanel в парф. воде
Sweet Oriental Dream (Montale) для меня неожиданно, но - изумительно сидит в жару:)
изумительно сидит в жаруКачественная кондитерка в жару ооочень неплохо идет. Прошлым летом часто носила Белужью Кожу и была весьма довольна
так вы все-таки купили? а где? цена порядка 6500, да?
Бутиковые Шанельки у меня пока в отливантах
понятно. ну да, у них же самый маленький объем 75 мл. бутыль. на сайте стоит около 6500, интересно сколько в бутиках )))
Можно позвонить в ИДБ на Маросейку и точно узнать.
Eau de Reglisse Liquorice by Caron
можно зайти, кстати!! рядом со мной! спасибо за подсказку а я в артиколи собралась.
Я сегодня пшик-пшик Lanvin Eclat D`aparge 100ml
Coriandre Jean Couturier, винтажная туалетка
L'Eau d'Hermine Lostmarch
Knowing Estee Lauder
старенькие духи
старенькие духи
И снова старенький аромат в духах, сегодня - Obsession.
Intelligence & Fantasy The Beautiful Mind Series
Intelligence & Fantasy The Beautiful Mind SeriesЭто же "Игры разума"? Да? давно хочу поносить его в разную погоду.
Да, Игры:)) *я пробовала только счас ,летом - в жару не раздражают (для меня это было основным требованием) ,в такую погоду как последние дни -прохладно и пасмурно , тоже очень приятно сидит (на мне практически вообще без раскрытий-изменений) А зимой/весной/осенью (имхо) вообще не сядет, как думаете?:)
По теме топика- Orchidee Vanille (Van Cleef & Arpels Collection Extraordinaire)
Да, Игры:)) *я пробовала только счас ,летом - в жару не раздражают (для меня это было основным требованием) ,в такую погоду как последние дни -прохладно и пасмурно , тоже очень приятно сидит (на мне практически вообще без раскрытий-изменений) А зимой/весной/осенью (имхо) вообще не сядет, как думаете?:)По теме
Я ранней весной тестила, очень красиво и нежно было, по весеннему, вот тогда я в него и влюбилась
По теме: Ун Роза от Малле