Билли Холидей
veteran
Irina Vagina
activist
а я уже давно предпочитаю Гуччи Раш, и другого аромата мне не надо
Сейчас читают
Нет, что не говорите, а Навальный чрезвычайно опасен
46123
295
Идиотская ситуация...
26978
212
Жизнь в виртуале NF
94691
422
Soir de Lune Sisley.
Сводит с ума, обожаю, бриллиант. Один пшик ношу два дня. Покорил мгновенно и чувствую надолго!
Сводит с ума, обожаю, бриллиант. Один пшик ношу два дня. Покорил мгновенно и чувствую надолго!
Билли Холидей
veteran
Soir de Paris
За что огромное спасибо Катерине
Не вынесла душа поэта , попробовала сегодня.
Эх, жаль я не умею красиво описывать...
На мне звучит красивейшей розой с ноткой ванили и сандала. Через 6 часов аромат уходит в пудру, но на мне многие парфюмки запудриваются, видимо, химия кожи. Спокойный, благородный, старинный - так бы его описала. Красота
За что огромное спасибо Катерине
Не вынесла душа поэта , попробовала сегодня.
Эх, жаль я не умею красиво описывать...
На мне звучит красивейшей розой с ноткой ванили и сандала. Через 6 часов аромат уходит в пудру, но на мне многие парфюмки запудриваются, видимо, химия кожи. Спокойный, благородный, старинный - так бы его описала. Красота
плястусь
activist
Tubereuse 3 Animale Histoires de Parfums
тягучая тубероза в листьях табака
тягучая тубероза в листьях табака
Поделитесь,пожалуйста,впечатлениями о Black Afgano -очень у него пирамидка интересная на fragrantica...
По теме:
Divin`Enfant Etat Libre d`Orange
аромат с налетом "ретро" и табачного дыма.
По теме:
Divin`Enfant Etat Libre d`Orange
аромат с налетом "ретро" и табачного дыма.
Поделитесь,пожалуйста,впечатлениями о Black AfganoЧерный афганец - очень плотный сладковатый дым, как будто бы травы тлеют в костре. Ощущение мощи и простора. Очень гипнотический и затягивающий. Тестить перед покупкой обязательно! У нас в Дугласе в Меге есть тестер.
По теме Aramis Devin - мужской классический кожаный шипр. Травы, мох, кожа, анималика - все как я люблю