Посмотрите в магазинах "Бухгалтер", там должны быть ручки
да не сказала бы, что качество отличное...ничего особенного...на прочность они не очень...но красивые, зараза!
я как-то в 2008 брала туфли светски, но вроде в mascotte.
типа мокасин, тока на маленьком каблучке.
милые, но жутко неудобные , день в них - и без ног...
типа мокасин, тока на маленьком каблучке.
милые, но жутко неудобные , день в них - и без ног...
так были бы ещё парикхмахеры у кого такие скидки есть))) Спасибо
Karamellova
veteran
Недорогой паркер видела в ГУМе тот же в Цуме подороже будет... но цена всё-же давно уже не 200 рэ.
2Bliss
experienced
Где игрушки для украшения елки купить? Чтоб и красивые и не дорогие
Мошквичка
junior
девочки, кто был недавно в Россите, есть ли там валеночки? (из фетра такие) очень хочу
Сейчас читают
Где купить? Помогите найти! (часть 2)
278288
1000
Чувство юмора у Бури
6660
66
Вопрос к мужчинам
13028
117
Boltywkaaa
guru
видела в респекте валенки, утеплённые какие-то...с вышивкойа ещё, если не ошибаюсь, в аскании (в тц калина).
цена в районе 4-х.
цена в районе 4-х.
Матрёха
member
Девушки, а где можно купить корректирующее белье? кроме сп.
Svetok
experienced
а никто не подскажет где можно купить хорошие теплые шерстяные рейтузы (ну или леггинсами они еще бывают)?
Видела такие валеночки в Россите в дисконте на Мичурина. (маг . 1000мелочей)
Прикольные кстати валеночки
Прикольные кстати валеночки
я видела в гуме в золотой чаше(после лестницы направо) 3 этаж.
Девушки, а где можно купить корректирующее белье? кроме сп.в милавице хороший выбор утягивающего белья...но сейчас перед праздниками не знаю, расхватали поди уже...выбор неплохой в Милавице в Бонанзе, на горской ещё...
Elena
activist
День добрый. Девочки подскажите где купить косметику кристину. Желательно район Академа, ОбьГэса и левого берга до студенческой.
Майку алкоголичку можно купить в интернет-магазинеwww.torishop.ru
в Доме Красоты на ней работают (по дубль гису посмотрите - это бывший дет сад за НИИ КУДА), наверное и продадут без проблем.
Спасибо! а в городских магазинах Вам нигде не попадалась?
Karamellova
veteran
Такую майку брала в Ашане... но... достаточно давно, не уверена, что она там и сейчас есть
Я такие майки в Манго всегда покупала. Правда последний раз видела их осенью, не знаю есть сейчас или нет.
День добрый. Девочки подскажите где купить косметику кристину. Желательно район Академа, ОбьГэса и левого берга до студенческой.ой и мне тоже надо, средства по уходу за кожей! это профессиональная израильская косметика, если не ошибаюсь
Девочки,подскажите,где купить пижамку с длинными штанишками.Очень нужна....... Никогда не озадачивалась подобными покупками,даже не знаю,с чего начать
Пеликан? Только там вроде с качеством проблемы появились, или мне в последний раз не повезло...
пижаму можно в oysho в Меге. там их прям навалом
Девочки,скажите пожалуйста где можно купить утюжки профессилнальные,но не сильно дорогие (кроме м-на Хитек ,т.к. там цены космос )?Был такой магазин - Галсер, посмотрите в дубль гисе. я там года 2 назад покупала, дешевле, чем в других магазинах. и выбор там большой был. Поищите, это на Горской
Спасибо,девочки)) Сегодня поеду в ойшо и пеликан!
Девочки, а теплые домашние костюмчики там же где пижамки смотреть?
2Bliss
experienced
Где купить ключницу кожаную?
Недавно в подарок покупали в "Саквояже" на ДК Кирова, в ЗУМе тоже были, там несколько отдельчиков с кожей. В Подсолнухе на первом этаже вроде можно посмотреть.
Одалина
member
Подскажите, где купить шляпку из стриженного меха, такую с небольшими полями , типа федоры. Может кто видел
В ЗУМе на пл.Калинина были, и ТЦ Калина 2ой эт, отдел СУМКИ! там были замечены!
Midsummer
veteran
Если не в той теме спрашиваю - простите и ткните носом
Где можно недорого и быстро связать на заказ свитер? Фасон нужен крайне простой, но на нем должны быть полоски строго определенного цвета
Где можно недорого и быстро связать на заказ свитер? Фасон нужен крайне простой, но на нем должны быть полоски строго определенного цвета
OliverBear
experienced
Девочки подскажите где посмотрети брюки - галифе?
Yulyasha
activist
Не по теме моды, но все таки спрошу. Девочки, кто-нибудь знает, где можно приобрести набор для кукольного театра по сюжетам русских сказок? Для ребенка в подарок. Спасибо.
kromka
guru
кто знает где есть хорошие скидки на ювелирку?
здравствуйте, видела в ТЦ Речной на 2 или 3 этаже..
Купила пижаму с штанишками в переходе метро маркса, качество отличное оказалось, не нарадуюсь!!
Vi
junior
Может кто знает где найти пижаму мужскую хб (рубашка и штаны), а то я уже все облазила, либо халаты либо шелк везде...
Очень надо!=)
Очень надо!=)
Yug
activist
Подскажите, плиз, где купить маленькие замочки (любые - кодовые или с ключами) для рюкзаков-чемоданов.
еще вчера видела в магазине "сорока"-это которые книги-журналы, по 149 за 1 игрушку, но качество
rezjabcheg
activist
Подскажите, где можно купить маску для сна? И примерную стоимость.
English
guru
видела на манекенах, маг. дефиле в сиб.молле, но цену не помню
Девочки, вопрос про косметику кристину Актуален. Подскажите какие салоны работают на ней,желательно левый берег
мне в студии "Кино" на красном делали чистки и пилинги на Кристине, я у них и домашнюю серию средств покупала
Маленькие замочки есть во многих сумочных магазинах, например в Империи сумок (ТЦ Версаль, ТЦ Юпитер). Там такие стойки со всякими прибамбасами для путешествий, в т. ч. и замочки
В Московском и скидки и в подарок дают второе украшение на выбор из всего ассортимента(покрайней мере мне так прислали смс)!!!
ryabtsevadarya
activist
девушки, помогите! нужен ремешок на часы мужские кожаный!!! на дизель часы....помогиет где купить?!??
Alby
боевая андатра...
В Военторге есть отдел!
ryabtsevadarya
activist
а ремешками?а в каком военторге?