Красота и беременность (часть 12)
163783
1000
Aprill
Спасибо! Да я в норме! Надо же думать только о хорошем, чтобы в будущем успешно стать мамочкой!!!
катюнька
говорят, если беременность не задержалась, то ребенок был изначально не здоров, значит ребенок не Ваш, а точно будут Ваши, здоровые на это и надо себя настраивать и свой организм. Держитесь :friends:
это почему-то не редкость вовсе, в стационаре у трех девочек такое случилось на сроке 6-9 недель :dnknow: согласна с Женей, что если нет, значит сейчас не время, а малыш обязательно появится! :flowers:
evgena
кстати яйца есть совсем перестала :bad:
катюнька
будет еще все! надо радоваться, что рано атк все выяснилось и не нанесло осложнений организму!
никуда ты не денешьс от этого чувства..беременность:улыб:
Tella222
ты знаешь..честно признаюсь..у меня депрессия сейчас по этому поводу.привязи.. ну это потому, что я толком не могу выйти из дома. безумно жду весны, чтобы купить легкую коляску трость и гулять-гулять часами!!!
miRRor
Расскажите, пожалуйста, про ЦКБ. Через месяц планирую там рожать. Очень хочется надеяться, что не все так плохо.
Rigick
Тоже безумно хочу весны, и гулять, только у меня слинг)) Насть, а ты писала про какой то крем от растяжек? что за крем? После скольки дней\недель начала пресс качать? У меня вроде добеременный вес вернулся, но я не скажу что он меня устраивал((( ну и брюшко это еще висит. Не знаешь, чем кожу можно подтянуть? хирургию не предлагать:миг:
evgena
я гелем медерма пользуюсь.. уже 2 месяца. ну там написано, что результат через 3-4 месяца только видно.. ну я скажу, что сейчас они светлее стали и менее глубокие.
пресс начала качать около 2 месяцев:улыб:
для кожи принимала контрастный душ, массаж щетинистой вихоткой и увлажняющий крем.. надо сказать.. менее дряблой стала:улыб:
Rigick
у меня тоже сейчас мазючка неплохая - контрактубекс, она с экстрактом лука, блиииин воняет ужасно
evgena
хе-хе, сейчас вы всё испробуете, а потом прибежим мы со слезами и будем вопить "чееемм маааазаааать????" :biggrin:
А я думала-думала что любимому на НГ подарить и придумала - мыльце сделаю! :knix: если кто практиковал или есть полезные ссылочки - добро пожаловать в ЛС:миг:
Девчата спасибо за поддержку!!! Думаю что скоро к вам присоеденюсь!!!! Удачи вам всем!!! И только хорошего настроения!!! Пусть в наступающем году у вас все будет отлично!!! и конечно же много, много здоровья и улыбок!!!!
Девочки поздравляю всех с наступающим Новым Годом! Всем желаю благополучно родить, тем кто еще не родил и ростить деточек здоровенькими, тем кто уже родил! :superng:
Девочки, нам всем пригодиться такая услуга! Прочитайте! Пока наши деточки спят, можно просто заказывать продукты домой! Удобно. :respect:
http://news.ngs.ru/more/79490/
Автоинформатор
ННП
А где все??? Наверное, мамочки заняты своими малышами:смущ:а кто еще не мамочки, уже в Новогодних хлопотах????
Rosse
ННП
Девочки, мы тут немножко запорами и коликами мучаемся, так нам наша педиатр посоветовала смесь Фрисовом Кто-нибудь видел в аптеках? Или, может, есть какой-то поисковик по аптекам? :а\?:
HappyBride
есть поисковик по новосибирским аптекам:
тут
Девочки, всем привет) мы уже дома, ждем купания))
еще вас не успела всех прочитать, потом будет время все прочту:)
роды были не легкие, но все прошло хорошо без разрывов, доченька просто загляденье) Кушаем, писием какаем)) Уже кормимся маминым молочком)
Лисуня
Ну, с выпиской вас))))Как будет время, напиши по-подробнее как всё прошло!А вообще умнички вы с дочей :роза: :роза: :роза:
Лисуня
чмоки-чмоки вас!! давайте ростите:улыб:
mila87
В кратце пробежалась глазами)
спасибо всем большое за поздравления:миг::flowers:

в 12 ночи начались схватки, в 5ом утра приехали в роддом, после процедур отвели в предродовую, открытие было всего 2 см, отправили гулять по коридору. После 2х чаовых хождений картина оставалась такой же, отправили еща не 2 часа, в общем сильные схватки, а толку ни какого, в итоге прокололи пузырь. Схватки усились, шейка начала раскрываться но не сильно. В общем 12 часов схваток, а потом пошли в родовую. Тужила 40 минут, ой, как я рада что все быстро забывается. Тужила я ужасно, не понимала как именно надо живот надувать,в итоге на следующий день я была как жирафа, вся в пятнышку)))) Отошла быстро от родов. Грелка 2 часа, потом в постельке на дивоте еще 2, за это время успела отоспаться не много. После душа пошла сразу забирать дочу, а через часик к нам уже папка приехал, доча покормиласьт и сладенько спала)) Теперь все позади, а самое главное с нами маленькое чудо!
Девочки, самое главное не бойтесь и не представляйте какая именно будет боль, потому что она ни на какую не похожа)) Просто знайте что немного помучавшшись вы увидете ваше сокровище!!!)) А боль забудется как только вы ребеночка на ручки возьмете)
Лисуня
Молодец, Юль! С таким настроем и надо на роды:yes.gif:С выпиской вас! :роза: :роза: :роза:
Автоинформатор
Девочки привет)
сидеть не могу много-поэтому тут редко :biggrin:
Лисуня
Привет :роза: С выпиской :flowers:
Говоришь, всё забывается, на близнецов скоро решишься? :biggrin:
Лисуня
Юль! поздравляем!!!! молодец! так держать
Лисуня
поздравляю!!! :superng:
пусть малыш крепко спит по ночам и дает отдыхать маме и папе.
miRRor
Если будет время - напишу подробно про роддом ЦКБ.

Привет! Очень интересует! Тоже собираюсь туда через 1,5-2 месяца :улыб:
nab
Аналогично :biggrin: - это я про сидеть.
Я вот собралась писать рассказ о родах, если лялька даст. Пока у нас все так же как и у остальных - спим есдим писием какаем:улыб:и еще домашнюю живность пугаем :хехе:
Про роды вкрадце.
примерно в 9-00 утра я оправила мужа на работу, дождалась свекровку с ночной смены и пошла досыпать, так как ночь как всегда бессонная была. Только уютно устроилась - получила четкий пинок в пуп. Затем начал болеть низ живота как при месячных - вот один в один - боли были у меня такие когда они в юношестве только начались (потом они исчезли на фоне ОК). Я думаю - ну хоть что-то, а то у девочек он там схатки тренировочные, пробки всякие отходят. Ну и легла спать дальше. Потом думаю, а вдруг это оно?... Надо пойти душ принять, подготовиться, да и организм решил чего-то почиститься... все сделала - легла... не могу лежать, думаю дай-ка я время засеку, :eek: 5 минут. Бужу свекровку, говорю кажется началось. Далее скорая, осмотр - раскрытие 5 см и вопрос где воды?? Я говорю как где? Врач - там у тебя только чуть-чуть под головкой ребенка - проколола она это чуть-чуть (мл 300 наверное) и я после всех подготовительных процедур иду в родовую. Застилаю кровать, ложусь. Сердечко на КТГ услышали только в позе на спине - а я лежала на боку. На спине потом пришлось почти все основное время лежать. Потом часам к 14-30, а в родзале я оказалась примерно в 11-00, пошли схатки с потугами. Мне сказали перелазить на кресло. А там холодина оооо. Лежу трясусь. Весь период схватоя я как маятник головой мотала туда-сюда, туда-сюда, у меня потом сзади такой колтун из волос был - 2 дня прочёсывала :rofl: Потом меня положили на бок, т.к. лялька моя боком лежала, ну а когда голова заняла нужно место, пришла вся бригада и говорит - Ну что? Давай рожать. Ну и рассказали как тужится. Две схватки я тужилась (мне было абсолютно не больно!!), на третью потугу во второй схватки меня оставили силы и я начала неправильно тужится и было принято решение делать надрез. Я говорю - не надо, а они, что мол лучше пусть один надрез, чем куча разрывов. На первой схватке сделали надрез (я опять ничего не почувствовала) и вышла моя куколка. У нас откуда-то оказалось небольшое обвитие. Дальше плацента - ну это уже ерунда. Как потом меня час с лишним шили я лучше рассказывать не буду, а то напугаю девочек нерожавших.

Пока вот такой рассказ. Продолжение следует. :миг:
miRRor
Поздравляю с выпиской :роза: :роза: :роза:
А почему не сразу шили? Изверги :зло:
miRRor
ну вот всё ни слава богу в наших больницах - даже если родишь относительно легко, потом замучают :зло: Скорейшего вам поправления, здоровья и терпения :flowers:
А мы сегодня были на втором визите у Воронкова, я записалась на фамилию мужа, т.к. думала что уже поменяю документы, а Воронков меня узнал, говорит смотрю лицо знакомое а по фамилии не могу найти в своей базе, так приятно :смущ:
У нашего парня всё хорошо, для свекра сфотографировали пипиську, а то он всё переживал что вдруг там не наследник, а наследница :biggrin: Надеялась что поставит срок до дней, а нет, 22-23 недели, но по его словам - начало 23-ей. Вобщем укладываемся мы в срок :biggrin: Единственное - тот же тонус 1степени и лежим поперек, но эт не страшно, нам Воронков дал домашнее задание - упражняться что б малыш головкой вниз лёг:улыб:
АлисияЗеленская
Привет :friends: Поздравляю с хорошим узи :flowers: Не отлынивай от домашнего задания :злорадство:
JuliaX
Шили почти сразу... Но больше часа.

АлисияЗеленская - мы на таком сроке так же лежали - потом перевернулись. Гимнастику честно сделала один раз - я тогда еще работала - не до этого было. Так что перевернетесь...:yes.gif:

Девочки родившие - у кого-нибудь ноги отекали? у меня беременной таких отеков не было...
miRRor
будем стараться :yes.gif:хотя если верить что он толкается исключительно головой, то сейчас он толкался чуть ниже пупка - значит голова была там, где ей и должно быть :biggrin:
Лисуня
Юлечкин, поздравляю еще раз вас с доченькой! Очень рада за вас всех!!! :flowers: :flowers: :flowers:
Всем привет от Тани. Она вчера забрала сыночка, говорит, что он просто чудо :wub1.gif: Теперь ждут выписку))
Dolorez
так приятно читать ) сколько мам уже! сколько позитива! всем здоровья и терпения ) ребятишки это так здорово )
СветикА
Да уж, ноябрь-декабрь у нас выдались урожайные на детишек))
Dolorez
ой,Девоньки,давно хожу сюда как в гости))радуюсь и переживаю за всех Беременушечек.вы самые самые Красотки и прелести))
Автоинформатор
девочкииии...швы дико болят...вечером аж до слез!Ну что делать...а я вчера еще за рулем часок покаталась-так щас вообще ужас! :cray-1:
Lippewka
Ради таких слов стоило зарегистрироваться :respect: :snegurochka:
АлисияЗеленская
Валь!Поздравляю с хорошим узи)В субботу на работе была)))Вам там конфетки и чай у насти оставила)))Обмойте Машеньку:миг:
nab
Наташ, а швы глубокие? У меня был один, но глубокий, я в течении 2 х недель прикладывала к нему Перкутан (он продаётся в ветеринарной аптеке), оч хорошо ткани заживляет. А тебе вообще лучше пока не сидеть:хммм:, побереги себя
JuliaX
да кто их знает-глубокие или нет :безум:
еще попа и копчик болят.Чем копчик помазать?или только массаж?
nab
Ты моя хорошая, во время беременности всё болело, да и сейчас не лучше :flowers: Чем копчик мазать не знаю, к сожалению
Автоинформатор
что то беременушечки,у вас тут тихо:миг:
nab
кстати,после родов такая классная кожа стала:смущ:
прасвда говорят-кровь обновилась)еще бы побыстрее лишнее убрать-так вообще сурпер)
за неделю и за роды ушло 13 кг :безум:
ну и я набрала за 9 мес.......подчти 20 :cray-1:
С опозданием, но все же, поздравляю Таню с рождением сыночка :роза: :роза: :роза: Здоровья, сил и терпения!

Юлю с выпиской :роза: :роза: :роза: Спасибо за такой позитивный, вдохновляющий отчет о прошедшем важном событии!!!
nab
Привет! Ну ты вообще блин - только родила, уже за руль, канеш у тебя там всё болеть будет! Давай-ка побереги себя :flowers:
Я сегодня была в ЖК, больничный никто не дал :cray-1: т.к. роддом закрывается на мойку, а врач в отпуске, акушерка больничный не может дать, а терапевт - стерва - сказала я из-за вас сюда в праздники ездить не собираюсь :хммм:так что я как самая настоящая здоровая женщина буду работать ещё месяц до декрета, а потом откроется роддом, но больничный мне уже будет не нужен :зло:
А ещё утром гладила мужу рубашку и сожгла нафиг :шок: так что понедельник у меня вообще не задался.
Но на работу всё равно не поехала, идут они в опу!:улыб:
Наташ, спасибо за конфетки, Танюша пади оставит мне парочку:) Как Машуня-то расскажи? на кого похожа?
Валя, поздравляю с УЗИ!
Нам Воронков тоже сказал, что лежим поперек,но до следущего УЗИ не будет назначать гимнастики. Что-то Вас Петровых не понять :безум: Зато моя врач абсолютно спокойно к этому отнеслась и сказала, что до 30-32 недель пусть лежит как хочет (это нормально такое неустойчивое положение плода на данном сроке), к тому времени и плацента поднимется (она у меня низковато) и малыш перевернется, а если нет, то тогда уже гимнастика в ход пойдет.
Валя, сейчас мальчик-зайчик у тебя весит примерно грамм 500, поэтому это раньше ты только голову чувствовала