Chocolate
хомячина парфюмерная
Не поняла?вопрос сняла (значит я не поняла)
Soir De Lune SISLEY- обожаю носить зимой, в мороз, как сейчас!
Вчера Lucien Lelong Passionnement винтажный колонь, сегодня его винтажная американская версия Tailspin
Ecsentric Molecula. Каждый день.
Билли Холидей
veteran
Билли Холидей
veteran
larjksa1574
member
Последнюю неделю- "Коко Мадмуазель"
плястусь
activist
Balenciaga Le DixПрекрасно Вас понимаюКрасивейшие фиалки...
Уже который день не меняю. Влюблена
По теме остатки Жестокой Гардении (Cruel Gardenia) Герлен с ночи и его же винтажный Джики (Jicky) на запястье
Paco Rabanne Pour Elle
захотелось с утра перчинки))
захотелось с утра перчинки))
Eternity_in_me
veteran
Билли Холидей
veteran
Сорри за офф.
У меня был отливант, парфюм сказочный
Iris Silver Mist, Serge LutensКак он Вам в мороз? Интересны впечатления... Неоднозначный ирис. У меня есть отливант,но с погодой для него пока не определилась.
плястусь
activist
Сорри за офф.Всё,что касается парфюма в этой теме офф-ом быть не может по определению ( кажется)
Мне очень интересно познакомиться с ним в концентрации духи.
Может быть Вы читали - очень красивый обзор Ле Дикс http://la-myrrhe.livejournal.com/30238.html
Билли Холидей
veteran
Спасибо, не читала
Я вообще начинающий "маньяк", года 3 начала увлекаться, поэтому с жадностью еще изучаю всевозможные ресурсы.
Сегодня, наверное, опять в нем буду.
Я вообще начинающий "маньяк", года 3 начала увлекаться, поэтому с жадностью еще изучаю всевозможные ресурсы.
плястусь
activist
Я вообще начинающий "маньяк", года 3 начала увлекаться, поэтому с жадностью еще изучаю всевозможные ресурсы.Пожалуйста рада,что открыла что-то новое.
Кстати, образ этих духов актриса Джин Тирни была прообразом Марины Грегг в "Зеркало треснуло" А.Кристи. Такие интересные параллели
По теме.Ирисо-ванильно-сандаловая база Vol de nuit Guerlain. Духи. Сидят уже 12 часов. Жалко было "не дослушать" такую красоту.
ннп
"Сопутствующие", "околотематические" беседы только приветствуются
"Сопутствующие", "околотематические" беседы только приветствуются
ннп
"Сопутствующие", "околотематические" беседы только приветствуются :)
У меня первый отливан Iris Silver Mist появился в октябре-с тех пор регулярно ношу,и на улице и дома.В недавние морозы в том числе-зароюсь носом в воротник шубы- и всё,я в сумрачном лесу: влажная земля.. туман..очень готичный аромат! Люблю его страшно!
Надеюсь что весной и летом он будет также невыразимо прекрасен
Надеюсь что весной и летом он будет также невыразимо прекрасен
Да,эльфийский аромат Спасибо! Попробую надеть его сейчас. А то приготовилась ждать весны
Одевайтея сегодня тоже в нем
Может нас на волне фэнтези настоящий дед мороз посетит
Может нас на волне фэнтези настоящий дед мороз посетит
"N'Aimez Que Mois" Caron
База. Специально наношу вечером,чтобы утром послушать базу Днем можно "не дожить".
База. Специально наношу вечером,чтобы утром послушать базу Днем можно "не дожить".