OliverBear
experienced
скидки то будут, а вот размеры? Не факт. Я сегодня в манго отоварилась и в инсити. Размер скидок меня устраивает (даже не сколько размер скидок сколько цена).
нет,не тот магазин.там как бы сбоку есть обувной магазинчик,рядом с магазином Радиотехника,но он вроде не в подвале там еще раньше фэмили кидс было
fashinisto4ka
junior
Девочки, у меня есть сертификат на 1500 рублей в ногтевую студию Magnum, она находится в Академгородке на Морском проспекте.
Предлагайте свою цену
Предлагайте свою цену
В манго скидки 50% :Dпрочитав ваше сообщегние поехала в Манго)
разгрузилась там по тяжёлой)
вроде и спасибо, и блин, не знала бы, так не потратилась бы
а скидки действительно 50%
все туда, пока размеры ещё есть
Karamellova
veteran
В Промоде скидки. Есть много интересного
firedora_ngs
junior
ага...только с размерами рамс
есть обувной магазинчик,рядом с магазином Радиотехника,но он вроде не в подвале:oпардону прошу -може и не в подвале - но внизу - у него дверь - почти во дворе - случайно зашел - через двор хотел срезать
firedora_ngs
junior
в моей любимой макс маре скидки и новое посткпление
tigry
veteran
Эконика Сибирский молл, 50% на зиму, и распродажа демисенки по 1990р.,р-ры 36,37,38 были,в не большом ассор-те.
19011987
experienced
а скажите в инсити уже идут скидки?
Maja
experienced
Волшебная карта м-видео скидка 1000 рублей при покупке от 2000р, действительна с 18,01,2011 по 07,02,2011 + бонусные карточки м-видео - поменяю на маленькую бутылку мартини или кизлярское шампанское брют
Sane4ka_
member
Девочки, вчера прислали смс из Инсити- 27.12.2010 распродажа для владельцев клубных карт- скидка 30%
"Кира Пластинина" 1+1=3Две вещи покупаешь третья в подарок!
Karamellova
veteran
в Москве щас море скидок! ))) кто если летит, прям рекомендую шопиться
Ermolaeva
guru
Была сегодня в Меге,нет там еще распродаж и вещи такие ужасные везде по качеству.
Смотрела платьишки,вроде фасон интересный,но вот ткань....
Смотрела платьишки,вроде фасон интересный,но вот ткань....
купила кофточку в инсити, через пару дней в трэвэлэрс 4(!) девушки были в таких (полосатые, которые)... неприятненько.. хотя вещица ничего себе так
Anfiska
veteran
В Мармалато 50% скидки на новогоднюю бижутерию.
Kanaverel
activist
В ночном клубе Сноб в Новогоднюю ночь бесплатный вход.
malvinakas
activist
А в магазинах Меги с какого числа начинается тотальная распродажа?
nyanechka
veteran
тотальная не знаю, а распродажа у них указана с 30 декабря по 30 января.
Сегодня там была - скидок особых не заметила, как впрочем и красивых вещей.
Сегодня там была - скидок особых не заметила, как впрочем и красивых вещей.
В БиФри сегодня 50 %, но вещей 3 штучки висят :).
malvinakas
activist
Спасибо за информацию, а то я и не знала когда податься и боялась опоздать. поеду в середине января теперь, как раз на середину и попаду. Спасибо ещё раз.
OliverBear
experienced
Вчера прокатилась по торговым центрам. Скидки почти везде 30-50 70%. Расхватывают все со скоростью звука. Так что с размерами уже напряг. Я из полезного себе приоюрела джинсы с завышенной талией и эффектом пуш-ап в МАНГО за 980 р, галифе в Калине за 400, пижаму тёплую в Рояле за 300 ну и так далее по мелочи майки да кофты. Больше по магазинам не поеду так как и денег уже нет и желания.
OliverBear
experienced
ну а дурацкий Летуаль как обычно разочаровал. У них скидки только на всякий шлак. Выбрала туалетку в подарок, а у них косячная партия с отломанными крышками. Сказали что это бывает, всё типа нормально. И даже скидку делать не стали. Ушла без покупки
Догадываюсь Peacoks, или как там его
katena1983
activist
В Пеликане скидки на детское и на женский трикотаж.
Kattye
guru
Есть карточка на скидку 20% в Сибвезе. Скидка единоразовая, максимальная сумма скидки 9200руб. Срок действия с 17 по 31 января 2011г. Если интересно, предлагайте цену в личку
OliverBear
experienced
Peacoks он самый. на первом этаже в рояле. он и в молле есть и в меге. нормальная такая фланелевая пижамка за 300 р. тёпленькая, приятненькая и расцветки разные и размеры ещё были
Anfiska
veteran
Вчера купила в Ройяле жилет меховой с шикарной скидкой 70% чист случайно зашла В итоге, меховой писк-всего за 2500. Рада, думала уже в Китай заказывать!
Lelchik
experienced
девочки, может кто-нибудь покупал в магазинах топ-книги что-нибудь в последние пару месяцев? У кого есть купоны на скидку по акции?
девочки, может кто-нибудь покупал в магазинах топ-книги что-нибудь в последние пару месяцев? У кого есть купоны на скидку по акции?Я в Лас-книгас недавно покупала книги мне дали купончики по 50 рублей на скидку, 4 штуки кажется, но без понятия относятся ли они к Топ-книге
Посмотрите книжки на сайте Лабиринт, там и без купонов дешево, еще и маленкие книжки в подарок.
Ага, был у меня купон на котором написано 50 рублей скидка...
вы думаете мне ее сделали???
от силы рублей 20 скинули и внятного ответа я от продавца так и не услышала.. мне было сказано, что это я неправильно поняла и вообще не она (продавец) эти купоны придумала...
от силы рублей 20 скинули и внятного ответа я от продавца так и не услышала.. мне было сказано, что это я неправильно поняла и вообще не она (продавец) эти купоны придумала...
Ага, был у меня купон на котором написано 50 рублей скидка...На них написано, что скидка не может быть больше 20% от стоимости товара, но это мелким шрифтом. А большими буквами на том же купоне написано - 50% от стоимости покупки.
- 50% от стоимости покупки.
на купоне написано крупными буквами 50 РУБЛЕЙ
но даже если считать 50% от покупки, мне ее не сделали.
на купоне написано крупными буквами 50 РУБЛЕЙ
но даже если считать 50% от покупки, мне ее не сделали.
А в каком магазине? И какая первоночальная цена?
В монро распродажа,вторая пара обуви в подарок
В Синеганоне, изначальная цена была 12500. Сегодня в кино ходила, проходила мимо, если не ошибаюсь еще висела такая же.
Прикольнонадо посмотреть,спасибо за инфу.
nevestaMari
veteran
Девочки, всем привет!
Вчера прошлась по меге, прикупила в ИНСИТИ - вязаное платье с кармашками))) всего за 600 ресть еще вя\щанные платья в Баоне, но размеры только от 48...
Вчера прошлась по меге, прикупила в ИНСИТИ - вязаное платье с кармашками))) всего за 600 ресть еще вя\щанные платья в Баоне, но размеры только от 48...
snowcrystal
activist
Девочки, где купить солнцезащитные очки со скидкой (настоящие фирменные, дизайнерские). интересуют мужские
ага, распродажа. Была сегодня там. Эта акция распространяется только на часть ассортимента женских сапог, а в подарок выбрать можно только часть из ассортимента летних туфель(естественно, самую ужасную часть, которая там была представлена).
ага, распродажа. Была сегодня там. Эта акция распространяется только на часть ассортимента женских сапог, а в подарок выбрать можно только часть из ассортимента летних туфель(естественно, самую ужасную часть, которая там была представлена).Ой спасибо, камень с души, деньги целее будут
mil@na
activist
сегодня ползали по меге. распродажи распродажами, но в некоторых магазинах заметила в качестве "новых" и, соответственно, без скидок те вещи, которые ещё осенью стояли у них же на полках в три раза дешевле. чёто так расстроилась...
Maja
experienced
Волшебная карта м-видео скидка 1000 рублей при покупке от 2000р, действительна с 18,01,2011 по 07,02,2011 + бонусные карточки м-видео - поменяю на парфюм в остатках или ваши предложения или 300 р