Где купить? Помогите найти! (часть 2)
278279
1000
ryabtsevadarya
Военторг у нас в городе один-на Гоголя, рядом с метро Покрышкина!
Alby
я знаю еще 1 на ленина).....но спасибо=) заеду в будни=)
ryabtsevadarya
на ленина ЖУМ был, потом он переехал с ленина на челюскинцев, 9
ryabtsevadarya
В Цуме и в Гуме видела ремешки в отделе с часами на первых этажах, правда не знаю про модели часов... может они что и подскажут!
Karamellova
спасибо огромное!!!я живу возле цума как раз и ленина рядом..всем спасиибооо)
Автоинформатор
Кто-нибудь знает, где можно в Германии купить свадебное платье? И какие цены на них бывают. Желательно в Гамбурге, Ганновере и окрестностях.... В Новосиб возят ведь платья из Германии, а я вот приехала сюда и не могу найти салон
Katya_pingvic
Кто Вам сказал, что в Сибу возят из Германии?И вообще вопрсик у Вас прямо так глуповатый... :злорадство:
Katya_pingvic
В Германи очень дорого, моя сестра за свадебным платьем из Ганновера ездила в Польшу.
С ней исследовали вопрос - в Новосибирске свадебные платья значительно дешевле и намного красивей.
Asfura
Да и в Гермнии все из Пекина- в лучшем случае, в худшем Урумчи!Что за наивные люди! :dnknow: :snegurochka:За шикарным платьем только в Пекин.....И стоимость будет около 1000 уе.....и оно будет на самом деле шикарным и единственным! :dedsneg:
Автоинформатор
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где купить хороший качественный маникюрный набор, желательно в сундучке либо ином другом футляре.
Автоинформатор
Где купить хороший двуспальный комплект постельного белья по цене 2-3 т.р.?
Irish888
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где купить хороший качественный маникюрный набор, желательно в сундучке либо ином другом футляре.
Хороший набор это недешево. Мне муж дарил на НГ, покупал в Ножи-подарки на кр.пр 81. в гисе есть сайт, кажется даже с ценами
2Bliss
Посмотрите постельное белье в уюттерре
2Bliss
вчера купила недорогой 2-х спальный в ашане в меге.
там порядок цен разный... есть и по 800-1000, есть и дороже...

еще можт в посудоцентре есть...
2Bliss
а вот здесь из сатина, ценник от 2 000 рэ
rezjabcheg
В Diva видела, но цену не помню...
Ramilla
где купить настоящий утягивающий корсет, помогите? не китайский
Korsika
может, в мейденформ посмотреть? В синтетике и гуме
Ramilla
Помогите, пож-та, где купить мужской халат?
kkelvin
Девушки!СРОЧНО!!!! где купить пластиковые карты красивые и не дорого в подарок?
спс
vizari999
В Военторге отдел с хорошим выбором!
в цуме на первом этаже есть отдел сувенирный,там есть карты
Alby
а до какого числа там акция?
kromka
Девушки, где можно купить серьги с пером, на подобие таких?
Elena
Не так давно была в Молле, там отдел рядом с Мармалато (вроде так называется) и тоже с бижутерией. Выбор был и таких сережек в том числе,может и к НГ чего привезли.
Девушки, если надо кому в подарок или себе, предлагаю сертификаты подарочные на фитнесс и солярий! -25% от цены в фитнесс клубе. 100 минут солярия за 750 р. Клуб находится на Красном проспекте, м. Гагаринская. :live:
Elena
Покупала такие серьги а Мармалато, но ещё недели 2 назад. Сережка сделана из обычного и металлического пера, как на картинке.
Автоинформатор
Девушки, миленькие! подскажите где точно найти не очень дорого (не хитек) бигуди для крупных кудрей, такие полочки гибкие (без липучек) :superng:
zaika^_^
посмотрите в переходах (на красном проспекте или на ленина). точно были.
zaika^_^
В Парфюмике есть!
подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть закрытый купальник, лучше спортивный - нужен для бассейна.
zaika^_^
бигуди-бумеранги и в Ашане продаются
Mita
в спортмастере свой брала
ryabtsevadarya
приблизительную стоимость не подскажете, чтобы знать, на что рассчитывать :)?
Автоинформатор
:help.gif: Девочки! Подскажите, пожалуйста, где можно купить простыню на резинке хорошего качества (чем плотнее, тем лучше) . Или может у кого есть лишняя. :смущ:Очень срочно нужна на подарок. Размер приблизительно 150 по ширине. Знаю, что есть в ИКЕЕ, но они такие позорные! :шок:
Заранее благодарна за подсказку :flowers:
kkelvin
Добрый день. Где можно купить листья лопуха, репейника, подорожника (неизмельченные)? Может у кого-нибудь есть.
kkelvin
Видела простыни на резинке в магазине постельного белья " Астра" по размерам не подскажу. но на вид достаточно плотные - бязь.
Автоинформатор
Девочки, где посмотреть мужские джинсы маленького размера на рост 190 см? В пределах 2 тыс.
Автоинформатор
разыскивается блузка без рукавов и воланами-рюшами
что-то наподобие, может кто видел :flowers:
hellcat13
простыня есть вроде в уютерре, в посудачентре...в цуме в конце концов

блузка с воланами есть в мотиви..в манго что-то такое видела, но могу ошибаться
Автоинформатор
Подскажите пожалуйста, где можно купить парик, срочно надо :help.gif:
Девушки, где можно купить вот такую соль для ванны?
Заранее спасибо.
Автоинформатор
Девочки, привет! Нужны сапоги ботфорты или просто с высоким голенищем, зимние, серые или черные, высокий каблук, но не шпилька, до 6000р. В Асканиях и тп смотрела, нету ничего приличного:хммм:
Автоинформатор
Всем привет! нужен теплый свитер или кофта чтобы под горло желательно шерстяной. где не смотрели ничего приличного:хммм:
sartary
я в сп на сибмаме заказывала такой гель д/душа, но вот про соль не помню к сожалению :смущ:гляньте там
ryabtsevadarya
а где в военторге, я там была неделю назад, но не нашла этот отдел. Или это туда дальше в глубь зайти?