Дорогие девушки, помогите выбрать название для МОДНОЙ ОДЕЖДЫ
6583
20
Dmitry_nsk_007
member
Дорогие девушки, вопрос к вам, как к основным потребителям нашего будущего бренда. Мы выбираем название для новой линейки одежды. Есть несколько вариантов, хотелось бы, чтобы вы оценили их и выбрали наиболее благозвучный. Вот варианты:
Angela RICCI
Paola RICCI
Caterina MORETTI
Paola GALLI
Luisa VITALE
Caterina MORELLI
Paola ROSSETTI
Какое название для линейки женской одежды лучше?
Angela RICCI
Paola RICCI
Caterina MORETTI
Paola GALLI
Luisa VITALE
Caterina MORELLI
Paola ROSSETTI
Какое название для линейки женской одежды лучше?
Asfura
bold hamster
А чего названия все нерусские? выпуск в Италии планируете производить?
По мне так русские названия куда благозвучнее чем все что вы перечислили.
По мне так русские названия куда благозвучнее чем все что вы перечислили.
Зато с импортным названием кажется, что уау! круто!А может это и правда Италия?
Andrew999
guru
Nicole Richie - в вариантах нехватает
Ourfin Juice
activist
Наиболее благозвучный бренд - имя собственно ДИЗАЙНЕРА этой одежды. Пусть будет реальное имя и фамилия, если, конечно, это не Китай.
Сразу вспомнился монолог Дроботенко про барахолку. "Женщина, вы что, это же чиста Италия!"
Альфа
veteran
Тоже не поняла, вы к нам прямо из Италии на форум?Что за названия-то такие, думайте еще...
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 28)
159816
1000
Красота и беременность (часть 36)
180518
1000
Чиновникам ограничивают въезд в Англию
13090
115
Суриката
veteran
А почему нет варианта "Все названия дурацкие"?
OliverBear
experienced
Да ладно вам девушки. Набросились на человека. Они бизнесс начинают. Может чтото и получится. В любом случае, удачи вам и успеха.
А я вот про личный опыт. У меня соседка раньше работала в обувном магазине КАРЛО ПОЗОЛИНИ. Имя вымышленное, отшивается всё в Китае, накрутка 300%, обувь просто ГГГГГ......
Ну и ничего. Покупают же люди. Друг у друга дисконтные карты просят
А я вот про личный опыт. У меня соседка раньше работала в обувном магазине КАРЛО ПОЗОЛИНИ. Имя вымышленное, отшивается всё в Китае, накрутка 300%, обувь просто ГГГГГ......
Ну и ничего. Покупают же люди. Друг у друга дисконтные карты просят
Nikaz
veteran
Мне тоже ни одно название не понравилось. С чего вы взяли что они благозвучные?
Удачи в поиске названия.
Удачи в поиске названия.
vanderVudsen
experienced
ИМХО, подобных названий уже миллион, походите по торговым центрам...
Кроме того, для какой возрастной категории вы собираетесь продавать одежду?
Ваши названия рождают ассоциации с какими-то ДОРОГИМИ малоизвестными марками элегантной одежды для женщин "кому за ...дцать".
Молодежная модная одежда обычно называется как-то более емко и оригинально.
Опять же этих "Катерин..." и "Риччи-Гуччи" до фига....
Кроме того, для какой возрастной категории вы собираетесь продавать одежду?
Ваши названия рождают ассоциации с какими-то ДОРОГИМИ малоизвестными марками элегантной одежды для женщин "кому за ...дцать".
Молодежная модная одежда обычно называется как-то более емко и оригинально.
Опять же этих "Катерин..." и "Риччи-Гуччи" до фига....
OliverBear
experienced
SHMOTKI. Крото +1000. Я за это название. Можно ещё так THE SHMOTKI
oksaSPY
veteran
THE SHMOTKI круть название! я б зашла в такой, а если эти шмотки еще и качественные (меньше синтетики-больше хлопка) еще и купила б
p.s. главное- лекала
p.s. главное- лекала
oksaSPY
veteran
и, кстати, не превращайте магаз в Г...О типа бершки и террановы и да будет с Вами длинный рубль !
Karasinka
veteran
Какое название для линейки женской одежды лучше?Лучше - оригинальное. И все мы знаем, что, само собой, одежду красит не название.
Если она хороша - все равно как она называется.
А если я увижу что-нибудь подобное из предложенного списка
на этикетке полиэстрового шедевра из Китая, то это только добавит отрицательного впечатления. К тому же все варианты равнозначны своей безликостью и "незапоминающестью".
Ну и в главных: девушки-то девушками, но и девушки разные бывают. Какие именно девушки есть "потребители брэнда"? Меня просто покоробило от обобщения всех в одну безликую массу. Возможно, Ваши представления о целевой аудитории глубже, чем мне показалось, - тогда извиняйте.
Ну и название не стоит доверять потребителю, это работа для профессионала.
Всё глубоко имхо. Желаю вам удачи!
Mademoiselle Miu
experienced
по-моему - все варианты жуткие, лично меня любой из них скорее напугал бы, чем привлек благозвучием....как-то не в того топикстартер брендингом начал заниматься...вариант "сделано а-ля в Европе, а потому априори качественно и модно" - устарел лет 7 назад. Хотя, для точки на барахолке (отмечу, лично я не имею ничего против барахолки), привожу ее в пример как место массовой продажи продукции no-name (а приведенные для голосования варианты именно с этим подтекстом) - автор, берите любой вариант - прокатит!
nab
п.3
топикастер сбежал.....не вынес он критики
troya
v.i.p.
плюсану за THE SHMOTKI
Я б зашла.
И зашла бы второй раз, еслиб там было большое количество одежды из хлопка, шерсти, и прочих более натуральных материалов, чем полиэстер.
Я б зашла.
И зашла бы второй раз, еслиб там было большое количество одежды из хлопка, шерсти, и прочих более натуральных материалов, чем полиэстер.