эпиляция
9967
25
Подскажите как бороться с вросшими волосками на ногах?
можно и не бороться!
я просто брею ноги и все. правда приходится делать это часто, но эффект мне нравится и волосы так не колятся, когда расстут (в отличии от электирического эпилатора)
я просто брею ноги и все. правда приходится делать это часто, но эффект мне нравится и волосы так не колятся, когда расстут (в отличии от электирического эпилатора)
Для всех интересующихся статья с рецептами народной медицины по удалению волос:
Здесь
Меня не особо радовали официальные методы депиляции, поэтому я решила поискать в Интернете чем богата нетрадиционная медицина на эту тему.
Мне лично очень хорошо помог 8-ой метод из вышеприведённой статьи.
Буду рада, если она будет полезной кому-нибудь ещё.
Здесь
Меня не особо радовали официальные методы депиляции, поэтому я решила поискать в Интернете чем богата нетрадиционная медицина на эту тему.
Мне лично очень хорошо помог 8-ой метод из вышеприведённой статьи.
Буду рада, если она будет полезной кому-нибудь ещё.
Для всех интересующихся статья с рецептами народной медицины по удалению волос:
Здесь
Интересные советы. Надо попробовать
tazovod_21093
activist
"Подскажите как бороться с вросшими волосками на ногах?" - юзать скраб, либо использовать восковые полоски.
Manila
member
У меня хорошие губки из сизали и просто массажная губка - они так хорошо очищают кожу - что все вросшее становится выросшим))
_Natalie_Smile_
activist
мой мастер по эпиляции сказала мне что в сети магазинов проф костемики "Каприз" есть специальные крема против вростания волос.
Сама еще не дошла, но планирую заглянуть.
Ноги еще бог с ним можно скрабом, а вот бикини...
Сама еще не дошла, но планирую заглянуть.
Ноги еще бог с ним можно скрабом, а вот бикини...
Сейчас читают
Марафон стройности - 61
168023
1000
красота и материнство (часть 29)
157208
1000
Отношения, независимость, личность. (часть 2)
75220
371
Я сделала лазерную эпиляц. Никаких вросших волос! Волосы вообще больше не растут!
peoplej
junior
Я сделала лазерную эпиляцию. Никаких вросших волос! Волосы вообще больше не растут!жена пользуется электрическим эпилятором, для нее это как почистить зубы, и волосики потом если отрастают, то очень тоненькие и мягенькие, не то что после бритья
Скраб и мочалка пожестче, а вот про специальный крем я и не слышала. Не подскажите?
калякамаляка
activist
дееевочки! ну где у нас сделать электроэпиляцию???? на мичурина закрыли набор до НГ точно((((
Whiskas
member
дееевочки! ну где у нас сделать электроэпиляцию???? на мичурина закрыли набор до НГ точно((((Зачееем вам это???? Это ужасно больно и я бы не сказала,что очень эффективно! бррр)
калякамаляка
activist
надоели волосы ненужные))) а больше способа избавиться от них насовсем нет.(
Электро - не эффективно?! По-моему, самый эффективный способ, по крайней мере у меня. Что болезненный самый, согласна.
сейчас зима - не надо бриться !!!!! теплее будет
делала электро в салоне баттерфляй ( он в бассейне Нептун). но потом сделала лазерную. Дороже, тож болезненно, но эффективно!
пальмовая_ветвь
veteran
хахааах ну уж нее, мой любимый-то меня и зимой видит голой, зачем перед ним блистать такой обросшей
делала электро в салоне баттерфляй ( он в бассейне Нептун). но потом сделала лазерную. Дороже, тож болезненно, но эффективно!А каким лазером,если не секрет?
Расскажите, чем не понравилась электроэпиляция? чем лучше показалась лазерная?
калякамаляка
activist
миня выгонют за лохматость повышенную))))) что с салонами-то? места появились на электро? ни кто не в курсе?????
калякамаляка
activist
кстати, сегодня крем купила Вильвет, где-тотут его советовали... ТОже одобряю, взял))))
делала электроэпиляцию бикини на мичурина несколько лет назад......вам вообще рассказали как это делают? так вот : в каждую луковицу тыкают тонкой иголкой, она проводник электрического ТОКА .....через 5 минут работы мастера у меня начала кружиться голова (обладаю отличным здоровьем).....затем упала в обморок, принесли нашатырь, очнулась....продолжили.....больше не хочу......ходила потом на фото.....помогает только пока ты это делаешь (меньше растут и реже) - делала глубокое бикини и подмышки....как только перестала рост волос увеличился, спустя 2-3 месяца волос стал расти по прежнему.....так что либо бритва, либо крем....остальное лишняя трата денег и времени!
лазер не лишняя трата...
а фото - да, пока регулярно делаешь, эффект есть, но все равно лысой не станешь... а как тока перестал делать - все заново вырастает...
а фото - да, пока регулярно делаешь, эффект есть, но все равно лысой не станешь... а как тока перестал делать - все заново вырастает...
interesno
experienced
кто-нибудь делал эпиляцию в салоне "Каприз" (который на Трикотажном переулке, где раньше "Экстрим" был?
как делают? какие отзывы?
как делают? какие отзывы?