как выбрать правильный рыжий?
9480
26
Девочки,требуется помощь.советом,вот появилась в моей голове бредовая идея покрасить голову в рыжий цвет.сама я темного русого цвета,кожа светлая вроде,по крайней мере тоном пользуюсь самым светлым.глаза зеленые.нашла в специальной программе цвет который бы хотела(вот фото)что это за цвет?ну и вообще может кто по цветотипу соображает какой рыжий бы пошел именно мне.хочется светлорыжего без красных отливов.....может еще кому пригодятся советы.
Мне кажется, на первом фото цвет вволос вам больше подходит
Мне тоже думается, что рыжий не ваш цвет Попробуйте лучше в блондинку
это какая-то медь))) у меня такой цвет получался после окраски игорой и тонирования
о, мне тоже нужен правильный рыжий!))
а топикстартеру, согласна, на первом фото цвет больше подходит. я бы даже предложила рискнуть и покрасить в более темный цвет - будете выглядеть очень ярко)
ну, опять же, никто не мешает выбрать медный оттенок, но, повторюсь, тёмного цвета.
ну, опять же, никто не мешает выбрать медный оттенок, но, повторюсь, тёмного цвета.
Этот "рыжий" и Вам не идет, и сам по себе отвратительный цвет.
Сейчас читают
Марафон стройности - 61
168023
1000
Сколько муж дает вам денег на расходы
138666
889
красота и материнство (часть 19)
178865
1000
У меня подруга похожего на Вас цветотипа, она красится в насыщенно медный, очень красиво. Может Вам тоже поряче цвет подойдет.
Присоединюсь к большинству - на первом фото лучше, можно еще потемнее. На втором фото рыжий какой-то блеклый, но, по-моему, яркий будет для вас вульгарным.
я была блондинкой,мне кажется что лицо сливается с цветом.....вот с мелированием и с частым мелированием
Мне нравится, очень нежный и женственный образ. И однозначно лучше, чем рыжий на втором фото.
да...ярко рыжий и впрямь вульгарно,вот что выдала программа.а так я уж думаю блин то ли жизнь поменять вместо волос,я уж не знаю.просто очень хочется поменять хоть что нибудь.а так спасибо всем кто пишет,девочки.
С рыжим вам явно не стоит экспериментировать, намного лучше мелирование смотрится. Если считаете, что с мелированием лицо сливается, то можно выразить либо глаза ярче, либо губы, скорее всего лучше глаза, губы у вас и так выразительные
а ещё, без густой чёлки Вам явно лучше! вот как на второй партии фотографий - волосы подлиннее, и лёгкая чёлка набок
блондинкой вам хорошо, но можно и поэкспериментировать например в шоколад, красивый, благородный...))
подскажите пожалуйста программу в которой цвет волос менли?:) тоже посмотреть хочется...
подскажите пожалуйста программу в которой цвет волос менли?:) тоже посмотреть хочется...
Рыжий цвет волос очень критичен к цвету лица, вытягивает все покраснения и недостатки кожи. И мне кажется если вам красит волосы в рыжий цвет то в тёмный и насыщенный, а не светло-рыжий.
калякамаляка
activist
и еще цвет смывается быстро( тускнеет...сама ищу потходящий бальзам оттеночный, чтоб цвет красивый по-дольше поддерживать)
да конечно,вот пожалуйста,там можно и прически разные одевать на себя,правда сайт на английском.. САЙТ
вы зделайте медный на 8 уровне или золотисто медный на седьмом..
По фото сложно определить Ваш цветотип, но по моему, вы лето, т.е. холодный тип. Если выбирать рыжий, то очень аккуратно и холодного оттенка.
калякамаляка
activist
а можно мне тупенькой подсказать, как свое фото грузить
oksaSPY
veteran
там слева окошко с надписями, жмете на зарегиться, зарегистрируетесь, снова попадете на главную, уже под своим ником. на страничке слева, повыше середины экрана, увидете надпись BROWSE, жмете, выбираете фото и развлекаетесь.
хороший ресурс, я там фото где вообще без косметики залила, и с ней работала, очень хорошо в итоге, и лицо накрасить можно, и с прическами поиграть
хороший ресурс, я там фото где вообще без косметики залила, и с ней работала, очень хорошо в итоге, и лицо накрасить можно, и с прическами поиграть
крутышка
activist
для начала надо зарегаться а потом там будет на англ языке написано upload your foto .спасибо всем за ответы
Спасибо большое за сайт! супер!!! сегодня с мамой игрались пол дня
пользуйтесь на здоровье.действительно здоровский ресурс