Tella222
veteran
девочки я уже писала что нам помогало от опрелостей....салицилово-цинковая паста, махом все убирает....если нет в одном флаконе, то можно по отдельности купить и мазать сначало салициловую, а потом цинковую
мы когда купаемся, я ее подольше в водичке оставляю чтобы она покисла, а потом все губкой (купили специально для новорожденных натуральную губку, она ооочень мягкая) протираю во всех труднодоступных местах со среддство для купания, подмышками, в складочках, а потом все полотенчиком тчательно промокаю и кремиком, пока проблем нет. т-т-т
АлисияЗеленская
guru
Доброе утро всем!
Девочки, ну-ка вспомните кто писал что болело то место откуда ноги растут? у меня сегодня вся тазо-бедренная часть ходуном ходит, спереди ноющая боль, сзади пронзающая
Всё утро ходила бочком или наперекосяк, сейчас на работе сижу, вроде не болит.. Это кости так что ли расходятся? у меня всего-то 27 недель
Девочки, ну-ка вспомните кто писал что болело то место откуда ноги растут? у меня сегодня вся тазо-бедренная часть ходуном ходит, спереди ноющая боль, сзади пронзающая
Всё утро ходила бочком или наперекосяк, сейчас на работе сижу, вроде не болит.. Это кости так что ли расходятся? у меня всего-то 27 недель
mila87
veteran
Ага...всего-то 27 недель шутница, блин , конечно организм готовится постепенно...
У меня началась 30-я неделя, Декрет...жди меня)))
Опять анализов целая стопка- фиг пересидишь в этих очередях
У меня началась 30-я неделя, Декрет...жди меня)))
Опять анализов целая стопка- фиг пересидишь в этих очередях
АлисияЗеленская
guru
я думала это всё ближе к концу болеть начнет, не так рано
Поздравляю с декретом!!! мне две недельки осталось работать
Поздравляю с декретом!!! мне две недельки осталось работать
АлисияЗеленская
guru
мой РД закрылся на мойку, так что все анализы автоматически переносятся на февраль, а там как раз уже будет отпуск и куча свободного времеи
Сейчас читают
Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. (часть 2)
319328
1000
Скидки, акции, распродажи (часть 2)
336170
1000
Продажа/обмен косметики - 3
319670
1021
а ещё у меня изжога началась...ну блин всё прям как по списку
mila87
veteran
Четвёрка закрылась чтоли????А я хотела пойти подписать обменку к ним мне надо в больницу лечь в 37 нед. , чтоб шов сняли, а это будет начало марта. Они откроются к этому времени...ты не знаешь?
mila87
veteran
ренни тебе в помощь , я уже пачку доедаю, помогает за 2 секунды
Пивет пузатики)))
да...ренни...я стооока съела-жуть!
да...ренни...я стооока съела-жуть!
ренни тебе в помощь , я уже пачку доедаю, помогает за 2 секундыА я, когда беременная ходила, Гевискон пила, врач сказала он вроде как для беременных безопасней. С первых дней изжогой мучилась.
правда...я про такое лекарство не слышала.Ренни мне тоже врач советовала.Но я правда не регулярно мучаюсь...таблеточку в неделю стабильно съедаю- не больше.
А у меня сегодня разгрузочный день...жую яблоки
Только вот утромм кашки навернула , а дальше разгрузка- всё по честному)))
А у меня сегодня разгрузочный день...жую яблоки
Только вот утромм кашки навернула , а дальше разгрузка- всё по честному)))
АлисияЗеленская
guru
они в конце января - начале февраля откроются, так что успеешь
блин, мне ж завтра к врачу, тоже надо разгрузочку устроить
блин, мне ж завтра к врачу, тоже надо разгрузочку устроить
гевискон дико противный....мне не помогал и я его есть не могла
Валь! давай крепись))У меня до родов чувство было-будто туда кол вбили
болело дико все.Такое чувство было-будто слышу как кости скрипят и расходятся)
Валь! давай крепись))У меня до родов чувство было-будто туда кол вбили
болело дико все.Такое чувство было-будто слышу как кости скрипят и расходятся)
АлисияЗеленская
guru
ну я креплюсь вроде как вспомню твои описания, да как представлю что это меня ждет а ещё сегодня подумала - "если ТАКИЕ ощущения при расхождении костей, то что будет при схватках и потугах "
Короче чем ближе тем страшней
Короче чем ближе тем страшней
nab
п.3
а все будет так,как ты захочешь)
вот я дала себе установку-получить удовольствие от родов- и даже не помню боли.Помню только момент как Машу мне показали....ну еще единственное....врач козел не дождался пока анастезия подействует и зашивать начал...больно было.
а в основном я всем очень довольна.Вот и ты настраивайся.
А с первым так уже 6 лет вспоминаю тяжелые роды
вот я дала себе установку-получить удовольствие от родов- и даже не помню боли.Помню только момент как Машу мне показали....ну еще единственное....врач козел не дождался пока анастезия подействует и зашивать начал...больно было.
а в основном я всем очень довольна.Вот и ты настраивайся.
А с первым так уже 6 лет вспоминаю тяжелые роды
mila87
veteran
не боиииииииииииись)))
Я в первую беременность вообще не чувствовала ничего подобного...только в родах.Ой, быстрей бы отстреляться уже.Мне прям кажется, что я быстро рожу...только бы ноги успеть раздвинуть
Я в первую беременность вообще не чувствовала ничего подобного...только в родах.Ой, быстрей бы отстреляться уже.Мне прям кажется, что я быстро рожу...только бы ноги успеть раздвинуть
ой девочки)у нас уже 4 неделька пошла, а я уже не помню как беременная ходила и как родила)
Только комочек на диване лежит как напоминание)))
ох и вредная становится!Хитрая!Засыпает вечером только у мужа на руках-со мной же капризы...типа носить ее только столбиком и еще титьку умудриться в рот засунуть
))))))))))))))с характером девчушка...у тебя же Маша- стрелец?
да...стрелец....тигр...вот подрастет и начнет строить нас на подоконнике
кстати...летом надо с ляльками собраться в той же пицце))))))
кстати...летом надо с ляльками собраться в той же пицце))))))
Я если доношу до 40 нед. после снятия шва, то Овен будет.а если нет (в 37/38 нед.) , то родится рыбка.Овна, как огня боюсь...будем друг друга воспитывть- он меня, а я его)))
Встретимся по-любому...в пицце врятли, а вот в сквере по-любому погуляем!
Кстати, кто-нибудь будет гулять в Нарымском сквере с детишками- я там рядом живу.
Встретимся по-любому...в пицце врятли, а вот в сквере по-любому погуляем!
Кстати, кто-нибудь будет гулять в Нарымском сквере с детишками- я там рядом живу.
АлисияЗеленская
guru
ну я надеюсь мы ещё пузатыми встретимся, а то я на стены полезу от скуки в декрете да и кесадию/пиццу кроме как с вами больше не с кем поесть
Лисуня
guru
ой, дорогая, держись)) еще чуть чуть осталось) На последних неделях косточки уже не так болят, или вообще уже не болят.....я уже и не помню
А мне осталось 2,5 кг и я вернусь к добеременному весу Уже влазию во все свои брюки
А мне осталось 2,5 кг и я вернусь к добеременному весу Уже влазию во все свои брюки
А форма как???Кожа подтянулась хоть немного?
везет
я только в одни с мылом влажу....
вот понемногу заниматься начала....кожу мажу да тренирую......
эээххх...мне еще месяца 2 наверное толстой ходить
я только в одни с мылом влажу....
вот понемногу заниматься начала....кожу мажу да тренирую......
эээххх...мне еще месяца 2 наверное толстой ходить
АлисияЗеленская
guru
ой как здорово!!! 2,5кг это совсем чуть-чуть
а как кожа на животе? подтягивается?
а как кожа на животе? подтягивается?
кожа подтягивается..новот пузо еще у меня есть...бандаж уже не помогает
а наша козерожка, упрямая до жути))))) вся в маму)))
А моей наоборот столбиком не нравится. Она любит сначала с титей поиграть а потом как рот откроет и кааак схамкнет соск, думаю проглотит целиком меня вместе с ним так забавно вообще)))
Да, я тоже летом бы с удовольствием встретилась, только да, не в пице это точно, там для деток нет специальных стульчиков и не знаю вообще где мы в таком количестве поместимся)))))
А моей наоборот столбиком не нравится. Она любит сначала с титей поиграть а потом как рот откроет и кааак схамкнет соск, думаю проглотит целиком меня вместе с ним так забавно вообще)))
Да, я тоже летом бы с удовольствием встретилась, только да, не в пице это точно, там для деток нет специальных стульчиков и не знаю вообще где мы в таком количестве поместимся)))))
ну форма мне кажется вообще дряблая(( животик ушел давно уже, а вот кожа прям беее, тоже мажу всякими кремами
ну 2,5 это до добеременного веса и еще 3кг до моего идеального)))))
ну 2,5 это до добеременного веса и еще 3кг до моего идеального)))))
АлисияЗеленская
guru
а детских кафе у нас в городе разве нет?
Наташ, а ты чем уже это заниматься начала?))
Я ходила к Агамян на прием, она сказала что все уже почти зажило, осталось потерпеть месяц и потом начинать заниматься понемногу спортом и секасомсказала что секасом в первую очередь!)) и почаще))))))) Я прям даже растерялась)))
Я ходила к Агамян на прием, она сказала что все уже почти зажило, осталось потерпеть месяц и потом начинать заниматься понемногу спортом и секасомсказала что секасом в первую очередь!)) и почаще))))))) Я прям даже растерялась)))
Лисуня
guru
а детских кафе у нас в городе разве нет?ну на ум идет только крэзи парк
ну секса я боюсь)))))прям на подсазнании...да и у меня еще выделения есть немного...
я гимнастику делаю для рук и ног....живот немного тренирую.Ну и разминаю массажирую все с кремом....
на большее пока не решусь
я гимнастику делаю для рук и ног....живот немного тренирую.Ну и разминаю массажирую все с кремом....
на большее пока не решусь
умничка какая!) а я пока только живот мажу и все) ну еще упражнения кегеля делаю) все как то времени нет что ли) Сейчас отосплюсь за 2 недели и начну тоже режим соблюдать, чтобы и на себя время находить.
Ятоже боюсь, но охота ужеу меня уже все закончилось, но боюсь как в первый раз
Кстати, она мне порекомендовала попить настойку водяного перца для лучшего сокращения
Ятоже боюсь, но охота ужеу меня уже все закончилось, но боюсь как в первый раз
Кстати, она мне порекомендовала попить настойку водяного перца для лучшего сокращения
Девочки, я в шоке...мне только что бухгалтер сказала, что с этого года декретные считают среднюю не за год (как раньше), а за 2 года , вот так и знала, что надо было проситься до НГ...тем более, что была возможность...нет блин...пожадничала- захотела з/п получить за праздничные дни
По новому закону вы имеете право выбрать, как вам лучше, чтоб декретные посчитали. Это работодателю удобней, чтоб за два года считать, вот Вас и не просвящают про право выбора.
да, а вот где это прописанно?я прям щас распечатаю и отнесу, если мне кто-нибудь найдёт...не могу в яндексе найти на это ссылку(((((((((
АлисияЗеленская
guru
а если я работаю меньше 2х лет тогда что?
mila87
veteran
Вот фиг знает(((((((((((Я уже весь инет облазила- так расстроелась(
У мня в прошлом году З/п гораздо ниже была((((((
У мня в прошлом году З/п гораздо ниже была((((((
да, а вот где это прописанно?я прям щас распечатаю и отнесу, если мне кто-нибудь найдёт...не могу в яндексе найти на это ссылку(((((((((Я по телевизору слушала, т.к. сама являюсь работодателем заострила внимание... немного, у меня нет работников, которые в декрет уйти могут, кроме меня самой
Если что напутала, заранее извиняюсь, но запомнила именно так...
Знаешь, мне тоже казалось, что я слышала о том что можно выбрать за какой период считать...Я об этом очень не уверенно сказала бухгалтеру, но она мне твёрдо заявила, что НЕТ...за 2 года
Девочки, если кто-нибудь найдёт...киньте ссылочку- мне эти деньги нужны были на бизнес (мужа-то уволили, вот мы и решили своё дело организовать)...короче у меня прям СУПЕР-расстройство
your_dream
veteran
Привет всем!! Поправку к закону еще не приняли, по которой женщина сможет выбирать год или два период расчетный, обещают в январе!!
your_dream
veteran
Dolorez
guru
Привет всем!
Мучаюсь с маститом. Сил моих уже нет. Вроде получше стало, а сегодня опять все разболелось У меня уже хирург даже знакомый появился. Сам звонит и спрашивает, как у меня дела.
Мучаюсь с маститом. Сил моих уже нет. Вроде получше стало, а сегодня опять все разболелось У меня уже хирург даже знакомый появился. Сам звонит и спрашивает, как у меня дела.
АлисияЗеленская
guru
Из статьи по ссылке - "По истечении переходного периода, с 2012 года декретные выплаты всем беременным будут рассчитываться по единому правилу, исходя из среднего заработка за два года. "
Танюш, то есть сейчас ещё не должны считать за два года
Танюш, то есть сейчас ещё не должны считать за два года
mila87
veteran
блииин...надежда умирает последней...эту неделю буду ждать поправок.
По поводу мастита- хорошо помогают капустные листы (их прикладывают к груди)
По поводу мастита- хорошо помогают капустные листы (их прикладывают к груди)
А вообще у меня один раз было такое...пока врач не расцедила мучалась жутко.