Где купить? Помогите найти! (часть 2)
278128
1000
hellcat13
я в сп на сибмаме заказывала такой гель д/душа, но вот про соль не помню к сожалению :смущ:гляньте там
Спасибо! Соли там нет, уже смотрела:улыб:
sartary
где не дорого оформить вышивку? багетные мастерские?
ryabtsevadarya
на счет ценника не скажу, но делают это в сети fотолэнд
Narima
Всем привет! нужен теплый свитер или кофта чтобы под горло желательно шерстяной. где не смотрели ничего приличного :(
Я с осени ничего приличного и теплого так и не нашла :yes.gif:
rostishka
Вот здесь сможете себе выбрать ЛЮБОЙ ПАРИК - это единственное место в НАШЕМ городе,где Вы сможете купить НАСТОЯЩИЙ парик , о котором НИКТО НЕ ДОГАДАЕТСЯ.
http://darlin.gorodgid.ru/clientsite/mainpage.htm?strDepId=34820 :agree:
fishka999
а как через этот сайт посмотреть прайс?
gtany
Когда я была с ними связана ИСКУСТВЕННЫЕ ПАРИКИ стоили в среднем 9-11тыс.руб, НАТУРАЛЬНЫЕ ПАРИКИ в среднем 15-20 тыс.
Там телефон на сайте мобильный указан-звоните... :dedsneg:
fishka999
А я себе с штатов к карновальному костюму заказывала парик. А сейчас распрдажа и парики там по 10 баксов. Выглядят они прилично, но на натуральную шевелюру они не потянут.
Магазин отправляет напрямую в россию, так что можете сами заказать. Если время позволяет. Ссылку на магазин, на память не помню, заинтересует пишите лс, найду.
rostishka
У меня есть искусственный парик. Светлого цвета, как будто мелированный красивенько так :). Стрижка-каре на ножке, немного ассимметричное. Если интересует-пишите в личку! :agree:
Питбуль
девчонки, а где купить краску для бровей качественную и не сильно дорогую?
Питбуль
Спасибо всем, кто откликнулся. Парик нужен каштанового цвета.
ryabtsevadarya
В любом специализированном магазине для парикмахеров купите краску для бровей. :snegur:
ryabtsevadarya
модерн,парикмахерский,если есть знакомые в салонах,лучше через них заказать,выйдет дешевле.
Автоинформатор
Девочки,подскажите,где купить косметику Жернетик? Именно в объемах для салонов...большими баночками и бутылочки по 500мл.? :agree: Если кто знает,напишите в ЛС :agree:
Автоинформатор
Всем привет!:улыб:
Скажите, где можно посмотреть лисью шубку? только, лучше, чтоб не одна висела, а чтобы выбор был... А то вокруг одни норррки :tease:
mil@na
Оо.а мне наушники из лисы подскажите где купить?)
Asfura
Нашла я магазин свадебной и вечерной моды в городе Heide. Огромный магазин в старинном здании. Выбор также огромен. Все платья немецкого производства в единственном экземпляре. Цены: короткие платья от 150 евро, пышные и длинные от 800 примерно. Магазин оказывается очень известный в Германии. Я купила обалденное платье, в Новосибирске ничего похожего не видела, и цена очень даже приемлемая. ссылка
Где бы достать овчинки с длинным мехом на воротник и рукава?
ryabtsevadarya
девчонки, а где купить краску для бровей качественную и не сильно дорогую?
Купите в Хитеке например.Лонда нормальная и не дорогая.
Девочки, где можно сделать гравировку на дорогие солнцезащитные очки (на дужку) ? делают вообще такое? :а\?:
snowcrystal
На пл. Калинина в магазине Чемпион в подвальчике есть мастер гравер, много примеров работ, можно посмотреть.
Ourfin Juice
девочнки, а где купить нарды?
ryabtsevadarya
в любом магазине сети экспедиция! :yes.gif:
(про нарды)
fishka999
Когда я была с ними связана ИСКУСТВЕННЫЕ ПАРИКИ стоили в среднем 9-11тыс.руб, НАТУРАЛЬНЫЕ ПАРИКИ в среднем 15-20 тыс.
Да уж, я тоже там когда-то давно поработала. Цены, конечно, не соответствуют заявленным парикам. Директор тупо наживается на людях, которым деться некуда, т.к. в продаже приличных париков очень мало. Но и тех денег они реально не стоят. При всем этом их не нужно стирать спец средствами, а достаточно обычного шампуня и Ленора :ха-ха!:
НПП
Где можно посмотреть шапочку для бассейна? Вчера в "Спортмастере" возле ДКЖ купальник купила, а вот шапочки у них только синие и черные. Хотелось бы что-нибудь посимпатичнее. :улыб:
mil@na
а подешевле про нарды?:)
мне бы ости новые...не знаю где купить...
Mita
В Военторге отдел спорттоваров!Там от оригинальных до гламурных!
Alby
Это на Гоголя Военторг?
(я просто помню, что был еще какой-то Военторг в Окт.р-не, не то на Никитина, не то на Б.Богаткова). :улыб:
девочки! гденить видели белые чулки в сеточку, но тока дешевле 500 рэ.
по такой цене вообще бывают/есть?! :dnknow:
Mita
у нас в нске один военторг :yes.gif:на гоголя, 34
English
Военторг на Никитина (или Богаткова) раньше точно был - мне бывший муж из-за него как-то нехило плешь проел. :безум: Потому и запомнила тот магазин на всю жизнь, хоть мужа уже и ликвидировала. :biggrin:
Но если сейчас только на Гоголя остался - спасибо за информацию. :улыб:Загляну в поисках шапочки. :улыб:
English
белые чулки в сеточку обычно бывают в свадебных салонах.Моя сестра раньше всегда там брала. по ценам не подскажу
Mita
Военторг на Богаткова уже давно не явл военторгом. После последней переделки там даже отдел для военных убрали.))

Кстати, нарды ещё можно найти в переходах - в отделах где всякие зажигалки и фляжки продаются, а ещё по сааамобычным спортивным магазинам можно пройтись (как на пл калинина нпр).
ryabtsevadarya
нарды дешево на барахолке
на оптовке на широком ряду.
видела еще в гипермаркете каком не помню. то ли в ленте то ли в гиганте
ryabtsevadarya
нарды достаточно не дорогие были в Чемпионе на пл Калинина
OliverBear
пасиба! :улыб:свадебные салоны мне на ум даже не пришли...
English
Sempre/Чулочно-носочные изделия, Нижнее белье, Трикотажные изделия/
Восход, 1а, 206-40-30,206-40-22.У них есть выбор всегда, и размеры. Каталог "ВКон-те"есть.:миг:
Автоинформатор
Может кто нибудь видел обычную гладкую черную кофточку с длинным рукавом или 3/4, и вырезом лодочка??? Ткань х/б или какая нибудь гладкая не блестящая!:смущ:
Автоинформатор
форумчанки подскажите пжста где есть выбор платков, бандан и т.п. головных уборов, и еще нужны обычные ситцевые платки, как бабушки в деревне ходят, где поискать ? я уже думаю просто кусок ткани купить что ли
Автоинформатор
Вот что нибудь такое, только черное без рисунка!
hochu_znat'
Платки можно во всяких дисконт центрах поискать. Типа Лимона или Фэмили. В них выбор большой иногда бывает
Автоинформатор
купила сумку со скидкой. Скидка была по причине отсутствия у сумки ремешка на плечо. Поняла, что все-таки исключительно на короткой ручке для рук неудобно...может кто-нибудь знает, где можно отдельно раздобыть самый обыкновенный ремешок на карабинчиках для сумки? сапожники делают такие штуки?
Mademoiselle Miu
Я Вам даже задарить могу тонкий кожаный или широкий текстиль+кожа(если найду в дебрях шкафа,он в упаковке) на карабинчиках.От сумок,недавно покупала,но люблю короткие ручки.
Но только на выходных...:хммм:
tigry
Может кто нибудь видел обычную гладкую черную кофточку с длинным рукавом или 3/4, и вырезом лодочка??? Ткань х/б или какая нибудь гладкая не блестящая! :o
а вы посмотрите в переходах в отделах с нижним бельём, там в коробочках такие чёрные кофточки есть...я много где видела, в отдельчиках с бельём, носками-колготками...
Джемма
Может кто нибудь видел обычную гладкую черную кофточку с длинным рукавом или 3/4, и вырезом лодочка??? Ткань х/б или какая нибудь гладкая не блестящая! :o
а вы посмотрите в переходах в отделах с нижним бельём, там в коробочках такие чёрные кофточки есть...я много где видела, в отдельчиках с бельём, носками-колготками...
И в Монро посмотрите! :flowers:
Джемма
Да вот я там тоже когда то видела такие, но не надо было!!! а сейчас захотелось приобрести, а нет уже!!! :безум:так всегда!!!

Спасибо! Посмотрю еще раз!!! :роза: :роза: :роза: :роза: :роза:
Alby
О, даже не подумала о М*нро!!! Посмотрю обязательно! Спасибочки! :роза: :роза: :роза: :роза: :роза:
hochu_znat'
Платки, палантины видела в переходе на Ленина.:миг: