я в сп на сибмаме заказывала такой гель д/душа, но вот про соль не помню к сожалению гляньте тамСпасибо! Соли там нет, уже смотрела
ryabtsevadarya
activist
где не дорого оформить вышивку? багетные мастерские?
English
guru
на счет ценника не скажу, но делают это в сети fотолэнд
Всем привет! нужен теплый свитер или кофта чтобы под горло желательно шерстяной. где не смотрели ничего приличного :(Я с осени ничего приличного и теплого так и не нашла
Вот здесь сможете себе выбрать ЛЮБОЙ ПАРИК - это единственное место в НАШЕМ городе,где Вы сможете купить НАСТОЯЩИЙ парик , о котором НИКТО НЕ ДОГАДАЕТСЯ.
http://darlin.gorodgid.ru/clientsite/mainpage.htm?strDepId=34820
http://darlin.gorodgid.ru/clientsite/mainpage.htm?strDepId=34820
а как через этот сайт посмотреть прайс?
Когда я была с ними связана ИСКУСТВЕННЫЕ ПАРИКИ стоили в среднем 9-11тыс.руб, НАТУРАЛЬНЫЕ ПАРИКИ в среднем 15-20 тыс.
Там телефон на сайте мобильный указан-звоните...
Там телефон на сайте мобильный указан-звоните...
Сейчас читают
так есть ли феминизм и есть ли конфликт? женский взгляд
106225
534
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 25)
284603
1000
Красота и беременность (часть 58)
187040
1000
А я себе с штатов к карновальному костюму заказывала парик. А сейчас распрдажа и парики там по 10 баксов. Выглядят они прилично, но на натуральную шевелюру они не потянут.
Магазин отправляет напрямую в россию, так что можете сами заказать. Если время позволяет. Ссылку на магазин, на память не помню, заинтересует пишите лс, найду.
Магазин отправляет напрямую в россию, так что можете сами заказать. Если время позволяет. Ссылку на магазин, на память не помню, заинтересует пишите лс, найду.
У меня есть искусственный парик. Светлого цвета, как будто мелированный красивенько так :). Стрижка-каре на ножке, немного ассимметричное. Если интересует-пишите в личку!
ryabtsevadarya
activist
девчонки, а где купить краску для бровей качественную и не сильно дорогую?
Спасибо всем, кто откликнулся. Парик нужен каштанового цвета.
fishka999
activist
В любом специализированном магазине для парикмахеров купите краску для бровей.
Kanaverel
activist
модерн,парикмахерский,если есть знакомые в салонах,лучше через них заказать,выйдет дешевле.
lesa-oleska
activist
Девочки,подскажите,где купить косметику Жернетик? Именно в объемах для салонов...большими баночками и бутылочки по 500мл.? Если кто знает,напишите в ЛС
mil@na
activist
Всем привет!
Скажите, где можно посмотреть лисью шубку? только, лучше, чтоб не одна висела, а чтобы выбор был... А то вокруг одни норррки
Скажите, где можно посмотреть лисью шубку? только, лучше, чтоб не одна висела, а чтобы выбор был... А то вокруг одни норррки
ryabtsevadarya
activist
Оо.а мне наушники из лисы подскажите где купить?)
Katya_pingvic
experienced
Нашла я магазин свадебной и вечерной моды в городе Heide. Огромный магазин в старинном здании. Выбор также огромен. Все платья немецкого производства в единственном экземпляре. Цены: короткие платья от 150 евро, пышные и длинные от 800 примерно. Магазин оказывается очень известный в Германии. Я купила обалденное платье, в Новосибирске ничего похожего не видела, и цена очень даже приемлемая. ссылка
Ourfin Juice
activist
Где бы достать овчинки с длинным мехом на воротник и рукава?
Viza
junior
девчонки, а где купить краску для бровей качественную и не сильно дорогую?Купите в Хитеке например.Лонда нормальная и не дорогая.
snowcrystal
activist
Девочки, где можно сделать гравировку на дорогие солнцезащитные очки (на дужку) ? делают вообще такое?
Ourfin Juice
activist
На пл. Калинина в магазине Чемпион в подвальчике есть мастер гравер, много примеров работ, можно посмотреть.
ryabtsevadarya
activist
девочнки, а где купить нарды?
mil@na
activist
в любом магазине сети экспедиция!
(про нарды)
(про нарды)
Когда я была с ними связана ИСКУСТВЕННЫЕ ПАРИКИ стоили в среднем 9-11тыс.руб, НАТУРАЛЬНЫЕ ПАРИКИ в среднем 15-20 тыс.Да уж, я тоже там когда-то давно поработала. Цены, конечно, не соответствуют заявленным парикам. Директор тупо наживается на людях, которым деться некуда, т.к. в продаже приличных париков очень мало. Но и тех денег они реально не стоят. При всем этом их не нужно стирать спец средствами, а достаточно обычного шампуня и Ленора
Mita
guru
НПП
Где можно посмотреть шапочку для бассейна? Вчера в "Спортмастере" возле ДКЖ купальник купила, а вот шапочки у них только синие и черные. Хотелось бы что-нибудь посимпатичнее.
Где можно посмотреть шапочку для бассейна? Вчера в "Спортмастере" возле ДКЖ купальник купила, а вот шапочки у них только синие и черные. Хотелось бы что-нибудь посимпатичнее.
ryabtsevadarya
activist
а подешевле про нарды?:)
мне бы ости новые...не знаю где купить...
мне бы ости новые...не знаю где купить...
В Военторге отдел спорттоваров!Там от оригинальных до гламурных!
Это на Гоголя Военторг?
(я просто помню, что был еще какой-то Военторг в Окт.р-не, не то на Никитина, не то на Б.Богаткова).
(я просто помню, что был еще какой-то Военторг в Окт.р-не, не то на Никитина, не то на Б.Богаткова).
English
guru
девочки! гденить видели белые чулки в сеточку, но тока дешевле 500 рэ.
по такой цене вообще бывают/есть?!
по такой цене вообще бывают/есть?!
Военторг на Никитина (или Богаткова) раньше точно был - мне бывший муж из-за него как-то нехило плешь проел. Потому и запомнила тот магазин на всю жизнь, хоть мужа уже и ликвидировала.
Но если сейчас только на Гоголя остался - спасибо за информацию. Загляну в поисках шапочки.
Но если сейчас только на Гоголя остался - спасибо за информацию. Загляну в поисках шапочки.
OliverBear
experienced
белые чулки в сеточку обычно бывают в свадебных салонах.Моя сестра раньше всегда там брала. по ценам не подскажу
Военторг на Богаткова уже давно не явл военторгом. После последней переделки там даже отдел для военных убрали.))
Кстати, нарды ещё можно найти в переходах - в отделах где всякие зажигалки и фляжки продаются, а ещё по сааамобычным спортивным магазинам можно пройтись (как на пл калинина нпр).
Кстати, нарды ещё можно найти в переходах - в отделах где всякие зажигалки и фляжки продаются, а ещё по сааамобычным спортивным магазинам можно пройтись (как на пл калинина нпр).
Ленчик100
veteran
нарды дешево на барахолке
на оптовке на широком ряду.
видела еще в гипермаркете каком не помню. то ли в ленте то ли в гиганте
на оптовке на широком ряду.
видела еще в гипермаркете каком не помню. то ли в ленте то ли в гиганте
OliverBear
experienced
нарды достаточно не дорогие были в Чемпионе на пл Калинина
English
guru
пасиба! свадебные салоны мне на ум даже не пришли...
Sempre/Чулочно-носочные изделия, Нижнее белье, Трикотажные изделия/
Восход, 1а, 206-40-30,206-40-22.У них есть выбор всегда, и размеры. Каталог "ВКон-те"есть.
Восход, 1а, 206-40-30,206-40-22.У них есть выбор всегда, и размеры. Каталог "ВКон-те"есть.
tigry
veteran
Может кто нибудь видел обычную гладкую черную кофточку с длинным рукавом или 3/4, и вырезом лодочка??? Ткань х/б или какая нибудь гладкая не блестящая!
hochu_znat'
experienced
форумчанки подскажите пжста где есть выбор платков, бандан и т.п. головных уборов, и еще нужны обычные ситцевые платки, как бабушки в деревне ходят, где поискать ? я уже думаю просто кусок ткани купить что ли
tigry
veteran
OliverBear
experienced
Платки можно во всяких дисконт центрах поискать. Типа Лимона или Фэмили. В них выбор большой иногда бывает
Mademoiselle Miu
experienced
купила сумку со скидкой. Скидка была по причине отсутствия у сумки ремешка на плечо. Поняла, что все-таки исключительно на короткой ручке для рук неудобно...может кто-нибудь знает, где можно отдельно раздобыть самый обыкновенный ремешок на карабинчиках для сумки? сапожники делают такие штуки?
Андреевна
experienced
Я Вам даже задарить могу тонкий кожаный или широкий текстиль+кожа(если найду в дебрях шкафа,он в упаковке) на карабинчиках.От сумок,недавно покупала,но люблю короткие ручки.
Но только на выходных...
Но только на выходных...
Может кто нибудь видел обычную гладкую черную кофточку с длинным рукавом или 3/4, и вырезом лодочка??? Ткань х/б или какая нибудь гладкая не блестящая! :oа вы посмотрите в переходах в отделах с нижним бельём, там в коробочках такие чёрные кофточки есть...я много где видела, в отдельчиках с бельём, носками-колготками...
И в Монро посмотрите!Может кто нибудь видел обычную гладкую черную кофточку с длинным рукавом или 3/4, и вырезом лодочка??? Ткань х/б или какая нибудь гладкая не блестящая! :oа вы посмотрите в переходах в отделах с нижним бельём, там в коробочках такие чёрные кофточки есть...я много где видела, в отдельчиках с бельём, носками-колготками...
Да вот я там тоже когда то видела такие, но не надо было!!! а сейчас захотелось приобрести, а нет уже!!! так всегда!!!
Спасибо! Посмотрю еще раз!!!
Спасибо! Посмотрю еще раз!!!
О, даже не подумала о М*нро!!! Посмотрю обязательно! Спасибочки!
tigry
veteran
Платки, палантины видела в переходе на Ленина.