На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
приветик, девочки.. ну да у еня за вчера минус800гр, вода-вода, но пожходит пмс..и опять хочу солёного..на завтрак кофе и сыр адыгейск гр 30 на обед творог и перекус яблоко, а на ужин -поддержите-пилатесс, но ведь я могу и придумать причину и не пойти....
как то все активно про японку, но моя кума ни на грамм не похудела...мы были в шоке.. а ваще- диета это та, которая на всю жизнь...
Boltywkaaa
guru
привет всем 
а я таки вчера уже почти в 12 ночи встала на весы, зажмурилась
но открыв глаза с удивлением обнаружила 57,5 (что я там говорила про то, что у меня вес замер на 56 ????
)
перед НГ я как-то взвешивалась. была 57. но тогда у меня был сбой КД и я думала, что это вода. видимо всё таки не вода
а жир на зиму
я ещё перед этим подумала - странно...в этом году к зиме не набрала 
утром сегодня 57,2
эх...никогда не уйду из марафона

а я таки вчера уже почти в 12 ночи встала на весы, зажмурилась
но открыв глаза с удивлением обнаружила 57,5 (что я там говорила про то, что у меня вес замер на 56 ????
)перед НГ я как-то взвешивалась. была 57. но тогда у меня был сбой КД и я думала, что это вода. видимо всё таки не вода
а жир на зиму
я ещё перед этим подумала - странно...в этом году к зиме не набрала 
утром сегодня 57,2
эх...никогда не уйду из марафона

Boltywkaaa
guru
приветик 
ага, умничка
ещё бы кто-нить меня от повидла отучил 

ага, умничка
ещё бы кто-нить меня от повидла отучил 
Boltywkaaa
guru
Лена, привет! 
у тебя столько планов на этот год
надо быть в форме!
я честно с трудом представляю как ты умудрилась набрать столько снова
я, набрав даже 1кг, ощущаю дикий дискомфорт...такое ощущение, что к тебе привязали большууууую и тяжёлую сумку и ты её таскаешь каждый день
Удачи, Лена!!!

у тебя столько планов на этот год
надо быть в форме! я честно с трудом представляю как ты умудрилась набрать столько снова
я, набрав даже 1кг, ощущаю дикий дискомфорт...такое ощущение, что к тебе привязали большууууую и тяжёлую сумку и ты её таскаешь каждый день
Удачи, Лена!!!

nasteg
guru
Доброе утро!
На завтра 1 бутер и 1 йогурт, сейчас кофе пью... сегодня БФ не занималась - проспала... живот не втягивается, но стал заметно мягче и даже немного впал, на весы не встаю, жду понедельника.
сегодня у меня сумасшедший день, в 11 выезжаю на встречу, потом к 19.00 в академию (сегодня собрание). Надеюсь ужина не будет
На завтра 1 бутер и 1 йогурт, сейчас кофе пью... сегодня БФ не занималась - проспала... живот не втягивается, но стал заметно мягче и даже немного впал, на весы не встаю, жду понедельника.
сегодня у меня сумасшедший день, в 11 выезжаю на встречу, потом к 19.00 в академию (сегодня собрание). Надеюсь ужина не будет

вот и используй этот день в качестве спорта и разгрузки- и завтра на весах увидишь результат...я всё таки вчера поела тушёной капусты- но такая вкусная получилась как назло.. т к что творог у меня получается тока на обед и то хорошо.. но скажу вам честно, -всё таки после праздников ещё так пробивает на конфетки- привык же организм получать их.. поэтому вечером прямо чего то не хватала- злилась на всех 

Сейчас читают
Астрология, Таро, ясновидение... Ответы на вопросы
489624
1000
Девушки, где найти Вас))
233519
999
Как выглядят жены бедных мужчин?
274327
1000
привет, рис пошел, взвешаттся решила в конце недели :)приветик- целый день один рис кушаешь7 или добавляешь что.. я на вечер всё равно овощи немного добавляла, а то совсем скучно....и яблоко..
Девочки, привет всем!!!
У меня на завтрак была активия с какими-то хлопьями (это их новый продукт). Вкусненькая) И не ругайте, я вообще молочную продукцию не люблю в натуральном виде, только сыр и творог со сметаной и обязательно с вареньем. Потому ем всякие такие продукты с консервантами, иначе остаюсь без молочки совсем... Побывала на тренировке! Так здорово!!!
Весы в зале показали 59,5 (после завтрака и примерно 2х кружек воды), так что за праздники я просто вернулась на исходную, без всякого привеса
А как мне было хорошо без этих 3-х кг! 
У меня на завтрак была активия с какими-то хлопьями (это их новый продукт). Вкусненькая) И не ругайте, я вообще молочную продукцию не люблю в натуральном виде, только сыр и творог со сметаной и обязательно с вареньем. Потому ем всякие такие продукты с консервантами, иначе остаюсь без молочки совсем... Побывала на тренировке! Так здорово!!!
Весы в зале показали 59,5 (после завтрака и примерно 2х кружек воды), так что за праздники я просто вернулась на исходную, без всякого привеса
А как мне было хорошо без этих 3-х кг! 
какой мне сегодня спорт? домой забегу, перекушу и снова по делам... вот вечная суета что в конце года, что в начале... Бегаю-бегаю, а не худеется
Привет, умничка (это про треньки) - так держать
а килограммы быстро уйдут...
вот бы мне на весах увидеть 59, - было бы клево...
а килограммы быстро уйдут...вот бы мне на весах увидеть 59, - было бы клево...

какой мне сегодня спорт? домой забегу, перекушу и снова по делам... вот вечная суета что в конце года, что в начале... Бегаю-бегаю, а не худеетсяэто и есть спорт...самый настоящий- бег на длинную дистанцию

тык и я вернулась на исходную.. а ведь это не есть хорошо... то ты сегодня разгружаешься? иль передумала...
но скажу вам честно, -всё таки после праздников ещё так пробивает на конфетки- привык же организм получать их.. поэтому вечером прямо чего то не хватала- злилась на всехСвета, ты прям прочитала мои мысли!!! Сама до сих пор не могу привыкнуть к мысли, что конфеты остались в 11-м января! и как на зло, вчера мне привезли вкуснейших казахстанских конфет, угощали рафаэло и прочими лакомствами. Всё, чем угостили сегодня, покоится в тумбочке. Хватит, пора делать перерыв! надеюсь, что не сорвусь в течение дня на еду и буду кушать творожок)))![]()
ты сегодня разгружаешься? иль передумала...Намерена разгружаться. У меня уже живот стал болеть. Так что купила творог, на завтрак был йогурт.
ты сегодня разгружаешься? иль передумала...Намерена разгружаться. У меня уже живот стал болеть. Так что купила творог, на завтрак был йогурт.
у нас всё получится...Привет, умничка (это про треньки) - так держатьСпасибоа килограммы быстро уйдут...
вот бы мне на весах увидеть 59, - было бы клево...![]()
Настюш, меня, кстати, все подруги агитировали на рождение малыша. Они говорят, что если кормишь грудью, то вес быстро уходит и даже становаится меньше, чем был до беременности. Не знаю, правда или нет, но у 4-ых это так)))Девочки, кто-нибудь фаршировал куриное филе? Я вот хочу попробовать - нафаршировать морковкой и луком, потом зубочисткой заколоть и в пароварку. Как думаете вкусно будет? или может еще чего-нибудь добавить?
В этом я даже не сомневаюсь. Тем более, беру положительный пример с тебя!

ага, вот только еще и набирать хоть как придется... - это неизбежно...
я начала подумывать о посещении доктора, сегодня на собрании скажут когда на учебу выходим, если не в эту пятницу, то возьму талончик к "любимому" доктору... (уже давно я у него не была - года 3-4... а может и больше
) а надо сходить, хотя бы для себя..
я начала подумывать о посещении доктора, сегодня на собрании скажут когда на учебу выходим, если не в эту пятницу, то возьму талончик к "любимому" доктору... (уже давно я у него не была - года 3-4... а может и больше
) а надо сходить, хотя бы для себя..Будет очень вкусно! В принципе, можно почти любые овощи во внутрь положить, я особенно люблю с помидоркой
а еще обожаю нафаршировать сыром и запечь в духовке 
а еще обожаю нафаршировать сыром и запечь в духовке 
Какая ты умничка!!! Мне тоже давно пора сходить, уже года 2 не была. Боюсь жутко, для меня это стресс нереальный. Не знаю даже почему. 

точно, еще сыр положу...
спасибо за совет 
спасибо за совет 
Девочки, кто-нибудь фаршировал куриное филе? Я вот хочу попробовать - нафаршировать морковкой и луком, потом зубочисткой заколоть и в пароварку. Как думаете вкусно будет? или может еще чего-нибудь добавить?я делала так- пассировала лук, морковь и грибы.. а потом уже заворачивала, но я в духовке- не едят мои с пароварки, балбесики..
Боюсь жутко, для меня это стресс нереальныйтакая же фигня...

и грибы у меня дома есть, вот как - одна голова хорошо, а когда их много еще лучше... 
допиваю кофе и убегаю... так не хочется...

допиваю кофе и убегаю... так не хочется...

и грибы у меня дома есть, вот как - одна голова хорошо, а когда их много еще лучше...удачки и весёлого дня....допиваю кофе и убегаю... так не хочется...
![]()

мне хочется уже скорее госы сдать и диплом писать начинать... сил моих дольше нет учиться... осталось пол годика потерпеть и в июне я буду с дипломом... скорее бы... 

Boltywkaaa
guru
просто не нашли ещё СВОЕГО врача 
я к своему готова хоть каждую неделю ходить
кстати, сегодня у меня как раз к ней визит запланирован 

я к своему готова хоть каждую неделю ходить
кстати, сегодня у меня как раз к ней визит запланирован 
я не помню, говорила вам или нет, но я как в 1990 году в первый класс пошла, и до сих пор учусь уже 21 год грызу гранит науки...
правда перерыв год был когда дочку родила, и потом еще 1 или 2 года на учебу в высшее уч.заведение деньги зарабатывала... (копила). Вот такая я ненормальная, помешана была на образовании - а сейчас думаю зачем... работала бы рядовым экономистом или бухгалтером... все высот офигенных достичь хотела, а сейчас больше хочется уютного дома и много детей...
правда перерыв год был когда дочку родила, и потом еще 1 или 2 года на учебу в высшее уч.заведение деньги зарабатывала... (копила). Вот такая я ненормальная, помешана была на образовании - а сейчас думаю зачем... работала бы рядовым экономистом или бухгалтером... все высот офигенных достичь хотела, а сейчас больше хочется уютного дома и много детей...
Lapulya
veteran
Врача вроде нашла методом проб, другие меня даже осмотреть не могут (реально причём пишу, так и есть)
Но всё равно боюсь, хотя знаю, что многое - вполне терпимо. Короче, у меня с детства врачефобия
надо лечиться!
Но всё равно боюсь, хотя знаю, что многое - вполне терпимо. Короче, у меня с детства врачефобия
надо лечиться!Просто ценности могут меняться со временем. В любом случае, ты добиваешься того, о чем мечтала, и ведь это тоже очень важно: самореализация, уважение к себе! Умничка! И ничего плохого в смене приоритетов нет

Boltywkaaa
guru
я после первого в своей жизни посещения гинеколога вышла с мыслью - меня в этот кабинет больши никто не затащит!
врач была такая грубиянка, просто ужас! 
врач была такая грубиянка, просто ужас! 
Девочки, привет
!
Всех с прошедшим рождеством
!
Как долго меня не было и как много вы написали
!
Жизнь у вас тут кипит!!!
Я думаю, что за праздники не набрала, но с уверенностью сказать не могу, т.к. на весах села батарейка, а я ее нигде купить не могу, она там необычная - квадратная
!
На завтрак сегодня активия с хлопьями и зефирка в шоколаде :o. На обед пойду в столовку, а вечером на ДР поеду
!
ЗЫ Соскучилась я по вам
!Всех с прошедшим рождеством
!Как долго меня не было и как много вы написали
!Жизнь у вас тут кипит!!!
Я думаю, что за праздники не набрала, но с уверенностью сказать не могу, т.к. на весах села батарейка, а я ее нигде купить не могу, она там необычная - квадратная
!На завтрак сегодня активия с хлопьями и зефирка в шоколаде :o. На обед пойду в столовку, а вечером на ДР поеду
! ЗЫ Соскучилась я по вам

Девочки привет!!!!
Вчера съела риса немного и котлетку. На завтрак было 3 кекса.
Вчера сделала щетку, но никакого результата не было
Когда его ждать???

Когда его ждать???
Boltywkaaa
guru
приветик 
такие батарейки продают (если не ошибаюсь) в магазинах быт техники.

такие батарейки продают (если не ошибаюсь) в магазинах быт техники.
Zluka
veteran
Всем приветик! 
Вчера экзамен сдавала в институте, а ещё со страхом ужаса взвесилась и таааааам 57,5!!!! Олеся, мы прям схожи
В общем немного за эти недели набрала
Кто что кушает на обед?

Вчера экзамен сдавала в институте, а ещё со страхом ужаса взвесилась и таааааам 57,5!!!! Олеся, мы прям схожи

В общем немного за эти недели набрала

Кто что кушает на обед?
Boltywkaaa
guru
привет!

одно радует, если за зиму я набрала 1кг, то к маю буду меньше изначального веса, то есть меньше 56кг

одно радует, если за зиму я набрала 1кг, то к маю буду меньше изначального веса, то есть меньше 56кг

Zluka
veteran
А я мечтаю о 52 кг...
Мечтательница
Мечтательница

светлаша
v.i.p.
я после первого в своей жизни посещения гинеколога вышла с мыслью - меня в этот кабинет больши никто не затащит!врач была такая грубиянка, просто ужас!
[/цитат
А мой первый врач был ОН, это было нечто.... и рожала у него...![]()
Boltywkaaa
guru
хаха
я такая же мечтательница
может хоть в этом году мечта исполнится?
я такая же мечтательница
может хоть в этом году мечта исполнится?

Настя, с возвращением в ряды.. ты уже всё в предверии поездки?? как на новом месте то привыкла уже??молодец, а мы тут почти все немного тут набрали , вернее вернулись к ДО..
Когда его ждать???
его может и не быть.. у всех организм разный, кушай ещё и ещё..ты масло добавляешь какое??

Когда его ждать???
его может и не быть.. у всех организм разный, кушай ещё и ещё..ты масло добавляешь какое??
Zluka
veteran
Будем надеяться на этот счастливый исход!!!

светлаша
v.i.p.
врач человек бесполый
вот почти так он мне и ответил-- типа "если как к врачу- то проходите, а если как к мужчине- то тока после работы..."![]()
Делала на оливковом.
Так жду этих результатов
Так жду этих результатов

Девочки привет!!!!Привет
Когда его ждать???

А какого результата ты ждёшь?