На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
JuliaX
veteran
Привет, девочки 
Поздравляю всех с НГ

Какие вы молодцы, все праздновали, а мы нет
Завтрак - мюсли с йогуртом и чай с кусочком отрубного батончика
Конфеты, короче у меня кончились, буду опять худеть 

Поздравляю всех с НГ

Какие вы молодцы, все праздновали, а мы нет

Завтрак - мюсли с йогуртом и чай с кусочком отрубного батончика

вот так "по скоренькому" вся жизнь через ж.... и проходит.....высказываю свое ФИ

никто не вправе осуждать человека как он живет , через ж... или по-другому. Каждый сам для себя решает как жить, а окружение может только совет дать И ЖЕЛАТЕЛЬНО ДОБРЫЙ
СВЕТА, для меня ты добрый, открытый, позитивный человек, я тебя за это уважаю, к стилю твоих сообщений привыкла

Светлана, я не обижусь, если ВЫ будете пропускать мои сообщения...

я по-семейному -праздничный ужин был относительно правильным , кто когда ёлку отправляет в лес..я решила пусть до крещения стоит..сегодня утром глянь- а там подаркиВ моем детстве да и сейчас - искусственная ёлка всегда была) И убирал ее папа 7 марта![]()

С прошедшим!!!! Всего-всего и побольше 
Всем привет!
Новеньким - Добро пожаловать!!!
На завтрак был торт, совсем не по марафонски, но доедать надо было
Всё никак не могу вернуться к ЗАКРЫТОМУ РТУ, чтоб поМЕНЬШЕ кушать, но!!!!!!сила воли чего-то отсутствует! Может возраст повлиял??????

Всем привет!

На завтрак был торт, совсем не по марафонски, но доедать надо было

Всё никак не могу вернуться к ЗАКРЫТОМУ РТУ, чтоб поМЕНЬШЕ кушать, но!!!!!!сила воли чего-то отсутствует! Может возраст повлиял??????

С настроением полный порядок..., если кто не понял смысл первых сообщений, так хоть на смайлики смотрите, они для того и придуманы, чтобы ими свои эмоции выражать... у меня там сплошная ирония и шутки
Юля, спасибо большое за тёплые слова
очень приятно!!! 

Сейчас читают
Мужские ягодицы...
37294
174
Что важнее для женщины
22833
110
Милые девушки помогите разобраться!!!!
24616
109
спасибос, Анастасия,вот так "по скоренькому" вся жизнь через ж.... и проходит.....высказываю свое ФИ
никто не вправе осуждать человека как он живет , через ж... или по-другому. Каждый сам для себя решает как жить, а окружение может только совет дать И ЖЕЛАТЕЛЬНО ДОБРЫЙ
СВЕТА, для меня ты добрый, открытый, позитивный человек, я тебя за это уважаю, к стилю твоих сообщений привыкла![]()

Тебя тоже

Девочки ну-ка не ругаться. Мы же все умницы и красавицы и стройницы

Я полностью тебя поддерживаю.
Я тоже не обращаю внимания на стиль написания сообщений Светланы, уже привыкла, главное, что содержится в этих сообщениях.
А те, кто любит с утра подпортить настроение такой мелочью, тому

Света

Я тоже не обращаю внимания на стиль написания сообщений Светланы, уже привыкла, главное, что содержится в этих сообщениях.

Света

Boltywkaaa
guru
Юльчик, привет! 
не расстраивайся, я вчера легла спать в 22,30 и никакой НГ не праздновала
даже от звука приходящих смс с поздравлениями не просыпалась 

не расстраивайся, я вчера легла спать в 22,30 и никакой НГ не праздновала

JuliaX
veteran
Олесенька, привет

И я в это же время улеглась, но просыпалась на СМСки

И я в это же время улеглась, но просыпалась на СМСки

Zlat@
experienced
ПТ
!
Что за переполох с утра
!?
У меня на завтрак цикорий с молоком ( наконец-то купила, оказалось, что это вкусно) и 2 бутера с сыром и колбасой на криспах. Забыла дома яблоко на перекус
. Ужин был поздним и плотным, так как отмечали НГ
! Сегодня тяжесть в желудке
!

Что за переполох с утра

У меня на завтрак цикорий с молоком ( наконец-то купила, оказалось, что это вкусно) и 2 бутера с сыром и колбасой на криспах. Забыла дома яблоко на перекус

Я полностью тебя поддерживаю.спасибос и тебе,
Я тоже не обращаю внимания на стиль написания сообщений Светланы, уже привыкла, главное, что содержится в этих сообщениях.А те, кто любит с утра подпортить настроение такой мелочью, тому
![]()
Света![]()
![]()
![]()
Юлия.

Настен, я конкретно никого не осуждаю, я же написала "философски".....
Это я не только о писанине, а вообще... думаю, ты поняла мою мысль.....
А то, что может быть резковато выразилась, так только потому, что здесь эту тему не один раз поднимали, но не понимают некоторые и продолжают плевать на всех....
А то, что может быть резковато выразилась, так только потому, что здесь эту тему не один раз поднимали, но не понимают некоторые и продолжают плевать на всех....
Девочки, просвятите деревню, что такое криспспспсы? 
Цикорий - обожаю, а ведь он ещё какой полезный

Цикорий - обожаю, а ведь он ещё какой полезный

nasteg
guru
С утра супчик гороховый (вечером сварила, на ночь не стала есть, отложила на утро) смаленьким кусочком хлеба. На работу с собой взяла сыр (в течение дня несколько маленьких кусочков), на обед - рис и паровая котлетка. На полдник куплю еще апельсин. Вечером пока не знаю, что буду есть. Постараюсь, чтоб не много и не позже 19.00. Ну, и перед сном кефир. Как-то так))Хороший рацион, только у нас в марафоне кажется никто супиком не завтракает... Ты первая

Настя, поздравляю с - 2 кг!

Настя, приветик...уже на чемоданах??я тож купила цикорий.. но как то не поняла ..не особо мне.. поэтому варю в турке кофе...
Света, давайте воспринимать людей такими, какие они есть, и не заострять на чём-то внимание,и всё будет ОК
И ещё, давайте жить дружно

кто когда ёлку отправляет в лес..муж хотел на выходных разобрать, но я попросила что бы еще пару недель постояла наша лесная красавица

сегодня утром глянь- а там подаркикакая прелесть, я тож хочу ...
спасибос, Анастасия,На работе РАБОТАТЬ надо!самое главное по-моему на форуме, что мы помогаем, поддерживаем друг друга..ну, а если реально кому то ну очень не нравится стиль написания и т д ...то пусть попробует ..работать и общаться в бешеном режиме
![]()
![]()

Настен, я конкретно никого не осуждаю, я же написала "философски".....Марго, зачем писать намёками?? ни на вас ,ни на других девочек тут никто не плюёт.. мы не для того сюда пришли.. может в другой топик Вам??

nasteg
guru
высказалась бы, да боюсь не унесу всех тапок,Говори, мне очень интересно.. И вообще, давайте высказывать кому что не нравится и стараться выстроить наше общение наиболее удобным для каждого участника марафона.
спасибо за совет..учту...но так Вас всех люблю...спасибос, Анастасия,На работе РАБОТАТЬ надо!самое главное по-моему на форуме, что мы помогаем, поддерживаем друг друга..ну, а если реально кому то ну очень не нравится стиль написания и т д ...то пусть попробует ..работать и общаться в бешеном режиме
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Даш, может, ты ник "Злюка" на "Добрюку" поменяешь???
Как ты после вчерашнего застолья???
Я, кстати, слопала несколько конфет и маленькую пиццу (днём позволяю себе всякие гадости, т.к. завтракаю очень рано и обмен веществ очень быстро "включается"). Обед будет в 15-16, так что как раз всё переварится и усвоится!
Как ты после вчерашнего застолья???
Я, кстати, слопала несколько конфет и маленькую пиццу (днём позволяю себе всякие гадости, т.к. завтракаю очень рано и обмен веществ очень быстро "включается"). Обед будет в 15-16, так что как раз всё переварится и усвоится!

Я полностью тебя поддерживаю.Ага, ага... тем, кто в школе хреново учился и не знает русского языка
Я тоже не обращаю внимания на стиль написания сообщений Светланы, уже привыкла, главное, что содержится в этих сообщениях.А те, кто любит с утра подпортить настроение такой мелочью, тому
![]()
Света![]()
![]()
![]()

vertuprishka
veteran
Настя, я тоже обычно супчиком не завтракаю, просто я его вчера варила и очень хотелось покушать. Но на ночь не стала, еле до утра дотерпела)).
Девушки, не рукайтесь правда. Я начиталась всяких форумов, в том числе и таких, где все грызутся. Ваш мне всегда нравился за доброжелательное отношение друг к другу.
Девушки, не рукайтесь правда. Я начиталась всяких форумов, в том числе и таких, где все грызутся. Ваш мне всегда нравился за доброжелательное отношение друг к другу.

Девочки, не ругайтесь!!!
Вообще потеряла нить разговора...
Как бы то ни было, мы здесь все стараемся стать лучше, красивее. Так что не ссорьтесь, у каждого свое мнение, своя правда - это субъективно!
Люблю всех
Давайте жить дружно!

Вообще потеряла нить разговора...
Как бы то ни было, мы здесь все стараемся стать лучше, красивее. Так что не ссорьтесь, у каждого свое мнение, своя правда - это субъективно!
Люблю всех

Давайте жить дружно!

капец и Юлии досталось..ну точно..глицинчика надо...Я полностью тебя поддерживаю.Ага, ага... тем, кто в школе хреново учился и не знает русского языка
![]()
Света![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
.... может в другой топик Вам??А может Вы не туда зашли? Услуги репетиторов по русскому языку в другом топике!а ваще, надо всем глицинчика попить...
![]()
А за глицинчиком - это Вам в аптеку!

Я за мир во всем мире

ясно, я все раздаю нуждающимся, думала и их отдала, а тут нашла :)терпеть не могу кучи ненужных уже вещей, свои так же раздаю мешками
приветики девачки
приветики девачки

Boltywkaaa
guru
а я пропустила, наверное...как Вас зовут?
и Ваших данных (возраст, вес, рост) я не увидела... 

А я после работы хочу сегодня попасть в Иль де Ботэ) Там сегодня день одной из моих любимых марок - Estee Lauder
Порадую себя чем-нибудь, всё равно я молодец, что лишнего за праздники не набрала!!! 

Светик, да брось ты. Мне тоже иногда сложно читать (особенно когда на цитату неправильно нажимают), но все же мы люди.
Светик скушай конфетку, я помню что у тебя запасы были
Светик скушай конфетку, я помню что у тебя запасы были

vertuprishka
veteran
Я, между прочим, репетитор по русскому языку. Но сообщения Светлаши никогда мне безграмотными не казались. Чего вы правда сцепились из-за пустяков?
а мы в 12 ночи шопотом прокричали "пышь-пышь-урааа!" (доча же спит рядом) поцеловались и легли спать 

vertuprishka
veteran
А я писала))
Ксения, 27 лет, рост 173, вес - 69. Хочу 60-62. Срок - до конца весны. Чтобы медленно, но надежно, без больших ограничений.
Объемы не знаю, к понедельнику постараюсь померить.
Вот!
Ксения, 27 лет, рост 173, вес - 69. Хочу 60-62. Срок - до конца весны. Чтобы медленно, но надежно, без больших ограничений.
Объемы не знаю, к понедельнику постараюсь померить.
Вот!

StasyaK
veteran

Так что за коалиции?

Леся а покажи фотку с пузяками летними

Boltywkaaa
guru
сорри, не заметила.
добро пожаловать, Ксения
Олеся 
добро пожаловать, Ксения

Даш, может, ты ник "Злюка" на "Добрюку" поменяешь???
Как ты после вчерашнего застолья?
А я особо вчера не отмечала, застолье в субботу!:)
Вчера был зачет по БЖД
Наелась..
Не, я реально Злюка, если меня задеть![]()
![]()
А ещё трындю и причитаю как бабка, но это в моем характере присутствует
Я злюка с класса 10-гоА маленькая была ПЫЖИКОМ, а подруга детства ЧИЖИКОМ
Воть..
Boltywkaaa
guru
ну, вот ещё
эта фотка держится в строгом секрете, за семью печатями
поверь, Настя, по сравнению с пузом, которое у меня сейчас (писАла уже, что набрала 1кг и этот кг весь ушлё в пуз
) летнее - просто супер-пупер плоское 

эта фотка держится в строгом секрете, за семью печатями

поверь, Настя, по сравнению с пузом, которое у меня сейчас (писАла уже, что набрала 1кг и этот кг весь ушлё в пуз

ну вы блин даете! 
у кого то точно или пмс или ...не знаю что еще
ты че,мать? почему тогда мне ты не "фикала" когда я пишу СПЕЦИАЛЬНО не по правилам р.яз.? потому что тут мы не на уроке и так удобней, быстрее и прикольней
ты в тестовый сходи, я там еще хуже пишу и ниче
короче, брэйк, кому как нравица - так и пишет, я сказала

у кого то точно или пмс или ...не знаю что еще

ты че,мать? почему тогда мне ты не "фикала" когда я пишу СПЕЦИАЛЬНО не по правилам р.яз.? потому что тут мы не на уроке и так удобней, быстрее и прикольней

ты в тестовый сходи, я там еще хуже пишу и ниче

короче, брэйк, кому как нравица - так и пишет, я сказала

vertuprishka
veteran
Серьезно - о чем? Что я такого написала?
Так и я о том же!!!!А то, что может быть резковато выразилась, так только потому, что здесь эту тему не один раз поднимали, но не понимают некоторые и продолжают плевать на всех....Давай жить дружно
ок? А Света прислушалась и усовершенствовала свои сообщения.
Я за мир во всем мире :)
Если бы ТОЛЬКО МНЕ это, мягко говоря, не нравилось. я бы может и промолчала, но я не одна такая, которым подобная безграмотность глаз режит, ведь действительно глаза устают читать ТАКИЕ тексты... и ведь просили уже не раз "пишите, пожалуйста поразборчивее". А Светлаша не одно и не два сообщения за день "наклепает"....