Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 11)
234020
1000
Автоинформатор
Продам вещи для беременной:

сарафан - 600 руб
туника - 250 руб
брюки - 250 руб
  • сарафан - 600 руб, состояние отл

• туника - 250 руб

• брюки - 250 руб

Автоинформатор
Решилась пристроить прелестнейшее платье американской фирмы Sweetes в стиле Одри Хепберн из красивого бархата глубокого черного цвета. Фасон на запах (одевается, как халат примерно), завязки из натур. шелка, в составе самого платье хлопок и др. На талии оборка. глубокий v-образный вырез, симпатичные рукавчики. Размер 42-44, подойдет и на 40. Грудь 2,5 максимум, талия до 70, бедра до 94.

Покупала на американской закрытой распродаже, обошлось в 2 с копейками, отдаю за 1500. Ни разу не надевала. только оторвала бирки.

Платье супер - просто и со вкусом, просто перебор с платьями, решила это продать, так как уже есть 2 подобных. Не упустите! В жизни в тысячу раз лучше. чем на фото
[preview]7312_311x800_P1010140_1.jpg[/preview][preview]7312_433x800_P1010141_1.jpg[/preview][preview]7312_800x600_P1010142_1.jpg[/preview]
Автоинформатор
Девушки, акция 5 дней - отдаю за 1800! Мне обошлось чуть ли не в 3 раза дороже! Без примерки подвезу к вам! Все точные мерки могу снять!

Великолепное платье дорогущего американского дизайнера Trina Turk, выиграла его на аукционе ebay за кучу денег, к сожалению, оказалось не мое, не идет цвет.

Все на фото - описывать не вижу смысла, оно правда просто потрясающее. Цвета переданы точно, благодаря тому, что подкладка и верхнее кружево разных оттенков. возникает непередаваемая игра цвета. Размер 2 американский - наш 42, на грудь не больше 2, талия до 65, наверное, бедра до 93, как-то так. Если нужно, могу снять точные мерки.

Оно новое, есть даже бирка - я ее отрезала, но не выкинула, так что она есть, если что:) Дорогие девушки, забирайте, пока я не передумала!
Автоинформатор
на спине глубокий, очень красивый вырез
Автоинформатор
Умопомрачительной красоты шелковое дизайнерское платье Paul Smith, насыщенного фиолетового цвета (в жизни ближе к баклажанному оттенку), двойное (под верхним слоем типа комбинации, тоже шелк). Оригинал. На нужной фигуре смотрится сногсшибательно.

На груди пикантный, глубокий вырез, который предполагает носить платье без белья, ну или с "низким" бюстгальтером. Пойдет на грудь 2-небольшого 3 размера. Под грудью 705-80 обхват, желательно 80. Бедра не больше 93, рост от 167 где-то.
Если кому-то нужны точные мерки - могу предоставить.

Очень красиво скроены рукава, такими шелковыми баллонами, очень красиво особенно, когда руки поднимаешь. На спине тоже сложный крой - спинка как бы не обтягивает, а а образует красивые ниспадающие складки. Низ платья - прямой, футляром. Итальянский размер стоит 42.

Продаю, так как мне оказалась большое, к моему великому огорчению. Ни разу не надевала. Отдаю за 4000 без торга, поверьте, это просто даром для такого платья.
Автоинформатор
Девочки! Забирайте итальянские сапоги еврозима,удобная колодка. 37,5 (24,5 см по стельке) Куплены дороо в Фамози, отдам за 3800 руб с разумным торгом. Носила пару раз в машине!
Автоинформатор
Очень теплая дубленка. Приталенная, рукава клёш, сзади шлица. 44-46 р-р 5000 торг
Автоинформатор
юбка OGGI на 46,цена 400 руб состояние отличное
Продам костюм: юбка и пиджак. размер 44. 500 руб.
Автоинформатор
Продам суперскую итальянскую сумочку из натуральной кожи серо-бежевого цвета, подарили, но мне не подходит по стилю. Новая. Вместительная, с красивыми кристаллами-стразами по бокам. Отдам за 1100
Продам куртку из натуральных мутона и кожи. Очень теплая и удобная. р-р 44-46, 5000 руб.
  • рукав

• карман

Машутка
напишите размер и стоимость вашего костюма
продам сапожки из натуральной кожи. р-р 37, 1500 руб.
Продам плащ из натуральной кожи. В отличном состоянии! р-р 46-48, 1500 руб.
Пуховик Snowimage. Цвет красный. размер XS. 3100р
Автоинформатор
Продам шубку норковую на миниатюрную девушку, р-р 40-42, черная, б/у 1 сезон ( неактивно). Состояние новой, мех отличный. Теплая. Можно носить как с поясом так и без. Цена 40 т.р. Возможен аргументированный торг при примерке.
продам два платьешко из Англии
заказывались на ASOS
черненькое размер UK10 на 44 цена 2500
зелёненькое размер UK 10 на 44 цена 2500
продам чудное платье,
новое
размер S (ОГ 86-88, ОТ 65 ОБ 88)
на рост не выше 160см
цвет - шампанское
Ткань и рисунок 1в1 как на фото.
Пишите market_2011@mail.ru , звоните 8 961 845 73 00
цена 2 000р
Бюст Push up из эластичного кружевного полотна, на каркасах.
Чашки на дубляже с хлопком, с объемными вкладышами
Марка Авелин (Aveline) от Мил@вица вот

Размер 75 В, цвет черный.

Брала прозапас, теперь лишний. Куплен в СП.

Новый, 300 руб.

Смотреть/забирать Королева, 40
Автоинформатор
комплект шапка и шарф ангорка шапка двойная 300 руб
Автоинформатор
Продам Тунику! Цена 700 руб с разумным торгом.
Автоинформатор
продам джинсы (р-р на 46-48), б/у. черные - 500руб, с вышивкой - 300руб.
Автоинформатор
Девушки! продаю демисезонное пальто.

покупала шубу на зиму и по акции в довесок подарили пальто.

1. производство:Россия (Мутон Люкс)
2. кашемир
3. размер 42
4. цвет бирюзовый
5. длина: выше колен
6. + запасная пуговица и кусочек ткани
7. + памятка по уходу за изделиями из кашемира

оно совершенно новое! ни разу не одевалось. состояние идеальное. никаких торчащих ниток и пришитых на сопли пуговиц нет.

продается по причине: не мой размер(моего размера в магазине не было) и занимает место в шкафу.

Отдам за 4000(возможен торг)
все вопросы в личку либо в асю 348958884
Автоинформатор
Продам новые
  • двойка майка+кофта р.42-44 550р

• платье 42-46 750р

• кофта 42 590р

• двойка жилет+водолазка р.42-44 600р

• водолазка р.44-46 700р

Автоинформатор
Девчата, продам чудесное платьице Jane Norman. Это дорогая английская марка. Размер 42-44. Очень женственное, омантичное, но при этом сексапильное. Открытые плечи и декольте! Черное, с ярким цветочным принтом. Двойное. Внешний слой - мягчайшая сетка с рисунком (не путаем эластичную нежную сетку и грубый шифон, хорошо?). Изнутри - трикотажный подклад, очень приятный на ощупь. Благодаря этому - эффект дымки вокруг платья. Если верхняя юбка подзадерется, виден неровный край в защипах у нижней юбки. Лиф на косточках, плечи открыты. Наденешь приталенный пиджачок - и можно в офис, снимешь - и вперед, на свидание или на торжество. Тянется, подчеркивает фигуру. Талия слегка завышенная. Мне сейчас маловато. Надеть могу, но вид - уже не тот. Продаю, скрепя сердце, за символические деньги - 500 рублей. Хорошо в нем будет изящной девушке. А вот ростовка большого значения не имеет. Сядет, мне кажется, и на высоких, и на дюймовочек. У этого платья есть свой характер. Надеваешь - и чувствуешь себя легкой, беззаботной, игривой.
Автоинформатор
Белоснежная туничка родом из Италии. Размер 42-44. Фирма Hells. Эта марка ориентирована на молодых и смелых. Наряд дает возможность покреативить по полной программе. Он может быть платьем с открытыми плечами или одним открытым плечом, может быть туникой, может быть блузкой или свитерком. С жилетом может выглядеть вполне официально, но с изюминкой. Все зависит от фантазии и настроения владелицы. Рукава, как у Пьеро, длинные-предлинные. Рельеф туники - складчатый.В общем, это вещица-забава.

Влюбляешься в тунику, потрогав. Замечательная, очень нежная, дышащая и в то же время плотная ткань. Облегает, как вторая кожа, правда, творчески-морщинистая:-) Стопроцентная вискоза. Льнет к телу.

Носить-носила, но не слишком много - состояние хорошее. Продам за 500 рублей.
Автоинформатор
Изящный угольно-черный пуховик испанской марки Marithe Francois Girbaud. Размер 42-44. До колена или чуть выше. Двойной воротник."Погончики" на плечах. Пояс регулируется на необходимую длину. 70 процентов пух, 30 - перо. По теплу - европейский, то есть до -15 можно носить с легкими вещами, при более низкой температуре - надевать теплую кофточку вниз. Смотрится эффектно. Б\у 1 сезон. После химчистки. Продаю, потому что есть еще несколько пуховиков - расчищаю место в шкафу. 1000 рублей.
Автоинформатор
Белоснежный махровый халат. Длина - немного выше колена. Нежнейший, мягчайший на ощупь. 100-процентный хлопок. Абсолютно новый.Турция. Размер, подозреваю, свободный. Но 42-44-46 - точно.:-) 1500 рублей
Автоинформатор
платье черное атласное с прозрачным подкладом хорошо сидит на фигуре и стройнит размер 44-46, сзади молния, с этим болеро 2000 руб
Автоинформатор
Продаются полусапожки деми на платформе. Натуральная лакированная кожа. Высота платформы - от 1,5 до 8см. Удобные, невесомые, на любую полноту ножки - за счет шнуровки. Размер 39. Одеты 1 раз, оказались велики по размеру, поэтому и пристраиваем. Цена 1700 руб.!
Автоинформатор
сумка мяглая бело-молочная 350 руб
Автоинформатор
новый костюм детский на флисе тепленький тройка жилет с капющоном, толстовка и штаны,на возраст примерно от 4-6 лет написн на этикетке размер 15. . 400 руб
Автоинформатор
ПРОДАМ УГГИ-женские-новые-натуралка р-р37
цена:3750руб
MARI858
Продам прекрасное платье !!!40-42р-р. Со всеми этикетками 515р!
t@t@
Продам мужскую дубленку. Муж одевал пару раз. 3000 руб.
Автоинформатор
Платье знаменитой американской фирмы Laundry из натурального шелка бирюзового цвета, двухслойное, в стиле 20-х (верхняя часть платья как бы немного свободная, создается эффект заниженной талии). Красота неземная! Подарили, но у меня уже есть подобные, поэтому носить не стала, только оторвала этикетки. Подойдет на 42-44, рост лучше повыше, на 172 немного ниже колена. Грудь 2 будет идеально, можно и меньше, можно чуть больше. Такие платья в магазинах стоят в районе тысяч 7-10, я отдаю за 2200. Не упустите, платье потрясающее! Возможен небольшой аргументированный торг реальному покупателю.
[preview]7312_800x600_P1010152_1.jpg[/preview]
[preview]7312_439x800_P1010150_1.jpg[/preview]
Девочки, совершенно новый бюстгалтер florange tiffany по госцене - 700 рублей, размер 85D. Красивый, нежный, никто даже не мерил, случайно заказала лишний. :смущ:Звоните 8-965-839-5535 или в личку пишите.
Автоинформатор
Продам дешево три пары зимних итальянских ботинок: 1. черные замшевые на танкетке 6 см с замочком, мех натуральный; 2. черные замшевые со шнуровкой и замочком, отделка мехом кролика, внутри натуральный мех, очень теплые; 3. черные кожаные на сплошной подошве, натуральный мех, с замочком. Все 38 размера. Цена за пару по 600 рублей. Фото нет.
Автоинформатор
Продам новое пальто на синтепоне пр-во Дания, р.46-48, цвет фиолетовый, очень теплое, цена 2000 рублей.
Автоинформатор
Продам дешево чешскую шубу, состояние хорошее, р.44-48, цена 4000 рублей
Автоинформатор
Срочно продам новое швейцарское фирменное пальто на синтепоне, серое, р.46-48. Куплено в Германии за 130 евро со скидкой, первоначальная цена 400 евро. Продам за 5000 рублей. Фото нет
Автоинформатор
Продам итальянское пальто на синтепоне, ворот ник чернобурка. Очень легкое и теплое. В отличном состоянии. Покупали за 27 т.р., продам за 6 т.р. Мне стало мало.
Автоинформатор
Продам кепку новую с этикеткой, шерсть, стоила больше 2 т.р., продам за 600 рублей.