На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
StasyaK
veteran
Не! Она мне еще язык показывает?! 
Леся, меня девченки на Д.Р. поздравляли и желали наконец-то закинуть нафиг диеты и начать есть нормально (мы с ними не виделись года три уже). Я говорю какие к черту диеты я уже 70 кг. Ни одна не поверила - фотку теперь требуют, они знают что я всегда 55-58 была при моем-то росте.
Поэтому +1 кг это...
Не смеши мои копыта (с) 

Леся, меня девченки на Д.Р. поздравляли и желали наконец-то закинуть нафиг диеты и начать есть нормально (мы с ними не виделись года три уже). Я говорю какие к черту диеты я уже 70 кг. Ни одна не поверила - фотку теперь требуют, они знают что я всегда 55-58 была при моем-то росте.
Поэтому +1 кг это...

Юля, , криспы-это те же хлебцы, тоько более хрустящие и в составе есть дрожжи. Лично мне они больше нравятся
!
Света, , но так как у меня нет турки и мне ее не подарили, то буду пить цикорий, тем более он гораздо полезнее растворимого кофе.
А чемодан я буду только в воскресенье собирать
, быстрее бы уже !!!
Олеся, привет
!

Света, , но так как у меня нет турки и мне ее не подарили, то буду пить цикорий, тем более он гораздо полезнее растворимого кофе.
А чемодан я буду только в воскресенье собирать

Олеся, привет

ну вы блин даете!ну хоть ещё одна умная голова в наших рядах..
у кого то точно или пмс или ...не знаю что еще
ты че,мать? почему тогда мне ты не "фикала" когда я пишу СПЕЦИАЛЬНО не по правилам р.яз.? потому что тут мы не на уроке и так удобней, быстрее и прикольней
ты в тестовый сходи, я там еще хуже пишу и ничекороче, брэйк, кому как нравица - так и пишет, я сказала
![]()
![]()

Хочу сегодня в больничку сбегать, но страшновато... сижу и думаю, звонить - талончик откладывать или потерпеть еще недельку??? 

все равно придеца идти или когда придут кд (цикл явно сбит) или не придут (то на учет вставать)

И ты туда же!
Да я же не про орфографические ошибки, а про ПУНКТУАЦИЮ, про пробелы, и заглавные буквы, что бы предложения были, а не сплошной текст, а на всякие "ваще" и т.д мне насрать!!!!!!
и на опечатки тоже!!!! 
Да я же не про орфографические ошибки, а про ПУНКТУАЦИЮ, про пробелы, и заглавные буквы, что бы предложения были, а не сплошной текст, а на всякие "ваще" и т.д мне насрать!!!!!!

Так и я о том же!!!!А то, что может быть резковато выразилась, так только потому, что здесь эту тему не один раз поднимали, но не понимают некоторые и продолжают плевать на всех....Давай жить дружно
ок? А Света прислушалась и усовершенствовала свои сообщения.
Я за мир во всем мире :)
Если бы ТОЛЬКО МНЕ это, мягко говоря, не нравилось. я бы может и промолчала, но я не одна такая, которым подобная безграмотность глаз режит, ведь действительно глаза устают читать ТАКИЕ тексты... и ведь просили уже не раз "пишите, пожалуйста поразборчивее". А Светлаша не одно и не два сообщения за день "наклепает"....[/цитата
ЕЩЁ РАЗ ,для особо развитых в русском языке-ПРОПУСКАЙТЕ мои сообщения..если глаз РЕЖЕТ и , Марго, говори тока за себя, или нашла коздла отпущения.. то со мной это не прокатит..
Приятного дня!! лучше пиши, как худеется--вроде по теме тут всё должно быть...
![]()
Сейчас читают
Дозор бездельниковый
122487
997
карты Таро. (часть 2)
386343
811
Ну и чучело же!!
200001
1000
а на всякие "ваще" и т.д мне насрать!!!!!!
и на опечатки тоже!!!!
ну тут всё запущеноооооооооооооо

ну тут всё запущеноооооооооооооо

Хочу сегодня в больничку сбегать, но страшновато... сижу и думаю, звонить - талончик откладывать или потерпеть еще недельку???Не откладывай на завтра то, что можешь сделать сегодня! Тем более, ты там несколько лет не была, так что лучше не оттягивать. Ты уже настроилась! Звони и бронируй свой талончик!![]()

Так и со мной твое хамство не прокатит, даже и не надейся....

К доктору надо--что б уж точно знать что и как...ты как то сегодня по менюшке не отписалась... 

а на всякие "ваще" и т.д мне насрать!!!!!!ну тут всё запущеноооооооооооооо :(и на опечатки тоже!!!!
![]()
Ну вообще то я твои слова в пример привела, а это действительно запущенооооо
Так и со мной твое хамство не прокатит, даже и не надейся....а кто тут хамит с утра??пошли угрозы...![]()
![]()

В таком случае, угрозы пошли с твоей стороны.... читай свои тексты лучше
ты как то сегодня по менюшке не отписалась...Писала, но повторюсь: на завтрак творог с черносливом и кофе. Перекусов нет...
Директор сидит в кабинете, пока не могу позвонить в больничку (если я уйду в декрет, он как минимум с инфарктом в больничку загремит...

А уж без вас то как было замечательно.....Так и со мной твое хамство не прокатит, даже и не надейся....а кто тут хамит с утра??пошли угрозы...![]()
![]()
как то у нас тут мирно было до НГ.. т е до вашего возвращения, если внимательно почитаете форум..давай уже закроем наш диалог..всё таки праздник...
![]()
светлаша
v.i.p.
Я, между прочим, репетитор по русскому языку. Но сообщения Светлаши никогда мне безграмотными не казались. Чего вы правда сцепились из-за пустяков?

а я репетитор по- фортепиано

Чем обедаешь сегодня???
Boltywkaaa
guru
Оксана, ты пишешь совсем иначе.
я думаю, что Марго говорила не о том.
твои сообщения ясны и понятны
я думаю, что Марго говорила не о том.
твои сообщения ясны и понятны

В таком случае, угрозы пошли с твоей стороны.... читай свои тексты лучше

работать надо.... щя налоги оплачу и вернусь в форум
Света,
я тебя лю-лю, не вздумай писать меньше сообщений или вообще уходить с форума 

Света,

Boltywkaaa
guru
вот об этом:
"Но сообщения Светлаши никогда мне безграмотными не казались."
"Но сообщения Светлаши никогда мне безграмотными не казались."
ЫЫЫ Девчонки дерутся, ну давайте!!! Кто тяжелее мозгом, тот и победит в этой словесной бессмыслице. Тыщ Тыщ, может кто и пару грамм на пальцах скинет от жестокого строчения текста....
Настя Ты за кого?

Margo12
experienced
Олесь, скажи, может я как-то не так объясняю, если люди не могут понять о чем я?
работать надо.... щя налоги оплачу и вернусь в форуми не дождётесь...Света,
![]()
я тебя лю-лю, не вздумай писать меньше сообщений или вообще уходить с форума :)

Boltywkaaa
guru
до возвращения Марго тут по-моеум только Вы с Настей общались 
а так хоть оживление

а так хоть оживление

От большого ума наверное...работать надо.... щя налоги оплачу и вернусь в форуми не дождётесь...Света,
![]()
ещё круче писать буду.. доставлю удовольствие НЕКОТОРЫМС
![]()
GoldNight
experienced
Почему и со мной тоже) На обед творог, поддерживаю Светлашу)
Топик новый создавать надо. Кто возьмет на себя такое ответственное дело?
ЫЫЫ Девчонки дерутся, ну давайте!!! Кто тяжелее мозгом, тот и победит в этой словесной бессмыслице. Тыщ Тыщ, может кто и пару грамм на пальцах скинет от жестокого строчения текста....да ну , нафиг...прикинь, скока калорий уже Света потеряла...пытаясь, всех убедить в моей безграмотности..похоже ночь прошла неудачно... :(но.кто умнее, тот и промолчит.. поэтому брейк..--Так что завтра никто на лыжи ни-ни???Настя Ты за кого?
Boltywkaaa
guru
Я понимаю о чём ты говоришь 
Думаю большинство девочек тоже, просто привыкли уже.
А те, кто сейчас не понимает - не понимал и раньше
тут остаётся только одно - забить и действительно пропускать сообщения.

Думаю большинство девочек тоже, просто привыкли уже.
А те, кто сейчас не понимает - не понимал и раньше

vertuprishka
veteran
А, вот о чем речь. Ну, я имею в виду, что никогда не было неудобно или неприятно их (сообщения Светлаши) читать, никогда не было вот прям непонятно. Тут у всех бывают ошибки, иногда намерянные, иногда случайные, бывают очепятки. Это нормально. И Светлаша в этом смысле сильно точно не выделяется. И вообще, по-моему, она тут "душа компании" и без нее хорошо точно не будут. Это уже к высказыванию Марго.
Светлаша, обедаю паровой котлеткой и рисом.
Светлаша, обедаю паровой котлеткой и рисом.

От большого ума наверное...[/циработать надо.... щя налоги оплачу и вернусь в форуми не дождётесь...Света,
![]()
ещё круче писать буду.. доставлю удовольствие НЕКОТОРЫМС
![]()
МАРГО, ЕСТЬ ТАКОЕ СЛОВО-ОТВАЛИ...доходчиво объяснила...??не мешай нам худеть...![]()
nasteg
guru
до возвращения Марго тут по-моеум только Вы с Настей общалисьИ заметь - общались на позитиве, никого не обижали и не выгоняли. И даже новички к нам пришли. А слова типа "старая гвардия возвращается и теперь... " - ЧЕ за дедовщина?????
P.S , банк не грузится зараза... никак не могу налоги оплатить...
Топик новый создавать надо. Кто возьмет на себя такое ответственное дело?не закрывать!!!ещё не все успели прочитать наш диалог....

По поводу неудачной ночи, я тебе сочуствую... теперь только и остается, что на лыжи....ЫЫЫ Девчонки дерутся, ну давайте!!! Кто тяжелее мозгом, тот и победит в этой словесной бессмыслице. Тыщ Тыщ, может кто и пару грамм на пальцах скинет от жестокого строчения текста....да ну , нафиг...прикинь, скока калорий уже Света потеряла...пытаясь, всех убедить в моей безграмотности..похоже ночь прошла неудачно... :(но.кто умнее, тот и промолчит.. поэтому брейк..--Так что завтра никто на лыжи ни-ни???Настя Ты за кого?

Boltywkaaa
guru
фотку-то им выслала? 
для меня + 1-2 кг это тоже печально. при чём это не те "плавающие" килограммы, которые у нас, наверное, есть у всех, а, так сказать, прибавка в чистом виде
ну, рассказывай давай. ДР прошёл
какие планы на ближайшее будущее? 

для меня + 1-2 кг это тоже печально. при чём это не те "плавающие" килограммы, которые у нас, наверное, есть у всех, а, так сказать, прибавка в чистом виде

ну, рассказывай давай. ДР прошёл

Девушки, может и в правду, уже тему закроете?! 

А ОТВАЛИ ты своей бабушке скажи!
КТО ТОПИК СОЗДАСТ НОВЫЙ т.е. 43???
trum , отзовись, срочно нужна твоя помощь
trum , отзовись, срочно нужна твоя помощь

Boltywkaaa
guru
приветик 
Я с каждым днём завидую тебе всё больше и больше
тоже хочу уже чемоданы собрать и умотать куда-нибудь подальше 

Я с каждым днём завидую тебе всё больше и больше

светлаша
v.i.p.
А, вот о чем речь. Ну, я имею в виду, что никогда не было неудобно или неприятно их (сообщения Светлаши) читать, никогда не было вот прям непонятно. Тут у всех бывают ошибки, иногда намерянные, иногда случайные, бывают очепятки. Это нормально. И Светлаша в этом смысле сильно точно не выделяется. И вообще, по-моему, она тут "душа компании" и без нее хорошо точно не будут. Это уже к высказыванию Марго.итата]
хорошее меню.. и как приятно, что приходят объективные новенькие со светлыми головами, но.. держитесь, девАчки, тут редко, но метко и такое бывает..оно ведь как??-проснётся кто то -прыг на весы, а там... и понеслось...отрываться на новеньком..но я СТРЕСсОУСТОЙЧИВАЯ...тест проходила ...завтра со смехом будем весь этот каламбур читать![]()
Boltywkaaa
guru
скажу только за себя.
в последнее время читая топик, довольно редко возникает желание написать.
в последнее время читая топик, довольно редко возникает желание написать.
nasteg
guru
фотку-то им выслала?вот у меня отпадает желание идти на встречу после таких высказываний.... чтобы потом "некоторые" личности обсуждали мой пуз??? Boltywkaaa - ну вот зачем ты так говоришь? Кроме тебя (ну может еще кого) здесь никто не смеется над проблемами других, и никто не хочет войны.![]()
Мы пришли что бы похудеть, а то что твой животик спал говорит только лишь о том, что ты похорошела, и стараешься следить за своей внешностью и еще то, что ты не зря пришла в Марафон, а добилась - результата.
Что за агрессия? И давайте уважать друг-друга
А ОТВАЛИ ты своей бабушке скажи!бабушка умерла....

Ну про стрессоустойчивость, это ты загнула...

А че завтра-то, я например сейчас со смехом все читаю... давно так не отрывалась...

А че завтра-то, я например сейчас со смехом все читаю... давно так не отрывалась...
Это была метафора......А ОТВАЛИ ты своей бабушке скажи!бабушка умерла.... :(
Boltywkaaa
guru

ты вообще о чём? читай внимательнее переписку мою с Настей и будет тебе счастье.
если увидишь те сообщения, где я смеюсь над кем-то - получишь приз

Девушки, может и в правду, уже тему закроете?!уже предлагала- не доходит...Настя, ты стала кушать льняное масло?![]()