Автоинформатор
guru
Продолжение топика "Марафон стройности - 42"
светлаша
v.i.p.
Всех с новым топиком!!но не забудьте старый дочитать.. там мы с утра рьяно повеселились...Перекус- апельсин..
Ага, для кого-то веселье, но мне неприятно,... очень неприятно.
Хотя кто-то преследовал именно эту цель, жаль Я скоро пойду на перекус себе чего-нибудь возьму (мандаринку или яблочко)
Хотя кто-то преследовал именно эту цель, жаль Я скоро пойду на перекус себе чего-нибудь возьму (мандаринку или яблочко)
в последнее время читая топик, довольно редко возникает желание написать.вот этого я вообще не понимаю...
Льняное масло нет, не стала. Просто я его не успеваю за месяц съедать, выкинула практически полную бутылочку, поэтому оливковое буду есть .
Ага, для кого-то веселье, но мне неприятно,... очень неприятно.насть, забей как говорится.. ты что ж дашь некоторым портить себе настроение в ПЯТНИЦУ?? у нас цель какая--похудеть...вот и делимся методами , ну а если ещё и хочется чем то поделиться сокровенным то прямо по адресу тому и пишем..а кому неприятно..выбор есть у каждого..
в последнее время читая топик, довольно редко возникает желание написать.вот этого я вообще не понимаю...
Мы в офисе суши заказали на обед!!!
Буду кушать Беби Маки
Буду кушать Беби Маки
да, если семья маленькая то не успеваешь..эт верно...оливк. в это плане проще , но с квашенной капустой так вкусно!!!я вчера прямо много съела гр200..
Сейчас читают
самое красивое платье ever
77089
218
Старые девы.
50060
218
Планирование беременности (часть 3)
177778
1000
Я тут сегодня с утра про Аню вспомнила( раньше табличкой занималась), что -то ее давно не видно ! Кто -нить знает как у нее дела?
с расстройства чуть не забыла КБК ( в налогах) новый поставить... как хорошо что вспомнила на последнем этапе...
Boltywkaaa
guru
Настя, я и не прошу понимать
а вот внимательнее читать сообщения - будь любезна, дабы я потом не получала в свой адрес непонятные вопросы
всем удачи
ЗЫ всё же мне кажется, что Марго не преследовала цель обидеть кого-либо, а лишь пыталась донести до определённых людей свои мысли. но почему-то в ответ получила агрессию и снова слова о том, что все мы тут пипец какие индивидуальные
а вот внимательнее читать сообщения - будь любезна, дабы я потом не получала в свой адрес непонятные вопросы
всем удачи
ЗЫ всё же мне кажется, что Марго не преследовала цель обидеть кого-либо, а лишь пыталась донести до определённых людей свои мысли. но почему-то в ответ получила агрессию и снова слова о том, что все мы тут пипец какие индивидуальные
Мы в офисе суши заказали на обед!!! :oЗавидуююю (шутка ), тож сушки хочу !
Светлаша зря вы так
Действительно создается впечатление что топик для Настены и Вас.
Я не понимаю почему вы юмор не понимаете. И почему топик ограничен рамками еды. Еще совсем недавно (буквально летом) мы все обсуждали разные темы, вплоть до личных: радовались все вместе и грустили. А сейчас уже который раз от вас вижу фразу что НАДО только по теме...
Буду одна худеть наверно, тоже после сегоднешнего писать расхотелось
Действительно создается впечатление что топик для Настены и Вас.
Я не понимаю почему вы юмор не понимаете. И почему топик ограничен рамками еды. Еще совсем недавно (буквально летом) мы все обсуждали разные темы, вплоть до личных: радовались все вместе и грустили. А сейчас уже который раз от вас вижу фразу что НАДО только по теме...
Margo12
experienced
Так оно и было!
Еще Лена меня поймет.
Еще Лена меня поймет.
nasteg
guru
Я в шоке, вот честно...
Мнительная я очень, все гребу на себя, че кому сделала, до сих пор непонятно
Мнительная я очень, все гребу на себя, че кому сделала, до сих пор непонятно
светлаша
v.i.p.
Олеся, добрый день! если б ты прочитала самую первую строчку Марго, тогда б..поняла, от кого пошла агрессия..но кланы были всегда..
Олеся, добрый день! если б ты прочитала самую первую строчку Марго, тогда б..поняла, от кого пошла агрессия..но кланы были всегда.. ;)[/цита
Какие кланы?
P.S. я даже не знаю, смеяться тут или плакать?
Процитируй, пожалуйста, мою первую строчку....
Светлаша зря вы так Действительно создается впечатление что топик для Настены и Вас.насть, ну прочитай внимательно--я ж пишу..не о том, мы все любим тут поболтать о том о сём и я пожалуй в первых рядах..не дочитала ты...
Процитируй, пожалуйста, мою первую строчку....Света, я закрыла эту тему... пиши лучше -что планируешь на обед??какой спорт -если есть?
Света, Похоже против нас бунт затевается, оказывается мы не в формате топика, и должны себя вести по другому...
Я считаю что лучше поговорить про похудение, нежели ругаться... а радостями и проблемами вроде делились девочки (и я в том числе) что - то не доходит до меня мысль о том, кому мы не давали писать... или у Вас желания нет общаться с нами - тогда это другой разговор, и все встает на свои места. - надо было сразу сказать, что пол года молчали?
Я считаю что лучше поговорить про похудение, нежели ругаться... а радостями и проблемами вроде делились девочки (и я в том числе) что - то не доходит до меня мысль о том, кому мы не давали писать... или у Вас желания нет общаться с нами - тогда это другой разговор, и все встает на свои места. - надо было сразу сказать, что пол года молчали?
mila87
veteran
Девочки!Ну, не ругайтесь вы уже
никому не в обиду, конечно...но раньше у нас здесь действительно теплее как-то отношения были- вот честно.И новеньких мы всегда приветливо встречали (каждая из нас была когда-то "новенькой")- не знаю в чём СЕЙЧАС дело- может вам уже пора встретиться и познакомиться - старичков здесь действительно редко увидишь.
никому не в обиду, конечно...но раньше у нас здесь действительно теплее как-то отношения были- вот честно.И новеньких мы всегда приветливо встречали (каждая из нас была когда-то "новенькой")- не знаю в чём СЕЙЧАС дело- может вам уже пора встретиться и познакомиться - старичков здесь действительно редко увидишь.
Лично меня очень интересует этот вопрос... не хочу никому навязываться
ненне, всё будет ХОРОШО..общаемся, делимся идеями, рецептами...мы все разные...и это тоже хорошо.. иначе закиснем здесь...
Чего же Вы все ругаетесь?
Все же взрослые люди, давно бы прекратили это... Нет же..
Ну-ну, других отсылаешь читать, а сама привести конкретный пример не в состоянии... ну и кто тогда начал?Процитируй, пожалуйста, мою первую строчку....Света, я закрыла эту тему... пиши лучше -что планируешь на обед??какой спорт -если есть?
А теперь про СПОРТ!
Завтра , наверное , запишусь в секцию бокса!!!
ну неугомонная, а бокс это супер...Я овен. А ты за свои слова не отвечаешь.
А бокс действительно супер, столько калорий расходуется....
Чего же Вы все ругаетесь?Валя, мы не ругаемся, правдо ведь, девачки... :)это так--переполох в женском кругу...кто уже сел на японку, отзовитесь.....
Boltywkaaa
guru
Олеся, добрый день! если б ты прочитала самую первую строчку Марго, тогда б..поняла, от кого пошла агрессия..добрый день!
я читала.
Буду одна худеть наверно, тоже после сегоднешнего писать расхотелосьтакая же фигня... не хочу прям,
ОВЕН..теперь всё встало на места.. :)хороший знак..я -водолей
каждый тянет "одеяло" на свою сторону, что делим - та ?
Boltywkaaa
guru
привет, Танюшка
видела фото твоего пузика, он чудесный
мне кажется, эта ссора давно назревалапросто реально иногда проще промолчать, чем высказывать свои претензии, потому сюда "старички" и перестали ходитьИМХО
видела фото твоего пузика, он чудесный
мне кажется, эта ссора давно назревалапросто реально иногда проще промолчать, чем высказывать свои претензии, потому сюда "старички" и перестали ходитьИМХО
Чего же Вы все ругаетесь?Валя, мы не ругаемся, правдо ведь, девачки... :)это так--переполох в женском кругу...кто уже сел на японку, отзовитесь..... [/цитат
Света, ну я же Даша!!!
пипец...народ , вы чё???где ваша стрессоустойчивость...
мы все красотки и стройнечки скоро будем.. но тока когда мы вместе...
мы все красотки и стройнечки скоро будем.. но тока когда мы вместе...
Да ну Настена, все фигня! Наверно магнитные бури какие-то мимо пролетали. Все будет нормально. просто кто-то чего-то недопонял, недочитал.Буду одна худеть наверно, тоже после сегоднешнего писать расхотелосьтакая же фигня... не хочу прям, :(
Так схомячила мандаринку.Девочки у меня диатез блин скоро вылезет с этим Новым Годом
nasteg
guru
похоже данный топик мне больше не помощник...
вот так бывает, грустно...
типа пришли Настя и Света и у "старой гвардии" отпало желание писать... Что же Света, мы с тобой за индивиды такие, с которыми найти общий язык сложно???
...
вот так бывает, грустно...
типа пришли Настя и Света и у "старой гвардии" отпало желание писать... Что же Света, мы с тобой за индивиды такие, с которыми найти общий язык сложно???
...
nasteg
guru
я хочу конкретики (меня прям зацепило) че кому не нравится???
1. Про стиль сообщений Светланы (я пока только этот аргумент увидела) - по поводу нежелания общаться с нами
и это все???
1. Про стиль сообщений Светланы (я пока только этот аргумент увидела) - по поводу нежелания общаться с нами
и это все???
ОВЕН..теперь всё встало на места.. :)хороший знак..я -водолейТипа подколола, что ли? А ты не подумала, что здесь много овнов?
Овен - это не тупо упертый, а не боится сказать в лицо свою точку зрения и отстаивает ее до конца.... а у тебя подколы, как у 10 летнего ребенка... ...фи.... пойду в другой , позитивный топик!
Счастливо оставаться!
mila87
veteran
Пасиб)))Мы уже ещё выросли!Сегодня последний день работаю и ухожу в заслуженный декрет
Согласна с твоим мнением - раньше каждый день читала нашу похудалку, а теперь всё реже заглядываю
Скоро присоединюсь обратно...ждите
Согласна с твоим мнением - раньше каждый день читала нашу похудалку, а теперь всё реже заглядываю
Скоро присоединюсь обратно...ждите
Ну, хватит, уже !и я за!!
обед--творог..тока скажу вам, он мне чёт в этот раз не помогает..эти 1,5 кг так и со мной..
Snegovik
Веснушкина
Девочки, не создавайте новых Марафонов, пока старые не добили. Это нарушение п.4 Правил.
Насть, да не греби ты всё на себя
Худей себе и будь на позитиве! А лучше давай к нам)))У нас тоже хорошо!
Худей себе и будь на позитиве! А лучше давай к нам)))У нас тоже хорошо!
Свет.. ну тебя точно понесло, я прям фигею..во всё видишь Негатив.. остынь уже..ну не смешно..я ваще без подкола..это классный знак...ОВЕН..теперь всё встало на места.. :)хороший знак..я -водолейТипа подколола, что ли? А ты не подумала, что здесь много овнов?
Овен - это не тупо упертый, а не боится сказать в лицо свою точку зрения и отстаивает ее до конца.... а у тебя подколы, как у 10 летнего ребенка... ...фи.... пойду в другой , позитивный топик!
Счастливо оставаться!
Boltywkaaa
guru
время летит..вот ты уже и в декрет уходишь.
я каждый день читаю вас-беременяшек у вас там оч клёва
ты хоть из дома пиши как вы там поживаетеа мы будем ждать появления Лёвушки и твоего возвращения
я каждый день читаю вас-беременяшек у вас там оч клёва
ты хоть из дома пиши как вы там поживаетеа мы будем ждать появления Лёвушки и твоего возвращения