Только к вам собралась, а топики объединили
Вот о чем я тебе и говорю. Я прочитала так: ОВЕН..теперь всё встало на места..
хороший знак..я -водолей
А если бы ты поставила пробел и запятую, я бы поняла правильно!
Ну теперь-то ты понимаешь, о чем я?
хороший знак..я -водолей
mila87
veteran
Обязательно буду писать)
А как рожу -тебе лично смс скину , и Валюшке (Алисии)- донесёте до девочек о рождении моего сокровища
А как рожу -тебе лично смс скину , и Валюшке (Алисии)- донесёте до девочек о рождении моего сокровища
Вот о чем я тебе и говорю. Я прочитала так: ОВЕН..теперь всё встало на места..Света, там разделяет смайлик--смотри лучше...вот я и говорю -ищешь негатив, где его нет...
хороший знак..я -водолей
Boltywkaaa
guru
Танюш, ты читаешь мои мысли?
я хотела попросить скинуть мне смску, но решила, что тебе будет не до меня и промолчала
если не ошибаюсь, у тебя лялька либо рыба будет, либо овен. а у меня ДР как раз почти на стыке этих двух знаков, так что может для меня твои новости ещё и подарком на ДР будут
я хотела попросить скинуть мне смску, но решила, что тебе будет не до меня и промолчала
если не ошибаюсь, у тебя лялька либо рыба будет, либо овен. а у меня ДР как раз почти на стыке этих двух знаков, так что может для меня твои новости ещё и подарком на ДР будут
Да не ищу я нигде негатив....... я пытаюсь до тебя донести, чо когда ты пишешь пост, то ты СВОИ мысли понимаешь, а другим, чтобы понять твою мысль, приходится несколько раз перечитывать твоее сообщение и соображать: где конец предложения /мысли/, а где начало другого... я тебе привела пример с овном... ведь догадаться, что там многоточие можно не сразу, зная твои опечатки, /да и не только твои/
Вот сидишь и думаешь: это многоточие или просто лишний раз точку она нажала....
Ну теперь-то доходчиво объясняю?
Вот сидишь и думаешь: это многоточие или просто лишний раз точку она нажала....
Ну теперь-то доходчиво объясняю?
Сейчас читают
Марафон стройности - 44
171138
1000
Всё о косметологических процедурах (часть 3)
327308
1000
Где купить? Помогите найти! (часть 6)
359106
998
Zlat@
experienced
А когда у тебя ДР ?
ЗЫ Девочки, может мне кто-нибудь посоветует хорошее солнцезащитное молочко или лосьон 9только не масло) ?
ЗЫ Девочки, может мне кто-нибудь посоветует хорошее солнцезащитное молочко или лосьон 9только не масло) ?
mila87
veteran
нееее...я напишу)))Может не сразу, но как только отойду чуток- по-любому напишу
А со знаком так у нас и выходит...
А со знаком так у нас и выходит...
Boltywkaaa
guru
19 марта мне снова стукнет 18
про солнцезащитные средства - я мимо. сама озадачивалась этим в своё время. мало выбора в магазинах
про солнцезащитные средства - я мимо. сама озадачивалась этим в своё время. мало выбора в магазинах
Margo12
experienced
Если для солярия молочко, то может лучше у них в салоне и спросить?
Мне нужно для обычного солнца , я в отпуск улетаю, в лето !!!!
Zlat@
experienced
19 марта мне снова стукнет 18Рыба мОя !
:
НЕ УТРУЖДАЙТЕ СЕБЯ..ЕСЛИ Б ВЫ БЫЛИ НА ПОЗИТИВЕ..такого б не было..я пишу доходчиво для многих..ну , а если не всегда Вам ПОНЯТНО.. ТО ...НАДО УМЕТЬ ДОМЫСЛИВАТЬ
Мы в офисе суши заказали на обед!!!Привет Обожаю суши
Буду кушать Беби Маки :o
Девочки, давно не было столько эмоций от ваших сообщений.
Здорово!
Но я тоже - мимо.
Загораю пока только в солярии
Но я тоже - мимо.
Загораю пока только в солярии
Ну че? общаться бум или как???
Я перекусила мандаринкой, еще яблоко лежит и манит меня - манит...
С этими "беседами" я так в больничку и не позвонила... (вот клевая отмазка чтобы не идти на прием )
Про крем солнцезащитный: я брала в орифл. степень защиты была "4" т.к. у меня кожа смуглая мне он очень подошел... А вообще я не спец в этих делах. Думаю что тебе лучше в магазин (где такие крема продают) зайти, там тебе и подберут
Я перекусила мандаринкой, еще яблоко лежит и манит меня - манит...
С этими "беседами" я так в больничку и не позвонила... (вот клевая отмазка чтобы не идти на прием )
Про крем солнцезащитный: я брала в орифл. степень защиты была "4" т.к. у меня кожа смуглая мне он очень подошел... А вообще я не спец в этих делах. Думаю что тебе лучше в магазин (где такие крема продают) зайти, там тебе и подберут
Ага, суши - это открытие для сибиряков! Такая вкуснотища:)
Настя, я беру фаберлик и довольна очень...
Boltywkaaa
guru
я буду ждать. в любое время дня и ночи буду рада услышать такие приятные новости
не теряйся. пузику большой привет(и когда я уже к вам присоединюсь? )
не теряйся. пузику большой привет(и когда я уже к вам присоединюсь? )
Я в шоке, вот честно...Я тоже оч мнительная, НО не надо воспринимать всё на себя, кому не нравится, тот... Изначально в МАРАФОНЕ был только позитив, но сегодня это что-то из ряда вон выходящее. Я предлагаю общаться только с тем кто нравится.
Мнительная я очень, все гребу на себя, че кому сделала, до сих пор непонятно
Настюш, не грусти
Ага, суши - это открытие для сибиряков! Такая вкуснотища:) :)У меня их даже ребенок любит! /10 лет/
Спасибо, за советы! Завтра в магазин пойду !
Девочки!Ну, не ругайтесь вы ужеПривет
никому не в обиду, конечно...но раньше у нас здесь действительно теплее как-то отношения были- вот честно.И новеньких мы всегда приветливо встречали (каждая из нас была когда-то "новенькой")- не знаю в чём СЕЙЧАС дело- может вам уже пора встретиться и познакомиться - старичков здесь действительно редко увидишь.
Редко увидишь, потому что некоторые в соседнем топике, некоторые добились своих результатов, я вот почти здесь уже год "худею" и постоянно общаюсь, Пуха - реже, т.к. интернета на работе нет, Болтушка - Олеся -постоянно с нами , да и новичкам мы всегда рады. В основном все старенькие и общаются, даже Света с Настей не первый месяц худеют и тоже уже старички
Поэтому быстрее рожайте и присоединяйтесь к нам обратно, мы вас ждём
Обязательно буду писать)Так, нам обязательноЯ же тоже жду вашего появления на свет
Я тоже оч мнительная, НО не надо воспринимать всё на себя, кому не нравится, тот... Изначально в МАРАФОНЕ был только позитив, но сегодня это что-то из ряда вон выходящее. Я предлагаю общаться только с тем кто нравится.
с новым годом, Юлия!!! а там тебя про зал спрашивала.. но понимаю с такими дебатами ты пропустила, то как??
с новым годом, Юлия!!! а там тебя про зал спрашивала.. но понимаю с такими дебатами ты пропустила, то как??
И фоток побольше привези.... хоть полюбуемся на тебя в ЛЕТЕ...... мож завидно станет, да процесс похудания быстрей пойдет...
Да уж, пока всё прочитала и и
Так про какой там зал? Про треньки? Позавчера ходила первый раз после праздников, ТЯЖЕЛО...ВСЁ БОЛИТ... Ну а так нормуль
Так про какой там зал? Про треньки? Позавчера ходила первый раз после праздников, ТЯЖЕЛО...ВСЁ БОЛИТ... Ну а так нормуль
nevestaMari
veteran
Девочки, вот вы настрочили, я минут 30 читала))))))))))) работать некогда совсем)))))))))))
На обед капуста цветная была и компот.
ДЕВОЧКИ!!!
кто еще не был - идите в кино на "ДОБРОЕ УТРО" мы вчера с мужем ходили, это лучшее что я видела за последние 3 года точно (про "13" и "скайлайн" промолчу, это были самые худшие фильмы в моей жизни)
Такой позитив в жизни!!!
На обед капуста цветная была и компот.
ДЕВОЧКИ!!!
кто еще не был - идите в кино на "ДОБРОЕ УТРО" мы вчера с мужем ходили, это лучшее что я видела за последние 3 года точно (про "13" и "скайлайн" промолчу, это были самые худшие фильмы в моей жизни)
Такой позитив в жизни!!!
Привет)))
Худышечкам любимым обязательно сообщим)Берёмушкам и мамочкам через Валю (Алисию), а дрЫщикам через Лесю( Болтушку)
Ну, вот...вроде как опять мир и покой воцарил.
Это всё от голода , я точно знаю
Худышечкам любимым обязательно сообщим)Берёмушкам и мамочкам через Валю (Алисию), а дрЫщикам через Лесю( Болтушку)
Ну, вот...вроде как опять мир и покой воцарил.
Это всё от голода , я точно знаю
nevestaMari
veteran
просто новенькие появляются, попишут чуть чуть и исчезают, не активно так сказать отписываются....
и я в среду была после большого перерыва.то всё ещё чувствую внутреннюю поверхность бедра. нелегко...
Margo12
experienced
Маша, привет!
А на "Елки" не ходила? Читала отзывы на форуме, 99% положительные...
А на "Доброе утро" с ребенком можно идти?
А на "Елки" не ходила? Читала отзывы на форуме, 99% положительные...
А на "Доброе утро" с ребенком можно идти?
светлаша
v.i.p.
просто новенькие появляются, попишут чуть чуть и исчезают, не активно так сказать отписываются....Я новенькой бала ещё в октябре, да и щас до старенькой ещё ого-го... т что пишем-пишем....
Обязательно привезу фотки загорелого пуза на фоне моря и слонов !
11 ноябряпросто новенькие появляются, попишут чуть чуть и исчезают, не активно так сказать отписываются....Я новенькой бала ещё в октябре, да и щас до старенькой ещё ого-го... т что пишем-пишем....
светлаша
v.i.p.
это чисто фильм для семейного просмотра или как??Ёлки смотрела то показалось очень просто и наивно, но настроенник поднимает, мы 6 ездили так сказать ещё настрой тот был..
Обязательно привезу фотки загорелого пуза на фоне моря и слонов !А я со слонами в цирке побоялась фотаться и детей не пустила.... это после передачи про сбесившихся животных наверно....
Обязательно привезу фотки загорелого пуза на фоне моря и слонов !обязательно возьми экскурсию на-КУПАНИЕ СО СЛОНАМИ..
Обязательно привезу фотки загорелого пуза на фоне моря и слонов !Почему ПУЗА ? я что-то пропустила?
Вот, Свет, скажи обязательно нужно было своих 5 копеек вставить? Можно же было пропустить и не заострять внимание11 ноябряпросто новенькие появляются, попишут чуть чуть и исчезают, не активно так сказать отписываются....Я новенькой бала ещё в октябре, да и щас до старенькой ещё ого-го... т что пишем-пишем....
А с какой целью ты заостряешь?
Ведь сообщение даже не тебе адресовано..... Странные люди....
Ведь сообщение даже не тебе адресовано..... Странные люди....
ну и хитра..ты ,Настя, нашла причину не пойти к доктору..
а чем обедаешь сегодня и чем будешь баловать своих вечером, я кстати так и не фаршировала филе..
а чем обедаешь сегодня и чем будешь баловать своих вечером, я кстати так и не фаршировала филе..
vertuprishka
veteran
Я новенькая. Я тут. Просто жду, пока страсти поутихнут. А то еще огребусь под горячую руку. Пообедала. Сейчас пойду в магаз за фруктами. Съела несколько крохотных магазинных безешек. Очень люблю их, а тут попались по руку... Веренее, на зуб
Просто интересно, а что нельзя спросить?Или ты в моём посте тоже негатив углядела, вроде там был смайлик улыбчивый
Машенька
experienced
Даже читать не стала, что Вы там написали.
Смысл ругаться, все равно каждый останется при своем мнении.
Девочки, кто видел мои фото в группе, подскажите, чем лучше заняться в плане фитнеса. А то я сейчас смотрю на сайтах расписание, читаю в инете, а все равно не понимаю. Объясните, мне блондинке
Смысл ругаться, все равно каждый останется при своем мнении.
Девочки, кто видел мои фото в группе, подскажите, чем лучше заняться в плане фитнеса. А то я сейчас смотрю на сайтах расписание, читаю в инете, а все равно не понимаю. Объясните, мне блондинке