я, если заметила это Олеся, промолчала, что б не раздувать опять фигню.. но даже посторонние , которые не учавствовали в этом с утра, пишут Ваv , Марго, что не правильно вы себя ведёте...цепляете...Вот, Свет, скажи обязательно нужно было своих 5 копеек вставить? Можно же было пропустить и не заострять внимание :)11 ноябряпросто новенькие появляются, попишут чуть чуть и исчезают, не активно так сказать отписываются....Я новенькой бала ещё в октябре, да и щас до старенькой ещё ого-го... т что пишем-пишем....
может я и ошиблась в дате.. но зарегистрировалась в октябре..читала всё лето..
Boltywkaaa
guru
а никак давно их не проведывала
в последнее время ни на что нет времени, в душе как солдат моюсь-быстро-быстро так что банки у меня только по выходным. всё хочу обруч снова начать крутить, но как вспомню жуткие синяки так сразу всё желание и пропадает
абонемент на фитнес закончился. следующий куплю только в конце января. растранжирила все деньги на НГ
ты как с банками? дружишь?
ты ещё по первому абонементу ходишь? или уже второй купила?
в последнее время ни на что нет времени, в душе как солдат моюсь-быстро-быстро так что банки у меня только по выходным. всё хочу обруч снова начать крутить, но как вспомню жуткие синяки так сразу всё желание и пропадает
абонемент на фитнес закончился. следующий куплю только в конце января. растранжирила все деньги на НГ
ты как с банками? дружишь?
ты ещё по первому абонементу ходишь? или уже второй купила?
JuliaX
veteran
Нет, по второму
Я про банки свои тоже забыла, давай вспоминать вместе
Я про банки свои тоже забыла, давай вспоминать вместе
Просто интересно, а что нельзя спросить?Или ты в моём посте тоже негатив углядела, вроде там был смайлик улыбчивыйА, что, мне нельзя было уточнить? Вот как-то сразу вспомнилась эта дата. Это просто факт. И не надо искать какой-то смысл, там где его нет. Просто дата, по факту.
Boltywkaaa
guru
если заметила это Олеся
Сейчас читают
WPJA
146720
915
В Москве хлеб подорожал.
27117
125
УНИЧТОЖИТЬ бродячих собак на остановке БУЛЬВАР ?!
134403
624
Я в ленинском.
Просто сижу и думаю, как после работы на тренировки еще ездить А ты работаешь там или в городе?
Просто сижу и думаю, как после работы на тренировки еще ездить А ты работаешь там или в городе?
Директор домой меня отправляет, пойди говорит отдохни... а в понедельник все дела свои доделаешь мож у меня вид уставший?
Boltywkaaa
guru
я всегда о них помню
ещё бы руки к ним почаще тянулись
за второй абонемент
ты так на фитболл и ходишь? или там есть какие-нибудь другие направления?
девочки, на улице пахнет весной или просто я влюбилась и мне хочется побыстрее прихода тепла, но тааааааааааак клёва
ещё бы руки к ним почаще тянулись
за второй абонемент
ты так на фитболл и ходишь? или там есть какие-нибудь другие направления?
девочки, на улице пахнет весной или просто я влюбилась и мне хочется побыстрее прихода тепла, но тааааааааааак клёва
Boltywkaaa
guru
а ты что больше любишь - динамичные силовые треньки или что-нить более спокойное?
Я ж не работаю Хотя очень хочу, прям не могу, но наверное скоро пойду на права учиться, и вот опять же безвыходная ситуация, как всё это совместить А потом лето со всеми вытекающими последствиями
Boltywkaaa
guru
так можно же найти ФЦ где-нить недалеко от дома или недалеко от работы, чтобы было по пути, тогда и отмазок не ходить на треньки будет меньше.
а так, если ехать далеко, то велика вероятность, что лень победит ну, по карйней мере, у меня так
а так, если ехать далеко, то велика вероятность, что лень победит ну, по карйней мере, у меня так
светлаша
v.i.p.
ОЛЕСЬ., ну ты загнула. для влюблённой слишком злая.. но поздравляю ,ну уж тебя обидеть точно не хотела....я тож хочу влюбиться..хотя бы снова в собственного мужа...
Раз отпускает, так иди домой. Я б вот такую работу тоже бы хотела
Машенька
experienced
Олеся, я люблю когда из тебя все выжимают, болят руки, ноги и не можешь идти
Я просто ни куда никогда не ходила, кроме аквы, поэтому тяжеловато сориетироваться(
Я просто ни куда никогда не ходила, кроме аквы, поэтому тяжеловато сориетироваться(
Boltywkaaa
guru
безешки подальше убрать, с глаз долой
Директор домой меня отправляет, пойди говорит отдохни... а в понедельник все дела свои доделаешь мож у меня вид уставший?классный дирик, а моя ещё в америке и не ясно, когда вернётся.. как то надоело мне тут за неё всё решать...
А где именно в Ленинском? У нас же есть несколько ФЦ...
катюнька
guru
Милые девочки! Да не ругайтесь вы! В мире и так много фигни всякой, надо добрее быть к друг другу! Вы все по своему хорошие!
JuliaX
veteran
Олесь, у нас короче как, фитнес + фитбол, 2 часа в сумме, месяц стоит 500 рэ, ну грех не ходить
Можно конечно и в тренажёрку ходить, но муж мне рассоветовал (он у меня по спорту двигается).
Чувство влюблённости - так приятно
Можно конечно и в тренажёрку ходить, но муж мне рассоветовал (он у меня по спорту двигается).
Чувство влюблённости - так приятно
ОЛЕСЬ., ну ты загнула. для влюблённой слишком злая.. но поздравляю ,ну уж тебя обидеть точно не хотела....я тож хочу влюбиться..хотя бы снова в собственного мужа...Свет, почему хотя бы...?
Я ж не работаю Хотя очень хочу, прям не могу, но наверное скоро пойду на права учиться
какую рассматриваешь автошколу??я тож с конца февраля хочу, пока только читаю отзывы...но они такие противоречивые...
Милые девочки! Да не ругайтесь вы! В мире и так много фигни всякой, надо добрее быть к друг другу! Вы все по своему хорошие!Катюнька, ладно хоть ты не расстраивайся
катюнька
guru
И еще мне нужна ваша помощь! Не могу до конца настроиться на правильное питание! Все равно влезают какие-нибудь кофеты........или что-нибудь жирненькое!! А мне очень надо вес сбросить))))
Margo12
experienced
Ну про влюбленность - тебе лучше знать... Но думаю, что ты не просто так сказала...
А тепла, я думаю, почти всем хочется..... /вздыхая/
А тепла, я думаю, почти всем хочется..... /вздыхая/
Светлана (Марго) мы вконтакте переписывались и решили что мы друг-друга где-то встречали (лица знакомы). У тебя ребенок где учится (в какой школе). Кто у тебя - девочка или мальчик) ? ( Если не секрет конечно...)
Я направление не могу выбрать.
Хочу в небольшой Ф-Ц пойти, чтобы народа не слишком много было. Нелюдимая я
ну он вроде самый лучший из всех лучших...а чувство влюблённости уходит и это напрягает..ОЛЕСЬ., ну ты загнула. для влюблённой слишком злая.. но поздравляю ,ну уж тебя обидеть точно не хотела....я тож хочу влюбиться..хотя бы снова в собственного мужа...Свет, почему хотя бы...?
Boltywkaaa
guru
влюблённые тоже иногда могут быть злыми
Есть и небольшие ФЦ.... только, действительно , с направлением надо определиться....
Да и у меня иногда уходит, а потом снова, как в первый раз
Еще не обедала, думаю сегодня разгрузку устроить (кушать совсем не хочется) - на обед прикуплю творожок
Яблоко мое еще лежит, перекуса ждет...
Домой пойти пока не могу, (еще не все сделала) ...
Яблоко мое еще лежит, перекуса ждет...
Домой пойти пока не могу, (еще не все сделала) ...
Я направление не могу выбрать.если так, что б выжимали всё соки- то типа скульпта, а если подвижное то степпы..мне фитболл ближе , а калланетика трудно очень, но эффективно...
Boltywkaaa
guru
хаха! я тоже так люблю!
тогда тебе на степы, абл...хм...сайклы ещё (но! я сама на сайклы не ходила...всё хочу, хочу, но пока не получается. но судя по девочкам после тренировок - там они оставляют все силы )
тогда тебе на степы, абл...хм...сайклы ещё (но! я сама на сайклы не ходила...всё хочу, хочу, но пока не получается. но судя по девочкам после тренировок - там они оставляют все силы )
Margo12
experienced
Блин, и почему здесь нельзя закрытые тексты делать?...... Хотелось так тебе написать.......
светлаша
v.i.p.
влюблённые тоже иногда могут быть злымине верюююююююююююююююююю
Boltywkaaa
guru
500?? хоть в Объ переезжай
меня почти две тыщи каждый месяц отдавать - порой жаба душит
ЗЫ приятно, приятно
меня почти две тыщи каждый месяц отдавать - порой жаба душит
ЗЫ приятно, приятно
Да и у меня иногда уходит, а потом снова, как в первый разэто клёво .. токка вотэто ..как в первый раз....стало приходить всё реже, и всё это из-за нехватки солнца и тепла..и потом у нас уже такой стаж-- стока не живут в одном браке, это не мои слова, подруга так сказала..которая 3 раза взамуж и всё по любви..
Margo12
experienced
а личка на что? ;)Да уже не в тему будет ... но все таки напишу! см. л/с
Машенька
experienced
А это какое направление - Cycle?
Так здорово, открывали окно в офисе, а там!!!!!запах ранней весны... Я вот вечно влюбленная уже почти год... Вот, и злая тоже бываю.. правда быт очень утежеляет отношения...
А на улице просто КРАСОТА
А на улице просто КРАСОТА
Ох, не верю я в эти 3 раза и всё по-любви, хотя кто знает
Boltywkaaa
guru
я вся такая противоречивая
влюблённая и злая одновременно
девочки, настроение у меня супер-пуперское
к тому же ещё и пятница сегодня
так что всё ок
переехать в Объ ради фитнеса за 500 рэ заманчивое предложение
я вот в поисках нового ФЦ. хочется чего-то такого...не знаю какого...недорого и качественного фитнеса
влюблённая и злая одновременно
девочки, настроение у меня супер-пуперское
к тому же ещё и пятница сегодня
так что всё ок
переехать в Объ ради фитнеса за 500 рэ заманчивое предложение
я вот в поисках нового ФЦ. хочется чего-то такого...не знаю какого...недорого и качественного фитнеса
Zluka
veteran
А в Дзержинском районе кто-нибудь живет?
Все, я помчалась домой... Приберу всю квартиру, приготовлю на ужин что-нибудь вкусненькое... Чтобы муж с работы пришел и ему было приятно.. А сама на собрание в школу убегу
Все, я помчалась домой... Приберу всю квартиру, приготовлю на ужин что-нибудь вкусненькое... Чтобы муж с работы пришел и ему было приятно.. А сама на собрание в школу убегу