Ну всё девочки, до понедельника!Я поехала в институт, зачет сложнючий сдавать!
Потом поеду к родителям, в субботу буду отмечать ДР
Буду скучать
Потом поеду к родителям, в субботу буду отмечать ДР
Буду скучать
Zlat@
experienced
Девули, спасибо за советы ! и за симпатию к моей новой аве !
Катя, добро пожаловать !
ЗЫ Светлаша, я всегда думала, что это сакура, а не яблоня !
Катя, добро пожаловать !
ЗЫ Светлаша, я всегда думала, что это сакура, а не яблоня !
В Красота и беременность
Нас тут много
Нас тут много
Оксана, привет! Я тебя помню. Давай вместе снова в бой!
Кажется опять скоро нас тут будет много, лето не за горами
Кажется опять скоро нас тут будет много, лето не за горами
Сейчас читают
Как ведут себя мужчины, которым за 30
60217
558
Марафон стройности - 82
201906
1000
Красота и беременность (часть 11)
177160
1000
Ну да вас тут много и я никого не знаю))))Всем привет!!!
Boltywkaaa
guru
Олеся
а как худеть будешь? (нчиего, что на "ты"?)
и какие исходные данные?
а как худеть будешь? (нчиего, что на "ты"?)
и какие исходные данные?
У меня завтра у племянника ДР, когда уже эти праздники закончатся ?
я имела ввиду нас много ушло в соседний топик "красота и беременность"
А я тебя помню
А я тебя помню
Привет!!!Да к лету всегда все подтягиваются)))раскажите как вы худеете?Я с воскресенья собираюсь пойти в бой т.к на сегодня и завтра у меня мероприятия связанные с едой и алкоголем))
Boltywkaaa
guru
Оля!!!! привееееет!!!
очень рада тебя тут видеть (я тоже не злорадствую )
ты как-то после отпуска и не появлялась тут. я, посмотрев твои фотки, решила что и правильнотакой худышке нечего тут делать
отпуск, отпуск...волшебное слово
ты куда на фитнес ходила?
очень рада тебя тут видеть (я тоже не злорадствую )
ты как-то после отпуска и не появлялась тут. я, посмотрев твои фотки, решила что и правильнотакой худышке нечего тут делать
отпуск, отпуск...волшебное слово
ты куда на фитнес ходила?
Про Валю я конечно знаю. И за вас за всех ОЧЕНЬ рада!!!Умнички!
212926
activist
Очень приятно!Конечно на "ты" я конечно стара. но не настолько. Мой рост 172 вес 56, я комфортно чувствую себя в 53 кг, но мне нужно 51.Как худеть буду пока не решила, думаю может вы что посоветуете.
Kattye
guru
Исходные данные (только не падайте): 27лет, 178/115 (возглавлю, наверное, вашу табличку ) Худеть буду с подсчетом каллорий, для меня самый действенный способ, силы воли бы хватило!!!
Мой рост 172 вес 56, я комфортно чувствую себя в 53 кг, но мне нужно 51.цитата]
Коллега , привет! я при таком же росте стремлюсь к цифре 50 .
А кстате, где табличка?Раньше же ее Анютка вела, а сейчас как?
У меня подруга таким способом за 5 месяцев на 22 кг похудела.
Boltywkaaa
guru
главное очень-очень захотеть!!! а мы поможем чем сможем
а примерное меню на день напиши.
а примерное меню на день напиши.
Kattye
guru
Примерное меню не скажу, но точно питание каждые три часа (по чуть-чуть), и не более 1100 ккал в день (не мене 780, иначе обратная реакция будет).
Kattye
guru
главное очень-очень захотеть!!! а мы поможем чем сможемВот почему-то верю я вам
У меня подруга таким способом за 5 месяцев на 22 кг похудела.Каким способом?
Ты будешь примером для подражания, а то все трясутся из-за двух, трёх кило.
Да уж Я вас давно уже читаю, у каждого свое конечно, но главное не переусердствовать с похуданием. А я часть лишних кг набрала довольно быстро (спасибо нашей медицине), так что надеюсь они так же быстро исчезнут! А еще одна часть (точнее две), в грудях моих живет, их тоже уменьшить надеюсь, муж правда против.
Boltywkaaa
guru
Алёна (ТМП Юзер), Анютка добились упеха с практически такими же исходными данными, так что тут правда главное желание и здравый смысл и всё получится
Я как-то неделю худела по этой системе /подсчет калорий/ правда, я смотрела сколько съела, потом садлась на велотренажер и пыталась столько же скинуть /не сразу это получалось ,/ но за 6 дней я скинула 3 кг..... А сейчас вот лень.....
В прошлый раз меня хватило на два месяца, результат -9кг, надеюсь, что в этот раз меня на дольше хватит.
.... (возглавлю, наверное, вашу табличку )....!Ну вот... скинули меня с пьедестала
Я человек по жизни компанейский, слишком развито "чувство стадности", от того мне с вами за компанию худеть легче будет
А по Миримановой не пробовала?
Ничего, что на "ты"?
Ничего, что на "ты"?
Приветик...это хороший метод и без болезненный . я так 2 года назад или 3 похудела н3 4 мес на 8 кг не напрягаясь, но вес у меня изначальный был тогда 76 держала долго.. но теперь из-за проблем с щетовидкой сложнее..но надеюсь..
vertuprishka
veteran
Оксана, привет! Я Ксения, я тут недавно))
Я вчера набрала в поисковике "идеальный вес для роста 173 см" и наткнулась на несколько форумов, где обсуждалась эта тема, и там были такие разные мнения на этот счет... Находились девушки, которые при таком росте весили 45 и утверждали, что это - идеал. Но все-таки...
Ты хочешь при росте 172 весить 51. Это даже больше, чем рост минус 120. По-моему, это маловато для здорового человека. Я понимаю, что телосложение бывает разное, и все же разве это не чересчур?
У меня почти такой же рост, как у тебя (173). Мой вес в самом цветущем возрасте (17-18) был 60 кг. Сейчас хочу столько же или чуть больше даже (62 кг), потому что сейчас активнее занимаюсь спортом и понимаю, что мышечная масса весит довольно много.
Последние пару месяцев вес гуляет между 67 и 69, и то меня никто толстушкой не назовет. Так, крупная, плотненькая. А если сравнивать с тобой, получится, во мне почти 20 кг лишних...
Неужели так много зависит от телосложения?
Я вчера набрала в поисковике "идеальный вес для роста 173 см" и наткнулась на несколько форумов, где обсуждалась эта тема, и там были такие разные мнения на этот счет... Находились девушки, которые при таком росте весили 45 и утверждали, что это - идеал. Но все-таки...
Ты хочешь при росте 172 весить 51. Это даже больше, чем рост минус 120. По-моему, это маловато для здорового человека. Я понимаю, что телосложение бывает разное, и все же разве это не чересчур?
У меня почти такой же рост, как у тебя (173). Мой вес в самом цветущем возрасте (17-18) был 60 кг. Сейчас хочу столько же или чуть больше даже (62 кг), потому что сейчас активнее занимаюсь спортом и понимаю, что мышечная масса весит довольно много.
Последние пару месяцев вес гуляет между 67 и 69, и то меня никто толстушкой не назовет. Так, крупная, плотненькая. А если сравнивать с тобой, получится, во мне почти 20 кг лишних...
Неужели так много зависит от телосложения?
vertuprishka
veteran
Только что съела кусок торта. День рождения...
Если получится вечером на тренировку, отработаю. А если нет, сегодня сама пресс покачаю, а нормально отработаю на выходных. Там точно смогу потренироваться))
Если получится вечером на тренировку, отработаю. А если нет, сегодня сама пресс покачаю, а нормально отработаю на выходных. Там точно смогу потренироваться))
Конечно на "ты"....а Мириманова это кто, я про такую не слышала дажеХудела всяко, диеты были (одну даже знаю оч эффективную, но это когда срочно надо и не надолго), таблеточки китайские пила (о здоровье тогда совсем не задумывалась ), короче практика показала, что по калориям самое эффективное для меня. У меня еще и папа за два года 40кг скинул(секретом делиться, блин, не хочет), еще больше стало обидно , что не получается у меня до финиша дойти Но теперь верю, что все получится!
про неё почитай в инете, но там простые истины, о которых наверное ты знаешь.. но может, что для себя и найдёшь полезное.. на ужин готовлю салат из св капусты и кр палочек , ну и шамп. немного и яйца...и ещё кое- что...вкусно.. вроде как праздник же сегодня по церковному календарю...
Набери в поисковике Мириманова, там полно инфы. Основной принци: до 12 час - можно все, с 12 до 18 /кажется/ только ограниченный набор продуктов..... не помню, врать не буду.... она 60 кг сбросила, книгу об этом написала..... И кто-то из девочек здесь собирался этой системы придерживаться... может отзовутся..
Ок, спасибо, посмотрю обязательно!......блин, девочки, приятно с вами общаться
Исходные данные (только не падайте): 27лет, 178/115 (возглавлю, наверное, вашу табличку ) Худеть буду с подсчетом каллорий, для меня самый действенный способ, силы воли бы хватило!!!Тогда срочно к нам и никаких отлыниваний Юля
У меня подруга таким способом за 5 месяцев на 22 кг похудела.Рассказывайте способЮля
Так вот, пока всё прочитаешь,всё поймёшь. Теперь сначала буду читать, потом писать
Zlat@
experienced
Я когда-то при росте 172 см весила 63 кг и казалась себе абсолютно нормальной, но сейчас смотрю эти фотки и просто в шоке , какой там слон!!!!
Пришла сюда с весом 57 кг, перед Нг где-то 15.12 была 54 кг, с тех пор не взвешивалась :(, все замечают, что похудела, кто-то говорит, что похорошела, кто-то что перебор. Но я себе так больше нравлюсь, еще бы пуз подкачать , ну и ножки с руками. Все зависит от личных предпочтений и восприятия, ИМХО.
Пришла сюда с весом 57 кг, перед Нг где-то 15.12 была 54 кг, с тех пор не взвешивалась :(, все замечают, что похудела, кто-то говорит, что похорошела, кто-то что перебор. Но я себе так больше нравлюсь, еще бы пуз подкачать , ну и ножки с руками. Все зависит от личных предпочтений и восприятия, ИМХО.
Медная
activist
Олеся, ты мне льстишь! Я к той поездке успела несколько противных кило набрать, это я после отпуска уже похудела.
Ты сама на фитнес сейчас не ходишь? Я ходила в "Иммер", это на Юбилейном, мне после работы удобно было. Не могу сказать что прям совсем всё устраивало, иногда нагрузки были ну очень слабые даже для меня, хотя я давно не занималась ничем. Но есть у них и очень хорошие инструкторы.
Организм в шоке от того, как мало еды в нём сегодня, но я держусь. На работе снова выделила полчку под хлебцы и сухофрукты.
Ты сама на фитнес сейчас не ходишь? Я ходила в "Иммер", это на Юбилейном, мне после работы удобно было. Не могу сказать что прям совсем всё устраивало, иногда нагрузки были ну очень слабые даже для меня, хотя я давно не занималась ничем. Но есть у них и очень хорошие инструкторы.
Организм в шоке от того, как мало еды в нём сегодня, но я держусь. На работе снова выделила полчку под хлебцы и сухофрукты.
Девочки, я опять в побег на тренировку