АлисияЗеленская
guru
мне подруга такую отдает - супрерская вещь!
Rigick
Штучный экземпляр
работала... 2,5 года..толькот насчитали мне так...
на сибмаме с рук купили за 1000 по-моему или того меньше, в магазах не мога найти((
АлисияЗеленская
guru
девочки, кто-нибудь есть в твитере?
nab
п.3
президенту писать хошь?
поверь,ему плевать.вот они нам за второго 360 платят......надо же их как о отбивать...вот и за счет нас и вас и отобьют
поверь,ему плевать.вот они нам за второго 360 платят......надо же их как о отбивать...вот и за счет нас и вас и отобьют
АлисияЗеленская
guru
нее))) ему там фиг напишешь. Просто осваиваю, ищу кто бы подсказал
изжога началась:( Наташа, что там тебе помогало? ренни?
JuliaX
veteran
Валюш, привет
Попробуй семечки
Попробуй семечки
семечки простые-говорят,вредно.Мне тыквенные помогали.
А вообще-ренни.
А вообще-ренни.
А я гевисконом спасалась.
Девочки, купила Мустелу. Сегодня после ванны будем пробовать это чудо))) Потом отпишусь по результатам
Девочки, купила Мустелу. Сегодня после ванны будем пробовать это чудо))) Потом отпишусь по результатам
Наташ, Машенька часто плачет? Вообще что считать нормой? я уже нифа не понимаю! Данюша, часто плачет, животик вроде не болит, только от титьки отстает, дремлет, просыпается и в рев. Только успокою, проснеться опять в рев и до бесконечности, пока сон его не победит. И орет и плачет и кукситься... не могу определить что же ему надо
Иногда уже так и хочется крикнуть: Я плохая мать!
Иногда уже так и хочется крикнуть: Я плохая мать!
спокойно!!!! для начала сама успокойся..твои нервы ребенку передаются..ты смотрела видео американского педиатора по поводу того как за 5 шагов успокоить ребенка?
блин..а я разве не давала???
молодым мамам смотреть срочно..до сих пор в крайних случаях шиканьем спасаемся
http://video.yandex.ru/users/geenger-skorik/view/2/
http://video.yandex.ru/users/geenger-skorik/view/3/
молодым мамам смотреть срочно..до сих пор в крайних случаях шиканьем спасаемся
http://video.yandex.ru/users/geenger-skorik/view/2/
http://video.yandex.ru/users/geenger-skorik/view/3/
Настя, с очень стараюсь спокойно спокойно))), но когда спать ложусь начинаю масла гонять...
Не могу с ним гимнастику делать, и по этому поводу переживаю! Не дает ручки разгибать и ножки, орет!! Никакие уговоры, песни, стихи не помогают. В такие моменты чувствую себя беспомощной, капец
5 шагов смотрела, шипение не помогает. Сынуля если и затихает, то на 3 секунды и потом начинает с удвоенной силой кричать. А вот когда запеленаю, он действительно быстрее успокаивается)))
Не могу с ним гимнастику делать, и по этому поводу переживаю! Не дает ручки разгибать и ножки, орет!! Никакие уговоры, песни, стихи не помогают. В такие моменты чувствую себя беспомощной, капец
5 шагов смотрела, шипение не помогает. Сынуля если и затихает, то на 3 секунды и потом начинает с удвоенной силой кричать. А вот когда запеленаю, он действительно быстрее успокаивается)))
гимнастика-дело привычки...хоть по чуть-чуть, но делай! отом просто привыкнет что это традиционно и неизбежно!
а про успокоение.пробуй! разные методы... моя быстрей всего успокаивается если я шикаю и пригаю на кровати. если совсем тяжко..отдаешь мужу.. идешь сама успокаиваешься.. в ванную душ принимаешь или чай пьешь.. а потом по новой! не вешай нос! плохие мамы в роддомах деток бросают..а ты хорошая..просто дее с характером у тебя
а про успокоение.пробуй! разные методы... моя быстрей всего успокаивается если я шикаю и пригаю на кровати. если совсем тяжко..отдаешь мужу.. идешь сама успокаиваешься.. в ванную душ принимаешь или чай пьешь.. а потом по новой! не вешай нос! плохие мамы в роддомах деток бросают..а ты хорошая..просто дее с характером у тебя
Тань, привет! успокойся сама, положи ребенка на грудь и не отнимай, он у тебя реально стрессует после родов, и поверь гимнастика если он орет ему сейчас не в помощь, ему нужна тихая покойная мягкая мама и ее грудь. ИМХО, проверенное на себе, ну и на куче других мам, воспитывающих своих детей естественно))
АлисияЗеленская
guru
Привет, мамулечки!
Эхх, скорей бы увидеть уже своего малышика, в глазки ему заглянуть, пальчики малюсенькие потрогать
У меня теперь каждое утро начинается с кряхтенья, оханья, аханья, и перекатывания по кровати потом встану, расхожусь и вроде проходит. Вчера вечером не пила ни воду ни чай, проснулась без отеков. Но всю ночь снилось что меня пытались накормить селедкой, а я боялась что она сильно соленая и я снова вся расплывусь Кошмар короче
Едем сегодня забирать мультиварку, я в щастье
Эхх, скорей бы увидеть уже своего малышика, в глазки ему заглянуть, пальчики малюсенькие потрогать
У меня теперь каждое утро начинается с кряхтенья, оханья, аханья, и перекатывания по кровати потом встану, расхожусь и вроде проходит. Вчера вечером не пила ни воду ни чай, проснулась без отеков. Но всю ночь снилось что меня пытались накормить селедкой, а я боялась что она сильно соленая и я снова вся расплывусь Кошмар короче
Едем сегодня забирать мультиварку, я в щастье
спасибо)))
Что-то у меня от недосыпа и от стресса и давление стало подскакивать. Усса! Позитифффффф
Что-то у меня от недосыпа и от стресса и давление стало подскакивать. Усса! Позитифффффф
Rigick
Штучный экземпляр
а оно у тебя с чем?
девочки, всем привет)
скажите пожалуйста, модно какие нить таблетки от головы принимать? Я просто уже не выдерживаю, каждый вечер как спать ложиться у меня голова раскалывается и так всю ночь, днем проходит, модет от недосыпа что по 4-5 часов в день сплю.
А еще я сегодня чуть не поседела это просто кошмар, доча подавилась не знаю чем, слюной или когда срыгивала и начала задыхаться, я так перепгалась, дома одна была, у нее глазенки большие, не вздох не выхох не может сделать, покраснела вся, я думала на месте умру, перевернула ее и по спинке хлопать начала, потом уже от бессилия начала ее трясти....Девочки, у меня такая истерика потом была, я час не могла в себя прийти. Сейчас пишу и прям руки трясутся как вспомню!
я бы наверное умерла бы прям сразу, так ее люблю, я бы в жизни себе не простила такое
скажите пожалуйста, модно какие нить таблетки от головы принимать? Я просто уже не выдерживаю, каждый вечер как спать ложиться у меня голова раскалывается и так всю ночь, днем проходит, модет от недосыпа что по 4-5 часов в день сплю.
А еще я сегодня чуть не поседела это просто кошмар, доча подавилась не знаю чем, слюной или когда срыгивала и начала задыхаться, я так перепгалась, дома одна была, у нее глазенки большие, не вздох не выхох не может сделать, покраснела вся, я думала на месте умру, перевернула ее и по спинке хлопать начала, потом уже от бессилия начала ее трясти....Девочки, у меня такая истерика потом была, я час не могла в себя прийти. Сейчас пишу и прям руки трясутся как вспомню!
я бы наверное умерла бы прям сразу, так ее люблю, я бы в жизни себе не простила такое
муж вычитал, что парацетомол можно. его иногда и пью последствий никаких.. а до этого как-то так плохо было.что кетарол выпила...у дочи потом зеленные выделени были.
про задыхаться..бывает иногда моя слюной давиться поворачиваю ее сразу на бочок помогает.
про задыхаться..бывает иногда моя слюной давиться поворачиваю ее сразу на бочок помогает.
Юлечка, бедненькая!!! Как я тебя понимаю, у нас такое было уже пару раз... Последний раз, стою, глажу, наблюдаю за своим сокровищем, а он на диване мир изучает. Кашлянул и задыхаться стал... я подскочила, на бочек его, по спине постучала...
Мне после этого страшный сон приснился... капец! Я постоянно боюсь за него
А у меня голова утром болит и до обеда, тоже от недосыпа, а таблетки боюсь пить.
А у меня голова утром болит и до обеда, тоже от недосыпа, а таблетки боюсь пить.
я пила от боли..так как от болезни у меня молоко как-то стало уходить... вот этого сильно боюсь.
nab
п.3
Таня и Юля!Нука прекратить панику!!!!
У вас есть инстинкт мамы-всегда все правильно сделаете.Мама не может своему чаду навредить!
У вас есть инстинкт мамы-всегда все правильно сделаете.Мама не может своему чаду навредить!
Цитрамон,аскофен и ношпа-можно.
Юль!Ну ведь есть мой телефон-возьми и позвони если что.Если знаю-всегда подскажу.Встаем рано,ложимся поздно.
Ну вы чего????
Ваша паника и нервы малышам передаются через молоко.Так что спокойствие.
Юль!Ну ведь есть мой телефон-возьми и позвони если что.Если знаю-всегда подскажу.Встаем рано,ложимся поздно.
Ну вы чего????
Ваша паника и нервы малышам передаются через молоко.Так что спокойствие.
У нас все тоже с переменным успехом.Иногда просто сама лежит-глазами водит...кряхтит.Но повечерам зачастую песни...на животе у меня лежит или на титьке висит....
Ночью вот спим хорошо.Раз только встаем т-т-т
Ночью вот спим хорошо.Раз только встаем т-т-т
Юлечка, бедненькая!!! Как я тебя понимаю, у нас такое было уже пару раз... Последний раз, стою, глажу, наблюдаю за своим сокровищем, а он на диване мир изучает. Кашлянул и задыхаться стал... я подскочила, на бочек его, по спине постучала...а вы чтоб высыпаться возьмите себе за правило-забить на все днем и вместе с дитем днем поспать!Помогает))
Юль, привет! Как выглядит твое кокосовое масло? мне подарили, а оно белое твердое и в бутылочке, вроде прочитало что это нормально, но как его от туду доставать?
Девочки, кто еще только собирается в декрет: госдума одобрила в первом чтении изменения в закон о пособиях по беременности. Суть в том, что в 2011г. можно будет выбирать между старым порядком расчета и новым, в зависимости от того, что окажется выгоднее. Предполагается, что до середины февраля эти поправки рассмотрят окончательно и примут.
(ссылку только не могу почему-то вставить на новость)
(ссылку только не могу почему-то вставить на новость)
Ну слава богу!!! У меня как раз в середине февраля декрет
Настя Рыжик в мыло взяла основу+глицерин+оливковое масло+эфирное масло+краситель+красный листовой чай
Сейчас ищу пластмассовые формы для выпечки, что бы делать мыльце поразнообразней
Таня и Юля представляю как вы перепугались, но действительно у мам есть инстинкт который не позволит оставить ребенка в беде, и вы даже пусть интуитивно, но всё правильно делаете
Настя Рыжик в мыло взяла основу+глицерин+оливковое масло+эфирное масло+краситель+красный листовой чай
Сейчас ищу пластмассовые формы для выпечки, что бы делать мыльце поразнообразней
Таня и Юля представляю как вы перепугались, но действительно у мам есть инстинкт который не позволит оставить ребенка в беде, и вы даже пусть интуитивно, но всё правильно делаете
mila87
veteran
Уррррррррррррррааааааааааааааа!!!!!
в понедельник мне как раз больничный лист надо было нести на работу!!
Есть справедливость на белом свете Прям настроение перед сном поднялось!!
в понедельник мне как раз больничный лист надо было нести на работу!!
Есть справедливость на белом свете Прям настроение перед сном поднялось!!
Юлечка,а теперь успокойся, сама знаю как это страшно!У нас тоже так было- в роддоме ещё.Так у меня сын уже и синеть начал- трясла его как сумасшедшая.
До сих пор не знаю из-за чего и почему так произошло
До сих пор не знаю из-за чего и почему так произошло
Наташ, я вообще не паникую зря, я так то с ней справляюсь нормально, просто этот момент меня просто шокировал, я реально за нее так перепугалась! она не просто подавилась а прям реально задыхаться начала. И о том чтобы позвонить тебе я бы наверное в последнюю очередь вспомнилА) Спасибо кстати, я учту, если что сразу тебе позвоню, так что будь наготове!)
а на счет поспать, пока она днем спит, я всякими делами своими занимаюсь и спать то не хочу, а рубить меня начинает часов в 6, но в 6 у нас обычно кормление, а после этого пол часа на отдых и как по расписанию с 7 до 9 плачем от животика или просто не спим капризничаем, так что какой то замкнутый круг получается)) да я уже привыкла если честно к такому режиму, вот если бы только не голова((
Юль, привет! Как выглядит твое кокосовое масло? мне подарили, а оно белое твердое и в бутылочке, вроде прочитало что это нормально, но как его от туду доставать?если пахнек кокосом, то точно оно!) Да, оно очень густое, но чуть выше комнатной температуры начинает таять, а если на тело нанесешь тоже жидким становится, я перед тем как его наносить на 2 минуты на батарею ставлю и оно жидкое, просто мне не удобно когда густое, у меня банка с дозатором, оно тупо не льется из него)))
ой, девочки, спасибо вам всем, за поддержку спасибо, чтобы я без вас делала, вы прям вселяете увереность в себя!
Тань (татус) вот мы с тобой нытики) Настя рыжик родила самая первая, так хоть бы от нее жалобу какую услышали, а нас все только и делают что успокаивают))))))))
Тань (татус) вот мы с тобой нытики) Настя рыжик родила самая первая, так хоть бы от нее жалобу какую услышали, а нас все только и делают что успокаивают))))))))
АлисияЗеленская
guru
Вы же на улице редко бываете? Может недостаток кислорода?
АлисияЗеленская
guru
где взять такое кокосовое масло??? тоже хотююю
Да, ну...ты прекрати)))Ничего вы не нытики)
Это естественные переживания за своё сокровище - все мы такие...МАМАШКИ
Валь, врятли из-за нехватки кислорода- это больше походит на то, что давиться чем-то.Мне врач тогда сказала, что может быть это малыш срыгнул капельку и подавился.
Это естественные переживания за своё сокровище - все мы такие...МАМАШКИ
Валь, врятли из-за нехватки кислорода- это больше походит на то, что давиться чем-то.Мне врач тогда сказала, что может быть это малыш срыгнул капельку и подавился.
АлисияЗеленская
guru
неее, я про головную боль =) что голова болит из-за нехватки каислорода