Светлана (Марго) и все кто против нас оплочился, Будем жить в мире и согласии, уважать мнение каждого и не цепять друг-друга? Мир? :)Насть, ты уже третий раз ко мне обращаешься.... но я сейчас не хочу с тобой разговаривать... и вовсе не потому, что я как-то против тебя "ополчилась" /слово-то какое ты подобрала!/, а потому, что с тобой сейчас реально НЕВОЗМОЖНО разговаривать, ты не понимаешь/принимаешь мой юмор, не знаю почему... то ли действительно беременная, то ли по всегда ты такая. Поэтому давай я лучше пока буду молчать в твою сторону, а через девять месяцев /когда вернешься сюда/ видно будет...
Настя,про тебя не говорили, я читала,говорили,что одна ты тут со Светлашей и общаешься! При этом ни одобрени,ни порицания выделено небыло,незнаю,с чего ты это взяла!
Света,существуют "отрицательные калории".Лена, я не утверждаю, что их не существует.... это не мое мнение, это из инета /так же, как и то, что они существуют/. Поэтому я и написала: "вот что я нашла"
В огруцах так мало калорий,что организм переваривая их тратит больше энергии,чем от них получает!
Да нет Свет,я прочла уже все это после и без эмоций как вы и реально ее задели, непонятно почему. Просто твой оппонент искал союзников и зачислил в них Настю, без ее ведома и когда она пришла, вроде как уже вышло то,что вышло. а она себе еще намнила непонятно чего,ты вспомни,она вообще нормальная, без гусей и тараканов, да и ты тоже, но,видимо или полнолуние было в эти дни, либо организму сладкого не хватает!
Свет,рассскажи лучше,образ жизни ночной сменила? Как дела вообще,как с работой?
Настя,про тебя не говорили, я читала,говорили,что одна ты тут со Светлашей и общаешься! При этом ни одобрени,ни порицания выделено небыло,незнаю,с чего ты это взяла! :)Лен, я через личку пыталась у Насти узнать, на что она обиделась, на какие конкретно слова, она так ничего вразумительного мне и не ответила.... У беременных так иногда бывает, становятся мнительными и обидчивыми или просто охота поплакать
Про ночной образ жизни... война идет с переменным успехом ..
Про работу... официально не работаю, но как сама понимаешь, с голоду не умираю
Про работу... официально не работаю, но как сама понимаешь, с голоду не умираю
Сейчас читают
Моя рыбилка.
90799
1000
Чужие дети…спасите от них!!!
15223
137
Национализм. "За" и "против".
26300
181
прикольно, Вы решили что в положении, дай бог что бы так и было
ладно, главное агрессии нет, это главное
Извини если я тебя чем обидела, я не хотела давай жить дружно
ладно, главное агрессии нет, это главное
Извини если я тебя чем обидела, я не хотела давай жить дружно
Ха-ха, если бы....... сама все, сама.....
Да и роль содержанки, по-моему не для меня... я же не могу долго молчать, сразу выскажу, что мне не нравится, а мужики этого не любят, особенно если содержит тебя /я плачУ - я хозяин/.... так, что содержанки из меня никакая...
Настя,про тебя не говорили, я читала,говорили,что одна ты тут со Светлашей и общаешься! При этом ни одобрени,ни порицания выделено небыло,незнаю,с чего ты это взяла!ну и ладно, главное что сейчас ссор и агрессии нет И мы все вместе общаемся Девочки, я на самом деле всегда принимаю все близко к сердцу, у каждого свои "заморочки".
Медная, выросла на 1см.
212926 Ксюша- на 2 см за год!
212926 Ксюша- на 2 см за год!
Блин... все таки не могу промолчать...
Насть, не в обиду, просто прими как тест на чувство юмора...
"""Утром
плакала из-за того что свеклы отварной хотела муж в шоке бегал, спрашивал: "Где ее купить, я сбегаю, только не плачь"""""
Если окажется, что ты не беременна, не боишься, что муж тебя в "больничку" сдаст /на Владимировскую/ ??
Насть, не в обиду, просто прими как тест на чувство юмора...
"""Утром
плакала из-за того что свеклы отварной хотела муж в шоке бегал, спрашивал: "Где ее купить, я сбегаю, только не плачь"""""
Если окажется, что ты не беременна, не боишься, что муж тебя в "больничку" сдаст /на Владимировскую/ ??
""""Медная, выросла на 1см.
212926 Ксюша- на 2 см за год!""""
Растишку, что ли весь год ели
212926 Ксюша- на 2 см за год!""""
Растишку, что ли весь год ели
Света,я один раз рассплакалась из-за того,что мен мультики не дали посмотреть .
А еще раз от того,что меня поленились на обед в кофейню отвезти, когда привезли,тоя повторно расплакалась из-за того, что мне не понравилось.что в ней в меню,меня повезли в другую.А это был рабочий день и у меня и у парня!
А еще раз от того,что меня поленились на обед в кофейню отвезти, когда привезли,тоя повторно расплакалась из-за того, что мне не понравилось.что в ней в меню,меня повезли в другую.А это был рабочий день и у меня и у парня!
Нет не боюсь, просто всего не расскажешь, я не конкретно из-за свеклы плакала, просто "она" оказалась крайней,
Но раньше у меня действительно такого небыло
Точно узнаю, там уже видно будет
Но раньше у меня действительно такого небыло
Точно узнаю, там уже видно будет
И не беременная я была и в дурдом меня никто не сдал!
Ты тогда была беременна, имли просто поплакать захотелось?
Всем добрый вечер! Как много вы писАть на выходных стали, раньше 3-4 сообщения если за вых-е было, то хорошо.
Нагулялась, ног не чувствую. Ходила по магазинам, ничего не налазит на меня продолжаю усиленно худеть, т.к. старые джины начинают на мне потрескивать. Боюсь, не выдержат в самый неподходящий момент
Питалась правильно сегодня - утром творог, на обед салат греческий, ужинать не стала, минералки попила.
Нагулялась, ног не чувствую. Ходила по магазинам, ничего не налазит на меня продолжаю усиленно худеть, т.к. старые джины начинают на мне потрескивать. Боюсь, не выдержат в самый неподходящий момент
Питалась правильно сегодня - утром творог, на обед салат греческий, ужинать не стала, минералки попила.
Нет,просто мне так обидно стало.что меня не повезли по моему хотению!
Если такие "заскоки" не часто бывают, то все нормально.... я не исключение
Лена, капризничить тож надо, а то расслабляются наши мужики когда все хорошо
Нет,просто мне так обидно стало.что меня не повезли по моему хотению!Ага, есть такое дело...
АлисияЗеленская
guru
Настя, это отлично что организм свой чуствуешь, теперь он тебе правильные сигналы подает - что именно ему не хватает в данный момент очень помогает и облегчает жизнь
Настя,про мультики я тоже своему ныла,а вот про обед и кафе - коллеге по работе! У него такие глаза испуганные были,он готов был хоть куда меня везти, лишь бы не видеть этого!
Да, я высокая теперьНачала лечить скалиоз, теперь спина прямее, рост длинее!
Да, попал парень!
Ты ему наверно всю охоту жениться отбила!!!!
Ты ему наверно всю охоту жениться отбила!!!!
Начало хорошее - это потому-что первый день, в организме еще запасы есть. Завтра тоже постарайся правильно кушать, и все будет хорошо
nasteg
guru
Расскажи во сколько недель на учет в больничке ставят?
Это уже второй день!
Крутила вчера обруч 20мин, сегодня ждала боли или хоть каких-то признаков того, что мышцы работали. Но ничего такого нет Сколько крутить то надо?
Крутила вчера обруч 20мин, сегодня ждала боли или хоть каких-то признаков того, что мышцы работали. Но ничего такого нет Сколько крутить то надо?
Хитрушки мы какие... манипулируем мужиками... А так приятно чувствовать себя любимой...
А ты на что там с кем поспорила,я забыл про 20 кг?
Девочки, по поводу роста.. Рассскажу - не поверите...
Мы рост детей периодически измеряем.. в тот день заодно и мой измерили /причем не в первый раз!/ ... так вот, оказалось, что я стала на 6 см выше /примерно за 8-10 месяцев/, перемеряли раз 5 всей семьей.... и разными сантиметрами /их у меня 3 шт/.... Потом прошло какое-то время - я снова 155 см.. вот как это?
Мы рост детей периодически измеряем.. в тот день заодно и мой измерили /причем не в первый раз!/ ... так вот, оказалось, что я стала на 6 см выше /примерно за 8-10 месяцев/, перемеряли раз 5 всей семьей.... и разными сантиметрами /их у меня 3 шт/.... Потом прошло какое-то время - я снова 155 см.. вот как это?
Отжиматься пробовала? Говорят самое эффективное упражнение, т.к. все мышцы задействованы.
Не 20, а 24 кг. Поспорили на "подлянское" желание... но что-то мне с трудом верится, что она сможет похудеть...... про себя я уж молчу, мне сразу эта идея показалась бредовой /и почему я согласилась на спор?/
Может на каблуках стоялаНеееет, в том то и дело, что босиком, перемеряли всей семьей, особенно муж старался, проверял, как я стою, не мухлюю ли часом... а я сама тогда в шоке была, но не расстроилась..
Но я в то время таблеточки пила очищающие.... может они лишнее с позвоночника убрали / если такое вообще возможно/, вот я и "разогнулась"...
Может шишон на голове накрутила и с ним рост меряла?
Может шишон на голове накрутила и с ним рост меряла?Еще какие версии будут?
Мы когда измеряем рост, берем балон лака или освежителя и прикладываем дном к стене, а сам балон опускаем на голову, наподобии ростомеров, которые в поликлиниках стоят ... так точнее получается.... и вообще я шишек на макушке никогда не делала
А может обычно под балоном рост смотрели,а тут перепутали и сверху него глянули?
Ага... и так 5 раз
Говорила же, что не поверите...
Говорила же, что не поверите...
Свет,ты вообще веришь,что когда-нибудь похудеешь,хотяб до 60 кг?
Девочки, я совсем забыла, а сейчас в инете посмотрела, ведь срок считается первого дня начала КД, в общем я посчитала, Если я Б, то у меня срок 6 недель, - надо срочником в больничку бежать... (Я все о своем...)
Конечно верю!!!!!!
Ключевое слово: когда-нибудь
Ключевое слово: когда-нибудь
Вообще-то точный срок на УЗИ смотрят.... и прекрати лазить по неправильным сайтам
Ммммм, вот если я 10 лет не была 55 кг,то буду я когда-нибудь столько?
Лен, ты 2 кг послепраздничных сбросила, а дальше как худеть собираешься? на любимой гречке?