психолог обязательно поможет Не переживай, скорее всего это переходный возраст, раньше была маленький ( в садике), а сейчас в школу пошла, значит большая уже... Часто такие случаи встречаются...
У меня наоборот, дочке 9 лет, а она все маленькой быть хочет, не хочет взрослеть... я не тороплю, пусть радуется беззаботному детству, главное что психически и по развитию от одноклассников не отстает
У меня наоборот, дочке 9 лет, а она все маленькой быть хочет, не хочет взрослеть... я не тороплю, пусть радуется беззаботному детству, главное что психически и по развитию от одноклассников не отстает
да в том то и дело, что никак не заметно это было! просто бутылек пустой нашлитакое ощущение, что это эффект плацеба на взрослых действует, а не таблетки но слава богу, что это была валериана, а не химия какаямама- лучший психолог..просто рассказывай-рассказывай из своей жизни примеры приводи, из сказок..ей же надо опыта нибираться, что нам кажется само собою ...им пока непонятно.....
может она их выбросила, просто бутылёк понравился.. мы в детстве так делали..
к психологу пойдем с ней я уже не знаю, что еще ждать и как ей объяснять, ей говоришь, а она голову опустит и молчит, угукает только
да я ей рассказываю , даже страшные случаи рассказываю, она пошла вчера сама проблевалась со страху спецом, хотя уже и поздно было...а до этого подумать никак я её спрашиваю "знала, что нельзя - почему брала?" они говорит вкусные, а не говорила, потому что знала, что наругаешь
Света, мамы очень часто не замечают глубины проблемы ребенка, поэтому что бы на начальном этапе (срубить на корню) все проблемы и непонимания, нужно помощь специалиста.
У меня сестра учитель младших классов она очень хорошо понимает детскую психологию, если бы она мне не помогала в критических для меня моментах, я бы обязательно пошла к психологу.
У меня сестра учитель младших классов она очень хорошо понимает детскую психологию, если бы она мне не помогала в критических для меня моментах, я бы обязательно пошла к психологу.
ну что за глюк- я вчера поздно установила автарку..не все успели со мной познакомится- утром прихожу -нет её..и не встаёт на место.. как так??комп. гении-помогите....
Привет, я в пятницу убедила нечаянно племяшку уши проколоть. Её ни кому не удавалось убедить до этого, а всего то купила себе новые серьги, она увидела, загорелась. В инете ей показала фотки и видео, как пистолетом уши колят. Вчера приехала, она уже с гвоздиками бегает по дому довольная, всем уши показывает.
Сейчас читают
Марафон стройности - 46
148772
1000
Добиваться своего или брать что дают
179211
871
А как вы думаете?
43013
267
у меня пед. образование- наверное мне немного проще-но, ни разу в жизни больше не хочу пережить именно ПОДРОСТКОВЫЙ ПЕРИОД ..СЫНА- тут никакой психолог не поможет..как они говорят, это просто надо принять и вспоминать себя..
черно-белая? стоита я вижу старую-- у меня шиза??
приветик.. ну вот теперь будешь ей новые серёжечки на праздники дарить...я тож проколола себе в 9 лет , папашка мой ругал тётю, она нам (троим) без его ведома проколола..
Можно дать доче задание: пусть она нарисует свою семью. Только не подсказывай, что и как. Пусть как хочет, так и рисует. По этой картинке можно понять, что у нее на душе. Станет всё очевидно. Я со многими детьми и взрослыми проводила такой "тренинг", реально можно разглядеть то, на что раньше внимания не обращал.
насть, ты сегодня чем питаешься? записалась на узи..я там про технологии писала..
ага, щя всем наставим кто не отпишется, правда Зоя?аха, нарисуем дополнительные нолики
Таня..напротив меня ты что видишь?? я себя теряюююююююююююююююю
Света, про завтрак я уже написала, обед-ужин еще не планировала, но для себя буду готовить отдельно, скорее всего либо рис, либо гречку или творог куплю
На узи пока не записалась, Дирик в кабинете, не хочу что бы он слышал. Но пытаюсь усердно дозвониться в свою ЖК, пока результата нет.
На узи пока не записалась, Дирик в кабинете, не хочу что бы он слышал. Но пытаюсь усердно дозвониться в свою ЖК, пока результата нет.
Света, у тебя новая ава - черно-белая фотка девушки и написано "Светлана". Не переживай, все у тебя получилось
ураааааа, получилось. :).я пью кофе без ничего.. и скоро рис-рис..
Зоя, ты её болеешь?? решила на гречку? девочки, напомните- кто то садился на 9-ти дневку хотелось бы узнать, досидел?
Доброе-доброе...как настрой??какие похудательные планы??
Света, я в сентябре пыталась сесть на гречку без соли, осилила три дня, потом для меня было лучше вообще не кушать, чем жевать гречку (она казалась горькой и после первой ложки меня ), потом проблемы с желудком и состояние апатии (как овощ ходила) а еще и один цикл КД пропал. Вот такие последствия были у меня...
а мне рис в октябре здорово помог , при том, что на ужин я ела супчик или овощи , и за 4 дня прямо я сдулась и так просто умеренно кушала, короче за 2 нед в минусе почти 5..и вот за нг вернулось 2.. мне тяжелооооооооооооооо..ну вот пмс пройдёт и всё будет ок..надо потерпеть, пью персен форте.. что б домашних не поубивать.. шучу..
Машенька
experienced
Приветик!!!
Спасибо за совет, в аптеку сегодня сбегаю)))))
Спасибо за совет, в аптеку сегодня сбегаю)))))
Девчата привет!!!!
Всю ночь какой-то сушняк мучил.
Сегодня замеры произвела, а писать стыдно(((
На завтрак ела овсянку молотую с медом.
Хотела на гречке посидеть недельку, почитала про обратный эффект, теперь не хочу
А у риса есть побочный эффект, как у гречки?
Всю ночь какой-то сушняк мучил.
Сегодня замеры произвела, а писать стыдно(((
На завтрак ела овсянку молотую с медом.
Хотела на гречке посидеть недельку, почитала про обратный эффект, теперь не хочу
А у риса есть побочный эффект, как у гречки?
светлаша
v.i.p.
знаете , что я вычитала про торчащий пуз-- там газы... и их много..очень многие продукты дают брожение, а если много-фруктов -овощей, вот лично для меня-увеличение пуза из-за клетчатки..вобщем замкнутый круг..вроде надо её кушать(клетч0 и в тоже время..пуз.. а греча этот пуз убирает..за день..я могу её кушать,но тока до вечера, а дома хочется всего солёного и копчёного...один выход- не кормить семью
Светлаша, Вы же постоянно на рисе. Какой эффект то него? Вроде писали уже, а вспомнить вообще не могу((
привет, ну как?? свершилось?от всего может быть обратный эффект, смотря как ты будешь дпльнейшую жизнь питаться..просто делай пару дней в неделю на грече , кому что, мне просто на рисе проще- не голодно.. но он КРЕПИТ.. а это сама понимаешь..а вот греча наоброт- чистит..так что выбирай...
Я тоже думала семью без ужина оставлять но боюсь они меня тогда съедят
Можно на время ужина пойти прогуляться, как вариант... я когда пыталась не ужинать, всех усаживала за стол, а сама по делам бежала (то в магазин, то с собакой погулять) - мне помогло
Можно на время ужина пойти прогуляться, как вариант... я когда пыталась не ужинать, всех усаживала за стол, а сама по делам бежала (то в магазин, то с собакой погулять) - мне помогло
Светлаша, Вы же постоянно на рисе. Какой эффект то него? Вроде писали уже, а вспомнить вообще не могу((не-не-- я творог больше, а рис редко ..когда отекаю...или надо срочно подтолкнуть этот вес...осенью помог- щас не знаююююююююююююю..но надо..скоро днюха и отдыхать планирую...
Я сегодня пока кроме кофе ничего не кушала, поэтому есть время до обеда еще подумать :).С собой на работу ничего не взяла так что схожу в столовую посмотрю что диетического там есть.
В моей жизни все без перемен)))))
Сегодня в аптеку пойду
Сегодня в аптеку пойду
Я тоже думала семью без ужина оставлять но боюсь они меня тогда съедятсобачки нет.. но есть кошка-маришка.. а ужин у нас двойной до 22 часов моня на кухню не показываться.. да, сила воля меня не всегда поддерживает и стимул надо ого-го...но я смогу, я знаююююююю с такой поддержкой..
Можно на время ужина пойти прогуляться, как вариант... я когда пыталась не ужинать, всех усаживала за стол, а сама по делам бежала (то в магазин, то с собакой погулять) - мне помогло :)
Зоя, ты её болеешь?? решила на гречку? девочки, напомните- кто то садился на 9-ти дневку хотелось бы узнать, досидел? ;)Да, ещё пока на больничном. Сегодня к врачу.Но если честно так неохота ещё выписываться на работу. Да я и не поправилась толком ещё.
Не, гречку не ела. Нашла в холодильнике курицу, грудку, которую вчера варила. И её поела. Причём ела не на кухне, а принесла в комнату. В это время на комоде спала кошка. Она сначала открыла один глаз, потом второй глаз, и потом просто перетекла на диван ко мне. Мы с ней поели куру, и она дальше на комод вернулась и теперь на солнышке спит пузом кверху
В моей жизни все без перемен)))))купи фитолакс.это фруктовые табл они очень мягко тебе помогут одной хватит..через 12 ч начинают действовать..
Сегодня в аптеку пойду
Маша, ты с этим делом не затягивай, если свечи не найдешь, используй другой метод. Иначе могут быть проблемы...
От гречи хорошо все чистится, согласна, с туалетом проблем вообще не было
Если гречу использовать для разгрузки (один раз в неделю) , то (вместо молочки)
От гречи хорошо все чистится, согласна, с туалетом проблем вообще не было
Если гречу использовать для разгрузки (один раз в неделю) , то (вместо молочки)
купи фитолакся как-то их пила, только 2 шт (перед сном) - прочистилась капитально
ну и посиди ещё..долечись..отдохни..там как то морозно,хоть и солнечно..
первая порция риса пошла на ура.. вкусно..необычно..чёрненькие разварились и похожи на не знаю что-палочки какие то...
первая порция риса пошла на ура.. вкусно..необычно..чёрненькие разварились и похожи на не знаю что-палочки какие то...
ну и посиди ещё..долечись..отдохни..там как то морозно,хоть и солнечно..Да я бы с удовольствием посидела бы ещё. А можно врача попросить продлить мне ещё больничный? я на больничном всего с 13 числа. тоесть 4 дня всего
Света, у меня последние дни такое ощущение, как будто КД начались (низ живота немеет, у меня всегда так когда второй день - обильный). Как думаешь что это? Может тонус?
А можно врача попросить продлить мне ещё больничный?Конечно, скажи что чувствуешь себя ослабленной, и тебе необходимо еще долечиться и восстановить силы
эт многовато...щас передо мной книга--целительная сода..у меня сотрудник всю жизнь пьёт её..ну в ванну то я добавляю, знаю , что супер.. но настроиться и пить её с молоком.. пока не могу.. хотя что то в этом есть.. типа состав соды схож с кровью и поэтому надо её пить.. но вот изучу..напишу..купи фитолакся как-то их пила, только 2 шт (перед сном) - прочистилась капитально
мм.. ну так вот и скажу!
Только, боюсь после этого нового закона, мне три копейки больничного насчитают
Только, боюсь после этого нового закона, мне три копейки больничного насчитают
12 часов это долго)))) Надо выпил и побежал)))
Я курить бросила, целых 6 дней без соски))))
да, она продлит сама-это мало 4 дня , мин неделя..и скажи, что неважно чувствуешь себя..это ж правда..ну и посиди ещё..долечись..отдохни..там как то морозно,хоть и солнечно..Да я бы с удовольствием посидела бы ещё. А можно врача попросить продлить мне ещё больничный? я на больничном всего с 13 числа. тоесть 4 дня всего
Света, у меня последние дни такое ощущение, как будто КД начались (низ живота немеет, у меня всегда так когда второй день - обильный). Как думаешь что это? Может тонус?[/цитата
] ты базальную температуру мерила??если есть Б, то она будет выше 37 и 2 я думаю, что кд придут, раз осенью уже был сдвиг в цикле..,но надо на узи срочно...позвони в семья и брак.. хотя, мне из смитры всегда перезванивали..там часто кто-нибудь до отказывается и утренние часы всегда были свободными..перезвони..может дирик тебя на часик отпустит оставь им свой телефон..ну ни разу они мне не отказали..там хорошие девочки.. и сервис..
Молодец, так держать!!!!!
Молодец, так держать!!!!!