Красота и беременность (часть 14)
188404
1000
evgena
ну заметила,что с американских книг когда переводят-так и получается.Я карра читала и психологию-одна фигня:миг:
nab
а смеется, когда не спит? у меня еще как бы ухмыляется. нашла старую еще Кроуфорд (фитнес) эх жескачь! еще и при некоторых упражнениях в междуножье отдает как в беременность
evgena
стала улыбаться часто когда уже проснулась))) :wub1.gif:
Ну и во сне тоже улыбается)
evgena
я не решаюсь пока на такие тренировки.еще тяжело.попробовала пилатес-неее :безум:
nab
а калланетику пробовала? мне прям первые месяцы нравилось..сейчас что-то посерьезнее охота...
Приветик!:улыб:
Про домик - это у меня с форума по новостройкам подпись. Там у всех в подписях домики :смущ:
Sweeetty
про папиломы. это вирус. если завелся то на всю жизнь, есть онкогенные виды, поэтому если есть возможность то лучше сдать анализы. а во время беременности появляются потомучто "нулевой иммунитет у нас.
Понятно)) а у тебя какой срок? я подумала что тебе наверно лет 20, раз среди знакомых ещё нет детей? или наоборот, ребятишки у знакомых уже выросли? :смущ:
Как вообще ощущения от беременности?
целлюлит, папилломы, вены, токсикоз, лишний вес, растяжки - беременность это чудесно! :ха-ха!:
У меня целлюлита только на пятках кажется нет, а так все ноги где не сожми кожу - в корке апельсиновой :безум:
К супругу при свете дня попой стараюсь не поворачиваться :ха-ха!: меньше видит, как говорится, - тем лучше.. :biggrin:
Ну вот и хорошо, значит не положат :knix:

Девочки, берегите себя и поменьше контактируйте с внешним миром! Сейчас грипп такой ужасный, в области школы и детсады на карантин закрывают, в поликлиниках жуть что творится! Не болейте :flowers:
был врач из поликлинники, "успокоила" тем, что например в израиле грипп сложнее протекает - очень много осложнений и потому его там антибиотиками сразу лечат
Спасибо девочки за отзывы по мультиварке! Если еще что-нибудь будете готовить, то просигнальте, пожалуйста! А то после рождения малыша такой агрегат, думаю, пригодиться, чтобы время сберечь: загрузил продукты и к папиному приходу получил вкусный ужин без особых хлопот:улыб:
Мне 24, не так уж и мало :смущ:
Просто так получилось, круг общения такой, наверное подобрался. Пока доучились, пока поженились...
у меня первый день задержки всего! А тест я позавчера сделала. Огорошила и себя и мужа :biggrin:
Так страшно сейчас, а вдруг все это неправда и только кажется....??? Хочется уже уверенности, что все хорошо...
тусялапуся
Наташа, вот странные эти врачи, как потом к ним вообще ходить. Уже ни один раз слышала отзывы крупных спецов и профессуры в области лечения вирусов антибиотиками. Все сходятся к тому, что вирусные инфекции не лечатся антибиотиками! Вот потом народ и начинает самолечениями заниматься, а не по врачам ходить :зло:
Рыжая кошка
ну если это можно считать отзывом... дяденька из интернет-магазина, который мне эту мультиварку привез - говорил, что очень хорошо в ней плов получается... Просто супер - говорит... Но мы на плов тестить ее не будем, т.к. у меня муж делает плов исключительно в казане и по всем правилам, и само предположение о плове в мультиварке его шокировало))).
тусялапуся
Это в том смысле, что не 20, как Валя подумала :миг:
а я вот плов наоборот хочу попробовать сделать, но на очереди борщ и пшенная кашка:улыб:
Скажи, а продукты не испортятся если их на ночь в мультиварке оставить?
Рыжая кошка
Девочки, я так испугалась, когда увидела у себя увеличившееся количество папиллом. Ну думаю, всё, точно папилломовирусная инфекция и нужно будет кровь на анализы сдавать (т.к. некоторые формы вызывают рак). В общем подогналась по полной:хехе:А это оказывается почти норма, да и не подумала, как Наташа сказала, что просто иммунитет ослаб:улыб:
ясненько, мне 23 будет в этом году :agree:
книжки про детей мне кажется пока рановато читать, сейчас надо все силы направить на здоровье, т.к. первые три месяца самые опасные в плане угрозы прерывания.
целлюлит, папилломы, вены, токсикоз, лишний вес, растяжки - беременность это чудесно! :ха-ха!:
:ха-ха!: ой девоньки..хочу к вам :friends:
Да, про это я знаю. Вот мне и страшно как-то:улыб:
Знаю, надо успокоиться и сидеть работать, но что-то как-то слабо выходит это у меня пока что:улыб:
Aprill
Вот я тоже плов предпочитаю исключительно в казане! Чтобы не говорили, ну не получается он такой же при приготовление на плите в кастрюльке, хоть технологию в обоих случаях соблюдаю один в один, а результат разный. Может просто я такая:улыб:
А вот мнение по борщу очень интересует!
по-моему никто спокойно не может сидеть первые полгода :миг:потом когда уже привыкаешь и к животу и к шевелюшкам, там уже успокаиваешься и ждешь..
пшенную кашу только сегодня утром делали))). Насчет других продуктов не знаю... а молоко у меня иногда за ночь скисает - это да... в принципе есть можно, и так... но я решила лучше сухое разводить... тогда нормально получается...
Да-да, Валя! А еще прибавь к этому нестабильность настроения, ноющие косточки, быструю утомляемость, то вообще полный букет получается! А еще я превратилась в аналог "писающего мальчика" : за ночь встаю раза 3, по магазинам хожу только в ТЦ, ибо там есть уборные :безум:
:улыб:
С одной стороны так интересно все это пережить, а с другой хочется, чтоб быстрее уже пролетело это время, потому что страшно, что что-то пойдет не так.
Nafty
особенно сильно хочется, чтобы пролетело побыстрее - когда токсикоз... )))сразу мысли - как женщины, прошедшие через ЭТО еще отваживаются на второго ребенка и последующих?
а у меня наоборот - за ночь ни разу в уборную не сбегаю, да и днем не часто :хммм:
Вот Валя и не знаю плохо это или хорошо:улыб:С одной стороны показатель, что выводящая система хорошо работает и отеков, соответственно, у меня нет, но с другой стороны: сама не сплю и мужу не даю, наверное, т.к. он не жалуется
Ириш, лучше почаще бегать, зато без отеков :respect:
А что тебе про плаценту сказали? ну всмысле "старение" это лечить будут?
девочки, всем привет)
у меня капец опять творитс, только прошла температура и горло, как вылез жуткий коньюктивит с гноем, глаза просто нет:хммм:а еще у меня зуб мудрости вылазиет и горло обострилось, к горлу добавился голос, он пропадает((
имуннитет на нуле(
Лисуня
При коньюктивите промывай глаза крепкой заваркой. Прямо в кружку насыпь заварку, залей кипятком, накрой и пусть настоится. Потом ватным тампончиком промывай! Капли "Левомицитин" для глаз очень хорошие. У моей дочи в 3 месяца был конью-т, ей врач прописывала такое лечение. Капли не щипучие, на себе проверяла :biggrin:! Капать, по-моему, 3 раза в день, точно не помню. (Ничего, что я на ты?).
Лисуня
И еще - коньюктивит заразный, поэтому лечи оба глазика и постарайся, чтобы на дочу не перелез.
ЛиССа
спаибо за советы, я лечу активно, промываю заваркой и ромашкой, капаю пиницилином, первый день экспресс режим (1 час каждый 10 минут, 2 час -15, потом 20, 25 и далее до часа) а завтра буду левомицитином капать. Я знаю что заразно(( Первый раз вылезло, от куда че берется не понятно((
Лисуня
Юльчик! Держись! :friends:
Огранизм ослаблен, надо иммунитет повышать. Тем более зуб... брр... эт вообще западло :безум:
Tatys
Тань, привет, ты сообщеие то прочитала мое?) че не звонишь?))
Лисуня
Есть капли"Флоксал" очень хороши для лечения коньюктивита.Сыну в 2 месяца назначали и для взрослых подходят.Не шипят, хорошие, сына за 2 дня вылечила
Kesha16
ну посмотрим, если дня за 2 не пройдет купим такие капли. спсибо, девочки :agree:
Лисуня
Ой, Юлечка, читала, конечно. :flowers: Сегодня собиралась, но не смогла. Даня весь день куксится, спит мало. Завтра обязательно позвоню)))
Тебе в какое время удобнее?
Tatys
да звони в любое время, если не смогу ответить перезвоню тебе сама)
Автоинформатор
Девочки, у меня паника!!!Поднимается температура,озноб...мужа вылечила,теперь сама :(.Срок 35 недель, что можно из жаропонижающего? :help.gif:
1204
это что за эпидемия такая у нас :безум:
Лисуня
парацетамола дома нет,и в аптеке тоже :dnknow:что пить :dnknow:...
1204
у меня появилась очередная "прелесть" беременного положения - дикий зуд тела! уже прям не знаю что делать, и чем мазаться. Девочки,кто-нибудь с таким сталкивался? может ванночки какие-то можно делать? и если да, то с какими травками? слышала про чистотел,но на упаковке написано противопоказания беременность
ёжик v
Надо установить причину зуда. Кожа сухая или крапивница, к примеру... :улыб:
Автоинформатор
у меня опять температура 38.5 :безум:
охххх хоть бы доча не заразилась :cray-1:
nab
Ох, Натюсь, держись :friends:
Больше жидкости не сладкой ней :улыб: