ты меня жвала? :oнууууууууууууууу определилась там по рекламе то??
nevestaMari
veteran
голодная была, вот и не сдержалась, налопалась этой сгущенки)))) а сейчас жую банан))) сейчас я худею)))
Что хочет женщина? Увы, никто не знает.
Порой не знает и она сама.
Конечно, чтоб любили, чтоб желали,
Чтоб кто-нибудь по ней сходил с ума.
Чтоб восхищались внешностью при встрече,
И провожали, долго глядя вслед,
Чтоб был не труден день и долог вечер,
И чтоб лицо скрывало - сколько лет?
Чтоб по ночам мужчина симпатичный
Её в своих объятиях сжимал,
И очень нежно, очень романтично
О женской сути ей напоминал.
Чтоб утром встав бессовестно счастливой,
И, смыв под душем сладостную лень,
Понравиться самой себе, красивой,
И, улыбнувшись, встретить новый день
всем нам
Порой не знает и она сама.
Конечно, чтоб любили, чтоб желали,
Чтоб кто-нибудь по ней сходил с ума.
Чтоб восхищались внешностью при встрече,
И провожали, долго глядя вслед,
Чтоб был не труден день и долог вечер,
И чтоб лицо скрывало - сколько лет?
Чтоб по ночам мужчина симпатичный
Её в своих объятиях сжимал,
И очень нежно, очень романтично
О женской сути ей напоминал.
Чтоб утром встав бессовестно счастливой,
И, смыв под душем сладостную лень,
Понравиться самой себе, красивой,
И, улыбнувшись, встретить новый день
всем нам
Оксаночка, привет
Всё забываю тебе написать, что спасибо за беспокойство (я по поводу штанишек)
Всё забываю тебе написать, что спасибо за беспокойство (я по поводу штанишек)
Сейчас читают
Марафон стройности - 46
148786
1000
Муж - брат - сестра ....
300570
999
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 9)
229472
999
Boltywkaaa
guru
привет всем
ну вы и писаааааки читала через раз и то не осилила
ну вы и писаааааки читала через раз и то не осилила
да не за что! :)не пригодились же, я их продам по спекулятивной цене - 200 рублей
Boltywkaaa
guru
З.Ы.Болтушку люблю и уважаю. Олеся, ты не боишься высказать мнение,отличное от большинства .я ж ни с кем и не ссорилась, так что мир дружба жвачка полюбас
Ааааа,ржака,читаю дальше. Это я читаю тот топик и добавляю комментарии в это сообщение.
Олеся! "Кроме тебя (ну может еще кого) здесь никто не смеется над проблемами других, и никто не хочет войны. "
Олесь
Олеська такая,она может правду в лицо сказать, но она при этом не притягивает за уши оскорбления, а просто констатирует факты.
МИР
ЖЕВАЧКА
ЧУПА-ЧУПС
!
Boltywkaaa
guru
Настя, нет сил всё перечитать.
если уже инфа была, то повтори для меня ещё разок
тест сделала?
если уже инфа была, то повтори для меня ещё разок
тест сделала?
nasteg
guru
Привет, пока в неизвестности, сегодня записалась на прием к доктору, завтра УЗИ
Ну вот видишь, как хорошо, везде должна быть своя выгода
nevestaMari
veteran
для таблички данные свои отписала
nevestaMari
veteran
У кого что на обед? :)у меня капуста цветная и рис)))
светлаша
v.i.p.
правильный обед.. рис обычный??а мой воду гонит..ужасти , убегалась...У кого что на обед? :)у меня капуста цветная и рис)))
nasteg
guru
Я спокойно себя чувствую, но бывают конечно моменты когда уже невтерпеж быть в неведении...
Сегодня или край завтра все решится, так что потерпеть немного осталось
Сегодня или край завтра все решится, так что потерпеть немного осталось
Я домой поеду обедать
Программу для ПФР не могу установить, обновления по дурацки скачиваются... Сейчас последняя попытка если не получится, поеду в ПФ, пусть на флешку скидывают...
Программу для ПФР не могу установить, обновления по дурацки скачиваются... Сейчас последняя попытка если не получится, поеду в ПФ, пусть на флешку скидывают...
Я домой поеду обедатьда полный геморрой с этими прогаммами. тож с бухом мучаемся.. а она села на 2 на б/л--мне капец.. дирик в Америке, бух болеет... а светлаша на форуме
ты еще и бухгалтера замещаешь?первичку делать могу, а отчёты нет.. ещё не научилось.. но наверное уже пора...
ты вообще универсальный сотрудник молодчинка
Сейчас мужу позвонила, сказала что к доктору записалась, и чтобы он после работы сразу в больницу ехал. У него голос задрожал, по голосу слышно, что улыбается и волнуется... Говорит: "Я к 18.20 могу не успеть, может раньше с работы уйти?". (Собрался со мной в кабинет заходить ) Я объяснила что в любом случае в коридоре ждать придется,.. Ну в общем все хорошо, надеюсь что дед мороз существует и подарит мне самый желанный подарок в этом году - Здорового мальчика
Сейчас мужу позвонила, сказала что к доктору записалась, и чтобы он после работы сразу в больницу ехал. У него голос задрожал, по голосу слышно, что улыбается и волнуется... Говорит: "Я к 18.20 могу не успеть, может раньше с работы уйти?". (Собрался со мной в кабинет заходить ) Я объяснила что в любом случае в коридоре ждать придется,.. Ну в общем все хорошо, надеюсь что дед мороз существует и подарит мне самый желанный подарок в этом году - Здорового мальчика
слушай, так вы прям стараетесь?или так случайно получилось?
Света, я нашла сайт где программы только по Пенсионному фонду, обновления скачиваются и встают куда надо ВОТ
спасибочки..передам гл буху..сама не полезу...
перестали предохраняться (уже месяца три-четыре)
Особо не старались, решили как бог даст, так и будет
Особо не старались, решили как бог даст, так и будет
ну...пока мне это не грозит пару лет, а там и 35 уже будет
StasyaK
veteran
Девочки всем привет. Ну вы накатали
Вот и отгремели праздники. Я с "сегодня" на диету решила присесть. Вчера подумала-подумала и решила что сложновато ждать долго результатов - могу попросту сорваться. Поэтому сейчас недельку почистю организм, водичку повыгоняю, а потом попробую все же правильно питаться (хотя бы по Мириманавой).
Настена, как у тебя силы воли хватает так долго результата ждать? Я бы все бросила, так как знаю себя - поседела бы раньше времени гадая на ромашках
Если сейчас и ты уйдешь в соседний топик, тогда я точно поверю в чудодейственность "Марафона".
Вот и отгремели праздники. Я с "сегодня" на диету решила присесть. Вчера подумала-подумала и решила что сложновато ждать долго результатов - могу попросту сорваться. Поэтому сейчас недельку почистю организм, водичку повыгоняю, а потом попробую все же правильно питаться (хотя бы по Мириманавой).
Настена, как у тебя силы воли хватает так долго результата ждать? Я бы все бросила, так как знаю себя - поседела бы раньше времени гадая на ромашках
Если сейчас и ты уйдешь в соседний топик, тогда я точно поверю в чудодейственность "Марафона".
ну...пока мне это не грозит пару лет, а там и 35 уже будетну и.. нашла возраст. :)было б желание и мужик под боком...
хотелось бы еще и чтоб здоровье позволило и жилплощадь
хотелось бы еще и чтоб здоровье позволило и жилплощадь ;)вот над этим пока и работайте 2 года--времени полно!!
nevestaMari
veteran
правильный обед.. рис обычный??а мой воду гонит..ужасти , убегалась... :oда, рис просто отварной)))
да как будет так будет :)а бываеттак- как мы сами этого хотим....ты то кушаешь сегодня??или страшное слово- диета...
Приветик Светлаша.
Да всего на недельку диета, это и не диета вообщем-то а выгон водички лишней.
1-2 день молоко (но это кто его переносит, остальным кефирчик)
3-4 день курочка без кожи и молочко/кефирчик
5-6 день рыбка на пару или вареная и молочко/кефирчик
7 день минералка
Это скорее чтобы желудок приучить к меньшим порциям, да и молочка почистит кишечник
А потом, так как со спортом у меня не лады, постараюсь продукты с низкой калорийностью принимать. Вот не знаю надолго ли меня хватит, но пробовать надо
7 день минералка
Это скорее чтобы желудок приучить к меньшим порциям, да и молочка почистит кишечник
А потом, так как со спортом у меня не лады, постараюсь продукты с низкой калорийностью принимать. Вот не знаю надолго ли меня хватит, но пробовать надо
для меня это только страшное словот.к. я на них не сижу
пообедала борщиком без картошки, правда с бутерами
потом поем омлет неверное к вечеру
пообедала борщиком без картошки, правда с бутерами
потом поем омлет неверное к вечеру
Приветик Светлаша.ага читала--да ,хорошая и короткая..
7 день минералка
ну надо под себя всё подбирать.. у меня тоже стока воды скопилось.. но я то жду сег-завтра кд поэтому понимаю почему..
Буду одна худеть наверно, тоже после сегоднешнего писать расхотелосьЛенчик, я уже как ты: сижу здесь, сижу. Уже год наверное и посиживаю
но я не могу без овощей т е абсолютно... поэтому гоню воду своими методами..
jenopash
veteran
уууууфф..ну капец. Я читала минут 30, неменьше..Писаки
Всем приветик! Молодцы все- кто бросил курить, кто худеет. кто разгружается и т.д.
На завтрак кушала мюсли с кефиром. на обед морская капуста и 2 слайса гречневых.
на ужин хз. Меожттворог. Может фрукты. не знаю еще.
И это...отвесик.. 2 кгЙооохоооо
Всем приветик! Молодцы все- кто бросил курить, кто худеет. кто разгружается и т.д.
На завтрак кушала мюсли с кефиром. на обед морская капуста и 2 слайса гречневых.
Да эти минидиетки разные бывают, правильно ты сказала что каждый под себя подбирает. А какие овощи тебе помогают? Что можно попробовать?
О, Женя,
Еще одна молодчинка с минус 2
Еще одна молодчинка с минус 2
Bloondinka
Волшебница...
Какие овощи?
Я вот тоже не знаю чем воду выгнать.. на таблетках не хочу сидеть..
Я вот тоже не знаю чем воду выгнать.. на таблетках не хочу сидеть..
уууууфф..ну капец. Я читала минут 30, неменьше..Писакину молодчина!! за неделю такой отвесик..класс!!