Да эти минидиетки разные бывают, правильно ты сказала что каждый под себя подбирает. А какие овощи тебе помогают? Что можно попробовать?ну ваще то овощи воду плохо гонят т к они ж к углеводам относятся.. но капуста любая, только не квашенная , а туту уже все знают, я по ней прямо контуженная..
стрючковая фасоль-очень хороша в этом плане..ну а вар свекла сама понимаешь-супер..она тож гонит и воду и всё остальное.. и ещё--тока не спорить --просто в духовке картофель, но с кожурой..там много калия..но ничего к нему не добавлять-эффект потрясный.
светлаша
v.i.p.
приветик, я вас не знаюююю..
воду творогом гоните и не сол гречей или рисом.. овощи хуже, просто я КОЗА :)не могу и дня без них..
воду творогом гоните и не сол гречей или рисом.. овощи хуже, просто я КОЗА :)не могу и дня без них..
и не забываем делать скипидаровые ванны- на утро минус 2 кг и ванны с морской солью+пол-пачки соды.. и укутаться в махровую простынь на часик другой
Свекла это только гонит немного другое
Про капустку - я заметила твою любовь, это тоже хорошо. А про картошку первый раз читаю. Это типа просто печеная, да? Обязательно в духовке или можно сварить "в мундирах"?
Про капустку - я заметила твою любовь, это тоже хорошо. А про картошку первый раз читаю. Это типа просто печеная, да? Обязательно в духовке или можно сварить "в мундирах"?
Свекла это только гонит немного другоепишут именно ПЕЧЁНЫЙ КАРТОФЕЛЬ, ВАРЁНАЯ НЕМНОГО НЕ ТА..
У меня на обед немного гречки, котлетка и салат из фунчезы
Сейчас читают
выжить в россии: mission possible! (кто кого -2)
45814
424
Маньяк на Главном
29629
162
а сторонники капитализма есть на этом форуме ?
47874
409
Надо попробовать. Я как естествоиспытатель, чуйствую допробуюсь всяких рецептов
Сейчас про скипидарные ванны читаю, что-то я в жизни упустила однако
[
я прошлую зиму провела 2 сеанса ванн по схеме как положено и честно, я кушала всё-всё и сама удивлялась..я не толстела..
но в эту зиму ни одной..тока с содой делаю и то раз в неделю то..лень-- капец..
я прошлую зиму провела 2 сеанса ванн по схеме как положено и честно, я кушала всё-всё и сама удивлялась..я не толстела..
но в эту зиму ни одной..тока с содой делаю и то раз в неделю то..лень-- капец..
да там реального жира с 1 кг. остальное вода да кишечник почистилсяНо объемы ушли, платье в прошлый вторник было в облдипку, ща свободнее однозначно.
да там реального жира с 1 кг. остальное вода да кишечник почистилсяНо объемы ушли, платье в прошлый вторник было в облдипку, ща свободнее однозначно.так это и хорошо, думаю и жира там было то гр400 ..остальное шлаки..а со мной сидят--заразки..
ну посмотрим-посмотри.. кто кого... кушаю пока рис, держусь..но дома рыбка
Bloondinka
Волшебница...
и не забываем делать скипидаровые ванны- на утро минус 2 кг и ванны с морской солью+пол-пачки соды.. и укутаться в махровую простынь на часик другойтак, а про соду по-подробнее можно
jenopash
veteran
Спасибо, дорогая Я сама довольна очень. Прям стимул появился дальше продолжать питание свое. Сама не понимаю, зачем я ела все конфеты и прочую фигню на Нг праздниках..?! Ведь реальной потребностинебыло вообще. Ну вот я сейчас абсолютно равнодушна к этому всему.
я завтра на гречке разгружусь. Обед и ужин точно. Еще погоняем водичку.
Bloondinka
Волшебница...
КАК воду выгнать?
Меня инструктор все на курицу загнать пыталась.. и таблетки мочегонные типа тоже помогают - они перед соревнованиями пьют, но я их что то побаиваюсь
Меня инструктор все на курицу загнать пыталась.. и таблетки мочегонные типа тоже помогают - они перед соревнованиями пьют, но я их что то побаиваюсь
светлаша
v.i.p.
]
так, а про соду по-подробнее можно
а я там выше писала..на ванну пол-пачки соды +морская соль(я пачку делю на 3 части) и капаю масло апельсиновое или греп. или мандарин.. что дома есть капель так 7-9..20 мин при комф. температуре и укутаться и пусть принесут дом чай тёпленький, лежим, отдыхаем и потеем как в сауне, встаём переодеваемся и спать..толко после ванны не вставать под душ.. а уж потом по=желанию..
так, а про соду по-подробнее можно
а я там выше писала..на ванну пол-пачки соды +морская соль(я пачку делю на 3 части) и капаю масло апельсиновое или греп. или мандарин.. что дома есть капель так 7-9..20 мин при комф. температуре и укутаться и пусть принесут дом чай тёпленький, лежим, отдыхаем и потеем как в сауне, встаём переодеваемся и спать..толко после ванны не вставать под душ.. а уж потом по=желанию..
я завтра на гречке разгружусь. Обед и ужин точно. Еще погоняем водичку.и гнать буду тока на рисе..раз цать уже точно мимо дирика пробежала- во он задумался...
jenopash
veteran
Гречка без соли. Творог. Свеитлаше вон рис без соли тож помогает. Гречку просто запаривай. Т.е. воды кипяченой наливай так же, как дл яварки, но накрывай крышкой и все. Т.е. варитьне надо. она набухает минут за 15. Вот ее и кушай-день-два и лишняя жидкость уйдет.
Вообще соль исключи, всякие добавки с солью.Тогда водичка вообще задерживаться не будет.
Вообще соль исключи, всякие добавки с солью.Тогда водичка вообще задерживаться не будет.
Женя, ты умничка - 2кг за неделю, это РЕЗУЛЬТАТ
У меня обед: творог с курагой, вкусненько
У меня обед: творог с курагой, вкусненько
Снйчас ужин готовить буду, либо пельмешки домашние, либо мантыа себе гречки отварю
Снйчас ужин готовить буду, либо пельмешки домашние, либо мантыа себе гречки отварю :)не вари, а запарь, она через 30 мин будет готова и все микроэлем.. сохранишь.. а манты это супер!!
ок, сейчас запарю, только соли немного все-таки положу... А в какой посуде? Любой?
Приветик, для отчетности на обед котлетка паровая говяжья и брокколи вареная, чай зеленый 1 кружка
Приветик Светлаша.Привет
Да всего на недельку диета, это и не диета вообщем-то а выгон водички лишней.
1-2 день молоко (но это кто его переносит, остальным кефирчик)
3-4 день курочка без кожи и молочко/кефирчик
5-6 день рыбка на пару или вареная и молочко/кефирчик
7 день минералка
Это скорее чтобы желудок приучить к меньшим порциям, да и молочка почистит кишечник
А потом, так как со спортом у меня не лады, постараюсь продукты с низкой калорийностью принимать. Вот не знаю надолго ли меня хватит, но пробовать надо
Мне этот рациончик тоже по нраву
Boltywkaaa
guru
приветик
да так всегда же - ешь, ешь, а потом думаешь - ну зачем всё это сожрала?
я вчера печеньки лопала. вот на фиг бы мне они не сдались, а мне сегодня на узи надо было с утра и там что-то столько запретов в подготовке к этому самому узи... правда я кроме этих печенюх больше ничего и не ела (их было немного и они были самые простые - без шоколада и прочих добавок. вот. типа оправдалась )
да так всегда же - ешь, ешь, а потом думаешь - ну зачем всё это сожрала?
я вчера печеньки лопала. вот на фиг бы мне они не сдались, а мне сегодня на узи надо было с утра и там что-то столько запретов в подготовке к этому самому узи... правда я кроме этих печенюх больше ничего и не ела (их было немного и они были самые простые - без шоколада и прочих добавок. вот. типа оправдалась )
уууууфф..ну капец. Я читала минут 30, неменьше..ПисакиЖеня, поздравляю
Всем приветик! Молодцы все- кто бросил курить, кто худеет. кто разгружается и т.д.
На завтрак кушала мюсли с кефиром. на обед морская капуста и 2 слайса гречневых.
на ужин хз. Меожттворог. Может фрукты. не знаю еще.
И это...отвесик.. 2 кгЙооохоооо
Boltywkaaa
guru
о! тебя поздравляю с тем, что бросила курить!
умничка
умничка
Юля, Леся - приветики
А я уже убегаю, на сегодня наработалась до чертиков
Сидим уже в офисе сами с себя офигеваем, начальство свалило кататься на лыжах в Италию, а мы как дурочки с утра до вечера работаем. Вот что значит бухгалтера
А я уже убегаю, на сегодня наработалась до чертиков
Сидим уже в офисе сами с себя офигеваем, начальство свалило кататься на лыжах в Италию, а мы как дурочки с утра до вечера работаем. Вот что значит бухгалтера
212926
activist
А я не смогла все прочитать. Обед - рыба с рисом. А как курить бросили?
Bloondinka
Волшебница...
я стараюсь.. но соль люблю-нимагу... все всегда досаливаю..
А гречка у меня которая в пакетиках.. ее так можно?
А гречка у меня которая в пакетиках.. ее так можно?
Boltywkaaa
guru
привет, коллега!!!
у меня сегодня-завтра последний рывок и всё. потом чуток передохну...до конца месяца
у меня сегодня-завтра последний рывок и всё. потом чуток передохну...до конца месяца
StasyaK
veteran
друХ!
Я седня пустышки все сдала. А по второй фирме мы электронку поставили - прЭлесть! Теперь текучка осталась.................................. вот столько и еще немного.
Так я побежала, а то заметила такой факт если не успею убежать когда задумала, обязательно кто-нибудь придет и задержит еще на часик
Все девочки не расслабляемся, и не едим че попало. Всем цветуечки
Настенка завтра ждем результата
Я седня пустышки все сдала. А по второй фирме мы электронку поставили - прЭлесть! Теперь текучка осталась.................................. вот столько и еще немного.
Так я побежала, а то заметила такой факт если не успею убежать когда задумала, обязательно кто-нибудь придет и задержит еще на часик
Все девочки не расслабляемся, и не едим че попало. Всем цветуечки
Настенка завтра ждем результата
катюнька
guru
Ну девчата вы писать!!! Не осилила все перечитать! Подскажите кому параметры для таблички сборсить! Я сегодня наконец-то безе перекусов и конфет! Но очень переживаю, что не позавтракала-на обед вареный рис. Полдник-яблоко. Ужин венигрет с рыбкой.
Машенька
experienced
Олеся, я уже с октября 2-ой раз бросаю)))) Надеюсь это навсегда
Boltywkaaa
guru
ну так октябрь был когда? в прошлом году!
а щас новый год, новая жизнь БЕЗ курения!
всё получится!
а щас новый год, новая жизнь БЕЗ курения!
всё получится!
Приветик
Везёт же...вашему начальству
Везёт же...вашему начальству
Машенька
experienced
В Новый год без курения и без лишнего жира))))
Девочки, а я ужин готовлю, рыбка и овощи в пароваркетолько с солью и перцем
Я не могу никак раскошелиться на пароварку(((
Bloondinka
Волшебница...
а я что то пароварку уже не хочу, а про аэрогриль думаю..
что скажете, можно так же без масла готовить, но вкуснее наверно..
что скажете, можно так же без масла готовить, но вкуснее наверно..
катюнька
guru
Очень хвалят мультиварку, говорят в ней можно как и на пару, так и суп варить и все остальное делать!