vertuprishka
veteran
Всем доброе утро!
Всем боевого настроения и решимости вести только здоровый образ жизни и питаться правильно.
Настя, не расстраивайся! Какие наши годы, все у нас будет!
Девушки, а таблички не было или я не знаю, где смотреть?
Всем боевого настроения и решимости вести только здоровый образ жизни и питаться правильно.
Настя, не расстраивайся! Какие наши годы, все у нас будет!
Девушки, а таблички не было или я не знаю, где смотреть?
Да с 00.00 19 января. Я уже года 3 настраиваюсь, вот вроде настроилась в этом году, но все равно страшно)))
vertuprishka
veteran
У меня тоже вес стоит на месте.
Решила не частить и взвешиваться раз в неделю. Хочу электронные весы, чтобы видеть даже маленькую разницу. Может посоветуете недорогие, но хорошие?
П. С, Питалась эти 2 дня нормально. Вредностей не ела и не объедалась.
Решила не частить и взвешиваться раз в неделю. Хочу электронные весы, чтобы видеть даже маленькую разницу. Может посоветуете недорогие, но хорошие?
П. С, Питалась эти 2 дня нормально. Вредностей не ела и не объедалась.
Спасибо Девочки, вы так меня поддерживаете, я Вам очень благодарна
А вчера звонила мне моя подружка, я как раз в больницу собиралась, ну я ей и сказала что задержка и тесты отрицательные, в ответ услышала цитата: "Даже не рассчитывай, тесты показывают 100% результат, ты не беременна" Мне так не приятно стало, сразу настроение испортилось, потом вечером она еще звонила (мы учимся вместе, по учебе спрашивала) так она даже не поинтересовалась как я с больницу сходила... Очень я поменяла отношение к ней, просто открыла глаза, я ей нужна только когда ей плохо (в том числе и в личных делах и по учебе), а когда у меня такая ситуация, она меня не поняла. Хотя мы с ней давно говорим о том что хотим детей. Еще смеялись что на госы пузатыми придем. На госы не получилось, значит на защиту диплома. А вы меня понимаете, хотя ни разу в жизни не видели. Спасибо
Несколько слов про врача: Я в шоке, она мне очень понравилась!!!! Все аккуратненько делает, спрашивает, где больно, где неприятно и т.д. Она молодая (ей 30-35). Много говорила со мной про питание, как должна питаться девушка, что бы зачать здорового малыша. Успокаивала меня (когда я перепугалась что в ближайшие дни КД не ждать). А еще (мне даже смешно стало) сказала что я уже не молода, и мне надо бережно относиться к своему здоровью, особенно если я хочу детей. Общее впечатление - отличное Без страха пойду на следующий прием
А вчера звонила мне моя подружка, я как раз в больницу собиралась, ну я ей и сказала что задержка и тесты отрицательные, в ответ услышала цитата: "Даже не рассчитывай, тесты показывают 100% результат, ты не беременна" Мне так не приятно стало, сразу настроение испортилось, потом вечером она еще звонила (мы учимся вместе, по учебе спрашивала) так она даже не поинтересовалась как я с больницу сходила... Очень я поменяла отношение к ней, просто открыла глаза, я ей нужна только когда ей плохо (в том числе и в личных делах и по учебе), а когда у меня такая ситуация, она меня не поняла. Хотя мы с ней давно говорим о том что хотим детей. Еще смеялись что на госы пузатыми придем. На госы не получилось, значит на защиту диплома. А вы меня понимаете, хотя ни разу в жизни не видели. Спасибо
Несколько слов про врача: Я в шоке, она мне очень понравилась!!!! Все аккуратненько делает, спрашивает, где больно, где неприятно и т.д. Она молодая (ей 30-35). Много говорила со мной про питание, как должна питаться девушка, что бы зачать здорового малыша. Успокаивала меня (когда я перепугалась что в ближайшие дни КД не ждать). А еще (мне даже смешно стало) сказала что я уже не молода, и мне надо бережно относиться к своему здоровью, особенно если я хочу детей. Общее впечатление - отличное Без страха пойду на следующий прием
vertuprishka
veteran
Про немолода - это она серьезно сказала или в шутку?
Настенька, привет!!!
Я вечером, как приехала домой, первым делом перечитала форум и увидела твоё сообщение. Расстроилась очень, т.к. представляла, что мы тебя все дружно в соседний топик проводим. Не переживай, сейчас еще немного поработаем над собой, а потом дружно будем пузики обсуждать Ведь всему своё время, правда?! Так что готовьтесь с мужем, всё самое лучшее и сказочное - впереди!
Я вечером, как приехала домой, первым делом перечитала форум и увидела твоё сообщение. Расстроилась очень, т.к. представляла, что мы тебя все дружно в соседний топик проводим. Не переживай, сейчас еще немного поработаем над собой, а потом дружно будем пузики обсуждать Ведь всему своё время, правда?! Так что готовьтесь с мужем, всё самое лучшее и сказочное - впереди!
nasteg
guru
Серьезно, мне уже 27 лет. Вот так, я сама удивилась. Хотя с другой стороны, в 28 (скорее всего забеременею), в 29 - рожать, а старородящими (если я не ошибаюсь) считаются с 30 лет.
Сейчас читают
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 11)
233945
1000
Лазерная эпиляция
201054
233
WPJA
146953
915
Машенька
experienced
Девчата привет!!!!
Какая замечательная погода, как весной))))
На ужин поела икры кабачковой, стакан кефира и яблоко.
С утра на весах - 700 грамм))
На завтрак 4 зефиринки, на обед будет запаренная гречка, ни разу ее не ела, надеюсь вкусно
Какая замечательная погода, как весной))))
На ужин поела икры кабачковой, стакан кефира и яблоко.
С утра на весах - 700 грамм))
На завтрак 4 зефиринки, на обед будет запаренная гречка, ни разу ее не ела, надеюсь вкусно
Прошу прощение, а не молода это сколько?
Привет, я вчера тоже гречу запарила , но так и не съела... до сих пор дома стоит...
Ты еще ОГОГО как молода!!!!!!!!!!!!! Вот откуда такие врачи берутся???!! Все пойду к директору попрошусь на пенсию.
Все пойду к директору попрошусь на пенсию.
Настюш, не переживай Все будет хорошо
На этом марафоне так: сначала пишешь, что ел, как занимался, а потом Я беременна. Марафон - то волшебный
На этом марафоне так: сначала пишешь, что ел, как занимался, а потом Я беременна. Марафон - то волшебный
vertuprishka
veteran
ну капец. Понятие "старородящая" сейчас вообще отменено. И потом, до 30 рожать даже первого ребенка нормально, а у тебя-то один уже есть.
Вот, мне бабушка рассказывала: с того момента, как моя мама (ну, то есть ее мама) вышла замуж, бабушка (то есть бабушка бабушки) родила еще троих детей. В те времена рожали до 45 - 50. А сейчас вишь как медицина развилась, в 27 - немолода.
Вот, мне бабушка рассказывала: с того момента, как моя мама (ну, то есть ее мама) вышла замуж, бабушка (то есть бабушка бабушки) родила еще троих детей. В те времена рожали до 45 - 50. А сейчас вишь как медицина развилась, в 27 - немолода.
Я вчера воду выгоняла творогом - очень действенный метод. Даже не смотря на то, что это были всякие Активии и прочая кака! Я прям летаю с самого утра
Утром позавтракала: 2 вареных яйца, кусочек сыра.
Перекус: банан.
Про обед и ужин пока не думала. Может, творожки поем, а может что посерьёзнее)))
Взвеситься возможности не было (чтобы Вас не путать, мне нужно писать результаты с тех весов, которые в клубе, а я на тренировку утром не попала). Но объёмы померила - мне чуть-чуть осталось, но самое сложное!
Утром позавтракала: 2 вареных яйца, кусочек сыра.
Перекус: банан.
Про обед и ужин пока не думала. Может, творожки поем, а может что посерьёзнее)))
Взвеситься возможности не было (чтобы Вас не путать, мне нужно писать результаты с тех весов, которые в клубе, а я на тренировку утром не попала). Но объёмы померила - мне чуть-чуть осталось, но самое сложное!
Да бы тоже не против искупаться, но боюсь. А воду всегда набираю
Маша, ты тоже молодец!!! Почти килограмм ушёл! Сегодня после гречки совсем пушинкой станешь!
Нася, моя бабуля маму родила в 38 лет!!!! (единств.ребенок)
Маша, как свечи? Желаемого эффекта дождалась?
Приветик!!!
Просто после 3-ей свечки, он не мог не уйти
ну и здрастьте...Насть, значит сейчас ТАК НАДО...как там-- мы полагаем, а БОГ располагает.. (иль наоборот), поэтому хвост пистолетом, на спорт..и здоровое питание, щас подлечишьСя, летом отдохнёшь, и витаминчики с огорода и в сентябре зачнёшь, что б в июне родить...ну вот как то так..и прошу, не РАСКИСАТЬ...ок??
Девочки писали, что после одной есть результат, но я вчера его увидела после 3)))
nevestaMari
veteran
Ты тоже что ли хочешь?я давно хочу
Приветик!!!приветик.. называется --добралась....
nevestaMari
veteran
Девочки, всем доброе утро)))
На завтрак творожок, у меня КД, животик бо-бо, сейчас капризная я и вредная))))) Живот как арбуз((
На завтрак творожок, у меня КД, животик бо-бо, сейчас капризная я и вредная))))) Живот как арбуз((
Да бы тоже не против искупаться, но боюсь. А воду всегда набираюдаааааааааааа, у нас завтра фиг проедешь- все на море..купаться.. такая вереница из машин и в храм очередь, но вроде не сильно холодно, а помните , что быдло в прошлом году??и то .. купались, но я пока нет...а водичкой всех пою и умываемся.. а старой цветочки полью, у меня ещё целый бутыль..
На этом марафоне так: сначала пишешь, что ел, как занимался, а потом Я беременна. Марафон - то волшебный ;)
а я б ещё добавила Я БАБУШКА..но продолжаю с вами худеть..
марафон..он же без возраста...
а я б ещё добавила Я БАБУШКА..но продолжаю с вами худеть..
марафон..он же без возраста...
212926
activist
Второй ребенок .........27 лет...............Все девочки у меня дипрессия......... Я тоже хочу 2го ребенка, но года через 2-3. ( а мне вот вот 30 стукнет). Видимо пришла пора ждать внуков.
Мы завтра поедем купаться!!! Правда я еще под сомнением, а муж тоно будет!!
Завтрак-творожок, обед винегрет.
Мы завтра поедем купаться!!! Правда я еще под сомнением, а муж тоно будет!!приветки..поедите к нам, на гэсс?
у меня на завтрак кофе, сыр и 1 пряник.. не ругайте, вчера дружненько вечером пришли КД..то охота вредности, а читала, что пряник относится к нашей пище..
обед 200 гр творога без ничего..и ещё гр 60 риса ..домой попаду поздно- ученица.. на ужин
vertuprishka
veteran
Ничего не пора! Какие внуки!
Я вот хочу второго в 32. Еще в 22 так запланировала)). а там, если попрет, можно в 35 и третьего
Я вот хочу второго в 32. Еще в 22 так запланировала)). а там, если попрет, можно в 35 и третьего
Ой, че деется, че деется?
Какие вы молодцы все-таки с этим купанием.
Мне летом-то холодно в речку заходить, а зимой даже смотреть на это все бррр!
Какие вы молодцы все-таки с этим купанием.
Мне летом-то холодно в речку заходить, а зимой даже смотреть на это все бррр!
Доброго всем утра!!!!
Вчера сдала КСЕ, такая радая
ТОлько вот заболела что-то, вчера уснула в 20:00, проснулась, когда любимый с работы пришел, покормила его и опять уснула...
А ещё вареников наелась вчера... утром 58 кгОбъёмы вроде на месте, а вес ВВВерх
Утром борщ чуток похлебала, на работе конфетку...
Настя, всё у тебя будет хорошо, уверена просто!
Вчера сдала КСЕ, такая радая
ТОлько вот заболела что-то, вчера уснула в 20:00, проснулась, когда любимый с работы пришел, покормила его и опять уснула...
А ещё вареников наелась вчера... утром 58 кгОбъёмы вроде на месте, а вес ВВВерх
Утром борщ чуток похлебала, на работе конфетку...
Настя, всё у тебя будет хорошо, уверена просто!
Второй ребенок .........27 лет...............Все девочки у меня дипрессия......... Я тоже хочу 2го ребенка, но года через 2-3. ( а мне вот вот 30 стукнет). Видимо пришла пора ждать внуков.да фигня всё это..до 34 желательно так как доказанно там с клетками что то происходит после 35..но всё это относительно ,я знаю людей , которые в 40 первого а в 43 второго. и всё ок...поэтому, рожайте смело.. но вести надо здоровый образ жищни.. это я тем, кто всё ещё КУРИТ..
Поздравляю!! а если дома поболеть-незя??тогда пей на работе много-много...и фруктики...и выздоравливай...
Как же настроиться на нужный лад????
А тоя так совсем раскобанею
А тоя так совсем раскобанею
Даша, приветик!
С КСЕ - поздравляю!
По городу грипп пошел. У меня в окружении почти все болеют, причем температура 38,5 - 39,3 А мне болеть совсем нельзя, пью для профилактики Арбидол, сегодня еще хочу Афлубин или иммунал купить...
Выздоравливай скорее!!! И сильно организм не ограничивай - тебе сил надо набираться! Кушай хорошо!!!
С КСЕ - поздравляю!
По городу грипп пошел. У меня в окружении почти все болеют, причем температура 38,5 - 39,3 А мне болеть совсем нельзя, пью для профилактики Арбидол, сегодня еще хочу Афлубин или иммунал купить...
Выздоравливай скорее!!! И сильно организм не ограничивай - тебе сил надо набираться! Кушай хорошо!!!
Поздравляю!! а если дома поболеть-незя??тогда пей на работе много-много...и фруктики...и выздоравливай...Спасибо, пью как верблюд!
Даша, приветик!
С КСЕ - поздравляю!
Спасибо
Приветик Света.
Отлично прошел, минус 1 кг сегодня , но это не вес конечно а водичка. Сегодня второй день.Посмотрю что завтра будет.Но у меня такое чуйство что ка-будто 5 скинула
Я молочко люблю поэтому мне литра вчера хватило по самое-самое, главное голода не было
Отлично прошел, минус 1 кг сегодня , но это не вес конечно а водичка. Сегодня второй день.Посмотрю что завтра будет.Но у меня такое чуйство что ка-будто 5 скинула
Я молочко люблю поэтому мне литра вчера хватило по самое-самое, главное голода не было
Boltywkaaa
guru
приветик всем
не хочу работать, хочу гулять
не хочу работать, хочу гулять
Zluka
veteran
Привет!!!
Да... там такое солнце!!!
Да... там такое солнце!!!
Всем привет!
На завтрак был творог с кусочками груши, но обед будет морская капуста с чем-нибудь, на ужин кефир.
Встала сегодня на весы, всего -300гр. Думала, за такие усердные 4дня хотя бы 1кг воды уйдёт. Видимо, нет во мне лишей воды, только жир.
Сегодня почувствовала приближение весны - дни длинее стали, утром выхожу на работу - на улице уже светло. И солнышко очень яркое!
На завтрак был творог с кусочками груши, но обед будет морская капуста с чем-нибудь, на ужин кефир.
Встала сегодня на весы, всего -300гр. Думала, за такие усердные 4дня хотя бы 1кг воды уйдёт. Видимо, нет во мне лишей воды, только жир.
Сегодня почувствовала приближение весны - дни длинее стали, утром выхожу на работу - на улице уже светло. И солнышко очень яркое!