О стразах
13776
42
Кто нибудь делал себе "стразу в зуб"...)) и если да, то сразу вопросы: надолго ли это? вредно ли для здорового зуба, где, за сколько..)?
melary
Я делала, два раза, это называется Скайс.
В первый раз мне прилепили специальный в стоматологической поликлиннике, розовенький, правда он отвалился через 2 недели, мне заменили и этот держался месяца 3. Стоило это рублей 500 или 700 не помню.
Потом я просто купила в магазине для шитья пакетик страз для наклеивания на одежду и мне мой знакомый стоматолог приклеил его на зубик на клей, специальный для брекетов и он держится у меня уже наверное месяцев 8:улыб:

Это абсолютно не вредно для зубов, я делаю профессиональную чистку так же как и обычно, не снимая его, врачи говорят, что он не мешает чистке.

Если буду менять, то просто на кокай-нибудь другой цвет:улыб:

Сделайте, красиво смотрится, особенно на солнышке сверкает.

Можно сделать в любой клинике, единственное, что в частных это стоит дороже и гарантия на отклейку больше по времени, а можно и в стоматологической поликлиннике.
Еще они различаются конечно по составу, могут и бриллиант приклеить, а можно просто камушек (уж не знаю как он там называется)
Анна Солодова
Вот спасибо)))
Я пока шла по дороге на работу зашла в две стоматологии, в одной назвали цену 1000 но стразинка была размером с половину моего зуба.., в другой 300 и сразинки очень маленькие. Я большую, естественно не хочу, а то получится что у меня как будто бы зуб такой... перекрывает наполовину..)
А вот про держаться жаль что так мало, я думала, что они делают на пол года, ну по крайней мере слышала от кого-то. Был бы у меня такой хороший знакомый стоматолог) Ну буду клеить в обычной, посмотрю как будет держаться..)
melary
Вообще, да, говорят, что на пол года, но тут как повезет, допустим первый раз у меня отвалился из-за корочки хлеба )))
Но влюбом случае, в обычной поликлиннике тоже какую-то гарантию дают.
Анна Солодова
я тоже ставила себе скайс и в стоматологии и держался он у меня почти год, и то я его потом сама попросила снять поднадоел просто а так думаю еще бы проходила с ним долго. а пол года я думаю 100% должен продержаться если нет можно прийти к ним и они заменят бесплатно,т.к это качество работы такое .
Анна Солодова
А вы на какой зуб ставили?
И одну или несколько? Я видела у девушки три очень маленьких камушка, просто едва заметных, но три.
А с размерами котрые мне предложили только один можно поставит иначе перебор будет..)
melary
У меня такой камушек не маленький и не большой, средний вобщем:улыб:Стоит на правом клыке:улыб:Так как его видно какраз когдаулыбаешься и вероятность отклейки небольшая.
Aly
Вот поставила себе скайс и продержался он у меня ровно три дня( Причем из-за чего отвалился и в какой момент я даже и не поняла..
Ставила в поликлинике в центре... отдала 400 р. Вообщем я уже поставила заново, теперь у меня уже страх, когда же он отвалится.. Хотя все говорят, что держится по пол года.
melary
а камушек просто приклеили или делали дырочку в зубе?
2Bliss
Просто приклеила, потому что это просто страза. Вообще мне советовали купить маленький брильянтик и его встаить, но для этого нужно сверлить..а у меня зуб здоровый, не хочется делать в нем дырочке....)
Ой, я вообще не понимаю, как можно делать дырку в здоровом зубе! А если вами надоест камушек, то что делать. Лучше приклеить хорошенько и ходить пока не надоело, у меня уже скоро год будет как приклеен и держится.
Вот и я так думаю....) Сегодня сделала попытку попросить приклеить мне его тоже на клей для брекитов, мне сказали да, да мы на него и клеим. А до этого сказали что клеят на клей какой то для светотвердеющей пломбы. Вообщем я не стоматолог и во всем этом не разбираюсь, но у меня такое чувство что это разные вещи и не хотят они просто клеить надолго, чтоб ходили к ним почаще..
melary
Кто подскажет конкретный адресок (можно в личку), чтоб качество соответствовало цене. Хочу сегодня сделать себе...
VanniЛЬ
А у меня пока тока на телефон налепить смелости хватило :спок: Красотища :live:
VanniЛЬ
Можно адресок,плиз!!!!(кто знает где качественно лепят) Заранее благодарна!:миг:
MissKa
и мне адресок или телефончик, плиз!!!!(кто знает где качественно лепят)
nafania_84
И мне тоже:улыб:
melary
Я поставила такой в декабре 2006! До сих пор! Мне кажется, что ещё очень долго простоит! Ставила на пл.Калинина! Сама врач сказала, что гарантия месяц. Но у неё уже четвертый год идет)) Мне очень нравится. Точнее, я вообще о нем забываю. Вспоминаю только тогда, когда мне делают комплимент!
Lilichka
а я вот думаю-это же наверное только на белоснежных зубах красиво смотрится?
Veruni
А мне не нравиться!Ерунда полная, видела ни раз, смотриться дешево,также как и стразы на волосах.. :ха-ха!:
Veruni
Видела как-то у девушки в зубе "блестяшку" (не знаю - приклеено или вставлено) - у неё был почему-то вокруг коричневый ободок (то ли налёт от курения-кофе-чая, то ли кариес) - смотрелось не очень, мягко говоря.
Галинка
Может, Вы видели бриллиант, который в золотой оправе :o? Просто некоторые делают так: прям в зуб вставляют бриллиант, который обрамляет золото... я сначала тоже не поняла, думала, что вокруг коричневая "рамка", а потом подруга себе сделала и теперь я их, вроде, различаю :улыб:Лично мне гораздо больше нравится просто стразик или бриллиант без золота...
Fifa
:agree: поддерживаю! что-то уж больно много последнее время чего-то нарощеного, блескучего и совершенно лишнего ((

У нас на работе есть оч. симпатишная девушка. Волосы нарощеные, ногти, ресницы, стразы, самые модные вещи сезона на ней первой и т.д.... только что-то мужчины больше к ней как к манекену относятся, а дружат с обычными девчатами. Зато вся зп на красоту! ))
СветикА
:ха-ха!: Вот именно, что с "простыми девчатами" только дружить и приходится, больше они не вызывают ни каких желний :ха-ха!:
Шучу , конечно...но стразы в зубах не поддерживаю тоже ... :bad: давно это уже не "комильфо" на мой взгляд, хотя на вкус и цвет, кому то мож и нравоццоо)
СветикА
У нас на работе есть оч. симпатишная девушка. Волосы нарощеные, ногти, ресницы, стразы, самые модные вещи сезона на ней первой и т.д.... только что-то мужчины больше к ней как к манекену относятся, а дружат с обычными девчатами. Зато вся зп на красоту! ))
Один мой друг говорит: Что женщина должна быть женщиной, а не конструктором LEGO:улыб:
Halja
Угу. А больше всего меня умиляет то, что бОльшая часть из мужчин сроду не догадается - ЛЕГО перед ним или не ЛЕГО :спок:

Хотя есть, конечно, и продвинутые особи. Но их мало :ухмылка:
Chernoburka
А больше всего меня умиляет то, что бОльшая часть из мужчин сроду не догадается - ЛЕГО перед ним или не ЛЕГО
Просто у некоторых это настолько выраженно, я имеб ввиду девушек.
Halja
напишите мне тож пожалйста адрес где можно качественно сделать и и цену. в личку
ger
Ksju пишет

Всем привет. Не знаю точно как это называется, но мне очень нравится, когда на зубе стразик блестит. Вот и вопрос по этому поводу: где это можно сделать, сколько стоит и на какое время его хватает. А у кого уже есть такое, напишите пож-та ваши ощущения :смущ:
melary
я бы тоже сделала:хехе:
естественно только приклеела...дырка ни в коем случае,а так...ну надоест,не понравится-отлипила и делов-то:миг:
melary
Я уже почти 4 года хожу с одним и тем же стразом, правда их не рекомендуется более полугода носить, так как они тускнею и не блестят... и еще по краям где клей образуется коричневое коемочка. Поэтому я буквально недавно поменяла на новый. Первый раз делали на клей, а вейчас засвечивали. Вот уже почти 2 месяца держится. Приклеивали обычные стразы, которые сама купила в "Все для дизайна ногтей", брала диаметром 5. А в прошлый раз был диаметр 7, но поменьше лучше смотрится если честно.
melary
А по мне так - смотрится как фикса в зубе. То есть ассоциация с золотым зубом - полнейшая. Еще надо научиться цыкать той стороной рта, где страза стоит - как Леонов в "Джентльменах удачи".
melary
Видела один раз у знакомой такую "штуку" в зубе, УЖАСНУЛАТЬ... у неё торчит как нарост... ЖУТЬ!!! что бы было красиво: 1. для этого надо красивые зубы!!!
2. чтобы делал профи...
melary
Я ставила себе скайс в стоматологическом кабинете, небольшой на 2й зуб сверху. Цветом - переливался как бензиновое пятно :улыб: 600 или 800 рублей, не помню. Врач сказала, что это безвредно, и что она сама носила год. Но я поняла, что это не моё. Сняла в том же кабинете через 2 дня. У меня возникала ассоциация с золотым зубом, по крайней мере на моем зубе. Но у некоторых вполне даже хорошо смотрится, так что кому как! :yes.gif:
Jellyfish
Девочки, подскажите, где сейчас в Новосибе можно сделать стразик в з уб? Сколько это стоит? Посоветуйте стоматолога?
rrranetka
боже мой расскажите лучше зачем вам такое убожество во рту?
legalyBlond
Это не всегда убожество. Иногда очень даже мило сморится. Просто не надо себе страз размером с кирпич лепить, это раз. А потом надо учитывать форму и цвет зубов.
У моей соседки по студобщежитию было такое. Она когда сделала, я даже и не сразу заметила. У нее зубки белые были, казалось, что просто они отсвечивают.
Mint_Air
Давайте про убожество помолчим. Я обращаюсь к тем, кому это нравится. Девочки, заранее спасибо)
rrranetka
Так я и не говорю, что это убожество. Я тоже себе хотела сделать, только очень пассивно хотела, лежа на диване:улыб:
Вам желаю получить красивый результат. :flowers: И ждем фото :улыб:Вдруг кто-то еще загорится желанием.
Mint_Air
Mint Air, а я и не Вам это сказала))) Спасибо за пожелания))