На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
nasteg
guru
Предыдущий топик ТУТ
Отписываться для таблички каждый понедельник в личку Зое, ее ник Ladyjoe
Отписываться для таблички каждый понедельник в личку Зое, ее ник Ladyjoe
ДЛЯ НОВЕНЬКИХ
Для того,чтобы иметь друг о друге представление, мы по возможности делимся информацией:
1. имя
2. возраст
3. рост
4. вес
5. желаемый вес в конце
6. грудь-талия-бедра
7. сроки, в которые рассчитываешь похудеть
8. способ и меры
9. для чего? цель.
Добро пожаловать
Для того,чтобы иметь друг о друге представление, мы по возможности делимся информацией:
1. имя
2. возраст
3. рост
4. вес
5. желаемый вес в конце
6. грудь-талия-бедра
7. сроки, в которые рассчитываешь похудеть
8. способ и меры
9. для чего? цель.
Добро пожаловать

Вот я опять на распутье.. Из-за того, что я сейчас и работаю и учусь, у меня нет нормального обеда...
:(
Вот что мне сейчас кушать???? Вчера ничего кроме булочки не нашла... ДЕВОООЧКИИИИ
:(Вот что мне сейчас кушать???? Вчера ничего кроме булочки не нашла... ДЕВОООЧКИИИИ

ну ты ГЕНИЙ!!
щас буду кушать первую порцию творога- без ничего...
щас буду кушать первую порцию творога- без ничего...
ты сейчас где находишься? Дома? или на работе? или на учебе?
Вот я опять на распутье.. Из-за того, что я сейчас и работаю и учусь, у меня нет нормального обеда...молочку можешь найти?? или 2 банана:(
Вот что мне сейчас кушать???? Вчера ничего кроме булочки не нашла... ДЕВОООЧКИИИИ![]()
аха... сижу топики создаю, отчеты распечатала, а из принтера вынуть - времени нет
Главбух хренов... 
Главбух хренов... 
Сейчас читают
Марафон стройности -10
212058
1001
Свет мой, зеркальце, скажи...всю правду... (часть 2)
400941
1000
Говорят дети....
236852
1000
Через полчаса в институт поеду, зачет сдавать... Есть как волк хочу...
По дороге молочка должна быть... ТОлько йогурт, это сахар голимый, а нам НИЗЯ 

По дороге молочка должна быть... ТОлько йогурт, это сахар голимый, а нам НИЗЯя творог имела ввиду...или ряженку![]()
Так интересно кто кем работает
:)
Глядишь среди нас жена Премьер -министра есть
:)Глядишь среди нас жена Премьер -министра есть

Творог кушать негде... может правда ряженку?

Творог кушать негде... может правда ряженку? :)я когда не успеваю.. то могу её прямо что называется по дороге выпить.. она сытная, я оранжевую покупаю..
Интересно, в ней углеводов много?нет..её можно на диете в белковый день кушать не боись..![]()

Банан еще можно поесть) Всяко лучше, чем булочка)))
а раньше ты где обедала? в учебном заведении кафешка есть?
Банан еще можно поесть) Всяко лучше, чем булочка)))Эт точно!

Покушала. Борщ и винегрет
Довольна как слон 
Довольна как слон 
а раньше ты где обедала? в учебном заведении кафешка есть?Есть, но я прям к зачету подъеду, на кафешку времени не остается. А так обедаю у нас тут, на работе..

уф, я разгребалась со своими бумажками , наконец то... скоро в ПФ рвану - отчеты сдавать... 
Перекус - яблочко

Перекус - яблочко
Девочки, как считаете, нам супы типа "Солянка" можно? Они ведь высококалорийные... или на обед можно? А то я последнее время совсем без жиденького, то творог,о овощи, то мясо, а так супика хочется...