А его можно на ночь попить? Чтобы утром проснуться - и все дела)ну конечно, все такие чаи тока на ночь..
Настён!! совсем тебе плохо??? выходи из подполья, толпой веселей...
Spring_Melody
experienced
Турбо-слим зелененькая пачечка.
Spring_Melody
experienced
Я про вечер и говорила --его выпила не спешно и на утро 2 разика максимум. Не весь день и не в виде диареи, а так -- слабенько ,но не очень....
светлаша
v.i.p.
Турбо-слим зелененькая пачечка.турбо- ваще не моя история-- я разочаровалась конкретно- такой обман этот кофе и т д..
но раз помогает.. то
Lapulya
veteran
Я про вечер и говорила --его выпила не спешно и на утро 2 разика максимум. Не весь день и не в виде диареи, а так -- слабенько ,но не очень....Дошло до меня! Спасибо!
Spring_Melody
experienced
Ты знаешь, я сама в "чудо" то не верю.... Эти гербалайфы и прочие Бады (все с осторожностью, и под микроскопом). Просто была у знакомой, и на пару попили этого чайку, (ну конечно состав почитала) какой-нить гадости в жизни хватает. А утром--всё как написала--и мы с пустыми пузиками на пляж на весь день...
Сейчас читают
Где купить? Помогите найти! (часть 3)
291443
1000
У кого есть вопросы по Таиланду?
1032709
999
Марафон стройности - 43
141247
1000
Spring_Melody
experienced
Да, на здоровье, тезка. Лишь бы всё на пользу...для красоты...
привет, я с тобой...мысленно
тока с работы пришла, первый ж день, уже поужинала 2 яйки, сыр плавленный и бутер с колбасой
на обед была куриная котлетка и винегрет
завтра с собой возьму творог со сметаной и хлопья с соком
ВЕС НЕ ЗНАЮ, В СЛЕДУЮЩИЙ ПОНЕДЕЛЬНИК СКАЖУ!
тока с работы пришла, первый ж день, уже поужинала 2 яйки, сыр плавленный и бутер с колбасой
на обед была куриная котлетка и винегрет
завтра с собой возьму творог со сметаной и хлопья с соком
ВЕС НЕ ЗНАЮ, В СЛЕДУЮЩИЙ ПОНЕДЕЛЬНИК СКАЖУ!
поздравляю с первым раб днём!! и как? как девочки или мальчики?? далеко ли ? и как с обедами- с собой брать будешь??
Посыпайте корицей кашу, йогурт, кофе и любую другую пищу, с которой сочетается эта специя. Она обладает способностью ускорять метаболизм, и всего пол чайной ложки в день поможет вам сбрасывать около килограмма за месяц.==это ж здорово..а я и забыла...
Принимайте таблетированный кальций. Этот микроэлемент способствует расщеплению жиров и делает этот процесс на 2,6% более эффективным.---Кто так делает??отзовитесь..
Заниматься фитнесом надо с утра, до вашего первого приема пищи. Во-первых, это ускорит метаболизм на день вперед, а во-вторых, так организм будет расходовать энергию, полученную не из пищи, а из вашей же жировой ткани.--ну это для меня ваще не реально.... я соня..
настя, а вот для нас----Красное вино препятствует образованию жировых отложений в области живота. Такой эффект обеспечивает входящее в его состав вещество ресвератол, в свою очередь содержащееся винограде. Только не переборщите: одного бокала в день будет вполне достаточно.
Пртветик.. Девочки а вот это.... Даже если вы сильно устали, никогда не пренебрегайте своей интимной жизнью. Занятие сексом сжигает 150 ккал за 20 минут и способствует выработке особого гормона, который ускоряет метаболизм.
nevestaMari
veteran
Заниматься фитнесом надо с утра, д.... я соня.. :(а я вообще Соня-Соня)))) для меня утром проснуться - уже подвиг))
на ужин запекаю мяско в духовке в травках и в фольге))) ароматы.....
если без пробок - 20 минут, ближе никогда не работалатепло будет буду пешком ходить - полчаса
мальчик один или два, остальные тетеньки
сталовка есть, но 100 рублей каждый день че та не айс...буду чередовать
п.с. инета нет...даже еще раб.места нетшляюсь пока куда пошлют
мальчик один или два, остальные тетеньки
сталовка есть, но 100 рублей каждый день че та не айс...буду чередовать
п.с. инета нет...даже еще раб.места нетшляюсь пока куда пошлют
ужин-3 слайса с сыром Альметте и колбасным.
Я пью Супрадин сейчас. =витрум йод=фольку. Вроде все гуд по витаминкам.
На вечер заварила семена льна-выпью отвар и съем семя. Покачаю пресс и ножки покачаю присиданиями.
Я пью Супрадин сейчас. =витрум йод=фольку. Вроде все гуд по витаминкам.
На вечер заварила семена льна-выпью отвар и съем семя. Покачаю пресс и ножки покачаю присиданиями.
. Покачаю пресс и ножки покачаю присиданиями.
я то ж покачала, и обруч покрутила.. но как то слабо и почему мне скучно от него..
кефирчика осилила тока гр 150 ..чёт кисло как то..
рис замочила на утро...т к творог не купил мне супруг- вернее купил, ьно это оказалась тв масса с курагой 15 гр жира-- вот пуст сам и кушает..
я то ж покачала, и обруч покрутила.. но как то слабо и почему мне скучно от него..
кефирчика осилила тока гр 150 ..чёт кисло как то..
рис замочила на утро...т к творог не купил мне супруг- вернее купил, ьно это оказалась тв масса с курагой 15 гр жира-- вот пуст сам и кушает..
nevestaMari
veteran
Поздравляю с выходом на работу! а я на дорогу трачу минимум 35-40 минут.
Привет, поздравляю с работкой!!! Успехов во всех начинаниях
Девочки, а я такой вкусный салат с вашей помощью придумала! Сейчас пойду пробовать!
Пекинская капуста
Свежий огурчик
Яблоко
Лук
Креветки
Всё порезала кроме креветок.
Заправка: подсолнечное масло+оливковое+льняное+пряности (я хмели-сунели добавляю)+лимоный сок (от половины лимона).
Пекинская капуста
Свежий огурчик
Яблоко
Лук
Креветки
Всё порезала кроме креветок.
Заправка: подсолнечное масло+оливковое+льняное+пряности (я хмели-сунели добавляю)+лимоный сок (от половины лимона).
Женя и Света завидую вашей силе воли Дома делать упражнения - для меня эта фантастика Буду брать с вас примеру меня есть велотренажер, завтра вечером, наверно, попробую использовать его по назначению
это бывает очень редко- вот я сегодня просто поленилась идти в зал , и чтоб хоть как то реабилитироваться в своих глазах--чуток позанималась..
MrsSimpson
member
у меня был велотренажер. за два года использовала от силы раз 10
зато постоянно думала - у меня велотренажер же есть! Поээтому эту булочку я себе могу позволить. и эту)
зато постоянно думала - у меня велотренажер же есть! Поээтому эту булочку я себе могу позволить. и эту)
светлаша
v.i.p.
вот и я в раздумье-покупать или нет тренажёр на внутреннюю поверхность бедра..вроде и надо, а с другой стороны- простоит.. сто пудов..а деньги не малые..
MrsSimpson
member
по-моему все что дома не работает.
Прийдешь в зал - по любому потренируешься. а дома то позвонит кто, то в интернете зависнешь.
Все потом, потом. А потом- все завтра и завтра
Прийдешь в зал - по любому потренируешься. а дома то позвонит кто, то в интернете зависнешь.
Все потом, потом. А потом- все завтра и завтра
krbishka
member
речи нет. да и пока соберешься- доплетешься до фитнес центра уже проголодаешься) и потом не сколько расстояния, сколько холод сжигает калории.
хотела сесть на гречнево-кефирную диету. она правильная кнеш... но как-то не очень. по-моему с ней не похудеешь. с утра съела 100 грамм и до вечера ничего. на ужин кефир 2,5% 0,5. подумалось, неплохо бы еще, но еще поллитра было бы слишком, а оставлять я не умеюпоэтому сожрала банан...
за неделю -2 см. в талии и 0,5 кг. но это наверное от нервов, т.к. тренируюсь так же и по вечерам кулинарный разврат. может за сегодня похудела чуток, ведь хоть и оочень сытно, но по объемам то мало и калорий тоже скропаль+живот не растянут, обычно же я любитель поесть перед сном
хотела сесть на гречнево-кефирную диету. она правильная кнеш... но как-то не очень. по-моему с ней не похудеешь. с утра съела 100 грамм и до вечера ничего. на ужин кефир 2,5% 0,5. подумалось, неплохо бы еще, но еще поллитра было бы слишком, а оставлять я не умеюпоэтому сожрала банан...
за неделю -2 см. в талии и 0,5 кг. но это наверное от нервов, т.к. тренируюсь так же и по вечерам кулинарный разврат. может за сегодня похудела чуток, ведь хоть и оочень сытно, но по объемам то мало и калорий тоже скропаль+живот не растянут, обычно же я любитель поесть перед сном
MrsSimpson
member
оооо... 2 см в талии!! я тож хочу так! Это в месяц если...
Можно про диету подробнее?
мне бы см 7 согнать было бы супер!
Можно про диету подробнее?
мне бы см 7 согнать было бы супер!
Я пью Кальций Д3 Никомед! :-yА я пью Кальций-актив, стоит дешевле и усваивается лучше!
Margo12
experienced
у меня был велотренажер. за два года использовала от силы раз 10
Ты мои мысли читаешь!!!!!
Margo12
experienced
Когда у меня кто-нибудь просил велотренажер, я всегда сразу начинала говорить: мне он тоже позарез нужен /и ведь искренне думала, что прям завтра начну заниматься.../ ))))
Вот и сейчас, месяц почти прошел, мне надо было скинуть 8 кг, а скинула только 2.... чуствую, что проспорю, но ведь я знаю: у меня есть тренажер, стоит только сесть на него - и все, вес не просто уйдет - испарится... ))))))
Вот и сейчас, месяц почти прошел, мне надо было скинуть 8 кг, а скинула только 2.... чуствую, что проспорю, но ведь я знаю: у меня есть тренажер, стоит только сесть на него - и все, вес не просто уйдет - испарится... ))))))
MrsSimpson
member
точно! У меня подруга просила на неделю.
Я сделала круглые глаза и сказала что у меня супур-пупер цикл занятий начинается как раз.
а сичас стыднааа!
Хотя с другой стороны у нее бы он то же простоя так же
Я сделала круглые глаза и сказала что у меня супур-пупер цикл занятий начинается как раз.
а сичас стыднааа!
Хотя с другой стороны у нее бы он то же простоя так же
Margo12
experienced
Я летом тут девочкам на форуме предлагала взять позаниматься.... но что-то желающих не нашлось... странно.....)))))
Margo12
experienced
У меня еще вибромассажер есть, просили, домой не дала, говорю, приходи ко мне - занимайся /она в соседнем подъезде живет/, пришла один раз...и все....
Margo12
experienced
а отдала бы?На время дала бы... потому и предлагала, что у меня стоит просто так... стыдно стало..... вот и предлагала, думла, что здесь не все такие ленивые как я..
А они на самом деле здесь только хвастаются, что в спортзалы ходят, а сами поди сидят на диване и булочки со сгущенкой хомячат....
MrsSimpson
member
за всех не знаю, а я так точно!
в спортзал раз в неделю добегу, в бассейн то же,
а булки и в обед, и утром (не идти же голодной)
и вечером из-за депресии что никак похудеть не могу
в спортзал раз в неделю добегу, в бассейн то же,
а булки и в обед, и утром (не идти же голодной)
и вечером из-за депресии что никак похудеть не могу
Margo12
experienced
Надо депрессию переносить на утро /по Миримановой - до 12 часов/
MrsSimpson
member
мне про утро больше про секс понравилось
я бы его лучше на вечер перенесла. и на утро
я бы его лучше на вечер перенесла. и на утро
Margo12
experienced
А я со спортом на Вы и шепотом....
MrsSimpson
member
А чего его бояться? он своей дорогой - я своей!
Мне подруга рассказывала про девочку - она похудела на 40 кг. за 2 года. ест 1 раз в сутки. каждый день в спортзале. Вот как замуж хочет
А у меня даже ради этого силы воли не хватает)
Мне подруга рассказывала про девочку - она похудела на 40 кг. за 2 года. ест 1 раз в сутки. каждый день в спортзале. Вот как замуж хочет
А у меня даже ради этого силы воли не хватает)
Margo12
experienced
Спорт должен приносить удовольствие, а если нет, то и насиловать себя не нужно. Нужно найти что-то подходящее для тебя: прогулки, секс опять-же, чем не активность?
Margo12
experienced
Ну для меня замужество вообще не повод.....я там была - ничего интересного... морить себя голодом ради этого точно не стОит !
/ну если только для настоящего прЫнца/
/ну если только для настоящего прЫнца/
MrsSimpson
member
да я то же пару раз там побывала
ну так, чуть-чуть)
Я же не про это пишу, а про силу воли
ну так, чуть-чуть)
Я же не про это пишу, а про силу воли