На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Spring_Melody
experienced
Нет, конечно, все "на глаз", а правильно питаться получиться только после чистки кишечника и печени.
ну вот на лыжи не попала.зато посмотрела фильм Доброе утро, девочки в зале быдо 2 человека..я и мой муж..мы думали , что отменят, а нет..крутили кино.. короче мы наржались..одни на весь зал..
а потом сауна..на ужин кефир гр 300 во как пить охота после парилки..но пуз торчит..
вобщем выхи удались..а завтра холодина и опять гп работу...и когда ж этот дирик уже вернётся..

вобщем выхи удались..а завтра холодина и опять гп работу...и когда ж этот дирик уже вернётся..

Светик, привет

А я была эти 2 дня у свекрови и наелась беляшей, вот
Ну не могла я удержаться. Завтра сварю себе риса. Свет, а ты его солишь или нет?

А я была эти 2 дня у свекрови и наелась беляшей, вот

Девочки, добрый воскресный вечер 
У меня на завтрак (около 12 часов) была солянка, обед был в гостях (вредности) на ужин снова солянка, ох и вкусный супик у меня получился....

У меня на завтрак (около 12 часов) была солянка, обед был в гостях (вредности) на ужин снова солянка, ох и вкусный супик у меня получился....
Приветик

Ну вот теперь ты надеешься увидеть завтра на весах свои заветные 75?

Ну вот теперь ты надеешься увидеть завтра на весах свои заветные 75?
приветик
научи вкусную солянку делать, а то мою доча не хочет, может я что то не так делаю? 
а я седня пиццу самодельную ела, правда до 18 часов
щас тока кефир

а я седня пиццу самодельную ела, правда до 18 часов

Девочки,привет,а я решиа на свежие соки перейти и для начала купила ручную соковыжималку для цитрусовых.
Девочки, но 4 апельсина на стаканчик сока по цене выходит дороговато- 50 р порция :).
Девочки, но 4 апельсина на стаканчик сока по цене выходит дороговато- 50 р порция :).
Сейчас читают
Коронавирусный дозор
165413
1000
красота и материнство (часть 75)
216849
1000
красота и материнство (часть 114)
202001
1000
nevestaMari
veteran
Привет! Отжимаюсь как в школе учили - руки на ширину плеч (прижать к телу), живот втянула, спину выпрямила и раз-два)))
nevestaMari
veteran
Привет! А у нас электро-отжималка. польховались ей только летом и осенью,а как яблоки свои закончились - убрали ее на холодльник(((дорого однако свежие соки пить.....тут я согласна с тобой
nevestaMari
veteran
тоже в сауну хочу!!!!!!!!!!!!!! или в баню!!!!!!!!! какие вы молодцы с мужей)))) а я натрескалась салата (капуста с морковкой и маслом), попила чай, поработала чуток и счас наверное спать......и уже совсем скоро на работу(((.
MrsSimpson
member
То же у меня такая проблема!
Хотела похудеть, записалась в бассейн. Как поплаваю - прийду домой салатик, супчик.
Аппетит просто зверский!
А если не плавать то есть не так охота. Вот теперь думаю, то ли бросать бассейн, то ли нет.
Хотела похудеть, записалась в бассейн. Как поплаваю - прийду домой салатик, супчик.
Аппетит просто зверский!
А если не плавать то есть не так охота. Вот теперь думаю, то ли бросать бассейн, то ли нет.
nevestaMari
veteran
Я перед бассейном часа за 1,5-2 ем (обычно курочку или рыбу запеченную), тогда после бассейна есть не так хочется

MrsSimpson
member
а я в бассейн сразу после работы иду.
Поесть нет никакой возможности.
обычно после 7 стараюсь не есть. а после плавания - ну ничего с собой поделать не могу
Поесть нет никакой возможности.
обычно после 7 стараюсь не есть. а после плавания - ну ничего с собой поделать не могу

Доброе всем утро!
Я жиртрес..Выходные были хоть и не обжорными, но вечерами я за выхи слопала 300 гр фиников+хурма+ритер спорт черный с орехом. Итого- отвеса нет
Но и привеса тоже. Хоть за это порадуюсь. неделя прошла зря... 
На этой неделе по новой.
Завтрак-стакан теплого молока с клетчаткой и льном+50 гр утреннего мультизлакового.
На перекусы взяла грушу и яблочко.
на обед будет творог. Гоняем воду, а то проснулась вся отекшая как китаец
на ужин поем гречки.
Я просто обязана до конца месяца скинуть еще!!!
Похоже надо вводить спорт. Покупаю абонемент в зал и басик.
Я жиртрес..Выходные были хоть и не обжорными, но вечерами я за выхи слопала 300 гр фиников+хурма+ритер спорт черный с орехом. Итого- отвеса нет

На этой неделе по новой.
Завтрак-стакан теплого молока с клетчаткой и льном+50 гр утреннего мультизлакового.
На перекусы взяла грушу и яблочко.
на обед будет творог. Гоняем воду, а то проснулась вся отекшая как китаец

на ужин поем гречки.
Я просто обязана до конца месяца скинуть еще!!!
Похоже надо вводить спорт. Покупаю абонемент в зал и басик.
nasteg
guru
Девочки, привет!
На весы сегодня утром страшно вставать было, поэтому вес свой не знаю...
На завтрак - творожок 180гр. без ничего, у меня на сегодня по плану - разгрузка

На весы сегодня утром страшно вставать было, поэтому вес свой не знаю...

На завтрак - творожок 180гр. без ничего, у меня на сегодня по плану - разгрузка

не плакай
это неделя такая была - непохудательная
Привет 

Светик, приветприветки![]()
![]()
А я была эти 2 дня у свекрови и наелась беляшей, вотНу не могла я удержаться. Завтра сварю себе риса. Свет, а ты его солишь или нет?

Девочки, привет!капец--похоже после вых. у многих разгрузка..На весы сегодня утром страшно вставать было, поэтому вес свой не знаю...
это кто у нас заяц-трус...кто пинал нас отписываться..по понедельникамс
На завтрак - творожок 180гр. без ничего, у меня на сегодня по плану - разгрузка :)

а не проще его зарание замочить в воде? чем вареный промывать..он и так то не айсс..а вареный промыть-так вообще гадость, мне кажется.
это кто у нас заяц-трус...кто пинал нас отписываться..по понедельникамсПривет, у меня уважительная причина, я КД дождаться не могу, вся распсиховалась...

Я в магазин возле работы, заказала что бы для меня творог привозили (после лекции о том что йогурт вредный и все такое), так вот, сегодня утром зашла, они меня встречают с творогом, только стоит он 51,6 (или 51,8) за 180гр. чет мне кажется дороговато... (Веселый молочник 5%) как думаете?
не. бодик тут вряд ли виноват..это гормоны...ты записалась то на кровь?
если там всё ок.. то уколись ( я писала , помнишь..)и прийдут они....и надо пить дюфастон..раз планируете, цикла 3-5.
.ну и морозяка сегодня.. я лета хочуууууууууу..и на стадион.. уже не хочу в зал, надо на свежем воздухе заниматься- тогда и жир сгорать быстрее будет..
если там всё ок.. то уколись ( я писала , помнишь..)и прийдут они....и надо пить дюфастон..раз планируете, цикла 3-5.
.ну и морозяка сегодня.. я лета хочуууууууууу..и на стадион.. уже не хочу в зал, надо на свежем воздухе заниматься- тогда и жир сгорать быстрее будет..

JuliaX
veteran
Привет! А у нас электро-отжималка. польховались ей только летом и осенью,а как яблоки свои закончились - убрали ее на холодльник(((дорого однако свежие соки пить.....тут я согласна с тобойА как же морковь, свекла? Это не оч. дорого

ПриветСветик, приветприветки![]()
![]()
А я была эти 2 дня у свекрови и наелась беляшей, вотНу не могла я удержаться. Завтра сварю себе риса. Свет, а ты его солишь или нет?
ура , нас на рисе сегодня двое.. не -солить незяяяяяя.но после варки промыть основательно в друшлаке.. что б смыть крахмал..

Привет
А меня сегодня КД с утра порадовали
Но вес не уменьшился, тоже предыдущая неделя просто так прошла