приветик.. не наша уже осыпалась и большая.. ты уже трудишься??
перекус кв. капуста ч кусочком зёрнышко, на ужин будут ленивые голубцы, я с гречей, мальчики с макаронами-- они у меня дрыщи под 2 метра..Света, привет
а у вас? Юля, а сегодня хде??
Весь день вас сегодня читаю, а писать леньСейчас пришла после тренировки
ох и ленивица.. да мы мало сегодня пишемс.. тока кушаем.. а мне в понедьник на тренировку...перекус кв. капуста ч кусочком зёрнышко, на ужин будут ленивые голубцы, я с гречей, мальчики с макаронами-- они у меня дрыщи под 2 метра..Света, привет
а у вас? Юля, а сегодня хде??
Весь день вас сегодня читаю, а писать леньСейчас пришла после тренировки :)
Всем привет! Какие все молодцы, худышечки!
У меня не получается днём писать, даже читать не успеваю, завал на работе
Отчитываюсь. На завтрак творог, на обед греча, на ужин банан и яблоко. Сейчас намазалась мёдом, завернулась в плёнку, сижу, шуршу
Про гречку. Вчера запарила её вечером, днём на работе съела. Бе, какая гадость, вязкая, сухая. Варёная вкуснее. Может, я что-то неправильно делаю , в каком соотношении с водой её запаривать?
У меня не получается днём писать, даже читать не успеваю, завал на работе
Отчитываюсь. На завтрак творог, на обед греча, на ужин банан и яблоко. Сейчас намазалась мёдом, завернулась в плёнку, сижу, шуршу
Про гречку. Вчера запарила её вечером, днём на работе съела. Бе, какая гадость, вязкая, сухая. Варёная вкуснее. Может, я что-то неправильно делаю , в каком соотношении с водой её запаривать?
АлисияЗеленская
guru
Девуленьки, я вас про молоко обманула Лена была права - ультрапастеризованное это которое полгода хранится и в нем ничего полезного (простоквашино), а пастеризованное - хранится 7-10 дней, оно полезное (летний день например). Но бывает что одна марка выпускает и то и то молоко, так что читайте на упаковке
nasteg
guru
Доброе утро всем!
У меня на завтрак запаренные хлопья (овсяные или злаковые не помню) с черносливом, кушать можно, приятные на вкус
на весах 76кг, неужели прилипли??? надеюсь к понедельнику увидеть 75
у меня сегодня в 12 часов узи... , потом к врачу. , Опять по человечески поработать не получится...
Елку мы еще не разбирали, завтра займемся
Юля, что за лень на тебя напала? Скоро весна, надо будет снимать свои шубы - пуховики, и демонстрировать свое подтянутое, красивое тело
Я сегодня планирую купить баночки а то кожа на животе и ногах мне не очень нравится... Напомните на какой крем делать их? ну что бы не очень больно... Заранее спасибо
У меня на завтрак запаренные хлопья (овсяные или злаковые не помню) с черносливом, кушать можно, приятные на вкус
на весах 76кг, неужели прилипли??? надеюсь к понедельнику увидеть 75
у меня сегодня в 12 часов узи... , потом к врачу. , Опять по человечески поработать не получится...
Елку мы еще не разбирали, завтра займемся
Юля, что за лень на тебя напала? Скоро весна, надо будет снимать свои шубы - пуховики, и демонстрировать свое подтянутое, красивое тело
Я сегодня планирую купить баночки а то кожа на животе и ногах мне не очень нравится... Напомните на какой крем делать их? ну что бы не очень больно... Заранее спасибо
Сейчас читают
Шампунь... Какой лучше?
22215
47
Немного безумная мыслЯ))
88528
272
О психологических особенностях женского интеллекта.
71442
563
Стройняшки!!! просыпаемся...
Что за сонное царство???
Кто чем завтракает? у кого весы что показывают???
Сегодня ПЯТНИЦА Всех с последний рабочим днем на этой неделе
Что за сонное царство???
Кто чем завтракает? у кого весы что показывают???
Сегодня ПЯТНИЦА Всех с последний рабочим днем на этой неделе
Приветик
Я на весы каждый день не прыгаю, поэтому сколько я вешу-понятия не имею. В понедельник узнаю
на ужин был творог с курагой и зеленый чай. на ночь выписла стакан заваренных семян льна и их же скушала. эффекта пок анет
на завтрак стакан бифидокеифра с клетчаткой и 50 гр Утреннего Юбилейного+зеленый чай.
на перекус махонькое яблочко.
пятницаааааа
Я на весы каждый день не прыгаю, поэтому сколько я вешу-понятия не имею. В понедельник узнаю
на ужин был творог с курагой и зеленый чай. на ночь выписла стакан заваренных семян льна и их же скушала. эффекта пок анет
на завтрак стакан бифидокеифра с клетчаткой и 50 гр Утреннего Юбилейного+зеленый чай.
на перекус махонькое яблочко.
пятницаааааа
Доброе утро!
Сегодня разгрузка, на завтак творог с медом, на обед то же самое...
Вчера вечером в девять после обеденного яблока пузо к позвоночнику прилипло!Но я съела картошки жареной, на утро стало как обычно.. И что я за тряпка.........?
Я еще своего любимого хворью заразила, тоже болеет теперь...
Я так о себе забываю сразу, стараюсь его лечить...
Я тоже баночки хочуууу
Сегодня разгрузка, на завтак творог с медом, на обед то же самое...
Вчера вечером в девять после обеденного яблока пузо к позвоночнику прилипло!Но я съела картошки жареной, на утро стало как обычно.. И что я за тряпка.........?
Я еще своего любимого хворью заразила, тоже болеет теперь...
Я так о себе забываю сразу, стараюсь его лечить...
Я тоже баночки хочуууу
И что я за тряпка.........?Низя так про себя говорить!!!!!!! Ты умница, красавица, стройняшечка А болеть - все болеют, и никуда от этого не деться так что не вини себя
Женя, я снова тебя узнаю, вторую неделю питаешься правильно, -молодчина
Девочки, БФ это чудо... мой пуз тает на глазах, ноги стройнеют, попка становится правильной формы Так что дамы (в теле как я) БФ Вам необходим, и к лету как бабочки порхать будем
Приветик! Мой завтрак: кофе "без никто" и салат из морской капусты. На обед капустки потушить планирую. Вчера нарушала по полной. С утра позавтракала крыльями и винегретом. Потом почти весь день в МРЭО, пообедала тремя стаканами кофе (с сахаром и молоком) , а вечером, уже ближе к девяти, к бабушке заехали, а там борщ!Короче, пипец! На весах, правда ,отвес 2300г , но это мои нервы потраченые вчерашние!
Пока болеешь может ну ее - разгрузку, лучше супика горяченького покушай, чай с ягодами (клюква, брусника) или с лимоном, с медом... А похудеть успеешь Главное что бы не болеть
всем доброе и опять морозное утречко и с ПЯТНИЦЕЙ!!
ну что я могу сказать-за неделю почти мои 2 кг не хотят покидать бренное тело-даже и не знаю,что и думать...тока 500 гр ушло..может и кд виноваты , а может и зима..а может весы пора сменить..завтрак супер 0кофе и сыр гр 30 .. на обед творог 200 гр . на ужин филе рыбки и кв капусты.. вот нормальные человек ужн давно бы в щепку превратился с таким меню.. но .. похоже не про меня это..начинает это уже беситьь ..
ну что я могу сказать-за неделю почти мои 2 кг не хотят покидать бренное тело-даже и не знаю,что и думать...тока 500 гр ушло..может и кд виноваты , а может и зима..а может весы пора сменить..завтрак супер 0кофе и сыр гр 30 .. на обед творог 200 гр . на ужин филе рыбки и кв капусты.. вот нормальные человек ужн давно бы в щепку превратился с таким меню.. но .. похоже не про меня это..начинает это уже беситьь ..
Настя , спасибо большое!!!!
Только я себя не узнаю, совсем себя в руках держать перестала...
Только я себя не узнаю, совсем себя в руках держать перестала...
а вот и Настенька со своим прекрасным настроем.. а сегодня межд день объятий.. так что вперёд - с обнимашечками...
я в шоке, разве за день можно так похудеть?????????
Мне бы недельку с таким ежедневным похудением, и я финалист
А кушать надо, хотя бы фрукты... одно кофе - это вредно для желудка, так что завязывай с таким питанием, ок?
Мне бы недельку с таким ежедневным похудением, и я финалист
А кушать надо, хотя бы фрукты... одно кофе - это вредно для желудка, так что завязывай с таким питанием, ок?
И что я за тряпка.........?Ты чего? Если такие мысли, то надо дальше продолжать по другому: И что я за тряпка...? Я такая красивая, яркая, шелковая, прозрачная, приятная к телу! А ну не раскисать!
Девочки доброе утро!
Сегодня пятый рыбный день. Приготовила нерку. правда добавила чуть-чуть соли. Отвес 400 гр.
Настена, если возможность есть Сбис поставить, то ставь он половину времени все же экономит. Но и нервишки трепет тоже с отчетами. Но я грешу на компанию, у них постоянно с сервером какие-то непонятки. И пока не пнешь, они не шевелятся
девочки, в очередь, щя настя поздравлять все с праздником будет...
Девчата привет!!!!!!
Всех с пятницей!!! Вчера на ужин была капуста морская и 2 зефиринки
С утра бутерброд, на обед гречка.В этот раз без котлетки)))
На весы еще не вставала, хочу сегодня на гречке, а на выходных на кефире и яблоках.
Ах да, еще сегодня качала пресс, для меня главное начать, а там само пойдет
Всех с пятницей!!! Вчера на ужин была капуста морская и 2 зефиринки
С утра бутерброд, на обед гречка.В этот раз без котлетки)))
На весы еще не вставала, хочу сегодня на гречке, а на выходных на кефире и яблоках.
Ах да, еще сегодня качала пресс, для меня главное начать, а там само пойдет
Маша, на ужин кушай что-нибудь другое (не гречу), переживаю я ... свой цикл восстановить до сих пор не могу, на гречу грешу ...
Девочки, будьте аккуратны с диетами, ведь женское здоровье и радость материнства намного важнее
Девочки, будьте аккуратны с диетами, ведь женское здоровье и радость материнства намного важнее
Так это не задень, это с начала недели! В МРЭО автоматов с фруктами не поставили, а мы не планировали там больше 1 часа быть. Вот и получилось, что кофе обедала....Я вообще завидую вам, бухгалтерам, вашей выдержке (особенно кто отчеты лично сдает). У меня от пяти минут пребывания в госучреждении глаз дергаться начинает!
Приветик! Мой завтрак: кофе "без никто" и салат из морской капусты. На обед капустки потушить планирую. Вчера нарушала по полной. С утра позавтракала крыльями и винегретом. Потом почти весь день в МРЭО, пообедала тремя стаканами кофе (с сахаром и молоком) , а вечером, уже ближе к девяти, к бабушке заехали, а там борщ!Короче, пипец! На весах, правда ,отвес 2300г , но это мои нервы потраченые вчерашние!вот это отвесик!!!приветик и мои прздравления!!
И что я за тряпка...? Я такая красивая, яркая, шелковая, прозрачная, приятная к телу! А ну не раскисать!и не иначе
Настена, если возможность есть Сбис поставить, то ставь он половину времени все же экономит.Да особой возможности нет, я у директора клянчу-клянчу, он пока не подписываться, т.к. предприятие не одно, денег не мало в год выходит...
Настя, я вроде не долго ее ем, со вторника.
Привет, худышки
Смотрю, вы все молодцы!!!
Я вчера вечером была в гостях у родителей - съела 2 кусочка жареной курицы и маленький кусочек тортика. Жесть, конечно, но мне пошло на пользу - вытолкнуло из моего организма всё ненужное Так что не испытываю никаких угрызений совести, мне это было даже полезно. Сегодня в желудке пустота, люблю это чувство по утрам.
На завтрак хлебцы с плавленным сыром.
На обед йогурты будут. И всё, наверное, так как мне предстоит плотный ужин - ДР у любимого Постараюсь не переедать, у меня и так живот на 2 размера больше стал из-за КД...
Смотрю, вы все молодцы!!!
Я вчера вечером была в гостях у родителей - съела 2 кусочка жареной курицы и маленький кусочек тортика. Жесть, конечно, но мне пошло на пользу - вытолкнуло из моего организма всё ненужное Так что не испытываю никаких угрызений совести, мне это было даже полезно. Сегодня в желудке пустота, люблю это чувство по утрам.
На завтрак хлебцы с плавленным сыром.
На обед йогурты будут. И всё, наверное, так как мне предстоит плотный ужин - ДР у любимого Постараюсь не переедать, у меня и так живот на 2 размера больше стал из-за КД...
Настя, я вроде не долго ее ем, со вторника.так как ты сидишь не на одной грече со здоровьем у тебя ничего не будет это моно диеты несут вред, а у тебя и завтраки и перекусы есть.. но я думаю и особого сдвига на весах вряд ли.. но кто знает..
Эххх.. спасибо девочки!
Теперь я буду накрахмаленой тряпкой!!!
Теперь я буду накрахмаленой тряпкой!!!
в.. вот нормальные человек ужн давно бы в щепку превратился с таким меню.. но .. похоже не про меня это..начинает это уже беситьь ..Организм не обманешь, такие перерывы в худение, очень объяснимы. Тут же все переживают про дряблость и обвисание кожи...Так вот пока вес стоит, организм кожу подтягивает!
. Тут же все переживают про дряблость и обвисание кожи...Так вот пока вес стоит, организм кожу подтягивает!
хотелось бы в это верить.. но зеркало показывает обратное...может и его сменить?
хотелось бы в это верить.. но зеркало показывает обратное...может и его сменить?
блииин.забыла совсем, что вечером идем на ДР к сыну друзей. муж крестный. А на обед себе сварила филешку и брокколи...Может лучше творог..Вчера ела на ужин..может молочку какую и все..а то вечером придется салатик всяко слопать..или уже ладно..не обожраться бы...
Зеркало показывает то, что Вы хотите в нем видеть!
Зеркало показывает то, что Вы хотите в нем видеть! :)ага .. я прямо мечтаю о таком пузе, которое оно мне показывает...
Boltywkaaa
guru
нпп
привет, худышки
пишет вам больной-больной человечек
спасибо всем огромное за пожелания поскорее выздоравливать мне приятно
состояние - нестояние
в среду ушла в обед домой, вчера тоже дома валялась. сегодня на работу пришлось выйти.
всем хорошего дня
привет, худышки
пишет вам больной-больной человечек
спасибо всем огромное за пожелания поскорее выздоравливать мне приятно
состояние - нестояние
в среду ушла в обед домой, вчера тоже дома валялась. сегодня на работу пришлось выйти.
всем хорошего дня
Женя, без паники, главное не налопаться а ты сама нас учила как нужно питься на праздниках, так что удачи
Ну мое зеркало показывает дамочку почти 80кг... не особо мне ее хочется видеть, честно...
Стараемся девочки, кушаем правильно и занимаемся физ.нагрузками и будем моделями
Ну мое зеркало показывает дамочку почти 80кг... не особо мне ее хочется видеть, честно...
Стараемся девочки, кушаем правильно и занимаемся физ.нагрузками и будем моделями
nasteg
guru
Ты воды пьешь много? (чай, морсы и т.д.)
Выздоравливай... не раскисай, ок?
Выздоравливай... не раскисай, ок?
..
Стараемся девочки, кушаем правильно и занимаемся физ.нагрузками и будем моделями :)
а ты уже решила , когда попробуешь в зал?
Стараемся девочки, кушаем правильно и занимаемся физ.нагрузками и будем моделями :)
а ты уже решила , когда попробуешь в зал?
StasyaK
veteran
Леся, выздаравливай
Я вот вылечилась, и тебя вылечат
Я вот вылечилась, и тебя вылечат
Boltywkaaa
guru
мне моё зеркало показывает больную девочку с уменьшающейся грудью
причём всё остальное не уменьшается
причём всё остальное не уменьшается
Девочки, а где такие зеркала продаются, в которых вес показывают? Вот мое мне всегда показывает красивую, любимую женщину (главное скромную )....а килограммы не показывает!
Девочки, а где такие зеркала продаются, в которых вес показывают? Вот мое мне всегда показывает красивую, любимую женщину (главное скромную )....а килограммы не показывает! ;)Самую обоятельную и привлекательную забыла добавить!
Настя, я вроде не долго ее ем, со вторника.питание должно быть сбалансированным, должны присутствовать и белки, жиры , углеводы и все минерала и т.д. Пища должна быть разнообразной
разгружаться на грече 1 раз в неделю - можно, даже нужно, но не более того.
Boltywkaaa
guru
да, пью много, организм требует прям жидкости.
спасибо стараюсь быть бодрячком
спасибо стараюсь быть бодрячком
постараюсь на следующей неделе, надеюсь примут меня в свой узкий круг... Заниматься охота
StasyaK
veteran
Олесь, ты главное не залечись!
Я перед новым годом сильно болела, и решила что малина само то будет (да к тому же я кроме малин.варенья больше ни какое не люблю) и за три дня слизала литровую баночку.
Мне мама конечно говорила что не надо.... но я же сама девочка умная... пятнышками-то покрылась от сладкого Полечилась называется.
Поэтому все должно быть в меру. Брусничный морс
Я перед новым годом сильно болела, и решила что малина само то будет (да к тому же я кроме малин.варенья больше ни какое не люблю) и за три дня слизала литровую баночку.
Мне мама конечно говорила что не надо.... но я же сама девочка умная... пятнышками-то покрылась от сладкого Полечилась называется.
Поэтому все должно быть в меру. Брусничный морс
nasteg
guru
Давайте придумаем меню, ну зотя бы на несколько дней, чтобы питание было сбалансированным и похудательным.
Мои предложения:
Завтрак: каши (желательно на воде), творог, сыр с хлебцами (слайсами), чай, кофе
Перекусы: любые фрукты - овощи
Обед: суп желательно низкокалорийный, мясо приготовленное в (духовке, пароварке) крупы (рис, греча и др.)
Ужин: Овощи, фрукты, кефир (если голодно можно мясо, овощи - отварные, )
Перед сном (за 1-2 часа): 1 стакан кефира (ряженки, варенца и т.д.)
Вносите корректировки :)
Мои предложения:
Завтрак: каши (желательно на воде), творог, сыр с хлебцами (слайсами), чай, кофе
Перекусы: любые фрукты - овощи
Обед: суп желательно низкокалорийный, мясо приготовленное в (духовке, пароварке) крупы (рис, греча и др.)
Ужин: Овощи, фрукты, кефир (если голодно можно мясо, овощи - отварные, )
Перед сном (за 1-2 часа): 1 стакан кефира (ряженки, варенца и т.д.)
Вносите корректировки :)
Я скоро убегаю... на узи... сказали на полный мочевой, воды надулась, в туалет уже хочу, а мне еще час терпеть... надеюсь вытерплю
Я бы рыбку добавила и побольше.
по фруктам ограничение наверное: виноград и бананы, хотя помаленьку можно для сердечка и желудка
по фруктам ограничение наверное: виноград и бананы, хотя помаленьку можно для сердечка и желудка