nasteg
guru
Предыдущий топик ТУТ
Отписываться для таблички каждый понедельник в личку Зое, ее ник Ladyjoe
Отписываться для таблички каждый понедельник в личку Зое, ее ник Ladyjoe
ДЛЯ НОВЕНЬКИХ
Для того,чтобы иметь друг о друге представление, мы по возможности делимся информацией:
1. имя
2. возраст
3. рост
4. вес
5. желаемый вес в конце
6. грудь-талия-бедра
7. сроки, в которые рассчитываешь похудеть
8. способ и меры
9. для чего? цель.
Добро пожаловать
Для того,чтобы иметь друг о друге представление, мы по возможности делимся информацией:
1. имя
2. возраст
3. рост
4. вес
5. желаемый вес в конце
6. грудь-талия-бедра
7. сроки, в которые рассчитываешь похудеть
8. способ и меры
9. для чего? цель.
Добро пожаловать
Вот я опять на распутье.. Из-за того, что я сейчас и работаю и учусь, у меня нет нормального обеда...:(
Вот что мне сейчас кушать???? Вчера ничего кроме булочки не нашла... ДЕВОООЧКИИИИ
Вот что мне сейчас кушать???? Вчера ничего кроме булочки не нашла... ДЕВОООЧКИИИИ
ну ты ГЕНИЙ!!
щас буду кушать первую порцию творога- без ничего...
щас буду кушать первую порцию творога- без ничего...
ты сейчас где находишься? Дома? или на работе? или на учебе?
Вот я опять на распутье.. Из-за того, что я сейчас и работаю и учусь, у меня нет нормального обеда...:(молочку можешь найти?? или 2 банана
аха... сижу топики создаю, отчеты распечатала, а из принтера вынуть - времени нет Главбух хренов...
Сейчас читают
красота и материнство (часть 29)
157208
1000
красота и материнство (часть 49)
163556
1000
Ситуация в России. (часть 9)
170349
1000
Через полчаса в институт поеду, зачет сдавать... Есть как волк хочу...
По дороге молочка должна быть... ТОлько йогурт, это сахар голимый, а нам НИЗЯ
По дороге молочка должна быть... ТОлько йогурт, это сахар голимый, а нам НИЗЯя творог имела ввиду...или ряженку
Так интересно кто кем работает:)
Глядишь среди нас жена Премьер -министра есть
Глядишь среди нас жена Премьер -министра есть
Творог кушать негде... может правда ряженку?
Творог кушать негде... может правда ряженку? :)я когда не успеваю.. то могу её прямо что называется по дороге выпить.. она сытная, я оранжевую покупаю..
Интересно, в ней углеводов много?нет..её можно на диете в белковый день кушать не боись..
Банан еще можно поесть) Всяко лучше, чем булочка)))
а раньше ты где обедала? в учебном заведении кафешка есть?
Банан еще можно поесть) Всяко лучше, чем булочка)))Эт точно!
Покушала. Борщ и винегретДовольна как слон
а раньше ты где обедала? в учебном заведении кафешка есть?Есть, но я прям к зачету подъеду, на кафешку времени не остается. А так обедаю у нас тут, на работе..
уф, я разгребалась со своими бумажками , наконец то... скоро в ПФ рвану - отчеты сдавать...
Перекус - яблочко
Перекус - яблочко
Девочки, как считаете, нам супы типа "Солянка" можно? Они ведь высококалорийные... или на обед можно? А то я последнее время совсем без жиденького, то творог,о овощи, то мясо, а так супика хочется...
ААааааааааааааааааа!!! Я за вами не поспеваю.....всем привет
Настя, ты статью читала про солянку? Я решила, что надо приготовить, теперь вопрос когда ))))))
С богом! Ждем с 5-ой или у тебя зачет, чет я заработалась
Настя, ты статью читала про солянку? Я решила, что надо приготовить, теперь вопрос когда ))))))и я хочу солянку.. тока там всё не похудательное...
обед проскочил ...
Ага, почитала, и так сильно захотела... Сегодня по - любому суп сварю, осталось решить какой...
Я рассольник люблю, в школе такой офигенный варили))))
Днём можно. Даже нужно) Просто если на обед кушаешь солянку или что-либо высококалорийное, то на ужин - типа творога или яблочка)
я подумываю об ухе... все-таки она менее калорийная... Я на выходных борщ варила, всем очень понравился, а я даже не попробовала... У меня теперь конкретно отдельное питание... Как козочка травку жую... а еще молочку
Стыдно мне... все жую, хотела с понедельника начать правильно питаться, а тут здрасьте-КД....а у меня в КД просто жор нападает, особенно на сладкое, хотя обычно к сладкому равнодушна
А я вам, девочки, в воскресенье своей солянкой хвасталась! Так обалденно получилось, что я сама до сих пор под впечатлениемхотя, рецепта не знала, просто в Интернете начиталась и сделала по-своему
Стыдно мне... все жую, хотела с понедельника начать правильно питаться, а тут здрасьте-КД....а у меня в КД просто жор нападает, особенно на сладкое, хотя обычно к сладкому равнодушна :(во те раз--нас тут дружненько Кд посетили.. и жорик к нам пришёл
приветик, не горюй.. это ж временно...
Да завтра уже закончиться должны, и я встаю в ряды худеющих а в конце года планирую то же в соседний топик перебраться
Кстати, ни кто не обращал внимания, луна растет сейчас или убывает? Я еще очень верю, что худеть надо начинать на убывающую луну, тогда результаты лучше будут (проверенно)!
Кстати, ни кто не обращал внимания, луна растет сейчас или убывает? Я еще очень верю, что худеть надо начинать на убывающую луну, тогда результаты лучше будут (проверенно)!она полная.. т что через пару деньков начнём УБЫВАТЬ
Днём можно. Даже нужноя со своим похудением уже не знаю что мне можно, а что нельзя... проще вообще ничего не кушать...
а обедать у меня получается всегда в разное время, поэтому я в такой "западне" бываю, особенно когда домой приезжаю часа в 4, вроде как обедать поздно - ужинать рано и думаю чего бы наименее вредного пожевать...
Я тоже стою с +2мя кг Через 2 дня тогда начнём худетьна убывающую
Девочки, сорри за офф. :o... а тут из нас никого из юристов нет?
Девочки, сорри за офф. :o... а тут из нас никого из юристов нет?что там у тебя ??пиши- узнаюююююююююююююю, сестра юрист ..
Обязательно пока морально себя настраивать буду, где-то читала, что если человек не чувствует, что ему это очень нужно, то вес не уходит! Вот и буду вдалбливать в свою голову, что мне это очень-очень нужно. Еще думаю чем бы себя замотивировать (подарочек себе какой-нибудь сделать за успехи), тоже считаю это правильно, я так с работой, зп получаю, обязательно что-нибудь себе для души покупаю, я ж такая молодец, столько работала!
Ты просто подумай о том, что ты планируешь в конце года, помоему это весомый аргумент