Еще какой весомый Но это на всю жизнь мотивация , а хочеться еще что-нибудь, для достижение конкретной цели, пока не придумала что!
привет девочки
а я на днях на новую работу выхожу...так что похудение пойдет ударными темпами
В том году осенью, я ни кому не верила что похудела, только юбка стала висеть немного и джинсы. Подружка вытянула в магазин за бельем и в зеркале в полный рост я увидела, что стало с моим телом. Всё исчезло, белье сидело идеально, ничего нигде не провисает и не давит. Купила я тот комплект и по нему теперь ориентируюсь, хотя на весы чаще конечно встаю. На мой взгляд это самый лучший стимул похудеть, идти в магазин с увереностью, что уж твой размер обязательно будет и почти вся одежда сидеть будет хорошо.
Привет, поздравляю !!! Рассказывай, на какую должность?
ух ты... молодец, тоже рассказывай как настрой? предприятие понравилось?
привет девочкиво как! поздравляю и приветик!
Сейчас читают
Идиотская ситуация...
27043
212
Ну что, господа? России не нужны умные люди?
38303
181
Погиб Геннадий Бачинский
16197
159
привет! это секретная информация госслужбатеперь будем ещё больше думать, что здесь пишем--шпионить будешь??
Предприятие конечно понравилось, крупное, давно существует. Старшновато немного конечно, но ничего это превые дни, а потом нормально должно быть. А ещё там инета не будет скорей всего, так что вечером буду вас читать.
у меня кстати тоже не будет инета, только вечером буду заходить
у меня кстати тоже не будет инета, только вечером буду заходить :)гос служба без инета???это шифруешься так?? от нас прячешься...
а своё дело закрываешь?? и что кушаешь или не кушаешь??
нет, муж займеца
кушала салатик и 3 криветки, сыр, чай
у мамы седня др, вечером ресторан
кушала салатик и 3 криветки, сыр, чай
у мамы седня др, вечером ресторан
принесли конфет, шоколад и печенье-пока тока смотрю. ..
Всегда было интересно, как попасть на работу на гос службу
Зоя ,я юрист. Чего хотела?
Зоя ,я юрист. Чего хотела?
Пообедала гречкой без соли)))
А можно ее чем-нибудь разбавлять, чтобы по-вкусней было?
Женя, привет
А ты можешь проконсультировать по земельным делам, про оформление частной собственности, про родственную куплю-продажу?
А ты можешь проконсультировать по земельным делам, про оформление частной собственности, про родственную куплю-продажу?
Женя , приветик.. ты как на гречке?? я творожком сегодня (хотела написать давлюсь), но ..питаюсь.. а сладкое отнесла дизайнеру.. пусть толстеет..
Пообедала гречкой без соли)))нуууууу.. я ела так.. кто то добавляет прямо в тарелку кефир , только 1%.но лучше жевать медленно и сухую.. чистит тогда хорошо...
В смысле? Промыл водой, залил кефиром и ешь?
В смысле? Промыл водой, залил кефиром и ешь?стоп!!есть несколько вариантов--сразу замачивать в кефире и второй---в готовую добавляешь перед едой ..по вкусу..хочешь по жиже.. но кушай сухую..эффект быстрее будет..потерпи, привыкнешь, рис суше и то я жую-жую..
Привет Юль
Я юрист в организации. Несколько иной профиль. Но ты напиши вопрос, я постараюсь ответить. В любом случае подскажу, где посмотреть
Светлаша ,я уже писАла, что гречу мне было запаривать утром лень, а с вечера я забыла. Поэтому она будет завтра. с ужасом готовлюсь
В 2-х аптеках сегодня пыталась купить семена льна. Нету :(. Вечером сделаю попытку в мунициапальной.
Я юрист в организации. Несколько иной профиль. Но ты напиши вопрос, я постараюсь ответить. В любом случае подскажу, где посмотреть
Светлаша ,я уже писАла, что гречу мне было запаривать утром лень, а с вечера я забыла. Поэтому она будет завтра. с ужасом готовлюсь
В 2-х аптеках сегодня пыталась купить семена льна. Нету :(. Вечером сделаю попытку в мунициапальной.
во как...у нас полно, приезжай....и дома у меня аж 4 штуки ещё..
я то гречку прямо перед выходом на работу замачиваю в баночке, она у меня через пару часиков даже уже в холодной воде доходит...
запаслась впрок
Почитала про его чудодейственный свойства. Прям впечатлилась.
Я вот купила шиповник плоды. Тпа витами н С и все дела. Че т никак не пойму, как его заваривать /варить/пить. Просто залила кипятком, накрыла крышкой, ну чуть цвет дали плоды. Вкуса нет вообще. Вода водой. А че за паровая баня- я фиг знает (на упаковке написано держать на паровой бане ).
Почитала про его чудодейственный свойства. Прям впечатлилась.
Я вот купила шиповник плоды. Тпа витами н С и все дела. Че т никак не пойму, как его заваривать /варить/пить. Просто залила кипятком, накрыла крышкой, ну чуть цвет дали плоды. Вкуса нет вообще. Вода водой. А че за паровая баня- я фиг знает (на упаковке написано держать на паровой бане ).
Женя тебе ЛС
А паровая баня - это когда в ёмкость с водой ставишь ещё одну ёмкость, непосредственно с плодами и водой, и всё это дело ставишь на плиту.Вот как то так
А паровая баня - это когда в ёмкость с водой ставишь ещё одну ёмкость, непосредственно с плодами и водой, и всё это дело ставишь на плиту.Вот как то так
шиповник лучше всего в термосе на ночь, но пить через трубочку или сразу почистить зубки.. т к эмаль страдает, ну это кто часто пьёт как наша семья.. берёшь плоды, промываешь в ладошке и немного их ножичком расщепляешь типа.. и в термос кипятком- утром будет очень насыщ. цвет, используй как заварку т е добавь кипяток и пей как чай..
но , если термоса нет или занят гречей например то я просто в нержавейке-- но пусть немного покипит пару минуток и подожди часик-другой.. на 1 л воды примерно 10-15 штучек плода ну и цвета ..
ой деваньки, теперь понялаСегодня сделаю ..блин.у меня даже марли нет его процедить. тож где то читал, что для желудка его волокна вредны.
ой деваньки, теперь понялаСегодня сделаю ..блин.у меня даже марли нет его процедить. тож где то читал, что для желудка его волокна вредны.СИТЕЧКО ДЛЯ ЧАЯ ПОДХОДИТ ИЛИ БИНТ ШИРОКИЙ...
удивительная тишинааа...
Че т я ка кпообедала в 12.30, так и не перекусила еще. не хочется. кушала творог 200 гр 0,3% и 0,5 Снежка. Хочу домой, там хурмааа
Че т я ка кпообедала в 12.30, так и не перекусила еще. не хочется. кушала творог 200 гр 0,3% и 0,5 Снежка. Хочу домой, там хурмааа
vertuprishka
veteran
А я хоть и понемножку, хоть и полезные вещи (сыр, ряженка, сухофрукты, зел. чай), но хомячу без перерыва. Надо завершать это дело
Boltywkaaa
guru
а я, кажется, начинаю болеть весь день сухой кашель, аж бесит что прокашляться не могу
только этого мне для полного счастья и не хватало
только этого мне для полного счастья и не хватало
удивительная тишинааа...женя, где ты хурму щас покупаешь? я её не вижу...и творог.. ятока нахожу 1,8%жира, а у тебя совсем обезжиренный..
ты теперь будешь следить за нами?:)
ты теперь будешь следить за нами?:)и меня это настораживает... что кушаешь?? я поужинала- рыбка, яйцо и 3 ст ложки овощей и СОЛЁНЫЙ помидор ии огурец, ну я так решила.. типа чё онистоят в холодильнике- нервы мне мотают- съем до 18-30 и я молодец..
правильно действуешь! еще вечером пресс покачай и ваще!!!!
я поужинала картошкой и курином филе без соли запеченное в рукаве. сегодн мне принесли обруч..буду вечером крутить
я поужинала картошкой и курином филе без соли запеченное в рукаве. сегодн мне принесли обруч..буду вечером крутить
И*р*м*е*н*ь- только его и ем
Хурма в ларьке на остановке возле дома. Мне в другом месте сказали, что она уже все, отошла. А тут вот продают.. вяжет сильно, приходится в морозилке ее держать.
Хурма в ларьке на остановке возле дома. Мне в другом месте сказали, что она уже все, отошла. А тут вот продают.. вяжет сильно, приходится в морозилке ее держать.
ну я поэтому и спросила- что нет её уже--везёт тебя-волшебный ларёк рядомс..
на завтра сварила овощной диетический супчик, вот только термос большоой, что б взять на работу, а греть там негде..а возьму и обману организм с утра супец(но ведь не захочу) а в обед сыр..надо подумать..
на завтра сварила овощной диетический супчик, вот только термос большоой, что б взять на работу, а греть там негде..а возьму и обману организм с утра супец(но ведь не захочу) а в обед сыр..надо подумать..
я поужинала- рыбка, яйцо и 3 ст ложки овощей и СОЛЁНЫЙ помидор ии огурец, ну я так решила.. типа чё онистоят в холодильнике- нервы мне мотают- съем до 18-30 и я молодец..а я налопалась солёных огурцов, пол банки.... хочу в соседний топик
ну.ваще--как тока потолстели (всем лень худеть)- сразу к соседям запросились, да??я поужинала- рыбка, яйцо и 3 ст ложки овощей и СОЛЁНЫЙ помидор ии огурец, ну я так решила.. типа чё онистоят в холодильнике- нервы мне мотают- съем до 18-30 и я молодец..а я налопалась солёных огурцов, пол банки.... хочу в соседний топик
в том-то и фишка соседнего топика.. что туда попадают те, кто похудел до желаемого
тогда мне еще год или полтора не светит к вам попасть.... я дамочка "большая"
обеда небыло, на ужин хлебцы с паштетом, штук 7-8 съела, до сих пор в желудке стоят, переварится не хотят...
я завтра на разгрузку: утром - йогурт и кофе, обед - творог, ужин - кефир. Надеюсь вытерпеть
trym, я тоже хочу на гос.службу, поработай, потом меня к себе возьмешь
Вот и денек заканчивается, я весь день пробегала со своими отчетами (рассказывать не буду - долго) и не все сдалаНа завтра программа максимум, срочно надо делать другие отчеты, а то расслабилась совсем... Если на работе все сделать не успею, то домой тащить толмуты свои придется, да я еще и на 1*С* - 8 переходить надумала (с 1.01.2011) вот блин заморочек себе навыдумывала, теперь разгребаюсь...
Завтра в церковь поеду (после работы) После ее посещения, у меня всегда на душе легко... Жду завтрашнего дня
обеда небыло, на ужин хлебцы с паштетом, штук 7-8 съела, до сих пор в желудке стоят, переварится не хотят...
я завтра на разгрузку: утром - йогурт и кофе, обед - творог, ужин - кефир. Надеюсь вытерпеть
trym, я тоже хочу на гос.службу, поработай, потом меня к себе возьмешь
Вот и денек заканчивается, я весь день пробегала со своими отчетами (рассказывать не буду - долго) и не все сдалаНа завтра программа максимум, срочно надо делать другие отчеты, а то расслабилась совсем... Если на работе все сделать не успею, то домой тащить толмуты свои придется, да я еще и на 1*С* - 8 переходить надумала (с 1.01.2011) вот блин заморочек себе навыдумывала, теперь разгребаюсь...
Завтра в церковь поеду (после работы) После ее посещения, у меня всегда на душе легко... Жду завтрашнего дня
нп
Девочки,привет,натолкнулась сегодня на интересный эксперимент,парень пытается питаться на сумму продуктовой корзины , по дням расписывает и фотает рацион.
Хочу попобовать,ато проедается в трубу-ужас,не меньше 10 тр в месяц.
Девочки,привет,натолкнулась сегодня на интересный эксперимент,парень пытается питаться на сумму продуктовой корзины , по дням расписывает и фотает рацион.
Хочу попобовать,ато проедается в трубу-ужас,не меньше 10 тр в месяц.
А еще,увидела фотки из серии Обман зрения:))))
Кажется,будто девочка сзади голая стоит,но в самом деле,это рука толстухи)))))))))))))))))))))
Кажется,будто девочка сзади голая стоит,но в самом деле,это рука толстухи)))))))))))))))))))))
ага...причем он на этом похудел изрядно