как я подругам говорю.никуда ты от этого не денешься
Доброе утро, девульки! Маленькая пятница и это здорово. Значит скоро будет выходной
Всех с Крещением Господнем! Здоровья Вам и Вашим семьям.
Кто будет окунаться в проруби сегодня?
На жуин вчера было 5 хурм. В размороженном виде гадость. На ночь кефира стакан.
на завтра овсянка на воде с фундуком.
на перекус банан. Но время его скушать вряд ли будет.
На обед греча и вареная свекла.
Всех с Крещением Господнем! Здоровья Вам и Вашим семьям.
Кто будет окунаться в проруби сегодня?
На жуин вчера было 5 хурм. В размороженном виде гадость. На ночь кефира стакан.
на завтра овсянка на воде с фундуком.
на перекус банан. Но время его скушать вряд ли будет.
На обед греча и вареная свекла.
уахахах ну и фотааа!
эксперимент интересный, самое худшее в нем, на мой взгляд, - ни в кафе сходить, ни девушку и друзей угостить, ни пива попить. с ума можно сойти в одну каску.
я давно присматриваюсь к диете на грече и кефире. гречку я люблю. без соли люблю ) и кисломолочное люблю. поэтому давно присматриваюсь к продуктам, которые могли бы эмоционально скрасить столь скудный рационвывод: есть кефир Фруктовый и кефир Снежок. фишка в сахарозаменителе, т.е. по калориям как обычный кефир 2,5% (50 калл) а по вкусу как йогурт и снежок. мелочь, а приятно.
эксперимент интересный, самое худшее в нем, на мой взгляд, - ни в кафе сходить, ни девушку и друзей угостить, ни пива попить. с ума можно сойти в одну каску.
я давно присматриваюсь к диете на грече и кефире. гречку я люблю. без соли люблю ) и кисломолочное люблю. поэтому давно присматриваюсь к продуктам, которые могли бы эмоционально скрасить столь скудный рационвывод: есть кефир Фруктовый и кефир Снежок. фишка в сахарозаменителе, т.е. по калориям как обычный кефир 2,5% (50 калл) а по вкусу как йогурт и снежок. мелочь, а приятно.
Девочки, всем привет!
Я на ужин морскую капусту ела с горшком. Немного сока и чипсов (так уж случилось).
Завтрак: 2 яйца жареных.
Представляете, взвесилась на тренировке (и это после 3-х стаканов воды и завтрака), а я 59,1 вешу
Блин, вчера бы эту дрянь не ела, воды бы а ночь не напилась и утром бы воздержалась, то точно бы 58,х увидела бы.
Ну ладно, отвес 400 гр тоже хорошо. Буду стараться к понедельнику еще скинуть
Я на ужин морскую капусту ела с горшком. Немного сока и чипсов (так уж случилось).
Завтрак: 2 яйца жареных.
Представляете, взвесилась на тренировке (и это после 3-х стаканов воды и завтрака), а я 59,1 вешу
Блин, вчера бы эту дрянь не ела, воды бы а ночь не напилась и утром бы воздержалась, то точно бы 58,х увидела бы.
Ну ладно, отвес 400 гр тоже хорошо. Буду стараться к понедельнику еще скинуть
Девочки, доброе всем утро и с Крещением! Здоровья всем побольше, остальное сами купите
У меня 3-й день диетки. Отвес 1,100 . Я конечно рада что так много водички уходит.Седня в сапоги просто влетела, а не как обычно со скрипом застегиваю замки.
Сегодня у меня мясной день. Весь день куричка. Но решила вместо просто вареной курицы сварить типа суп.Отварила грудку вчера, мяско на волокна разделила и все скинула в бульон, добавила моркву, нарезанную кубиками и укропа.Все без соли. Это будет мой рацион на 2 дня.
У меня 3-й день диетки. Отвес 1,100 . Я конечно рада что так много водички уходит.Седня в сапоги просто влетела, а не как обычно со скрипом застегиваю замки.
Сегодня у меня мясной день. Весь день куричка. Но решила вместо просто вареной курицы сварить типа суп.Отварила грудку вчера, мяско на волокна разделила и все скинула в бульон, добавила моркву, нарезанную кубиками и укропа.Все без соли. Это будет мой рацион на 2 дня.
Девочки, доброе утро. Всех с праздником!!!!
Вчера на ужин была гречка и маленькая котлетка
Вечером выпила стакан кефира и съела 2 кусочка сыра.
Сегодня опять гречка, но взяла к ней котлетку.
Вчера на ужин была гречка и маленькая котлетка
Вечером выпила стакан кефира и съела 2 кусочка сыра.
Сегодня опять гречка, но взяла к ней котлетку.
Доброе утро
У меня сегодня разгрузка, как подумаю что придется себя ограничивать, сразу кушать охота...
На завтрак БФ, 2 йогурта 2,5% по 100гр (итого: 205Ккал) на перекус кефир 0,5 литра 2,5% (1% - небыло)
С праздником Вас девочки,
Я снова ухожу в работу....
У меня сегодня разгрузка, как подумаю что придется себя ограничивать, сразу кушать охота...
На завтрак БФ, 2 йогурта 2,5% по 100гр (итого: 205Ккал) на перекус кефир 0,5 литра 2,5% (1% - небыло)
С праздником Вас девочки,
Я снова ухожу в работу....
Сейчас читают
красота и материнство (часть 49)
163607
1000
красота и материнство (часть 15)
154815
1000
Нужны ли нам "гастарбайтеры" ?
362883
997
Доброе утро, мои дорогие!!!
Всех с праздником!
Зачет сдала!
На завтрак чай с конфетами, ругайте, но сладкого требует организмммм
Всех с праздником!
Зачет сдала!
На завтрак чай с конфетами, ругайте, но сладкого требует организмммм
Всем приветки и с праздником!
Даша-умничка! у меня отвес 500 гр со вчера.. ура-ура..хотя тока 2 день кд думаю, вес ещё меньше, но что увидела то и пишу. утром смотрела передачу, которой доверяю.. то вот для тех, кто разгружается на рисе, грече.. т к это всё углевод, то мы должны скушать всё это до 16-00 , а потом или рыбка иди мяско вар. или творог, но и овощи.. теперь я полностью согласна со своим организмом, когда я села типа на начало 9-ти дневки, и в рисовые дни, мой орг. требовал на вечер тока овощей и не более , ну я и не сопротивлялась.. и отвес был супер.
.на завтрак кофе и 2 тоненьких бутера ,хлеб с паприкой , и икра..на обед греча, наша..только вот про порции- кто скока в сухом виде, мне хватает 3-4 ст. ложки ..а у вас???
Даша-умничка! у меня отвес 500 гр со вчера.. ура-ура..хотя тока 2 день кд думаю, вес ещё меньше, но что увидела то и пишу. утром смотрела передачу, которой доверяю.. то вот для тех, кто разгружается на рисе, грече.. т к это всё углевод, то мы должны скушать всё это до 16-00 , а потом или рыбка иди мяско вар. или творог, но и овощи.. теперь я полностью согласна со своим организмом, когда я села типа на начало 9-ти дневки, и в рисовые дни, мой орг. требовал на вечер тока овощей и не более , ну я и не сопротивлялась.. и отвес был супер.
.на завтрак кофе и 2 тоненьких бутера ,хлеб с паприкой , и икра..на обед греча, наша..только вот про порции- кто скока в сухом виде, мне хватает 3-4 ст. ложки ..а у вас???
приветик.. если ты прямо хочешь на диету- то там только кефир 1%..а всё остальное много сахара..но если просто даже делать 1 разгр. день на грече , это хорошо..но только для удержания веса, худеть вряд ли..надо тогда дня 3-6 ..всем по-разному.. я боле дня не просидела... :(мне на ней скучно и тоскливо..овощи люблю..
[Но решила вместо просто вареной курицы сварить типа суп.Отварила грудку вчера, мяско на волокна разделила и все скинула в бульон, добавила моркву, нарезанную кубиками и укропа.Все без соли. Это будет мой рацион на 2 дня.
Настя, ты молодец, я 2 дня на молоке наверное не выдержу--надо из дома убегать...отваренная морковь сразу свой ГИ поднимает огого-как..поэтому в бульончик лучше лук..он же сжиросжигающий и всякую зелень.. я вчера просто заморозку бросила там капуста и т д -но это чисто так для инфы...
Настя, ты молодец, я 2 дня на молоке наверное не выдержу--надо из дома убегать...отваренная морковь сразу свой ГИ поднимает огого-как..поэтому в бульончик лучше лук..он же сжиросжигающий и всякую зелень.. я вчера просто заморозку бросила там капуста и т д -но это чисто так для инфы...
ой не знаю девушки.... не вижу смысла в аткой диете..на гречке и кефире. это же не жир уходит!
мне кажется что от одного разгрузочного дня больше толку будет! это помогает уменьшить порции.
мне кажется что от одного разгрузочного дня больше толку будет! это помогает уменьшить порции.
на утро драники были и обруч покрутила.
ой не знаю девушки.... не вижу смысла в аткой диете..на гречке и кефире. это же не жир уходит!
на утро драники были и обруч покрутила.[/цитата
с утра уже такой подвиг-- я про драники.. как же я их люблю.. но они такие жирные и вредные-- сплошь канцероген...
хм.. они у меня диетические!
без соли и я их выкладываю на бумагу для запечания и в духову.. вот и выходит без жира
без соли и я их выкладываю на бумагу для запечания и в духову.. вот и выходит без жира
хм.. они у меня диетические!и вкусно?? это ж типа карт лепёшки получаются??
без соли и я их выкладываю на бумагу для запечания и в духову.. вот и выходит без жира ;)
в принципе вкусно. со сметанкой холодной.на горячий драник...м-м-м--м-м
Девочки вы такие умнички!!! У вас результаты видны!!! А я вчера, целый день мало кушала, и калорийность соблюдала( до 1000 ккл), а вечером с мужем в кино сходила и сорвалась на поп-корн!!! Сейчас жалею, а нет чтобы вчера..........
Девочки вы такие умнички!!! У вас результаты видны!!! А я вчера, целый день мало кушала, и калорийность соблюдала( до 1000 ккл), а вечером с мужем в кино сходила и сорвалась на поп-корн!!! Сейчас жалею, а нет чтобы вчера..........да..с силой воли у нас всех не особо..постепенно перестроишься...я тож всегда боюсь соблазнов.. но поп-к не люблю..даже запах раздражает..
ничего..и у тебя все получится!!! что срывешь-это нормлаьно, главное нос не вешать и дальше держаться!!! и дальше будут небольшие срывы..но потом все меньше и меньше
Настя, ты молодец, я 2 дня на молоке наверное не выдержу--надо из дома убегать...отваренная морковь сразу свой ГИ поднимает огого-как..поэтому в бульончик лучше лук..он же сжиросжигающий и всякую зелень.. я вчера просто заморозку бросила там капуста и т д -но это чисто так для инфы... :)
Привет Светик, да я такая За информацию спасибо
А морковку бросила так, чтобы супчик веселее смотрелся. А лук я не люблю, да зелень, кроме салата, избегаю Знаю что полезно, но это как с медом и гречкой (в моем случае), не могу есть хоть убей.
А молочные дни прошли нормально. Литр молока в день это много, хотя молоко 2,5 % (меньше жирности не было)
я просто умираю от твоей аватарки-- ну такие попки так ущипнуть охота...
я просто умираю от твоей аватарки-- ну такие попки так ущипнуть охота...ну хоть не укусить и то хорошо.Это был бы первый признак того что пора заканчивать диету
тык я не сижу на диете.. так.. водичку гоню и просто смотрю, что в рот кладу...я просто умираю от твоей аватарки-- ну такие попки так ущипнуть охота...ну хоть не укусить и то хорошо.Это был бы первый признак того что пора заканчивать диету
Я первую свечу поставлю на Крещенье.
И небеса просить я буду - о добре!
Что бы враги мои, в день своего рожденья,
Купались не в деньгах, а в счастье и тепле!
Вторую я свечу, зажгу, на день влюблённых.
Пусть с самого утра, её огонь горит.
И каждый из мужчин, любовью окрыленный,
Любимую свою - всю жизнь боготворит!
А третью я зажгу - не в феврале, а в марте.
За каждую из нас, что Евой, рождена.
Чтоб женская любовь не знала слова хватит!
Сверкала красотой и мудрою была!
Четвёртую свечу, зажгу, к весне приходу,
Чтобы сердца людей - наполнила капель.
А пятую свечу - в грозу, на непогоду,
Зажгу, чтоб злой навет не постучался в дверь!
Шестую - за детей! Чтоб матерей простили.
И не кляли отцов, что с ними не живут.
Чтоб женщину и мать - они превозносили!
И праведно живя, не знали - злобы пут!
Последнюю зажгу - за каждую слезинку!
Врагам, прощая зло, соперницам мужчин.
Стихами напишу, души своей картинку,
И в пламени сожгу - для мести сто причин!
И небеса просить я буду - о добре!
Что бы враги мои, в день своего рожденья,
Купались не в деньгах, а в счастье и тепле!
Вторую я свечу, зажгу, на день влюблённых.
Пусть с самого утра, её огонь горит.
И каждый из мужчин, любовью окрыленный,
Любимую свою - всю жизнь боготворит!
А третью я зажгу - не в феврале, а в марте.
За каждую из нас, что Евой, рождена.
Чтоб женская любовь не знала слова хватит!
Сверкала красотой и мудрою была!
Четвёртую свечу, зажгу, к весне приходу,
Чтобы сердца людей - наполнила капель.
А пятую свечу - в грозу, на непогоду,
Зажгу, чтоб злой навет не постучался в дверь!
Шестую - за детей! Чтоб матерей простили.
И не кляли отцов, что с ними не живут.
Чтоб женщину и мать - они превозносили!
И праведно живя, не знали - злобы пут!
Последнюю зажгу - за каждую слезинку!
Врагам, прощая зло, соперницам мужчин.
Стихами напишу, души своей картинку,
И в пламени сожгу - для мести сто причин!
приветик.. меню на день-в студию..плиз..
У меня то ли водичка ушла, толи БФ вселяет надежду на похудение - юбка на мне снова вертится во все стороны (в последние дни на "нижнем" животе плотно сидела). Так легко мне, желудок после йогурта просто счастлив Как думаете это привычка (легкость после йогурта) или действительно хороший завтрак разгоняющий обмен веществ. Вот вчера после хлебцов, тяжесть была, но я ими быстро наедаюсь...
Маленько по работе разгребла, но еще поле не паханное осталось
У кого что на обед?
Zluka поздравляю с зачетом
Маленько по работе разгребла, но еще поле не паханное осталось
У кого что на обед?
Zluka поздравляю с зачетом
Завтрак: винегрет, кофе без сахара. Обед: крылышки куричачьи(запеченые в рукаве) с рисом. Ужин: Винегрет и зеленый чай без сахара.
Настя, приветик... я йогурты не ем.. но думаю тяжести от них, конечно , не должно быть..
сегодня не забываем пить много воды, она ж святая и просить Боженьку нам помочь в исполнении мечты..
у меня тоже типа разгрузки-- греча ждёт...
только , пока любители гречи мне не пишут по порциям..
сегодня не забываем пить много воды, она ж святая и просить Боженьку нам помочь в исполнении мечты..
у меня тоже типа разгрузки-- греча ждёт...
только , пока любители гречи мне не пишут по порциям..
Завтрак: винегрет, кофе без сахара. Обед: крылышки куричачьи(запеченые в рукаве) с рисом. Ужин: Винегрет и зеленый чай без сахара.вкусно... ты крылки просто моешь и кидаешь--ничего совсем не добавляешь? я заморозку кидаю обычно...а мои не едят-- им надо , чтоб корочка была...
У меня на обед будет греческий и рол "Филадельфия"Уже жду!!!
На перекусы: криспы ржаные, детское питание, йогурты и творожки.
На перекусы: криспы ржаные, детское питание, йогурты и творожки.
Я их потому в рукаве и делаю, что с корочкой получается. Размораживаю (вообще мясо всегда охлажденное покупаю и в морозилку кидаю), натираю смесью из соли, перца, чеснока, иногда паприку добавляю, и в рукав, протыкаю дырочки и в духовку. Получается с корочкой и без масла. Курочку иногда так тоже делаю.Завтрак: винегрет, кофе без сахара. Обед: крылышки куричачьи(запеченые в рукаве) с рисом. Ужин: Винегрет и зеленый чай без сахара.вкусно... ты крылки просто моешь и кидаешь--ничего совсем не добавляешь? я заморозку кидаю обычно...а мои не едят-- им надо , чтоб корочка была... :(
А я забыла на ночь воды набрать и на улице поставитьнет у меня святой воды...
Я снова винегрет захотела... но мне сегодня низя...
У меня перекус - кефир
У меня перекус - кефир
Девченки, тут переодически встречаю про сахарозаменители пишут. Поосторожнее с ними. Это ведь прямой путь к диабету. В кратце у них примерно такое действие. Рецепторы подают сигнал, что в организме что-то сладкое. В кровь выкидывается инсулин, для борьбы с сахаром, а сахар не поступает. В итоге, сами понимаете, диабет. Страшная это штука-заменители. Лучше уж мед, на крайний случай сахар, но меньшее количество.
У меня на обед будет греческий и рол "Филадельфияну вот, я вся слюнками истекусь , пока дочитаю Вас
Свет, моя вода из кулера, тоже святая?нет -- иди добавь из крана..
А я забыла на ночь воды набрать и на улице поставитьнет у меня святой воды...сегодня она везде и в кране тоже...не переживай..
а у меня в рукаве- без корочки.. тока я дырки не делаююююююю
У меня на работе вода "не очень" мягко сказать, я ее никогда пить не буду... а вот дома обязательно попью и умоюсь и ополоснусь
Я же сегодня в церковь еду, там и водичку возьму
Я же сегодня в церковь еду, там и водичку возьму
Вот потому и без корочки! :)вредная она ..эта корочка- путь к раку...
Boltywkaaa
guru
блин...уже полчаса пытаюсь написать сообщение и не могу...
Настя, ты на завтрак всё также ешь йогурт "Чудо"?
всем привет! всех с праздником!!!
а я всё таки заболела температура, кашель...брррр...
Настя, ты на завтрак всё также ешь йогурт "Чудо"?
всем привет! всех с праздником!!!
а я всё таки заболела температура, кашель...брррр...
nasteg
guru
Привет, выздоравливай. Да я только ЧУДО беру либо АКТИВИА - редко (но она часто отсутствует...) Состав не читаю принципиально, т.к совсем без завтраков останусь