Но вкусно, блин!Вот потому и без корочки! :)вредная она ..эта корочка- путь к раку...
кефир мой просто сказочно вкусный... :pну-ка, ну-ка.. какой марки кефир...я для себя не могу подобрать СКАЗОЧНЫЙ...
Boltywkaaa
guru
спасибо
Настя, а чем не устраивают йогурты в тетрапаках? (ну, там "Веселый молочник" и проч.) Всё же, мне кажется, состав там получше. но это имхо конечно.
Настя, а чем не устраивают йогурты в тетрапаках? (ну, там "Веселый молочник" и проч.) Всё же, мне кажется, состав там получше. но это имхо конечно.
Кефир веселый молочник, 2,5% комочков нет, цвет приятный да еще и на голодный желудок - вообще сказка
Йогурты питьевые я не очень... да мне кажется они и менее сытные, хотя я не пробовала
Йогурты питьевые я не очень... да мне кажется они и менее сытные, хотя я не пробовала
Rigick
Штучный экземпляр
недавно смотрела программу про молочные продукты..там говорилось что почти все продукты данного плана-это разведенный концентрат. но те продуктц, что хранятся более 10 дней..уж точно произведение химиков а не природы
Кефир веселый молочник, 2,5% комочков нет, цвет приятный да еще и на голодный желудок - вообще сказка :l
всё ясно- мне значит попался левый..хотя я смотрю , что б дата была 1 день.. именно в таком попадаются комки, я теперь покупаю только 1 % и пью всегда на вечер или ряженку, оранжевую...но там 2,5.вот она СКАЗКА..даже с отрубями
Перекусила бананом))
Сейчас в магазе увидела молоко со сроком хранения 6 мес. Интересно из чего оно такое, причем лежит не в холодильнике
Сейчас в магазе увидела молоко со сроком хранения 6 мес. Интересно из чего оно такое, причем лежит не в холодильнике
Сейчас читают
Хорошая портниха
563334
1000
красота и материнство (часть 17)
163697
1000
Цитатник
28843
238
какая же вкусная греча-- я давно не запаривала.. чувствую- мне будет этой порции МАЛО..всё таки крупа-крупе РОЗНЬ!! не горчит и прямо как семечки жую и я не лгу...
Перекусила бананом))и это ещё легко сказано.. нас просто отравить хотят..садить таких производителей надо..
Boltywkaaa
guru
Настя, привет!
я согласна, что и в тетропаках далеко не лучшее. но всё же надежда на то, что там есть хоть чуть-чуть чего-нить натурального - не покидает меня
я согласна, что и в тетропаках далеко не лучшее. но всё же надежда на то, что там есть хоть чуть-чуть чего-нить натурального - не покидает меня
девочки, всем доброе утро!!! Я только что приехала от своего научного руководителся. Написание диплома подходит к концу, скоро защита. \.. А на завтрак я кушала детское пюре...ммм... вкуснятина какая, я его готова целыми днями есть. А на обед поем борщ.
ПРИВЕТИК.-- бабочки класс!! ну и замечательно..а кем скоро будешь??
vertuprishka
veteran
Это ж молоко длительного хранения. Оно называется то ли стерелизованное, то ли ультрапастеризованное. Вроде вреда от него нет, но и пользы никакой. Все полезное "убито". Если его использовать, то так же, как сухое: чтоб готовить что-то на его основе, а не пить просто так.
У меня на завтрак оладьи и сыр, второй завтрак - банан, обед - котлета и зеленый горошек. На полдник, видимо, будет кефир и апельсин. На ужин пока не знаю.
У меня на завтрак оладьи и сыр, второй завтрак - банан, обед - котлета и зеленый горошек. На полдник, видимо, будет кефир и апельсин. На ужин пока не знаю.
светлаша
v.i.p.
приветки.. и смысл на таком молоке готовить--уж лучше на воде..
какая умничка, диплом пишешь Мне тоже скоро это предстоит, а я еще с темой не определилась... (руководителю все не нравится, говорит: подбирай другую...)
меня яблоком угостили, в разгрузку же моня одно - зеленое?
JuliaX
veteran
Привет
Выздоравливай скорее и с праздником
Выздоравливай скорее и с праздником
Привет
Завтрак - мюсли с молоком, на обед рассольник, а на ужин наверное опять туш капуста
Девочки, всех с праздником
Завтрак - мюсли с молоком, на обед рассольник, а на ужин наверное опять туш капуста
Девочки, всех с праздником
Какое счастье, что я свой диплом ещё год назад защитила Как вспомню все эту суету, так голова кругом
ПРИВЕТИК.-- бабочки класс!! ну и замечательно..а кем скоро будешь??Привет!!! Я буду финансистом. Это уже моя вторая вышка!
Я вот тоже на вторую хочу, но соберусь ли? С каждым годом стремление угосает!
А я на второе пошла, сразу после первого. Только прошли летние каникулы, и я опять поступила. Вот, сейчас думаю чем заниматься буду в свободное от работы время.... Учится уже больше точно не пойду.... Наверное всётаки надо в соседний топик
Так и я про тоже, диплом только получила, ой как еще хотелось учиться, только тогда финансы не позволяли. Теперь уж пять лет прошло, и чем дальше, тем стремлений меньше (желание еще есть), хочу на бухгалтера отучиться, мне бы для работы оч прегодилось.
хочу на бухгалтера отучиться, мне бы для работы оч прегодилось.,
Так тогда иди на курсы бухгалтерские., для начинающих...учится на бухгалтера на заочке мне кажется тяжело.
ПРИВЕТИК с крещением! дразнишься да, капусткой...
Спасибо за поздравление!
Пришла с обеда, были макароны (чуть-чуть) с курицей по-французски
Вчера купила новую шелковаю, с кружевами, супер классного цвета сорочку! Так мой мне прохода не давал, к утру похудела килограмм на десять!!!!
Пришла с обеда, были макароны (чуть-чуть) с курицей по-французски
Вчера купила новую шелковаю, с кружевами, супер классного цвета сорочку! Так мой мне прохода не давал, к утру похудела килограмм на десять!!!!
Яблоко я все-таки зарубала, сейчас кофе пить буду
Сегодня в магазине (рядом с работой) творог заказала, обещали на следующей недели привезти Так что я скоро творожком завтракать буду
Работу почти заканчиваю, совсем немного осталось... неужели сегодня получится сдать отчет??? Хотя там до 16.00 принимают, скорее всего завтра поеду . Мне нравится моя работа, чувствую себя нужной да еще и умной
Сегодня в магазине (рядом с работой) творог заказала, обещали на следующей недели привезти Так что я скоро творожком завтракать буду
Работу почти заканчиваю, совсем немного осталось... неужели сегодня получится сдать отчет??? Хотя там до 16.00 принимают, скорее всего завтра поеду . Мне нравится моя работа, чувствую себя нужной да еще и умной
девАчки--срочно все за сорочками...вот он способ- жрать и худеть
Света, не дразнюсь, просто доесть немогу
а мой ваще к этим всем рюшам равнодушен. аж завидно, блин
Светлаша , 3 ст. ложки- и меня чутьне вывернуло от гречи Итого обед: 3 ст л холодной запаренной гречи без соли и 3 кусочка вареной свеклы. Чет как то не лезет больше.
на ужин будут слайсы гречневые с Альметте творожной
Олесь , выздоравливай!!! Ты на работе болеешь?
Я вот тоже все думаю над 2-м высшим. Вот в декрет уйду, глядишь-надумаю
Светлаша , 3 ст. ложки- и меня чутьне вывернуло от гречи Итого обед: 3 ст л холодной запаренной гречи без соли и 3 кусочка вареной свеклы. Чет как то не лезет больше.
на ужин будут слайсы гречневые с Альметте творожной
Олесь , выздоравливай!!! Ты на работе болеешь?
Я вот тоже все думаю над 2-м высшим. Вот в декрет уйду, глядишь-надумаю
Я вот тоже все думаю над 2-м высшим. Вот в декрет уйду, глядишь-надумаю :)Представляю, что через некоторое время треть Марафона плавно так переместится в соседний топик, а потом из соседнего обратно в марафон....
Насть , напиши рецепт диетических драников, плиз. Я делаю- так с них аж капает. Да и сырники у меня хоть и лежат на бумаге для выпечки, все равно жирные остаются. И оладьи ..
приветик! у тебя наверное уже насытился организм этой гречей..смени.. а мой прямо требует!
а мой по поводу сорочек говорит так-- лучшая сорочка-голыш... поэтому вот уже скака лет я сплю без ничего..
а мой по поводу сорочек говорит так-- лучшая сорочка-голыш... поэтому вот уже скака лет я сплю без ничего..
Представляю, что через некоторое время треть Марафона плавно так переместится в соседний топик, а потом из соседнего обратно в марафон....
а те, кому уже тудысь не надо - будут ВАС встречать
а те, кому уже тудысь не надо - будут ВАС встречать
да так и будет
Светлаша, я уже тоже думаю, что мой организм бастует против нее. Заменю на овощи.
Светлаша, я уже тоже думаю, что мой организм бастует против нее. Заменю на овощи.
Не, ну правда!!!!
Не, ну правда!!!!
а цвет не красный?? ;)Она темно сиреневая!!!
да все просто.. картофель натраешь на терке, добавляешь яйко и ка-а-а-апельку муки. потом на лист выкладываешь бумагу для выпекания и ложкой выкладываешь массу, получившуюся.. и слегка придавливаешь чтобы плоские вышли. и все.
если совсем безвкусные будут..капельку соли добавь.
если совсем безвкусные будут..капельку соли добавь.
супер... я тож хочу--может хоть соседу Юлии по бане понравится..а цвет не красный?? ;)Она темно сиреневая!!!
может хоть соседу Юлии по бане понравится..
супер... я тож хочу--
может хоть соседу Юлии по бане понравится..
Почему?
Почему?
в духовке, да? после готовки ты еще выкладываешь на бумагу для запекания, чтобы стек лишний жир?
не у меня наоборот всё супер- но мне не разрешают эту красоту на себя одевать--Почему?
капец--читайте ВЫШЕ...
при таком способе готовки жиру то неоткуда взяться