на ужин придумала запечь картофель в духовке прямо с кожурой, а потом макать в оливковое масло чуток и кваш капуста на десерт.. и селёдка есть. и даже коньяк -праздник то велик...
капец--читайте ВЫШЕ... :)
Извиняюсь, не по глазам...
Извиняюсь, не по глазам...
а мой по поводу сорочек говорит так-- лучшая сорочка-голыш... поэтому вот уже скака лет я сплю без ничего..
Мой мне тоже говорит, что пижама евы лучше всего!!!
а мой по поводу сорочек говорит так-- лучшая сорочка-голыш... поэтому вот уже скака лет я сплю без ничего..И моему тож нравится, когда я без всего сплю.... Но я жуткая мерзляка... мне даже летом ХОЛОДНО
Мой мне тоже говорит, что пижама евы лучше всего!!!
Блин. весело тут у Вас, а у меня работы тьма-таракань. Читала - плакала почти
Я пообедала своими вкусняшками.
На перекус была вода с мёдом и 2 криспа ржаных
Чуток попозже слопаю активию. А про ужин пока совсем не думала - надеюсь, будет лёгким. правда, если удастся выбраться на мини-шопинг, то, может, япончиной снова себя побалую
Я пообедала своими вкусняшками.
На перекус была вода с мёдом и 2 криспа ржаных
Чуток попозже слопаю активию. А про ужин пока совсем не думала - надеюсь, будет лёгким. правда, если удастся выбраться на мини-шопинг, то, может, япончиной снова себя побалую
Сейчас читают
вера (часть 2)
186296
811
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 14)
254701
1000
Мой муж/МЧ не идеальный, но...
26331
135
Ой, не говори. Люблю до безобразия))) и после безобразия
Сейчас даже смешно вспоминать, что я ее терпеть не могла. Мне даже становилось плохо только от одного вида, как люди могли это есть даже не помню, как попробовала, а потом распробовала. В итоге, подсела
Сейчас даже смешно вспоминать, что я ее терпеть не могла. Мне даже становилось плохо только от одного вида, как люди могли это есть даже не помню, как попробовала, а потом распробовала. В итоге, подсела
Я бы и сама с удовольствием без этой красоты спала, но дети ещё маленькиеСвет, ну не думала, что так всё печально у тебяне у меня наоборот всё супер- но мне не разрешают эту красоту на себя одевать--
и я хочу подсесть... :А ты не любишь японскую кухню???
ещё не знаююююю :и я хочу подсесть... :А ты не любишь японскую кухню???
У меня тоже самое!!! Сначала была ярой противницей, а сейчас если только где увижу или услышу, сразу очень хочется!!! А сейчас японские кафешки по-всюду!!! Просто кошмар для нас!!!
Девочки, а в чём отличие японской от китайской кухни, т.к. китайские ресторанчики я знаю, а вот японские нет
в Новосибирске нет хорошего ни японского ни китайского ресторана
Мне не с чем сравнивать! Я роллы только в Нске ела, поэтому выбираю из того что есть
в Новосибирске нет хорошего ни японского ни китайского ресторанада, когда я училась на первой вышке, к нам в группу по обмену приезжали корейские и японские студенты. Японцы были в шоке от наших суши. А корейцы делали круглые глаза, когда мы покупали так называемые корейские закуски.
Девочки, а в чём отличие японской от китайской кухни, т.к. китайские ресторанчики я знаю, а вот японские нет :)Юль, ты уловила разницу? я НЕТ
вобщем приехала домой, а тут горячая слойкас джемом как я люблю..ну и съела я одну. с зел чаем...ну месяца 4 точно не ела.. а пусть не приносят как я могу в такие дни себя держать то..
а у вас, нет соблазна??
а у вас, нет соблазна??
Так вот и я нет, поэтому и спрашиваю
Так вот и я нет, поэтому и спрашиваю [/цитата
вот я и говорю-дайте ОТВЕТ, продвинутые стройняшечки.. а то я с Юликом придём в ресторан и облажаемся..
Эх, девочки, а у меня какой ужин: идём с девочками-подруженьками в сауну париться!!! Прелесть!!!Что бы тав вкусно-полезного покушать?
Эх, девочки, а у меня какой ужин: идём с девочками-подруженьками в сауну париться!!! Прелесть!!!Что бы тав вкусно-полезного покушать?я тож в субботу иду..не надо там кушать.. пейте травяной чай.. и завтра минус 2 кг
всё-пропал день-пришёл муж- притаранио 10 л святой воды из храма и впридачу медовый тортик(мой любимый) постарался, блин и конфетки новосибирские...и чё мне теперь-- под стол прятаться..или в честь такого святого праздника чуток побаловать себя..вроде целый день гречу с удовольствием кушала или может посидеть помедитировать и всё в мышцы уйдёт..
АлисияЗеленская
guru
Молоко бывает пастеризованное, стелиризованное, и ультрапастеризованное.
Пастеризованное - в нем всё плохое убито вместе с хорошим, считай просто белая вода
Стерилизованное - в нем сохранены полезные бактерии, но вметсе с тем и не полезные тоже
Ультрапастеризованное - в нем сохранено всё полезное, а вредное убито. Единственное молоко которое я могу пить во время Б. без тошноты, от всей остальной молочки тошнит.
Пастеризованное - в нем всё плохое убито вместе с хорошим, считай просто белая вода
Стерилизованное - в нем сохранены полезные бактерии, но вметсе с тем и не полезные тоже
Ультрапастеризованное - в нем сохранено всё полезное, а вредное убито. Единственное молоко которое я могу пить во время Б. без тошноты, от всей остальной молочки тошнит.
А кефир и йогурт полезен тот, у которого срок 2-3 дня хранения, всё остальное - в топку
Сообщения не именно для Светы, просто нажала на последнее
Сообщения не именно для Светы, просто нажала на последнее
trym
guru
Ультрапастеризованное это какое? (марка)
приветик
приветик
Всем добрый вечер! Что-то тяжело мне в этот раз похудение даётся, чувство голода не отпускает. На фиг столько ела, спрашивается?
На завтрак была овсянка, на обед большой овощной салат, на ужин творог с бананом съела. Сейчас мини аэробную нагрузку себе устрою.
Олеся, выздоравливай
Валя, мне тоже интересно какое молоко ты имеешь в виду, напиши марку пожалуйста. Я вообще страстный молокоман, когда не худею
На завтрак была овсянка, на обед большой овощной салат, на ужин творог с бананом съела. Сейчас мини аэробную нагрузку себе устрою.
Олеся, выздоравливай
Валя, мне тоже интересно какое молоко ты имеешь в виду, напиши марку пожалуйста. Я вообще страстный молокоман, когда не худею
Я домой приползла только в шестом часу, пока ужин приготовила, ужинать (и обедать за одно) села около семи. На ужин у меня был творог с курагой, грамм 200, сначала даже не все съела, потом минут ч/з 30 доела. Еще соблазнилась на 10шт орешек (арахис жареный) - вся семья жует арахис, щелкают тыквенные семечки и кушаю мороженое (на десерт), а я все худею....
Зато буду стройная и красивая
Скоро спатьки пойду, т.к. устала сил нет, да еще и боюсь проголодаться....
Кстати по поводу бессонницы: - до сих пор мучаюсь, надо правда травки какой-нибудь попить, а то раньше двенадцати-часу не засыпаю, а вставать рано приходится... Света, напомни какую травку советовала (вечерняя что ли???)
Зато буду стройная и красивая
Скоро спатьки пойду, т.к. устала сил нет, да еще и боюсь проголодаться....
Кстати по поводу бессонницы: - до сих пор мучаюсь, надо правда травки какой-нибудь попить, а то раньше двенадцати-часу не засыпаю, а вставать рано приходится... Света, напомни какую травку советовала (вечерняя что ли???)
а я после вчерашнего торт седня доедаю
сходили мы седня к психологу - ниче нового, нормальный у меня ребенок проблема во мне
сходили мы седня к психологу - ниче нового, нормальный у меня ребенок проблема во мне
да я и сама знаю, что я её сильно люблю, больше всего и опекаю, как маленькую сюсюкаемся до сих пор...ну и ладно
Да, чрезмерная опека, по мнению психологов, не есть гуд, но как без этого, как с ними не сюсюкаться, или вот если ребёнку исполнилось 7-8 лет, переходить с "пряника на кнут"? Тяжело как-то это всёЯ думаю, каждый родитель должен чувствовать своего ребёнка и, соответственно, вести себя с ним подобающим образом.
но для родителей их дети всегда кажутся еще маленькими...вот и я видимо не успеваю за её взрослением
Ультрапастеризованное это какое? (марка)Веселый молочник, Аро, Молочный городок, Младо,День/Полдень, Вамин и т.д.
приветик
Привет, привет
Ничего какие у тебя познанияРассказывай, как худеется?
Ничего какие у тебя познанияРассказывай, как худеется?
Привет,это профессилнальное,я им торгую в том числе.Оно хранится до полугода, делается из сухого молока,хоть и пишут, что из натурального молока и ничего в нем полезного нет абсолютно,даже следую из технологии изготовления.
Если вы его заморозите и поставите растаивать в обычных условиях, то сверху отслоится растительный жирок искусственный (из сухого молока), при нагревании опять становится однородным.
В том,что хранится полгода не может быть ничего хорошего!
Его берут севера, так как у них проблемы с молочкой и его можно от нас везти к ним.
Если вы его заморозите и поставите растаивать в обычных условиях, то сверху отслоится растительный жирок искусственный (из сухого молока), при нагревании опять становится однородным.
В том,что хранится полгода не может быть ничего хорошего!
Его берут севера, так как у них проблемы с молочкой и его можно от нас везти к ним.
ага...причем он на этом похудел изрядно :)на 1кг за 18 дней всего.
И у меня тоже, но у меня скоро КДЯ так думаю
настойка пиона в аптеке, или персен форте..-капсулы..он подороже намного--это, кому не спится...
бессонница как раз актуальна) проснулась в 2 ночи, не могла уснуть и сварила рыбку. вроде не так уж мало ем мож магния не хватает или че...
вот посудите - завтрак тарелка овощей с мясом, обед - творог 200 гр., ужин - кефир 500 мл и 3 яблока.
стараюсь желудок уменьшить, но хз. подруга грит я бочка))
вот посудите - завтрак тарелка овощей с мясом, обед - творог 200 гр., ужин - кефир 500 мл и 3 яблока.
mariika2011
junior
Девочки добрый вечер!
на работе писать некогда - у бухгалтера горячая пора - отчетность, а прихожу домой - в душ и спать)) вес сейчас 63,2)
в очередной раз поняла что в борьбе в лишним весом самый важный метод это меньше есть
на работе писать некогда - у бухгалтера горячая пора - отчетность, а прихожу домой - в душ и спать)) вес сейчас 63,2)
в очередной раз поняла что в борьбе в лишним весом самый важный метод это меньше есть
Если бы меня бессонница мучала, я бы точно со злости гадостей наелась. А ты только рыбку, молодец!
Я бы на твоём месте завтрак и обед местами поменяла. И про яблоки вопрос, они большие?
Я бы на твоём месте завтрак и обед местами поменяла. И про яблоки вопрос, они большие?
вот посудите - завтрак тарелка овощей с мясом, обед - творог 200 гр., ужин - кефир 500 мл и 3 яблока.насколько я помню... яблоки наоборот усиливают чувство голода?
доброго утраяблочки обычные, грамм по 150 каждое)) и голод усиливают, но ниче другого не было из сладкого. правда они оказались не сладкие и не сочные, вата какая-то
Марийка, согласна, кто хочет и на шоколаде похудееттак что, Светлаша, если ты позволила вчера угощенья мужа - абсолютно ничего страшного. худшее из зол - съесть что-то вредное и после этого, подумав что конец света настал, лопать все подряд. а потом понять что это вовсе не апокалипсис, а всего лишь затмение солнца) рассудка)
кто что кушает седня? вы у меня ассоциируетесь с птичкамипочему-то уверена что я тоже скоро стану птичкой, буду есть мало, часто и полезно. не пингвином)
Марийка, согласна, кто хочет и на шоколаде похудееттак что, Светлаша, если ты позволила вчера угощенья мужа - абсолютно ничего страшного. худшее из зол - съесть что-то вредное и после этого, подумав что конец света настал, лопать все подряд. а потом понять что это вовсе не апокалипсис, а всего лишь затмение солнца) рассудка)
кто что кушает седня? вы у меня ассоциируетесь с птичкамипочему-то уверена что я тоже скоро стану птичкой, буду есть мало, часто и полезно. не пингвином)