Девочки, привет!!!!
На завтрак - творожок без ничего и кофе
Щя в налоговую поеду, там очередина говорят часа на 3... вот дотянула Насенька, что в последний день отчитываюсь Никогда со мной такого небыло, но это от того, что я на новогодних каникулах - отдыхала Ведь прошлые года 3 января на работу выходила...
Вчера сварила уху, так долго на нее смотрела и спать пошла, обед у меня сегодня будет прекрасным
А еще мой "очаровательный" поклонник притащил 6шт мандарин, сейчас они точно в меня не влезут, с собой возьму, дома после обеда съем
На завтрак - творожок без ничего и кофе
Щя в налоговую поеду, там очередина говорят часа на 3... вот дотянула Насенька, что в последний день отчитываюсь Никогда со мной такого небыло, но это от того, что я на новогодних каникулах - отдыхала Ведь прошлые года 3 января на работу выходила...
Вчера сварила уху, так долго на нее смотрела и спать пошла, обед у меня сегодня будет прекрасным
А еще мой "очаровательный" поклонник притащил 6шт мандарин, сейчас они точно в меня не влезут, с собой возьму, дома после обеда съем
Привет всем!!!
Поужинала капустой квашеной, потушенной с фаршиком
У меня вечером была сауна. Здорово накупалась. Правда, съела там кусочек соленой рыбы и 3 горсти чипсов Пила воду. Сегодня мне легко и хорошо
Завтракала той же капустой.
Тренировка (активная).
В 11 будет перекус - водичка с мёдом и криспы. На обед творожок и йогурт.
Поужинала капустой квашеной, потушенной с фаршиком
У меня вечером была сауна. Здорово накупалась. Правда, съела там кусочек соленой рыбы и 3 горсти чипсов Пила воду. Сегодня мне легко и хорошо
Завтракала той же капустой.
Тренировка (активная).
В 11 будет перекус - водичка с мёдом и криспы. На обед творожок и йогурт.
vertuprishka
veteran
У меня на завтрак обезжиренный творог с ложечкой меда и 2 кусочка сыру. На обед будут макароны с куриным филе (маленькая порция). На перекусы взяла банан, грушу, 2 яблока. На ужин будет кефир с хлопьями. Съела 2 леденцовых карамельки. Больше сегодня сладкого не буду!
jenopash
veteran
Макароны зло.
Всем доброе утро!
на ужин , как я и писАла, были 2 слайса с Альметте и 5 курагинок к чаю зеленому на десерт.
На завтрак мюсли с бифидокефиром
на перекус взяла яблочко махонькое и 5 шт кураги.
На обед вареное кур филе и пол свеклы, тоже вареной.
Сегодня влезла в первую юбку, оле-е-е
Всем доброе утро!
на ужин , как я и писАла, были 2 слайса с Альметте и 5 курагинок к чаю зеленому на десерт.
На завтрак мюсли с бифидокефиром
на перекус взяла яблочко махонькое и 5 шт кураги.
На обед вареное кур филе и пол свеклы, тоже вареной.
Сегодня влезла в первую юбку, оле-е-е
Я ж забыла написать о своем достижении мой вес снова 76кг водичка мож после вчерашней разгрузки вышла В общем до предновогоднего веса я скинула, к понедельнику планирую увидеть цифру 75кг
Сижу на работе, пытаюсь налог оплатить, а банк виснет...
Сижу на работе, пытаюсь налог оплатить, а банк виснет...
бессонница как раз актуальна) проснулась в 2 ночи, не могла уснуть и сварила рыбку. вроде не так уж мало ем мож магния не хватает или че...Приветик всем! на ужин это много яблок-одно оставь и смешай его с творогом -эт очень сытно.. а на обед супчик если есть возможность или каша..
вот посудите - завтрак тарелка овощей с мясом, обед - творог 200 гр., ужин - кефир 500 мл и 3 яблока.
стараюсь желудок уменьшить, но хз. подруга грит я бочка))
Сегодня влезла в первую юбку, оле-е-еПоздравляю ты умничка, красавица да еще и стройняшка
Сейчас читают
красота и материнство (часть 129)
225921
1000
Цитатник
28843
238
Где купить? Помогите найти! (часть 3)
291307
1000
Как отметила праздник? Головка не бо-бо ?
Жень, ты разобралась с шиповником??понравился чай?
Поздравляю! Умничка! Организм перешел в стадию "сброс". Главное, не нажраться теперь, как на НГ
А я да, прям довольна. Причем вроде ща смотрю на себя в зеркало, все в норме, есть лишка-но не 4 же кг , которые мне еще надо сбросить (до доновогднего веса) Жирок прям локальный.Остальные части я бы не хотела , чтобы худели. Но увы, вместе с галифешками будет уходить и грудь
А я да, прям довольна. Причем вроде ща смотрю на себя в зеркало, все в норме, есть лишка-но не 4 же кг , которые мне еще надо сбросить (до доновогднего веса) Жирок прям локальный.Остальные части я бы не хотела , чтобы худели. Но увы, вместе с галифешками будет уходить и грудь
Как отметила праздник? Головка не бо-бо ?не, мы ж тока кушали-- я не стала коньяк и мужу не дала(да он и не пьёт)но я только одну конфетку и кусочек торита...и то всё это до 19-30..и водичку пила...
завтрак кофе в турочке и бутер с чёрным хлеьом и икра.. обед-греча..ужир фарш наверное с гречей или кв капуста..посмотрю что организм потребует..
а ты НАСТЬ, МОЛОДЕЦ ВЕРНУЛА СВОЙ ВЕС ДО НГ!!
Женя, так может питаться в нормальном (не похудательном) режиме, а галифе убрать интенсивными тренировками?
да пока руки до него не дошли че та. Я на Ессентуки подсела. Ща бутылку допью и заварю шиповник. Тем более по радио сегодня слышала, что по области превышен эпидпорог по ОРВИ.
да пока руки до него не дошли че та. Я на Ессентуки подсела. Ща бутылку допью и заварю шиповник. Тем более по радио сегодня слышала, что по области превышен эпидпорог по ОРВИ.да я тоже вчера смотрела- надо всем мазать нос и полоскать горло...и пить шиповник.. там столько витамина С ..НИКТО ПОЖАЛУЙ, КРОМЕ ПЕРЦА БОЛГ ЗА НИМ НЕ УГОНИТСЯ..
Хочу на треньки записаться, вчера с соседкой беседовала на эту тему, у нее знакомая арендует комнату в ДК и только со своим кругом проводит тренировку, говорит очень хорошо преподает и народу мало (человек 5-6) я прям загорелась... На треньки силовые, пилатес и аэробика. Стоимость 200р занятие. По цене вроде нормально... Хочу прям не могу...
ну вот я ща скину еще 1-2 кг и все, пойду на треньки. Просто ща боюсь, что локальный жирок перекачается в мышцу и будет выглядеть все это нелепо. Хочу в бассейн, но ближе к весне- март/апрель. А в феврале на треньки обязательно.
Ты то не надумала в зал? вроде же писала, что прям оч хочешь..
Ты то не надумала в зал? вроде же писала, что прям оч хочешь..
Девочки, какие вы молодчинки - Настя и Женя - это Вам!
У нас на работе все болеют, держусь из последних сил! Нужно укреплять иммунитет
У нас на работе все болеют, держусь из последних сил! Нужно укреплять иммунитет
ну не оч и дешево..1600- 8 занятий.. я за 1600 на 12 хожу
Хочу на треньки записаться, вчера с соседкой беседовала на эту тему, у нее знакомая арендует комнату в ДК и только со своим кругом проводит тренировку, говорит очень хорошо преподает и народу мало (человек 5-6) я прям загорелась... На треньки силовые, пилатес и аэробика. Стоимость 200р занятие. По цене вроде нормально... Хочу прям не могу... :)[/цитата
в нормальном клубе у нас 1300-8 занятий , там сервис...а тут 1600 как то не слабо она берёт за комнату то... сходи на пробное-может и понравится...
Я на аэробику по 130 рэ за занятие в прошлом году ходила! Тренер - супер!!!!!!!! Сейчас просто мне удобнее заниматься в центре по утрам.
Слопала три мандаринки... вот что значит нервное ожидание.... Боюсь после налоговой на работу сегодня больше не приеду... Как не люблю я стоять в очередях... Мечтаю о программе Сбис ++, это в эл.виде отправлять все отчеты... Все дирика уболтать не могу, не хочет он тратиться на такие вещи
Спасибо за поздравление
Спасибо за поздравление
У нас на работе все болеют, держусь из последних сил! Нужно укреплять иммунитет :-y
начинаем пить шиповник и поедать апельсины...что кушаешь сегодня? и с лёгким паром!!!
начинаем пить шиповник и поедать апельсины...что кушаешь сегодня? и с лёгким паром!!!
вот посудите - завтрак тарелка овощей с мясом, обед - творог 200 гр., ужин - кефир 500 мл и 3 яблокая бы так этовсе съела:
1. завтрак- творог с сухофруктами+ чай
2.овощи +мясо
3. фрукты, а перед сном кефир.
Спасибо за информацию по ценамСхожу, посмотрю, там видно будет
Да я готова хоть 3т.р. оплачивать, главное что бы мне нравилось и было желание пойти. А то последнее время меня из дома бульдозером не вытащить
Да я готова хоть 3т.р. оплачивать, главное что бы мне нравилось и было желание пойти. А то последнее время меня из дома бульдозером не вытащить
Слопала три мандаринки... вот что значит нервное ожидание.... Боюсь после налоговой на работу сегодня больше не приеду... Как не люблю я стоять в очередях... Мечтаю о программе Сбис ++, это в эл.виде отправлять все отчеты... Все дирика уболтать не могу, не хочет он тратиться на такие вещи Спасибо за поздравлениеа ты езжай туда и обратно на такси.. и тогда он поймёт- что дешевле тем более щзас грипп , а ты по автобусам..жадные эти дирики..поубивала б..
Доброе утро девочки!!!
Чего-то я совсем разболелась, сил нет ни на что, а сегодня ещё математику
На завтрак была яичница, на обед яблоко будет, на ужин отрубей налопаюсь, пора в руки себя брать, но несколько конфет на завтрак съела, теперь себя за это корю
Вот скажите, зачем мне мой Дед Мороз электронные весы дарил? Я то думала теперь хоть свой вес точно знать буду, а тут в одном месте я 57,5, на сантиметр в бок - 53, и что это?????
На завтрак была яичница, на обед яблоко будет, на ужин отрубей налопаюсь, пора в руки себя брать, но несколько конфет на завтрак съела, теперь себя за это корю
Вот скажите, зачем мне мой Дед Мороз электронные весы дарил? Я то думала теперь хоть свой вес точно знать буду, а тут в одном месте я 57,5, на сантиметр в бок - 53, и что это?????
Все, я помчаласьПожелайте мне удачи, и что бы на работу сегодня не возвращалась (если все сдам, то не вернусь, а если проблемы какие будут, то придется переделывать...)
Спасибо за информацию по ценамСхожу, посмотрю, там видно будетДа я готова хоть 3т.р. оплачивать, главное что бы мне нравилось и было желание пойти. А то последнее время меня из дома бульдозером не вытащитькак я тебя понимаю-- мне тоже зимой очень тяжело заставить выйти...а весной -летом фиг дома увидишь.. и важно , что б атмосфера и тренер нравились и музыка и освещение..короче капризна я в этом(водолей чёртов)..
поэтому чего я тока не пробовала.. кто ИЩЕТ тот всегда найдёт...
а ты езжай туда и обратно на такси..только за свой счет... фиг он мне что оплатит... жадина - говядина
Доброе утро девочки!!!дашенька, не болей!! чё правдо такая хрень с весами?? ну и не буду тогда покупать.. пусть мои мех мне показывают что есть а я округлю в меньшую сторону..
Вот скажите, зачем мне мой Дед Мороз электронные весы дарил? Я то думала теперь хоть свой вес точно знать буду, а тут в одном месте я 57,5, на сантиметр в бок - 53, и что это????? :(
пусть мои мех мне показывают что есть а я округлю в меньшую сторону..
Если ты работаешь в центре и сможешь к 7.30 или к 8.00 прийти на занятия в центре - напиши мне в личку. У меня есть возможность привести подругу на занятие (тебе это будет бесплатно). Могу ссылку кинуть, если надо
Если ты работаешь в центре и сможешь к 7.30 или к 8.00 прийти на занятия в центре - напиши мне в личку. У меня есть возможность привести подругу на занятие (тебе это будет бесплатно). Могу ссылку кинуть, если надоА что это за центр если не секрет?
скажи деду Морозу, чтобы отнёс туда, где взял, а ему пусть отдатут исправные. Это прям совсем огромный разбег!
А что это за центр если не секрет?Я тебе в личку написала
Да может полы не ровные...ХЗ. Я перед тренькой взвешиваюсь, тоже могут быть разные показатели. Более того, весы сначала раза 3 всякую хрень показывают, потом могут показать типа 114 (о Боже, я надеюсь, что они будущее не предсказывают), и только после всего этого - вес Сумасшедшие, короче!
А мои домашние весы (механические) всегда показывают на 2 кг. меньше, чем эти электронные. Эх, может, они всё-таки правы?
АлисияЗеленская
guru
ННП
Девочки, я беру простоквашино ультрапастеризованное, на нем написано "без сухого молока", но с Леной спорить не буду, она всё-таки в этой сфере работает =) действительно - чем меньше срок годности - тем лучше.
Меня сегодня супург попросил составить ему меню диетическое, хочет лишние кг скинуть я конечно безумно рада что наша семья переходит на правильное питание, только мужчине-то голодать нельзя
Девочки, я беру простоквашино ультрапастеризованное, на нем написано "без сухого молока", но с Леной спорить не буду, она всё-таки в этой сфере работает =) действительно - чем меньше срок годности - тем лучше.
Меня сегодня супург попросил составить ему меню диетическое, хочет лишние кг скинуть я конечно безумно рада что наша семья переходит на правильное питание, только мужчине-то голодать нельзя
jenopash
veteran
Валя, че я прям удивлена..ТЫ считаешь. что правильное питание=голодать? Глазам не верю...
Надеюсь, ты не правильно выразилась..
Надеюсь, ты не правильно выразилась..
Перекус: вода с мёдом и криспы 3 штподсела я на них - даже шоколада совсем не хочется!
Перекус: вода с мёдом и криспы 3 штподсела я на них - даже шоколада совсем не хочется!поясни, что за крипсы и где берёшь? это типа хлебцы?? что в них??
я одно время тоже подсела. Но там дрожжи в составе. Тот же хлеб. Отдала предпочтение слайсам.
Перекусила курагой.
Перекусила курагой.
красная квадратная упаковка, написано Финн Крисп. В описании - сухарики. Калорийность - 20 калорий в 1 шт. Вот такие
состав (списано с упаковки): цельносмолотая ржаная мука 94%, вода, соль, дрожжи. Без ГМО.
спасибос...но я дурею по чёрному хлебу- мне кажется он куда полезнее- там клетчатка и витамин В
я тоже темный предпочитаю. вот и сухарики ржаные - они прям тёмненькие
доброе утро, красотки..
вечно читать вас не успеваю...
на завтрак твороженная масса с изюмом..обручь отменяется так как вчера все бока отбила. сейчас дочу усыплю и попробую пресс покачать
вечно читать вас не успеваю...
на завтрак твороженная масса с изюмом..обручь отменяется так как вчера все бока отбила. сейчас дочу усыплю и попробую пресс покачать
Доброе утро
Доча дает маме время на себя. Умничка
Как дела с растяжками обстоят? Помогают мазюки?
Доча дает маме время на себя. Умничка
Как дела с растяжками обстоят? Помогают мазюки?