Мне кажется после марафона всем можно подаваться в диетологи!Опыт то какой!!!!
Свинину при похудении нельзя, так что от меня пометочка-мясо(кроме свинины).
Boltywkaaa
guru
сладкоежка ты!
сегодня сварю компот
малины у меня нет, потому чай с лимоном.
таблетки только от кашля. надеюсь, к понедельнику буду огурчиком
сегодня сварю компот
малины у меня нет, потому чай с лимоном.
таблетки только от кашля. надеюсь, к понедельнику буду огурчиком
Мне кажется после марафона всем можно подаваться в диетологи!Опыт то какой!!!!ъ
опыта то много-хоть книги пиши.. только применить всё это сложно т к лень и лень.. и соблазны...
StasyaK
veteran
Кто сладкоежка ? Я сладкоежка?
Не, я вообще к сладкому равнодушна, а вот пеньку захрумакать или булочку, да... запросто...
Давай, маленько поработай и домой.Хорошо что завтра выходные - в себя придешь
Не, я вообще к сладкому равнодушна, а вот пеньку захрумакать или булочку, да... запросто...
Давай, маленько поработай и домой.Хорошо что завтра выходные - в себя придешь
Я бы рыбку добавиласогласна, ее можно хоть на обед , хоть на ужин
Свинину при похудении нельзя, так что от меня пометочка-мясо(кроме свинины).Свинину я беру не жирную... (у нас фургон приезжает - Кудряшовский комбинат) в пароварке она получается сказочно вкусной, и жира на ней вообще нет (я всегда филе беру), на грудинке и др. салистых местах думаю жир присутствует...
Сейчас читают
ПРОШУ КРИТИКИ
237519
1000
"Единороссы" проведут в Новосибирске "контрреволюционный" митинг
44955
262
Открытый урок "Чистая вода"
51028
180
Boltywkaaa
guru
а я вчера хомячила печеньки на другое аппетита не было
угу. в понедельник буду вновь в ваших рядах
угу. в понедельник буду вновь в ваших рядах
А вообще девочки, кушать надо все, главное порции уменьшить и соответственно суточная калорийность уменьшится...
Главное что не надо убиваться, все это должно быть в меру. А питание (похудательное) должно быть в радость
Главное что не надо убиваться, все это должно быть в меру. А питание (похудательное) должно быть в радость
вот что значит конец недели такая лень.. даже писать..не со всем соглашаюсь .. но лень..может дрябнуть чего..
Поехала я в больничку.... Кстати в Смирту так и не попала я В другой мед.центр записалась... Что интересного мне сегодня скажут?
А вообще девочки, кушать надо все, главное порции уменьшить и соответственно суточная калорийность уменьшится...
нененене--- ту т не так- можно совсем малюсенький кусочек копч сёмги дрябнуть и зашкалит он всё про калориям.. надо смотреть ЧТО мы в рот кладём...
Юля, что за лень на тебя напала? Скоро весна, надо будет снимать свои шубы - пуховики, и демонстрировать свое подтянутое, красивое тело :)Настя, привет
Про красивое и подтянутое тело - это не про меня
Boltywkaaa
guru
а до лета ещё есть время, чтобы это было про тебя
приветик
приветик
Люлёк, приветик-- твоя лень на меня перекатила...
Свинина, мясо вредное не зависимо от того, жирная она или нет. Папочка у меня худел когда по мед показаниям. Ему врачи в первую очередь свинину строго настрого запретили, в любом виде. В итоге за два года -60кг. (ну не только из-за свинины конечно). Вот как-то так.Свинину при похудении нельзя, так что от меня пометочка-мясо(кроме свинины).Свинину я беру не жирную... (у нас фургон приезжает - Кудряшовский комбинат) в пароварке она получается сказочно вкусной, и жира на ней вообще нет (я всегда филе беру), на грудинке и др. салистых местах думаю жир присутствует... :)
Поздравляю с первым отвесомПриветик и спасибки
JuliaX
veteran
Приветик
Вот на это время и надеюсь, но порой надежда уходит куда-то оч далеко
Как у тебя дела? Болезнь победила? Я думала ты на больничном, дома отлёживаешься
Вот на это время и надеюсь, но порой надежда уходит куда-то оч далеко
Как у тебя дела? Болезнь победила? Я думала ты на больничном, дома отлёживаешься
Люлёк, приветик-- твоя лень на меня перекатила...Вот такая я заразная
Boltywkaaa
guru
я и сама думала, что сегодня буду отлёживаться, ан нет. надо было выйти надеюсь, после обеда снова уползу домой, под одеялко
Юля, держи надежду а девочки тебе помогут обязательно, будут подпинывать иногда
Юля, держи надежду а девочки тебе помогут обязательно, будут подпинывать иногда
да ссама в шоке-- вроде так далеко ты от меня..Люлёк, приветик-- твоя лень на меня перекатила...Вот такая я заразная :)
JuliaX
veteran
Ладно, Олеся, спасибо
А ты выздоравливай скорее И потом меня тоже будешь подпинывать
А ты выздоравливай скорее И потом меня тоже будешь подпинывать
Света, мои флюиды лени проникают через виртуальные сети, я как тот вирус
А вообще по-существу, завтрак: хлопья с молоком, чай зелёный, сейчас пойду поставлю овощи варить на венигрет
Свет, вчера доела-таки туш. капусту , вот думаю, толи опять потушить
А вообще по-существу, завтрак: хлопья с молоком, чай зелёный, сейчас пойду поставлю овощи варить на венигрет
Свет, вчера доела-таки туш. капусту , вот думаю, толи опять потушить
Света, мои флюиды лени проникают через виртуальные сети, я как тот вирусскажи--вкуснятинка... я тож с фаршиком замутю сегодня вечеркомс..
А вообще по-существу, завтрак: хлопья с молоком, чай зелёный, сейчас пойду поставлю овощи варить на венигретСвет, вчера доела-таки туш. капусту , вот думаю, толи опять потушить
А я вот этот раз с фаршиком делала, первый раз , оч. понравилось
Spring_Melody
experienced
Здраствуйте, девочки. Хочу попросить поддержки в вашем дружном "Марафоне". Борюсь с избыточным весом уже несколько лет...порядка 2 лет. Удалось побороть 20 кг. А теперь, то ли заряд энтузиазма угас, то ли силы воли уже не хватает-не могу настрой поймать. А вы молодцы: друг друга поддерживаете...может и мне это не хватает. Простите, за много букв. Мои данные:
1. Таня
2. 38
3. 168
4. 68
5. 58-60
6. Вечером замерю
7. год
8. правильное питание и спорт
9. для себя
1. Таня
2. 38
3. 168
4. 68
5. 58-60
6. Вечером замерю
7. год
8. правильное питание и спорт
9. для себя
JuliaX
veteran
Привет
Добро пожаловать
Рассказывай, как удалось за 2 года побороть 20 кг?
Ничего, что сразу на "ты"?
Добро пожаловать
Рассказывай, как удалось за 2 года побороть 20 кг?
Ничего, что сразу на "ты"?
светлаша
v.i.p.
приветик.. конечно поможем..пока у тебя не критично всё..щас пойдёшь с нами на понижение...пиши меню на день..
Spring_Melody
experienced
Способ обычный, чистка кишечника и правильное питание, добавила ходьбу пешком...после этого вес заметно тронулся, а потом начал постепенно уходить. Последний год примерно по 0,500-1 кг в месяц. Пешком, я до сих пор хожу(с работы домой 5км где-то), но через день, увы...а вот с питанием трудней: после НГодних праздников...не могу настроиться, никак.
JuliaX
veteran
Да, после НГ и мне тяжко, но...
А спорт входит в твою программу похудательную?
А спорт входит в твою программу похудательную?
JuliaX
veteran
Будем друг друга пинать Сначала ты меня , у меня вес больше
Да, после НГ и мне тяжко, но...А спорт входит в твою программу похудательную?ну ..да ходьба 5 км -это просто супер спорт.. самый полезный и безобидный..
с питанием у всех щас засада..
Spring_Melody
experienced
С утра чай с 1/2 яблока, в 11,00 перловка с 1/2 опятьяблока, в 14,00 есть капуста морская (пытаюсь каждый день её есть) и 2яйца, в 16,00 большой апельсин (но кажется я его не съем) а вечером немного рыбы или курицы: я пока не решила...
светлаша
v.i.p.
щас луна начнёт убывать- мы все этого ждём.. и вес наш пойдёт вниз...
обед у меня гр 100 творога без НИЧЕГО..
обед у меня гр 100 творога без НИЧЕГО..
Посмотри в клубе любителей натурального, что я тебе написала Я те дам, картошку с салом
похоже, тут скоро за плетки возьмуца
привет девочки
а у меня доча седня бессонную ночку сне устроила - стонала "голова болит", температура подняласьщас ниче - сидит песни поетиграет...надеюсь, до понедельника все обойдеца и пойдем в школу и на работу, а то я аж расстроилась, что накроеца она у меня медным тазом
привет девочки
а у меня доча седня бессонную ночку сне устроила - стонала "голова болит", температура подняласьщас ниче - сидит песни поетиграет...надеюсь, до понедельника все обойдеца и пойдем в школу и на работу, а то я аж расстроилась, что накроеца она у меня медным тазом
Хочу картошки с жареным салом :oэто как называется..и я хочу ..ты специально , да???
Я буду тебе здесь писать)))
Я хочу мазать морду лица маслами. Купила миндаль, так оно жесткое какое-то. Вот чем его разбавить? и что такое масло- база?
Я хочу мазать морду лица маслами. Купила миндаль, так оно жесткое какое-то. Вот чем его разбавить? и что такое масло- база?
светлаша
v.i.p.
С утра чай с 1/2 яблока, в 11,00 перловка с 1/2 опятьяблока, в 14,00 есть капуста морская (пытаюсь каждый день её есть) и 2яйца, в 16,00 большой апельсин (но кажется я его не съем) а вечером немного рыбы или курицы: я пока не решила...отличное меню... про воду простую не забывай. и кефирчика на ночь..гр150..
Привет, у моего такая же ситуация, ни с того ни с сего, поднялась температура, была 2 дня, вызвала врача, говорит какая-то инфекция ходит, да, кстати, тоже жаловался на голову. Но всё обошлось(ттт), ни соплей , ни кашля(ттт)
вот и я засомневалась, даже не стала вызывать, думаю прорвемся
Не не специально. Просто, что-то вспомнился вкус сала жареного, с хрустящей шкуркой, тепленькое с лучком. Ой, понесло
Я буду тебе здесь писать)))миндаль засоряет -забивает поры , если они широкие, смотри по типу лица..
Я хочу мазать морду лица маслами. Купила миндаль, так оно жесткое какое-то. Вот чем его разбавить? и что такое масло- база? :o
В смысле? Так он же антибактериальный?
вот и я засомневалась, даже не стала вызывать, думаю прорвемся [/цитата
знаешь..щас же инфекция и именно с темп но.. если будет повторятся такое -проверить надо почки...
что планируешь кушать??