Светлаша , ты где такие концерты находишь?
nevestaMari
veteran
Девчата, приветик!
Я пропала - на работе был аврал..... и сейчас дома сижу работаю(((((((((((((((
Хотя нагрузка на мозг дала результат. я сбросила и вешу 55,6 кг))))) УРА!!!
Накупила перца болгарского,капусты и салата, буду делать микс сейчас салатный, а там уже и поздний обед....борщок...... а на ужин планирую рыбку запеченную.
Прочитала сейчас в журнале, что оказывается 1 час на беговых лыжах сжигает 700 ккал, а на горных/сноуборд - всего 250.....И еще-игра в снежки = 350 ккал! так что все на улицу!!!
Я пропала - на работе был аврал..... и сейчас дома сижу работаю(((((((((((((((
Хотя нагрузка на мозг дала результат. я сбросила и вешу 55,6 кг))))) УРА!!!
Накупила перца болгарского,капусты и салата, буду делать микс сейчас салатный, а там уже и поздний обед....борщок...... а на ужин планирую рыбку запеченную.
Прочитала сейчас в журнале, что оказывается 1 час на беговых лыжах сжигает 700 ккал, а на горных/сноуборд - всего 250.....И еще-игра в снежки = 350 ккал! так что все на улицу!!!
nevestaMari
veteran
Держись! все будет хорошо!
я сдавала на ХГЧ (в прошлом году) анализ показал берем нет, но жутко болел живот. и была задержка 2 нед. увезли по скорой в итоге, сделали пункцию, оказалось, что просто гормон.нарушение и поэтому кровь "застоялась" помнится КД шли недели 2 потом..... ужас конечно....пролечили, теперь все ок!
я уже писала раньше. что была задержка больше 3 мес, но там было из-за нервов, я часто летала по работе на самолете, гормоны шалили, я думаю что поэтому прошлой весной опять гормоны и шалили, жду весну со страхом....врач моя мне сказала, чтоб не смела сидеть на диетах. тк планирую.....но можно балансировать рацион, что я и делаю, чтобы не заплыть жиром.
я сдавала на ХГЧ (в прошлом году) анализ показал берем нет, но жутко болел живот. и была задержка 2 нед. увезли по скорой в итоге, сделали пункцию, оказалось, что просто гормон.нарушение и поэтому кровь "застоялась" помнится КД шли недели 2 потом..... ужас конечно....пролечили, теперь все ок!
я уже писала раньше. что была задержка больше 3 мес, но там было из-за нервов, я часто летала по работе на самолете, гормоны шалили, я думаю что поэтому прошлой весной опять гормоны и шалили, жду весну со страхом....врач моя мне сказала, чтоб не смела сидеть на диетах. тк планирую.....но можно балансировать рацион, что я и делаю, чтобы не заплыть жиром.
Spring_Melody
experienced
Зоя, я "новенькая", вот мои замеры для внесения в табличку на начальном этапе: ОГ-98, ОТ-75, ОБ-101. Вес: 68,3
gimi
experienced
Девочки, приветик! У меня тут недавно ДР было, следовательно я питалась как полагается и ела сладкое! Вот с сегодня начала сдерживаться! Мне даже мой МЧ сказал "Что-то у тебя руки за последние дни поправились!" Я не замерялась, в понедельник взвешусь и замерюсь.
А завтра я буду на разгрузке: кефир и яблоки!:)))
Только сегодня собралась в парк пойти покататься на лыжах или коньках и как назло холодно на улице..
А завтра я буду на разгрузке: кефир и яблоки!:)))
Только сегодня собралась в парк пойти покататься на лыжах или коньках и как назло холодно на улице..
nevestaMari
veteran
да уж, сегодня реально похолодало, сижу дома целый день(((( а я кстати, нашла способ руки подкачать, я теперь во первых все продукты складываю в холодильнике на верхние полки = зарядка, во вторых отжимаюсь по 5 раз в день, эффект потрясный!
Сейчас читают
Марафон стройности-45!
148595
992
Марафон стройности - 43
141285
1000
Красота и беременность (часть 13)
167151
1000
Spring_Melody
experienced
Здравствуй, Мария. Вопрос: как себя мышцы ведут, когда ты отжимаешься? Хочу тоже начать отжиматься,но боюсь накачать руки, а они у меня полноваты(31 см в обхвате) а жирок провисает...Что посоветуете, девочки?
Spring_Melody
experienced
Привет, МастерФит от меня через дом находиться(заманчиво, правда?). Я бы хотела туда ходить, оссобено по выходным было бы очень удобно...очень стесняюсь своей фигуры...Поскорей бы сбросить немного КГ и в зал пойти...ЭХ!!!
Девочки, привет! Сегодня взвешалась-успехов особых нет, всего -1,5кг за 8 дней. Честно говоря, очень расстоилась, ожидала большего, потому что ела правильно и мало.
Я вас ненадолго покидаю, улетатаю отдыхать. Туда, где тепло и много вкусной еды. Боюсь, держать себя в руках не смогу. Но вернусь и ринусь в бой с новыми силами!
Всем успехов в нашем нелёгком деле
Я вас ненадолго покидаю, улетатаю отдыхать. Туда, где тепло и много вкусной еды. Боюсь, держать себя в руках не смогу. Но вернусь и ринусь в бой с новыми силами!
Всем успехов в нашем нелёгком деле
Девочки привет!!!!!!
Сегодня первый раз рассольник сварила и творожники испекла. Вкусно получилось, рассольника поела, а творожники на завтра))
Завтра, если тепло на коньки поеду
Сегодня первый раз рассольник сварила и творожники испекла. Вкусно получилось, рассольника поела, а творожники на завтра))
Завтра, если тепло на коньки поеду
ну вот и вечерок.. короче масса впечатлений-- концерт удался.. разные кол-вы приезжали в наш дк.. я с кумой прям наслаждались красками костюмов.. , а потом зашли ко мне и коньячком всё это и обмыли.. то я наверное не молодец.. зато настроение супер-дрюпель.. завтра на лыжи и всё уйдёт.. помнится в пятницу мне совсем хреново было , даже муж вечером-- какая ты уставшая..а щас я прямо бодячок..
1.5 за неделю-отличный результат! Хорошего отдыха
Ем финики.. ужас нах
лыжи..коньки..девочки, на улице такой будак..
Ем финики.. ужас нах
лыжи..коньки..девочки, на улице такой будак..
jenopash
veteran
ооо..я бы ходила, если бы под боком клуб был спортивный) не надо стесняться. То, что ты решила решать свои проблемы с весом-уже заслуживает уважения! И вес у тебя не огромный. Главное-результат, ради которого тыбудешь заниматься. Поэтому брось все комплексы и иди в зал! В феврале я приду туда тоже
1.5 за неделю-отличный результат! Хорошего отдыхаЕм финики.. ужас нах
лыжи..коньки..девочки, на улице такой будак..[/цитата
насчёт БУДАКА.. это клёво.. и обещают ещё понижение..достала сибирь с морозами в тай хочу выпила ражени гр 350..во пузо--
гы.. дубак
Я прото. что все выхи дома=(( а планы были на лыжах.завтра поедем по любэ.хотя бы -18 было бы..
Я прото. что все выхи дома=(( а планы были на лыжах.завтра поедем по любэ.хотя бы -18 было бы..
Девочки, првет
Я сегодня ем всякую каку, пузо огроменное... даже печень заболела (от соленого, копченого, сладкого)...
Живот болит, еле хожу.... грудь в бюстик не входит, на весах +2кг (и это с утра... ) отекла вся... муж в шоке, говорит : "Вчера живот прилипший к спине был, а сегодня как беременная"... ужсти просто... Но кушаю мало, хоть это радует...
Завтра днем уезжаем в гости, придется и там покушать вредности, но я буду держаться, кушать по минимуму и больше налегать на овощи - фрукты
Я решила почистить печень, купила в аптеке лекарство (именно для чистки), а то после новогодних праздников, я прям чувствую как зашлаковалась вся.
Щя пойду в душ (с баночками) вчера делала, но мне кажется что совсем мало захватила, эффекта не по-чувствовала, сегодня попробую больше захватить
Я сегодня ем всякую каку, пузо огроменное... даже печень заболела (от соленого, копченого, сладкого)...
Живот болит, еле хожу.... грудь в бюстик не входит, на весах +2кг (и это с утра... ) отекла вся... муж в шоке, говорит : "Вчера живот прилипший к спине был, а сегодня как беременная"... ужсти просто... Но кушаю мало, хоть это радует...
Завтра днем уезжаем в гости, придется и там покушать вредности, но я буду держаться, кушать по минимуму и больше налегать на овощи - фрукты
Я решила почистить печень, купила в аптеке лекарство (именно для чистки), а то после новогодних праздников, я прям чувствую как зашлаковалась вся.
Щя пойду в душ (с баночками) вчера делала, но мне кажется что совсем мало захватила, эффекта не по-чувствовала, сегодня попробую больше захватить
гы.. дубакЯ прото. что все выхи дома=(( а планы были на лыжах.завтра поедем по любэ.хотя бы -18 было бы..нет..будет холодно.. но поедем..
мы тоже сегодня на коньках кататься собирались, вышли, прогулялись немного и домой побежали - холодно...
nasteg
guru
как себя мышцы ведут, когда ты отжимаешься? Хочу тоже начать отжиматься,но боюсь накачать руки, а они у меня полноватыя считаю что во время отжиманий мышца качаться (до офигенного увеличения) не будет, будут гореть жиры и подтягиваться кожа. Всем рекомендую отжиматься, т.к. во время отжиманий задействованы почти все мышцы - это очень полезно... Я думаю чтобы накачать бицепсы (как у спортсменов) надо отжиматься раз по 100... - мое мнение
krbishka
member
как себя мышцы ведут, когда ты отжимаешься? Хочу тоже начать отжиматься,но боюсь накачать руки, а они у меня полноваты(31 см в обхвате) а жирок провисает...Что посоветуете, девочки?хоть я и не Мариячтоб не провисал, делай отжимание узким хватом. ладони параллельно друг другу на уровне груди, локти прижаты.
+1 тоже избавляюсь от рук. заметила после упражнений объемы увеличиваются. на другой день спадают. не знаю худеют ли они, но на всякий случай занимаюсь. наверное полезно обернуть их в пленку и в сауну. у меня когда-то получилось избавиться от довольно объемных нижних конечностей (сколько себя помню всегда был тяжелый низ) путем тренировок на сайклах до одурения и антицеллюлитных штанишек. да, ноги накачала, зато жир там особо не растет даже если ем самое калорийное перед сном на протяжении пары месяцев.
Доброе утро!
Ну че там с погодой? на лыжах холодно?
на завтрак ща будет омлет в пароварке. ТОлько встала
Ну че там с погодой? на лыжах холодно?
на завтрак ща будет омлет в пароварке. ТОлько встала
Spring_Melody
experienced
Привет. Тоже собирались на лыжах, но (-25), но пробежаться до золотой Нивы все-равно надо-поэтому "нос поморожу". Вчера поставила масло, и сегодня уже на вегетарианской еде, чтобы дополнительно очистить кишечник. и пью травки. Из утреннего меню: ЗАВТРАК:Салат из белого редиса: редис белый -100гр, растительное масло- 10гр, специи.
Каша перловая: крупа перловая- 70гр, морковь- 20, лук репчатый-20г, масло растительное 15гр, соль, специи, вода- 210гр.Чай с брусникой.
Не знаю: надолго меня хватит?)))
Каша перловая: крупа перловая- 70гр, морковь- 20, лук репчатый-20г, масло растительное 15гр, соль, специи, вода- 210гр.Чай с брусникой.
Не знаю: надолго меня хватит?)))
jenopash
veteran
граммы.. как четко. а может просто правильно питаться?
Я все таки поехала на лыжах. часик прокатились. Ща готовлю азуОбед и ужин.
Я все таки поехала на лыжах. часик прокатились. Ща готовлю азуОбед и ужин.
Spring_Melody
experienced
Нет, конечно, все "на глаз", а правильно питаться получиться только после чистки кишечника и печени.
ну вот на лыжи не попала.зато посмотрела фильм Доброе утро, девочки в зале быдо 2 человека..я и мой муж..мы думали , что отменят, а нет..крутили кино.. короче мы наржались..одни на весь зал.. а потом сауна..на ужин кефир гр 300 во как пить охота после парилки..но пуз торчит..
вобщем выхи удались..а завтра холодина и опять гп работу...и когда ж этот дирик уже вернётся..
вобщем выхи удались..а завтра холодина и опять гп работу...и когда ж этот дирик уже вернётся..
Светик, привет
А я была эти 2 дня у свекрови и наелась беляшей, вот Ну не могла я удержаться. Завтра сварю себе риса. Свет, а ты его солишь или нет?
А я была эти 2 дня у свекрови и наелась беляшей, вот Ну не могла я удержаться. Завтра сварю себе риса. Свет, а ты его солишь или нет?
Девочки, добрый воскресный вечер
У меня на завтрак (около 12 часов) была солянка, обед был в гостях (вредности) на ужин снова солянка, ох и вкусный супик у меня получился....
У меня на завтрак (около 12 часов) была солянка, обед был в гостях (вредности) на ужин снова солянка, ох и вкусный супик у меня получился....
Приветик
Ну вот теперь ты надеешься увидеть завтра на весах свои заветные 75?
Ну вот теперь ты надеешься увидеть завтра на весах свои заветные 75?
приветик научи вкусную солянку делать, а то мою доча не хочет, может я что то не так делаю?
а я седня пиццу самодельную ела, правда до 18 часовщас тока кефир
а я седня пиццу самодельную ела, правда до 18 часовщас тока кефир
Девочки,привет,а я решиа на свежие соки перейти и для начала купила ручную соковыжималку для цитрусовых.
Девочки, но 4 апельсина на стаканчик сока по цене выходит дороговато- 50 р порция :).
Девочки, но 4 апельсина на стаканчик сока по цене выходит дороговато- 50 р порция :).
nevestaMari
veteran
Привет! Отжимаюсь как в школе учили - руки на ширину плеч (прижать к телу), живот втянула, спину выпрямила и раз-два)))
nevestaMari
veteran
Привет! А у нас электро-отжималка. польховались ей только летом и осенью,а как яблоки свои закончились - убрали ее на холодльник(((дорого однако свежие соки пить.....тут я согласна с тобой
nevestaMari
veteran
тоже в сауну хочу!!!!!!!!!!!!!! или в баню!!!!!!!!! какие вы молодцы с мужей)))) а я натрескалась салата (капуста с морковкой и маслом), попила чай, поработала чуток и счас наверное спать......и уже совсем скоро на работу(((.
MrsSimpson
member
То же у меня такая проблема!
Хотела похудеть, записалась в бассейн. Как поплаваю - прийду домой салатик, супчик.
Аппетит просто зверский!
А если не плавать то есть не так охота. Вот теперь думаю, то ли бросать бассейн, то ли нет.
Хотела похудеть, записалась в бассейн. Как поплаваю - прийду домой салатик, супчик.
Аппетит просто зверский!
А если не плавать то есть не так охота. Вот теперь думаю, то ли бросать бассейн, то ли нет.
nevestaMari
veteran
Я перед бассейном часа за 1,5-2 ем (обычно курочку или рыбу запеченную), тогда после бассейна есть не так хочется
MrsSimpson
member
а я в бассейн сразу после работы иду.
Поесть нет никакой возможности.
обычно после 7 стараюсь не есть. а после плавания - ну ничего с собой поделать не могу
Поесть нет никакой возможности.
обычно после 7 стараюсь не есть. а после плавания - ну ничего с собой поделать не могу
Доброе всем утро!
Я жиртрес..Выходные были хоть и не обжорными, но вечерами я за выхи слопала 300 гр фиников+хурма+ритер спорт черный с орехом. Итого- отвеса нет Но и привеса тоже. Хоть за это порадуюсь. неделя прошла зря...
На этой неделе по новой.
Завтрак-стакан теплого молока с клетчаткой и льном+50 гр утреннего мультизлакового.
На перекусы взяла грушу и яблочко.
на обед будет творог. Гоняем воду, а то проснулась вся отекшая как китаец
на ужин поем гречки.
Я просто обязана до конца месяца скинуть еще!!!
Похоже надо вводить спорт. Покупаю абонемент в зал и басик.
Я жиртрес..Выходные были хоть и не обжорными, но вечерами я за выхи слопала 300 гр фиников+хурма+ритер спорт черный с орехом. Итого- отвеса нет Но и привеса тоже. Хоть за это порадуюсь. неделя прошла зря...
На этой неделе по новой.
Завтрак-стакан теплого молока с клетчаткой и льном+50 гр утреннего мультизлакового.
На перекусы взяла грушу и яблочко.
на обед будет творог. Гоняем воду, а то проснулась вся отекшая как китаец
на ужин поем гречки.
Я просто обязана до конца месяца скинуть еще!!!
Похоже надо вводить спорт. Покупаю абонемент в зал и басик.
nasteg
guru
Девочки, привет!
На весы сегодня утром страшно вставать было, поэтому вес свой не знаю...
На завтрак - творожок 180гр. без ничего, у меня на сегодня по плану - разгрузка
На весы сегодня утром страшно вставать было, поэтому вес свой не знаю...
На завтрак - творожок 180гр. без ничего, у меня на сегодня по плану - разгрузка
не плакай это неделя такая была - непохудательная Привет
Светик, приветприветки ура , нас на рисе сегодня двое.. не -солить незяяяяяя.но после варки промыть основательно в друшлаке.. что б смыть крахмал..
Девочки, привет!На весы сегодня утром страшно вставать было, поэтому вес свой не знаю...капец--похоже после вых. у многих разгрузка..
это кто у нас заяц-трус...кто пинал нас отписываться..по понедельникамс
На завтрак - творожок 180гр. без ничего, у меня на сегодня по плану - разгрузка :)
а не проще его зарание замочить в воде? чем вареный промывать..он и так то не айсс..а вареный промыть-так вообще гадость, мне кажется.
это кто у нас заяц-трус...кто пинал нас отписываться..по понедельникамсПривет, у меня уважительная причина, я КД дождаться не могу, вся распсиховалась... А еще вычитала что при занятий БФ может сбиваться цикл, опять его забросила... ЖДУ
Я в магазин возле работы, заказала что бы для меня творог привозили (после лекции о том что йогурт вредный и все такое), так вот, сегодня утром зашла, они меня встречают с творогом, только стоит он 51,6 (или 51,8) за 180гр. чет мне кажется дороговато... (Веселый молочник 5%) как думаете?
не. бодик тут вряд ли виноват..это гормоны...ты записалась то на кровь?
если там всё ок.. то уколись ( я писала , помнишь..)и прийдут они....и надо пить дюфастон..раз планируете, цикла 3-5.
.ну и морозяка сегодня.. я лета хочуууууууууу..и на стадион.. уже не хочу в зал, надо на свежем воздухе заниматься- тогда и жир сгорать быстрее будет..
если там всё ок.. то уколись ( я писала , помнишь..)и прийдут они....и надо пить дюфастон..раз планируете, цикла 3-5.
.ну и морозяка сегодня.. я лета хочуууууууууу..и на стадион.. уже не хочу в зал, надо на свежем воздухе заниматься- тогда и жир сгорать быстрее будет..
JuliaX
veteran
Привет! А у нас электро-отжималка. польховались ей только летом и осенью,а как яблоки свои закончились - убрали ее на холодльник(((дорого однако свежие соки пить.....тут я согласна с тобойА как же морковь, свекла? Это не оч. дорого
Привет Я про рис забыла, сижу ем молоко с хлопьями и зел чай с мёдом, сейчас пойду варить рисСветик, приветприветки ура , нас на рисе сегодня двое.. не -солить незяяяяяя.но после варки промыть основательно в друшлаке.. что б смыть крахмал..
Привет А меня сегодня КД с утра порадовалиНо вес не уменьшился, тоже предыдущая неделя просто так прошла