Karamellova
veteran
отличная идея ))) вот у меня как раз есть знакомый нейрохирург! Сама к нему на мозги напрашивалась, сказал, что в моем возрасте поздно что-то менять
Здравствуйте. Есть 100 тыс. рублей. Как грамотно потратиться на себя? какие процедуры сделать в салоне, какую купить косметику и одежду. 20 лет, Новосибирск. 167 см, 49 кг. Спасибо тем, кто дас стоящий совет.купите косметику уходовую, да, даже в 20 лет нужно за кожей ухаживать... очищение, питание ))) чтобы в 30 не выглядеть как на 40и поменьше декоративной косметики... от неё кожа тоже сильно портится.
какие процедуры в салоне - это зависит какие у вас есть проблемы... массаж ещё никому не мешал, хамам, маски, эпиляция ) но не соглашайтесь сразу на всё, что предложат в салонеим услуги нужно продать, а вам уж думать надо что вам действительно нужно, а что нет.
ну а на одежду уже не хватит )))) так что следующие 100 тыр. тратьте на одежду
Bayleys
аристократия ЖФ
нпп
вопрос был задан в самом начале: какую купить косметику, одежду, какие процедуры сделать. нафига ваши советы про грудь, айфон, поездку в Китай?
вопрос был задан в самом начале: какую купить косметику, одежду, какие процедуры сделать. нафига ваши советы про грудь, айфон, поездку в Китай?
Karamellova
veteran
"Как грамотно потратиться на себя? какие процедуры сделать в салоне, какую купить косметику и одежду. 20 лет, Новосибирск."
1. Общий вопрос с подтекстом НА СЕБЯ включает и средства связи, как неизменный спутник современного человека. Вот откуда сравнение айфона с одеждой и приравнивание ее к собсвенному стилю. Позволю себе сослаться на статью C/т/ильные люди "Одежду нужно уметь выбирать. Одежду нужно уметь носить. Не стоит делать из нее культ, все-таки это только тряпки, но не стоит и недооценивать ее, она не только защищает от жары и холода, она еще и является первым сигнальным огнем для людей, желающих познакомиться с тобой. Одежда - это первое впечатление. И это первый уровень, которого тебе надо достигнуть на пути к собственному стилю. Мы сегодня живем в таком мире, где вещи решают очень многое. Есть у тебя айфон, нет у тебя айфона, мама не может позволить себе купить тебе айфон на день рождения."
2. На вопрос какие процедуры сделать отвечаю про грудь. Или именно нужно было зацикливаться на салоне? Возвращаясь к общему определению "траты на себя", считаю это несущественным.
3. Вот про Китай, увы.... тут добавить нечего )))) тоже НА СЕБЯ.
Весь топик в тему
1. Общий вопрос с подтекстом НА СЕБЯ включает и средства связи, как неизменный спутник современного человека. Вот откуда сравнение айфона с одеждой и приравнивание ее к собсвенному стилю. Позволю себе сослаться на статью C/т/ильные люди "Одежду нужно уметь выбирать. Одежду нужно уметь носить. Не стоит делать из нее культ, все-таки это только тряпки, но не стоит и недооценивать ее, она не только защищает от жары и холода, она еще и является первым сигнальным огнем для людей, желающих познакомиться с тобой. Одежда - это первое впечатление. И это первый уровень, которого тебе надо достигнуть на пути к собственному стилю. Мы сегодня живем в таком мире, где вещи решают очень многое. Есть у тебя айфон, нет у тебя айфона, мама не может позволить себе купить тебе айфон на день рождения."
2. На вопрос какие процедуры сделать отвечаю про грудь. Или именно нужно было зацикливаться на салоне? Возвращаясь к общему определению "траты на себя", считаю это несущественным.
3. Вот про Китай, увы.... тут добавить нечего )))) тоже НА СЕБЯ.
Весь топик в тему
Bayleys
аристократия ЖФ
нафига ей айфон, если ей нужно себя в порядок привести? а накачать грудь - это косметическая процедура?
Сейчас читают
Что надеть в клуб?
18821
56
красота и материнство (часть 6)
163332
1000
Свет мой, зеркальце, скажи...всю правду...
301296
1000
Karamellova
veteran
Вообще девушка gia128500 заинтрересовалась только поездкой ))))
Если не секрет сколько Ваши подруги в Милане были и сколько одна единица товара стоит?)Так что можно больше не копаться в терминах, а закрыть топик
sartary
guru
Вообще девушка gia128500 заинтрересовалась только поездкой ))))Такой чательный анализ темы. Идеально! Зачет!
Так что можно больше не копаться в терминах, а закрыть топик
Последние посты прочитаешь и вообще не понятно, о чем речь Кто в лес , кто по дрова, чушь всякую пишут! Теперь можно сделать топ:самый оригинальный совет....думаю, что про айфон
Последние посты прочитаешь и вообще не понятно, о чем речь Кто в лес , кто по дрова, чушь всякую пишут!А в каком-то другом топе иначе?
Да....практически везде так....
Karamellova
veteran
Последние посты прочитаешь и вообще не понятно, о чем речь Кто в лес , кто по дрова, чушь всякую пишут!А в каком-то другом топе иначе?
Может не в тему, но я бы поехала отдохнуть! Там можно и процедуры поделать, и вещичек прикупить, да и выглядеть будете отдохнувшей - загоревшей - полной сил!))) На 100 000 есть что присмотреть))
Это уже было, читайте выше-не интересно уже!
А можно в Урумчи махнуть, отдохнуть там, прикупить вещичек, а потом их перепродать в Новосибе подороже. И поездка окупится, и на следующую хватит! Вот вам и отдых, и полезные вложения, и уход!
legalyBlond
добрАжелатель
капец ну и советы..накупить барахла, и здесь в три дорога продать, чтобы еще раз куда нибудь съездить. была у меня такая знакомая,ездила в китай на всем экономила начиная с жилья и заканчивая экскурсиями не видела буквально ничего кроме рынка и гостинницы 3*, расчитывая заработать на поездке... привезла каких-то шмоток и косметики до сих пор продает... в итоге не отдохнула, ничего в китае не видела и шмотки накупленные лежат никому не нужные... торговля -это талант не каждому дано
Alby
боевая андатра...
Дык, это уже бизнес!!!!Малый
Соглашусь со всем вышесказанным... если спрашивает куда потратить, значит нет особых стремлений. Все советы полезные и вполне применимы к жизни.
Никто вот только на благотворительные цели не посоветовал деньги потратить. Тоже своего рода "на себя", может ТС жить станет легче и приятнее от осознания, что она хорошее дело сделала
Никто вот только на благотворительные цели не посоветовал деньги потратить. Тоже своего рода "на себя", может ТС жить станет легче и приятнее от осознания, что она хорошее дело сделала
Kattye
guru
Я, так сказать, объединила все советы в один!
А Вы бы отдали 100тыров на благотворительность?
тусялапуся
veteran
начать можно и с 1 тыщи, почитайте темы про помощь детям
Alby
боевая андатра...
Я занимаюсь этим уже второй год, и учить меня, где читать не надо!Толку то, что Вы все читаете, а помощи ни фига! Сами то много помогли
Начнем с того, что у меня пока нет 100 тысяч. А когда будут - я найду им применение.
А начать можно с той же тысячи, как было сказано. Тут у каждого свой предел.
А начать можно с той же тысячи, как было сказано. Тут у каждого свой предел.
нееее... мы Вас лучше канонизируем! )))))))))ой
церковно-приходской школы Вы хотели написать? Мда...
И 80% дам в этом топике считают топикстартера дурой и советуют наростить мозги...
И 80% дам в этом топике считают топикстартера дурой и советуют наростить мозги...
тусялапуся
veteran
оч хорошо что помогаете, токо полегче на поворотах, ОК? я себя пяткой в грудь бить не буду, помогала когда могла.
Alby
боевая андатра...
Дык это Вы с претензей, а не я.......
Я выкладываю телефон в кафе на столик, только если жду звонка. Потому что в сумке я его не слышу. Звонок громкий, со слухом в порядке все, но вот не слышу его в сумке, и все тут.
Так что если знаю, что мне должны позвонить и звонок этот для меня важен - выкладываю.
Хоть у меня и не айфон
Так что если знаю, что мне должны позвонить и звонок этот для меня важен - выкладываю.
Хоть у меня и не айфон
нпп
Вообще если речь идет о том, что грамотно на себя потратить, то логично начать с полного мед.обследования. Потому что читала я как-то какую-то мед.статью - 90 с лишним %-тов выпускников школ у нас страдают различной хроникой. Т.е. даже молодой возраст не показатель, что со здоровьем все отлично. А красота в первую очередь как раз от здоровья зависит. Можно сколько угодно ходить на чистки в салон, но если есть проблема с желудком, печенью или гормональным фоном, красивой кожи не добьешься, максимум кратковременный эффект получишь. Ну и с волосами, ногтями и пр. та же самая ситуевина.
Так что начать со здоровья, а там жизнь покажет. Если все прям на 100%-тов замечательно - ну и хорошо, тогда можно и стилиста-визажиста-парикмахера поискать, и на процедурки потратиться.
Вообще если речь идет о том, что грамотно на себя потратить, то логично начать с полного мед.обследования. Потому что читала я как-то какую-то мед.статью - 90 с лишним %-тов выпускников школ у нас страдают различной хроникой. Т.е. даже молодой возраст не показатель, что со здоровьем все отлично. А красота в первую очередь как раз от здоровья зависит. Можно сколько угодно ходить на чистки в салон, но если есть проблема с желудком, печенью или гормональным фоном, красивой кожи не добьешься, максимум кратковременный эффект получишь. Ну и с волосами, ногтями и пр. та же самая ситуевина.
Так что начать со здоровья, а там жизнь покажет. Если все прям на 100%-тов замечательно - ну и хорошо, тогда можно и стилиста-визажиста-парикмахера поискать, и на процедурки потратиться.
НПП
Оспади, она уже поди потратила эти деньги, а предложения сыпятся и сыпятся... Вот размечтались - то некоторые
Оспади, она уже поди потратила эти деньги, а предложения сыпятся и сыпятся... Вот размечтались - то некоторые
Во-во, топерша хоть бы откликнулась-куда бабосики определила!А мож она уже в Милане или Урумчах с грудями пятог размера, и модным айфоном!
Так поди ещё и на стол его выкладывает в Урумчах. Так мож пора и топик закрыть? Ау, ТС отзовись, расскажи, как грамотно на себя потратила?
тусялапуся
veteran
пробухала пади в кабаках, вот и не отзывается
GuimpLеna
old hamster
нп.
про "модный пять лет назад айфон". вопрос к тем у кого он есть: а как вы справляетесь с айфоном с ногтями? как раскорячиваетесь?
С айпедом такой же вопрос
про "модный пять лет назад айфон". вопрос к тем у кого он есть: а как вы справляетесь с айфоном с ногтями? как раскорячиваетесь?
С айпедом такой же вопрос
как вы справляетесь с айфоном с ногтями? как раскорячиваетесь?
а что там "корячится"? любой сенсорный телефон предполагает применение подушечек пальцев, а не ногтей(если можно так выразиться) *отвечаю,как обладатель сенсорного LG PRADA ,может у "айфонистов"( ) и другой взгляд на это вопрос про "раскорячивание" ))
а что там "корячится"? любой сенсорный телефон предполагает применение подушечек пальцев, а не ногтей(если можно так выразиться) *отвечаю,как обладатель сенсорного LG PRADA ,может у "айфонистов"( ) и другой взгляд на это вопрос про "раскорячивание" ))
Уже перепалка *айфонистов*началась?Вообще не считаю айфон-модным и хорошим телефоном!Вообще никак-дизайна вообще никакого, а цвета -оставляют желать лучшего!
Элен Батлер
guru
ну что такое 100000 ни о чем, необходим ещё один нолик!при чем тут айфон,на "верту" нормальную не хватит...
перепалка??? если Вы про моё сообщение, то я всего лишь пояснила,что ногти , по-моему, с сенсор.телефонами вообще не мешают и ВСЁ
Сколько я ни старалась, но вот сделать пальцами с ногтями на айфоне такое раздвигательное движение у меня так и не получилось, после этого от меня сразу отстали с идеей, что мне надо айфон. А другие сенсорные экранчики работают даже со стилосом
Сорри за офф.
Я только сейчас поняла, что у вас на аватаре.
Раньше мне казалось,что это просто толстый каблук
Я только сейчас поняла, что у вас на аватаре.
Раньше мне казалось,что это просто толстый каблук
А другие сенсорные экранчики работают даже со стилосомПроклятый самсунг Джорджио Армани кочевряжится даже с пальцами без ногтей, а стилос не воспринимает вообще У меня этот мерзкий телефонишко вызывает ассоциации со злобной лошадью, с которой чтобы найти общий язык, надо обладать сверхинтуицией - где-то силу приложить, где-то нежность, при этом в рамках быстрой реакции, причем правил никаких не существует, она как захочет в данный момент, так и поведет себя.
Пардон, не выдержала душа поэта
да на ухо такой телефон.
Хотя мой тоже доставляет - ни с того ни с сего вдруг выдал "поверните направо". вот щас все брошу и поверну налево ))))
Хотя мой тоже доставляет - ни с того ни с сего вдруг выдал "поверните направо". вот щас все брошу и поверну налево ))))
у меня там на нг еще дед мороз бывает
женщина-лещ
activist
если мне дадут сто тысяч, я пойду к ортодонту
отличное вложение ))))Судя по аватарке?
Вы думаете, что судя по аватарке ортодонт не поможет