Здравствуйте. Есть 100 тыс. рублей. Как грамотно потратиться на себя? какие процедуры сделать в салоне, какую купить косметику и одежду. 20 лет, Новосибирск. 167 см, 49 кг. Спасибо тем, кто дас стоящий совет.
Если вы не знаете как их потратить, то зачем вообще тратить?
попробуйте для начала составить список своих потребностей на данный момент... удобнее, если это будут отдельные списки: одежда, косметология, косметика и т.п. так легче будет расставить приоритеты... и не торопитесь, в спешке - больше вероятность принять неправильные решения
Гадя_Петрович_Х
experienced
Прежде всего стилист и хорошая обувь. Стилист посоветует, что с волосами сделать, по макияжу сориентирует, процедуры посоветует. По одежде, присоединюсь к предыдущему совету-напишите, чего у вас нет из одежды, парфюма, обуви и смотрите по ценам. Сумма по идее не очень большая
имхо.
щас мы тут выскажемся, кто че думает, а потом на нгс.ши выйдет статья как с умом потратить на себя 100 тыщ...
щас мы тут выскажемся, кто че думает, а потом на нгс.ши выйдет статья как с умом потратить на себя 100 тыщ...
Составьте список, то что Вам нужно!Через пару часов вычеркните, то что считаете бесполезным!И в путь, тратить бабосики...
GuimpLеna
old hamster
ну сориентирует, ну посоветует. Хорошо, если деньги будут постоянно, а если это разовая премия. Два месяца побудет красивой задорого, а дальше все вернется на круги своя.
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 19)
150484
1000
Брови))
19108
67
Как грамотно потратить на себя
32199
152
ОООО!!! Вот я бы списище то составила сразу, без проблем!!!
1. Гардероб. Щас очень хорошее время для пополнения шкафа, повсюду скидки Особенно обувь...можно купить подешевле сразу несколько пар. Можно взять зимнюю верхнюю одежду.
2. Внешность. Косметики бы набрала...с волосами бы что-то сделала. Ну и прочее там, брови и все такое. Какую косметику брать? Ну конечно, элитную А вот за одежду нефиг переплачивать. Лучше взять качественную не сильно элитную, чем платить возможно, за поддельного Диора ИМХО
3. Салоны...да лучше взять абонемент в фитнесс элитный. Там вам и салоны со скидкой будут, и фигуру к лету в порядок
1. Гардероб. Щас очень хорошее время для пополнения шкафа, повсюду скидки Особенно обувь...можно купить подешевле сразу несколько пар. Можно взять зимнюю верхнюю одежду.
2. Внешность. Косметики бы набрала...с волосами бы что-то сделала. Ну и прочее там, брови и все такое. Какую косметику брать? Ну конечно, элитную А вот за одежду нефиг переплачивать. Лучше взять качественную не сильно элитную, чем платить возможно, за поддельного Диора ИМХО
3. Салоны...да лучше взять абонемент в фитнесс элитный. Там вам и салоны со скидкой будут, и фигуру к лету в порядок
Eternity_in_me
veteran
ИМХО, тему немного надо изменить...
20 лет, неплохая фигурка... Как бы потратить на себя 100 штук, чтобы найти мужика, который бы потом в месяц по столько давал))))
20 лет, неплохая фигурка... Как бы потратить на себя 100 штук, чтобы найти мужика, который бы потом в месяц по столько давал))))
пальмовая_ветвь
veteran
)))
а вообще, вот уж проблема, куда сто тыщ потратить
а вообще, вот уж проблема, куда сто тыщ потратить
OliverBear
experienced
ну и бред. Вы же сами должны знать свои сильные и слабые стороны (типа фигура, волосы, ногти). Может у вас всё впорядке с этим, так зачем деньги тратить? Косметика? Ну так тестить нужно. Наберёте сейчас диора например, а у вас аллергия на него! Ну и одежда. У вас стиль есть, желания, предпочтения? Можеет вам без разницы какие шмотки, лишь бы по размеру подошли? Так идите в МЕГУ и покупайте все тряпки что на ваш размер.
И ещё, видимо эти деньги вам легко достались, так как вы даже не знаете как их потратить. А если не знаете, значит уйдут они скорее всего ни на что.
Ни капли зависти в моих словах нет.
И ещё, видимо эти деньги вам легко достались, так как вы даже не знаете как их потратить. А если не знаете, значит уйдут они скорее всего ни на что.
Ни капли зависти в моих словах нет.
пальмовая_ветвь
veteran
А Вам самой чего больше хочется? может, лучше съездить отдохнуть, это тоже пойдет на пользу себе любимой
VikaRi
Сюрдерелла
А можно вообще...шубу купить
Eternity_in_me
veteran
Лучше на образование... Но судя по всему, эта цель не стоит в приоритетных...
OliverBear
experienced
Ну да можно шубку, можно блеск для губ, но на мозг не хватит однозначно ИМХО
Eternity_in_me
veteran
Составьте список, то что Вам нужно!Через пару часов вычеркните, то что считаете бесполезным!И в путь, тратить бабосики...Кстати да, очень помогает такой способ... Можно даже пару недель взять за срок.
Цель траты этих 100т.р. какова? просто "освоить бюджет" или ? (думаю,что "или" ,вот это "или" и желательно более детально для себя понять (ну и нам пояснить))
пальмовая_ветвь
veteran
мы все заинтригованы ))
а вам так и сказали "на тебе 100 тыщ. на что-нибудь" ?
а вам так и сказали "на тебе 100 тыщ. на что-нибудь" ?
VikaRi
Сюрдерелла
Меня бы сразу ветром сдуло А вечером к подъезду бы подъехала Газель, груженая...шмотками
пальмовая_ветвь
veteran
во-во)) и мне только волю дай
всегда найду им применение
всегда найду им применение
VikaRi
Сюрдерелла
Но мне лучше как раз не давать 100 тыщ. На фигню ведь уйдут, лучше помаленьку, но с большей пользой
съездите на пару недель в какое-нибудь место интересное. Например, на Мадейру... или Тенерифе...
впечатлений чтобы было много!
впечатлений чтобы было много!
Поддерживаю, я бы поехала в отпуск+оплатила массажиста,косметолога у нас на месте.
Я бы лучше шмоток набрала...у меня ниче нет, а че есть, то не налазит
а я бы никуда не потратила, закинула просто себе на счет
конечно гораздо интереснее скупить камаз шмоток, что просто потратить денег
Меня бы сразу ветром сдуло А вечером к подъезду бы подъехала Газель, груженая...шмоткамиимхо. газель груженая барахлом... которое после первой стирке растянется и потеряет малейший привлекательный вид...
а если на эту сумму покупать добротные, стоящие вещи, то в газеле они потеряются, получится несколько пакетов и коробок с обувью... всё это двоем легко унести
Элен Батлер
guru
Если зайти в Олимп или Макс Мару,то может даже и на одну вещь не хватить!Такая сумма-это как лакмусовая бумажка показатель,у кого какие приорететы,дело не в зависти,а наверное в стабильности на сегодняшний день!У кого-то на сегодняшний день это камаз со шмотками,у кого то собственный счет,у другого путешествия и так до бесконечности!Главное,чтобы были эти желания и чего то хотелось...Гораздо хуже,что и деньги есть,а ничего не хочется и смотришь на эти вещи,ну ещё 50 пара обуви,ну 101 сумка или 25 шубка,а зачем смысл?
VikaRi
Сюрдерелла
Ну, у кого-то и одной шубы нет И сапог хороших, и сумки...только тем не дарят по 100 тыщ...а почему-то только тем, у кого и так все есть
У меня сегодня подруги приехали с Милана с распродаж......Истратили около 150 т рэ на каждую, вместе с проживанием!Если есть загран паспорт, лучше на шоппинг сгонять за кардон, чем здесь тряпье хапать!Приедете и Вам в Меге будет стремно тариться! К хорошему привыкаешь быстро!
Если не секрет сколько Ваши подруги в Милане были и сколько одна единица товара стоит?)
Пять дней,четыре ночи, самая дорогая сумка типа Луи Виттон-200 евро, платье Гучии-100 евро,+меховые жилетки Мах Мара по 200 каждая!А в чем подвох вопроса?
Вложит не хотите, ну типа в малый бизнес
а можно полюбопытствовать что за сумка у Луи стоит 200 евро? насколько я знаю цены от 500... и то на самые дешевые модели
Скидки, Дорогая, скидки.....Есть даже 80%, не то что, у нас, на говно, и то 30%!
и в какой? это сумма маленькая даже для малого бизнеса!
Ну там где - нибудь на рынке в аренду киосочек с товаром под реализацию
Karamellova
veteran
Купите ipad и iphone, ну и колечко с маленьким бриллиантиком, чтобы блестел, когда на кнопочки жать будете )))
То ещё сокровище
experienced
Вот тоже в вашем возрасте думала, на что потратить деньги? Правда это было давно, цены были другие. Купила себе авто, свою первую ласточку. Так,что тратьте с умом на образование(курсы,тренинги), автоправа и самореализуйтесь. Это будет правильно. Шубу покупать или кольцо с большим камнем банально...
troya
v.i.p.
Купите ipad и iphone, ну и колечко с маленьким бриллиантиком, чтобы блестел, когда на кнопочки жать будете )))отличное предложение))))))))
По-теме: а что, кроме шмоток ничего нет больше в мире?
Еслиб на меня упали бесхозные 100 тыр, я бы оплатила себе автошколу, или наконец бы прошла все платные обследования, которые мне назначили(это я по-старости, Вы то молодая , Вам поди это не надобно), или укатила бы в поездку.А шмотки никуда не денутся... купятся, не сегодня, так завтра, а не купятся - да и фиг с ними.
Здравствуйте. Есть 100 тыс. рублей. Как грамотно потратиться на себя? какие процедуры сделать в салоне, какую купить косметику и одежду. 20 лет, Новосибирск. 167 см, 49 кг. Спасибо тем, кто дас стоящий совет.дааа мне бы Ваши проблемы, девушка
English
guru
Купите ipad и iphone, ну и колечко с маленьким бриллиантиком, чтобы блестел, когда на кнопочки жать будете )))отличный совет!!!
Я в Миланы не езжу, но в Меге реально стремно тариться, а где еще? ТОлько Мега, вот и бродишь часами в поисках чего-нить более менее приличного.
katpuna
Цыц, малявки!
ipad и iphone, )а смешно, да
Ну я с Вами согласна про Мегу....Но тут у девушки подвернулась такая возможность, почему не воспользоваться"
ну судя по вашим рассказам, ей еще минимум полтишок нужен
Ну можно и с*экономить, дабы не ходить по дорогим ресторанам и не жрать пасту с лобстерами и тигровыми криветками, которая стоит 40 евро, а с*есть хот дог...И в местный СПА салон при отеле-оказался очень дорогой, но девочки, не могли себе отказать, при этом кошель опустел сразу на 500 евро!
Однозначно в поездку! Все тряпки, сумки и т.д. износятся, а воспоминания о путешествии на всю жизнь.
ПЫ.СЫ. Не знаю я чего то про сумки за 200 евро даже на распродаже. Это фантазии.
ПЫ.СЫ. Не знаю я чего то про сумки за 200 евро даже на распродаже. Это фантазии.
Karamellova
veteran
Тут дело ведь в том, человек сам не знает, во что грамотно ВЛОЖИТЬ деньги. Хочет их именно потратить (читай, утратить).. трата впринципе предполагает нерациональное вложение ср-в. ))) так что вариант с ай-продукцией идеален! Абсолютно грамотная тратаipad и iphone, )а смешно, да