На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
nevestaMari
veteran
а их чистить лень))))))))))))))))Привет! А у нас электро-отжималка. польховались ей только летом и осенью,а как яблоки свои закончились - убрали ее на холодльник(((дорого однако свежие соки пить.....тут я согласна с тобойА как же морковь, свекла? Это не оч. дорого :)
ЛиССа
activist
Я совсем мало кормила, где-то 2,5 месяца, потом жутчайший лактостаз, лечение, перевод ребенка на смесь на месяц - и потом она отказалась от ГВ. Мне, наоборот, казалось, что я тогда была худее, чем после того, как бросила кормить. Хотя, скорее всего, это на контрасте с беременным телом так казалось
.
А вес начал снижаться, когда доче месяцев 7 исполнилось.

А вес начал снижаться, когда доче месяцев 7 исполнилось.
nevestaMari
veteran
ДЕВОЧКИ - ВСЕМ ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Я объелась цветной капусты с чесноком))) и кусочек ржаного хлеба. Вокруг все сидят хихают, шмыгают носами, начальник вообще чихает каждые 15 минут по 2 раза и ведь
На весах 56,0..... зла не хватает. хоть бы в платочек, а то прям на середину кабинета((((((((((((((((((((( я уже шмыгать носом начала, а так не хочется болеть....
Я объелась цветной капусты с чесноком))) и кусочек ржаного хлеба. Вокруг все сидят хихают, шмыгают носами, начальник вообще чихает каждые 15 минут по 2 раза и ведь

На весах 56,0..... зла не хватает. хоть бы в платочек, а то прям на середину кабинета((((((((((((((((((((( я уже шмыгать носом начала, а так не хочется болеть....
светлаша
v.i.p.
ДЕВОЧКИ - ВСЕМ ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
а ты подари ему бумажную салфетку-- раз он дебил...
nevestaMari
veteran
Юля, если цель не схуднуть, а подтянуть, то правильно тебе советуют только физ.упражнения спасут- ну и баночки никто не отменял. Я банками опять начала массировать, уже 2 недели как...
Сейчас читают
Последняя прочитанная книга (часть 2)
381174
1000
Ассоциации игра (часть 56)(NF)
168812
999
Помогите установить драйвер для canon наWindows 20
1678
14
nevestaMari
veteran
он не понимает - вот вроде взрослый 35 летний дядя, а как ребенок.......НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕТ!!! элементарно в салфетку чихать - ему не ПОНЯТЬ!!!
ЛиССа
activist
И как эффект? Знаешь, Маш, я летом банками массировалась, но кроме синяков ничего не изменилось. Надо опять попробовать.
Как бы прямо худеть мне, наверное, не надо. Тем паче у меня лицо худое.
Как бы прямо худеть мне, наверное, не надо. Тем паче у меня лицо худое.
я летом банками массировалась, но кроме синяков ничего не изменилось.аналогично

светлаша
v.i.p.
он не понимает - вот вроде взрослый 35 летний дядя, а как ребенок.......НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕТ!!! элементарно в салфетку чихать - ему не ПОНЯТЬ!!!ну...с воспитанием ваще трубаааааааааа

nevestaMari
veteran
))) я видимо совсем чуток "засасываю" - у меня никогда не было виняков
тут я думаю больше эффект от самого процесса - массирования.

nevestaMari
veteran
вот приходится самой защищаться, счас заявил. что мол сама себе маску покупай. раз такая боязливая......жесть.
Boltywkaaa
guru
приветик девочки 
Юля - добро пожаловать! я Олеся
на счёт банок. синяки могут оставаться, когда оч резко убираете банку с тела или сильно уж, простите, "присасываете"

Юля - добро пожаловать! я Олеся

на счёт банок. синяки могут оставаться, когда оч резко убираете банку с тела или сильно уж, простите, "присасываете"

светлаша
v.i.p.
вот приходится самой защищаться, счас заявил. что мол сама себе маску покупай. раз такая боязливая......жесть.капец--.. а ты завтра бац и на б/л.. пусть и думает...

JuliaX
veteran
Привет 
Как здоровье?
Новичкам , добро пожаловать
Светлана , ты сегодня прям мемуарами пишешь
Сварила я рис, прямо скажем, мне понравился больше, чем гречка
Завтра буду есть его

Как здоровье?

Новичкам , добро пожаловать

Светлана , ты сегодня прям мемуарами пишешь
Сварила я рис, прямо скажем, мне понравился больше, чем гречка
Завтра буду есть его
ну я ж по теме--..просто стрелочки на весах-БЕСЯТ

ну я ж по теме--..просто стрелочки на весах-БЕСЯТ

Не ну ты молодец, оч полезная информация 

Олеся, Юля, спасибоДа не за что, главное не теряйся![]()

Не ну ты молодец, оч полезная информация![]()

а я съела грушу. Чем ближе вечер, тем больше растет отвращение к гречке 

Boltywkaaa
guru
привееет 
спасибо, Юля! здоровье нормуль
чуток кашель остался, но чувствую себя гораздо лучше 

спасибо, Юля! здоровье нормуль

а я съела грушу. Чем ближе вечер, тем больше растет отвращение к гречкевообще не кушай её пока...уж лучше ОМЛЕТ![]()
Света , а чем омлет хорош? Я просто жареные яйца очень люблю. Это "похудательная" еда?
У меня, кстати, цептер есть сковородочки, надо попробовать не только овощи без масла готовить, но и яйца. Говорят, что можно, у этих теток-продавцов здорово выходит, а у меня мало что получается
У меня, кстати, цептер есть сковородочки, надо попробовать не только овощи без масла готовить, но и яйца. Говорят, что можно, у этих теток-продавцов здорово выходит, а у меня мало что получается

Точу мандаринкиКушай на здоровье!![]()
Сейчас ради интереса нашла инфу в Инете:
Мякоть мандарина состоит примерно из 89,7% воды и 7,6-12% сахаров – в зависимости от их содержания, калорийность мандаринов составляет в среднем около 38-45 кКал на 100 г фрукта.
Мне кажется, что очень даже диетические фрукты

И помело тоже вещь!
Помело очень полезен для здоровья и в тоже время очень вкусный. В нем содержится огромное количество аскорбиновой кислоты, что делает его просто незаменимым при профилактике и лечении простудных заболеваний, вирусных инфекций и гриппа. Еще фрукт содержит различные эфирные масла, полезные микроэлементы и витамины, а также антиоксиданты. Помело, как и грейпфрут, близким родственником которого он является, содержит особые ферменты, которые отлично расщепляют жиры и белки. Благодаря этим свойствам фрукт рекомендуется употреблять в пищу людям, страдающим лишним весом, а также тем, кто хочет выглядеть всегда стройным и здоровым. Цитрусовый плод также часто включают в диетическое меню.
Еще одним полезнейшим свойством помело является способность нормализировать артериальное давление и стимулировать работу сердца, поэтому его рекомендуется кушать людям с сердечно-сосудистыми заболеваниями. Бытует мнение, что фрукт препятствует появлению раковых клеток и опухолей.
Помело очень полезен для здоровья и в тоже время очень вкусный. В нем содержится огромное количество аскорбиновой кислоты, что делает его просто незаменимым при профилактике и лечении простудных заболеваний, вирусных инфекций и гриппа. Еще фрукт содержит различные эфирные масла, полезные микроэлементы и витамины, а также антиоксиданты. Помело, как и грейпфрут, близким родственником которого он является, содержит особые ферменты, которые отлично расщепляют жиры и белки. Благодаря этим свойствам фрукт рекомендуется употреблять в пищу людям, страдающим лишним весом, а также тем, кто хочет выглядеть всегда стройным и здоровым. Цитрусовый плод также часто включают в диетическое меню.
Еще одним полезнейшим свойством помело является способность нормализировать артериальное давление и стимулировать работу сердца, поэтому его рекомендуется кушать людям с сердечно-сосудистыми заболеваниями. Бытует мнение, что фрукт препятствует появлению раковых клеток и опухолей.
И помело тоже вещь!

Света, (я Юля
) ты знаешь (ничего, что на ты?), у меня с помело как-то не сложилось. Один раз купила, а он/оно не спелое
. И вот что-то даже желания нет его покупать больше.

Света , а чем омлет хорош? Я просто жареные яйца очень люблю. Это "похудательная" еда?да, омлет относиться к диет питанию, но приготовлен он должен быть ПРАВИЛЬНО, миниум жира, и лучше с п
У меня, кстати, цептер есть сковородочки, надо попробовать не только овощи без масла готовить, но и яйца. Говорят, что можно, у этих теток-продавцов здорово выходит, а у меня мало что получается :(

а вот пароваркой пока не обзавелась 

Света, (я ЮляУ меня так с бананами было. Самый первый банан, которым меня в детстве угостили, оказался зеленым , и на вкус больше мыло напоминал.... Потом я их лет 15 не ела... а сейчас хоть связку за милую душу...) ты знаешь (ничего, что на ты?), у меня с помело как-то не сложилось. Один раз купила, а он/оно не спелое
P.S. Приятно познакомиться, можно сразу на "ты"
а вот пароваркой пока не обзавеласьочень хорошо-- а духлоке, но я по-скоренькому делаю в сковороде .. типа твоей...![]()
Spring_Melody
experienced
Чай эвалар-тоже травы-эффект такой:если вечером наелся много и плотно и не хочешь на утро быть опухшей, и чтобы еда лишняя не прилипла к телу---нужно вывести воду и лишнюю еду из организма. Вечером пакетик завариваю и выпиваю, утром, после завтрака запускается "процесс".
Света, (я ЮляОчень важно правильно выбрать цитрусовый плод в магазине. В первую очередь обратите внимание на кожуру, она должна быть гладкой, блестящей и немного мягкой. Также показателем зрелости и богатого вкуса является аромат – чем сильнее и приятнее, тем лучше. Фрукт храниться при комнатной температуре около месяца, а в почищенном виде – 2-3 дня.) ты знаешь (ничего, что на ты?), у меня с помело как-то не сложилось. Один раз купила, а он/оно не спелое
Я лет в 10 очень сильно отравилась бананом (спелым и вкусным). Так потом меня в течение года рвало, даже от небольшого съеденного кусочка банана. Сейчас я могу его съесть, но не хочется. Зато дочка у меня их любит!
Lapulya
veteran
Чай эвалар-тоже травы-эффект такой:если вечером наелся много и плотно и не хочешь на утро быть опухшей, и чтобы еда лишняя не прилипла к телу---нужно вывести воду и лишнюю еду из организма. Вечером пакетик завариваю и выпиваю, утром, после завтрака запускается "процесс".Для работающего не вариант... если только в выходные попробовать

У твоего желудка хорошая память!!! 

Spring_Melody
experienced
Да, Света писала про Сену на предыдущих страницах, а я как альтернативный вариант предложила чай Эвалар в пакетиках. (немного с опозданием)
Привет Юля, добро пожаловать!
Я - Даша!
Вобщем день подходит к концу и силы тоже.. быстрей бы до кровати добраться...

Вобщем день подходит к концу и силы тоже.. быстрей бы до кровати добраться...

Spring_Melody
experienced
Ну, почему же, ведь все происходит с утра....а не в течении всего дня. Я иногда его пью-мне помогает.
Zluka
veteran
Я для очищения кищечника кору крушины пробовавала....
Уж почистит так почистит
Уж почистит так почистит

светлаша
v.i.p.
а чай имеет название?
просто я в крайних случаях беру ПОХУДЕЙ это тоже чай и с тем же эфектом
просто я в крайних случаях беру ПОХУДЕЙ это тоже чай и с тем же эфектом

Lapulya
veteran
Ну, почему же, ведь все происходит с утра....а не в течении всего дня. Я иногда его пью-мне помогает.Я утром минут 40 собираюсь: душ, одеваюсь и если успеваю - мини-завтрак. И сразу на тренировку еду. Боюсь, что на меня подействует как раз в поездке

Lapulya
veteran
А его можно на ночь попить? Чтобы утром проснуться - и все дела)
выбери выходной или день без тренировки.. т к надо приспособиться кр времени.. я вот знаю, что мне надо 10-12 часов до эффекта..Ну, почему же, ведь все происходит с утра....а не в течении всего дня. Я иногда его пью-мне помогает.Я утром минут 40 собираюсь: душ, одеваюсь и если успеваю - мини-завтрак. И сразу на тренировку еду. Боюсь, что на меня подействует как раз в поездкеА я так хочу почиститься, даже купила какой-то травяной сбор, но всё никак
![]()