Karamellova
veteran
Очень понравилась сегодня ультразвуковая чистка в "Центре омолаживающей терапии" на Вокзальной (+ маска + крем). Косметика Danne. Пошла потому, что акция - за это 700 рэ. (а так немного дороговато выходят все процедуры)
Karamellova
veteran
Хотела еще предупредить, для тех, кто любит ультразвук завершать ручной чисткой, этого мне не делали )))
LIR_
member
А я записалась на чистку в Ангел, знакомая одна посоветовала тамошнего косметолога, схожу - напишу отзыв
Karamellova
veteran
Ммм.. обязательно отпишитесь, будет интересно узнать что и как...
Boltywkaaa
guru
Как и обещала - делюсь впечталениями от посещения салона Де Труа Рен
Честно скажу, личико запустила. Дурацкая у меня привычка - делаю, делаю чистки, личико становится лучше и я забываю дорогу к косметологу
С мая по октябрь у косметолога не была, поэтому весь ужас достался другому косметологу, в октябре
В этот салон я шла ни на какую-то определённую чистку, ждала рекомендаций косметолога. Мария (косметолог) предложила сделать деромагнитную чистку. Всё рассказала и показала
Конечно, привычка - великая сила я ждала, что мне в очередной раз начнут всё ковырять, давить однако, процедура прошла безболезненно и даже приятно. Проблемки на щеках мне подлечили дарсонвалем (надеюсь, что правильно написала )
сделали массаж рук
В целом впечатления положительные. вышла вчера оттуда с прекрасным настроением. Косметолог - приятная и открытая женщина
По самой процедуре даже не знаю что сказать Так непривычно, что сегодня нет на личике ранок и покраснений Посмотрим, как кожа будет выглядеть через пару дней.
Думаю, посещу этот салон ещё раз
Честно скажу, личико запустила. Дурацкая у меня привычка - делаю, делаю чистки, личико становится лучше и я забываю дорогу к косметологу
С мая по октябрь у косметолога не была, поэтому весь ужас достался другому косметологу, в октябре
В этот салон я шла ни на какую-то определённую чистку, ждала рекомендаций косметолога. Мария (косметолог) предложила сделать деромагнитную чистку. Всё рассказала и показала
Конечно, привычка - великая сила я ждала, что мне в очередной раз начнут всё ковырять, давить однако, процедура прошла безболезненно и даже приятно. Проблемки на щеках мне подлечили дарсонвалем (надеюсь, что правильно написала )
сделали массаж рук
В целом впечатления положительные. вышла вчера оттуда с прекрасным настроением. Косметолог - приятная и открытая женщина
По самой процедуре даже не знаю что сказать Так непривычно, что сегодня нет на личике ранок и покраснений Посмотрим, как кожа будет выглядеть через пару дней.
Думаю, посещу этот салон ещё раз
Simeka
experienced
И сколько стоит такая радость?
katpuna
Цыц, малявки!
Да, Мария очень приятная женщина и делает все аккуратно, результатом довольна. Тоже делала у нее дермомагнетик, очистилось не хуже чем при обычной комбинированной чистке, да еще и совершенно без покраснений, можно сразу в люди выходить, не скрываться от внешнего мира ))
Сейчас читают
Ситуация в России. (часть 9)
170086
1000
Сирия. Начало. (часть 3)
221970
995
Как думаете?
8749
97
Подскажите, на сколько хватает эффекта от дермомагнетика, т.е после первого сианса следующий когда делать нужно?
Кому как, у всех по-разному. У меня два месяца прошло, еще можно не ходить, только душа требует чего-то такого приятного ))
Boltywkaaa
guru
да, да.
я сегодня с удовольствием посмотрела на своё отражение в зеркале
после обычной чистки я несколько дней не использую тон и пудру и стараюсь как можно меньше бывать на людях, дабы не пугать окружающих
я сегодня с удовольствием посмотрела на своё отражение в зеркале
после обычной чистки я несколько дней не использую тон и пудру и стараюсь как можно меньше бывать на людях, дабы не пугать окружающих
Rina988
member
Никогда не ходила на комбинированную чистку, боясь потом ходить красной....а вот дермогинетиком прям заинтерисовали)
О да! Была приятно удивлена этой новостью! Данилу ресрект!
MagnaN
activist
В связи с открытием косметического кабинета в салоне Sity Style на Красном Проспекте ожидаются интересные предложения по пилингам и мезотерапии, а так же отдельные предложения для мужчин нетрадиционной ориентации ;). ориентировочно с 20 декабря!
Данила красавчег...он раскрутит мата хари сто %...тепрь же они работают до 3 ночи..и айнет бар открыли и препати устроили..вобщем молодцы.
но так как у нас направления разные, я предпочла другой салон)
но так как у нас направления разные, я предпочла другой салон)
JuliaX
veteran
Девочки, всех с наступившим Новым Годом
Выкладываю отзывы про свой поход в Де Труа Рен. Делала дермомагнитную чистку, впринципе понравилось, т.к. это была моя первая чистка в условиях салона красоты, были, конечно, элементы механической чистки,, но в основном процедура понравилась, всё оч аккуратно, ненавязчиво, приятно, дополнительно подкорректировали брови, сделали маску на ручки, ну и подарили шарик новогодний и пробничек лосьона для рук профессионального. Кожа выглядит намного лучше, выровнялся цвет лица, сузились поры,конечно, остались чёрные точечки на носу, но немножко Скорее всего пойду к ним на пилинг
Выкладываю отзывы про свой поход в Де Труа Рен. Делала дермомагнитную чистку, впринципе понравилось, т.к. это была моя первая чистка в условиях салона красоты, были, конечно, элементы механической чистки,, но в основном процедура понравилась, всё оч аккуратно, ненавязчиво, приятно, дополнительно подкорректировали брови, сделали маску на ручки, ну и подарили шарик новогодний и пробничек лосьона для рук профессионального. Кожа выглядит намного лучше, выровнялся цвет лица, сузились поры,конечно, остались чёрные точечки на носу, но немножко Скорее всего пойду к ним на пилинг
ryabtsevadarya
activist
а я вам расскажу про royal rose...делала там 30-ого маникюр и педикюр. делала мастер Наталья Никишина..фамилию точно не помню, могу ошибится, вроде так пишется. Ну как....т.к. я попросила сделать гель-лаком на ногах и руках, то это заняло 3 часа. про педикюр ни слова не скажу. смотрю и нарадоваться не могу. и скрабиком, и массаж и педикюр классный. красиво все. НО маникюр это ужас...31-ого, даже дня не прошло ГЕЛЬ-ЛАК отвалился на двух ногтях...лак темный..видно сразу...так расстроилась...мастер делала быстро, торопилась..он пузырями пошел. Спасибо конечно, дада , за "щикарный" маникюр. Обидно безумно, ведь отдала 3200 со скидкой!!!!! так что...понятно почему про этот салон я слышала впервые да и последний раз, а оказалось он существует 3 года уже.да и клиентов у них не так много.
больше туда не пойду)
больше туда не пойду)
Diamand
veteran
Задавала про этот салон вопрос давно уже здесь... и вот наконец то первый отзыв... Всё собиралась сходить туда, теперь думаю, что наверное не стоит. Но я слышала много положительных отзывов именно о хозяйки салона - Татьяна. Не уверена, что она сама делает, но хотелось бы к ней попасть. А вот о парикмахере - Настя.... это ужас какой то. Не понравилось многим((
ryabtsevadarya
activist
про остальных мастеров мне маникюрша нахваливала...хотела даже сходить туда на плетение кос, но чет передумала....может все так получилось из-за времени? мастер прям торопилась и делала абы как...( теперьв от не знаю что делать....3 ногтя просто уроды(
Diamand
veteran
Может и из - за времени... но она ж должна была понимать, что от этого может пострадать так сказать ее репутация, как мастера. Я конечно понимаю, что деньги всем нужны, но если у тебя нет времени, зачем брать клиента и абы как делать?!?! А по поводу ваших 3 ногтей... думаю можно прийти и сказать, мол вот и дня не прошло, и показать что с ними... Может переделает...
VikaRi
Сюрдерелла
3200 за маникюр с педикюром? Или что-то еще делали? Ошибки нет? Какая-то цена нереальная...
гель-лак подороже обычного покрытия будет раз в несколько.
ryabtsevadarya
activist
маникюр+ плюс педикюр+ все 20 ногтей гель лаком...цена со скидкой!!!!я человек не конфликтный..соприть даже не стала..так расстроилась, что заплатила и ушла...(
kurica
experienced
Ну так сходите - пусть переделают. Себя-то надо любить. Зачем выбрасывать деньги?
мне бесплатно переделывали в одном салоне, когда на второй и третий день ногти начали отлетать, у них должна быть гарантия на работу хотя бы на неделю.
Ну только если вы этими ногтями не пытались открыть консервную банку или что-то вроде того)))
Ну только если вы этими ногтями не пытались открыть консервную банку или что-то вроде того)))
Mita
guru
НПП
Кто-нибудь может что-то сказать о салоне "Лимаж" (расположен в б/ц ЕВРАЗИЯ на Коммунистической)? Маникюр-педикюр не интересует, своего мастера я ни на кого не променяю, а вот все остальное интересно.
Подарили сертификат к ним - а я не знаю, на что его потратить.
Кто-нибудь может что-то сказать о салоне "Лимаж" (расположен в б/ц ЕВРАЗИЯ на Коммунистической)? Маникюр-педикюр не интересует, своего мастера я ни на кого не променяю, а вот все остальное интересно.
Подарили сертификат к ним - а я не знаю, на что его потратить.
Даша
experienced
Девочки, кто был в салоне Алмаз на Красном, как ваше впечатление о нем? Есть скидка туда на чистку механическую, не знаю, стоит ли идти.
alissamuna
activist
очень не рекомендую никому посещать ногтевую студию лагуна(находиться в здании бизнес центра на советской 64)там просто цех по штамповке китайских ногтей!!!"занесло"туда случайно перед новым годом,вроде цена низкая,и пообещали что всё будет красивенько,тот ужас,что мне и моей подруге "наваяли" за 2 часа непередать словами!!!там поставлено всё на поток,никаких гарантий!!!уже 29го декабря половины ногтей небыло и у меня и у подруги,а на наши претензии их наглая администратор только сказала:-надо уметь носить ногти"!!!короче небывает дёшево и хорошо,никому не пожелаю такого безобразия,были мысли даже на них куда нибудь пожаловаться,да только кому это надо?!не наступайте на "эти грабли"и будьте красивы и разборчивы!!!
Karamellova
veteran
да, действительно! спасибо! уж точно, это прочитав, туда никто не пойдет
legalyBlond
добрАжелатель
Маникюр делаю отныне только в стайлише, кстати педикюр тоже надо будет попробовать у них. Конечно цена выше среднего, но персонал и сервис на высоте! Поэтому 5 с минусом по цене-качеству.
Делала укладку в mods hair мне понравилось и люди и атмосфера, и прическа, там же делала коррекцию бровей саму форму нормально сделали, и девушка котороая мне брови делала веселая и улыбчивая, но вот красить брови я больше не буду так как у меня свои волосы светлые брови тоже светлые, и я решила чтобы не ходить как инопланетянин их подкрасить в итоге получились чоооорные чооорные брови, хорошо хоть форма удалась, а то вообще как брежнев ходила бы ))) Вообщем все сказали, что смотриться не естессно и "не делай больше так"...укладка на длинные волосы вместе с коррекцией бровей обошлась в 2000. Цена-качество - 4.
Стриглась в Апельсине на гагаринской у Тура Жерома. Стрижка мне понравилась, аккуратно и необычно (стриг бритвой), первый раз меня стриг мужчина, и может это я избалована девушками парикмахерами, но Тур совсем не разговорчивый суровый мужчина оказался, так усердно работал руками, что сорвал мне сережку с уха))) Вообщем твердую 4 им поставлю. За стрижку отдала рублей 600.
Как-то имела честь побывать в ЛеОле у всеми любимой Елены Незвановой должна сказать это были самые нелепо потраченные деньги в моей жизни 4500 за мелирование и подравнивание кончиков... Хотя предполагалось, что это будет модельная стрижка у стилиста и мелирование Цена-качество - слабенькая 3.
Так же побывала как-то на стрижке у Ирины (RUSY) вот она мне очень понравилась! Добрая общительная, талантливая много советов мне дала по уходу и постригла хорошо, все говрили, что я прям помолодела лет на 5. Да и ответственно отнеслась к моим капризам я ей сказала, чего хочу она даже фотки в инете проштудировала. Если бы она не жила так далеко я бы ездила только к ней. За сочетание цена-качество ставлю ей твердую 5. И думаю если не найду человеческого мастера в центре города остановлюсь на ней. В данный момент ищу хорошего косметолога и массажиста, есть у кого любимчики?
Делала укладку в mods hair мне понравилось и люди и атмосфера, и прическа, там же делала коррекцию бровей саму форму нормально сделали, и девушка котороая мне брови делала веселая и улыбчивая, но вот красить брови я больше не буду так как у меня свои волосы светлые брови тоже светлые, и я решила чтобы не ходить как инопланетянин их подкрасить в итоге получились чоооорные чооорные брови, хорошо хоть форма удалась, а то вообще как брежнев ходила бы ))) Вообщем все сказали, что смотриться не естессно и "не делай больше так"...укладка на длинные волосы вместе с коррекцией бровей обошлась в 2000. Цена-качество - 4.
Стриглась в Апельсине на гагаринской у Тура Жерома. Стрижка мне понравилась, аккуратно и необычно (стриг бритвой), первый раз меня стриг мужчина, и может это я избалована девушками парикмахерами, но Тур совсем не разговорчивый суровый мужчина оказался, так усердно работал руками, что сорвал мне сережку с уха))) Вообщем твердую 4 им поставлю. За стрижку отдала рублей 600.
Как-то имела честь побывать в ЛеОле у всеми любимой Елены Незвановой должна сказать это были самые нелепо потраченные деньги в моей жизни 4500 за мелирование и подравнивание кончиков... Хотя предполагалось, что это будет модельная стрижка у стилиста и мелирование Цена-качество - слабенькая 3.
Так же побывала как-то на стрижке у Ирины (RUSY) вот она мне очень понравилась! Добрая общительная, талантливая много советов мне дала по уходу и постригла хорошо, все говрили, что я прям помолодела лет на 5. Да и ответственно отнеслась к моим капризам я ей сказала, чего хочу она даже фотки в инете проштудировала. Если бы она не жила так далеко я бы ездила только к ней. За сочетание цена-качество ставлю ей твердую 5. И думаю если не найду человеческого мастера в центре города остановлюсь на ней. В данный момент ищу хорошего косметолога и массажиста, есть у кого любимчики?
GuimpLеna
old hamster
Что значит сорвал сережку с уха? А зубы он Вам не выбил? капец
legalyBlond
добрАжелатель
)))))) он сушил волосы и откидывалих назад, от лица к затылку, зацепил рукой ухо, сережка растегнулась и влетела из уха))) но он извинился, я думаю он и правда нечаяно
migera
member
ага творческий чувак, сколько раз у них была от него все довольные уходили. лично я у Влада там стрегусь т. к. я отращиваю, мне нравится что сострегает чуть-чуть, сколько нужно
Кто нибудь слышал что нибудь про новый салон Jean Louis David с Вокзальной магистрали?
все молчат, видимо никто не слышал про этот салон. а вы что про него знаете
Karamellova
veteran
Тоже первый раз слышу а сайта у них нет?
Гаструла
experienced
Ирины (RUSY) укладки хорошо делает? а то тут всё про стрижки да про стрижки) нужна праздничная укладка в стиле ретро
и можете по цене сориентировать или её координаты дать?)))
и можете по цене сориентировать или её координаты дать?)))
Kanaverel
activist
Этот салон оказывается только в марте - апреле откроется, это ещё один салон КамиАльбана и Дессанжа,сайт у них только общий по всем городам,читала там что он открылся ещё в ноябре а потом только узнала что он откроется только весной,насколько я знаю он будет по адресу Вокзальная Магистраль 10,это где Бонанза,правда не представля куда его можно там пихнуть. А ещё меня озадачивает то,зачем открывать салон совсем рядом со своим собственным салоном...
насколько мне известно, салон будет в бывшей Камилле-Люкс, говорили, что "креативить" там будет Андрей Ковалев, он уже обучился техникам(якобы она там другая, чем в Камие) во Франции, воть
интересненько, может это какая-то свежая идея - открыть два своих салона рядом
Linetta
veteran
Я вставлю свои пять копеек о Де Труа Рен. Делала аппаратный педикюр (на Герлах текник) и маникюр.
1. Что подкупило лично меня: я человек в плане стерилизации инструментов очень нервный. Поэтому для меня важно и наличие раствора, и автоклав и гласперленовые шарики, и чтобы инструменты во включенном УФ-стерилизаторе хранились; я за соблюдение всех стадий обработки инструментов и за безопасность.
2. У меня очень капризная кутикула на руках. Мастер обработала ее идеально: после нее кутикула сохраняла первозданный вид долго-долго.
1. Что подкупило лично меня: я человек в плане стерилизации инструментов очень нервный. Поэтому для меня важно и наличие раствора, и автоклав и гласперленовые шарики, и чтобы инструменты во включенном УФ-стерилизаторе хранились; я за соблюдение всех стадий обработки инструментов и за безопасность.
2. У меня очень капризная кутикула на руках. Мастер обработала ее идеально: после нее кутикула сохраняла первозданный вид долго-долго.
пальмовая_ветвь
veteran
кстати, а сколько маникюр продержался?
Я вставлю свои пять копеек о Де Труа Рен. Делала аппаратный педикюр (на Герлах текник) и маникюр.а цену не подскажете? на педикюр и маникюр?
а кто нибудь что нибудь знает про Юникс?
маникюр у них 450 а вот педикюр не делала, не знаю
lizaveta85
activist
а кто нибудь что нибудь знает про Юникс?Я знаю. Раньше был афигенные салон, потом там часть мастеров зазвездились, а осальные ушли и теперь там новички меняющиеся постоянно и звезды работают. Меня когда местная звезда Дмитрий подстригал - это был последний раз когда я туда ходила. На мои длинные волосы аля лесенка заняла у него 10 минут, при этом он мне волосы даже не расчесал.... При таких ценах - позор им. Не ногой туда больше!
MaL1nkA
experienced
Собираюсь сделать подарок маме на др.- подарить сертификат на маникюр. Скажите. где можно приобрести такие сертификаты? Желательно в районе пл. Калинина или по линии метро...